Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
07.07.2026 :: 00:10:31
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Не работа
›
Место встречи изменить нельзя
(Модераторы:
Ковальчук Александр
,
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Опрос
Тема Опроса:
Вы приедете 11-12 июня на логишник в Питер?
Спасибо Вам за участие в нашем Опросе.
(Однако, результаты Опроса останутся скрытыми, пока все голоса не будут учтены.)
Всего голосов: 47
« Создано:
Бодряков Роман
: 14.02.2005 :: 11:26:21 »
Страниц:
1
2
3
4
5
6
Послать Тему
|
Печать
Первый Общероссийский Логишник на берегах Невы (Прочитано 3413 раз)
эксКанаева Мария
God Member
Re: Первый Общероссийский Логишник на берегах Невы
Ответ #90 -
16.05.2005 :: 14:12:17
Добрый день,
Роман
я так еще и не поняла, наши тут пожелания номеров учитываются, или все же следует отправить заказ в гостиницу
Наверх
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
IP записан
Пономарев Юрий
YaBB Newbies
Ответ #91 -
16.05.2005 :: 15:59:12
Я буду точно. Прошу о всех изменениях оповестить по почте или Аське. Идея замечательная!
Наверх
С уважением, Юрий Пономарев
|
Наталья Ивашина
Экс-Участник
Ответ #92 -
16.05.2005 :: 17:23:03
Уважаемые господа, Логисты!
По непроверенным данным, на праздничные дни с 10 по 14 июня по Питерскому направлению, уже распродано много билетом и еще больше забронировано. Я говорю о ж/д. Так что после 27 мая (после еще одного сбора), можно не успеть купить билеты на поезд.
Наверх
IP записан
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #93 -
17.05.2005 :: 12:48:12
Приветствую Всех!
1 и 2 июня я буду в Москве, можно устроить внеочередную встречу 2-го вечером.
Сейчас жутко занят, но в четверг поеду в гостиницу и забронирую все, что можно будет забронировать. Поэтому сообщайте о своих пожеланиях. Я займу номера, потом распределим между желающими.
Вопрос. Надо ли дешевле. Все высказываются за относительно недешевые номера, может зря мы напрягаемся?
На следующей неделе встречаюсь с зав кафедрой логистики Финека, попробую поговорить насчет финековского общежития.
Параллельно ищем другие варианты по размещению. Найдем, сообщу.
К нашей когорте присоединились 4 представителя Логистик система и Складские технологии.
Роман
Наверх
Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
|
|
Наталья Ивашина
Экс-Участник
Ответ #94 -
17.05.2005 :: 13:12:37
Добрый день, Роман! В воскресенье, я уже забираю билеты на самолет. А это значит, что я буду на 100% в Питере и прошу для меня зарезервировать двухмест.номер на одного.Нет простых номеров, согласна на улучшенный. Согласна на подселение (если кому-то из женской половины нашего коллектива будет скучно одной). Из Питера улетаю в обед 13 июня (значит выеду из гостиницы утром).Прошу это учесть. Есть еще вопросы, которые я отправлю Вам,Роман, по email
Наверх
IP записан
Анна Чучкова
Экс-Участник
Ответ #95 -
19.05.2005 :: 11:11:11
Добрый день!
Я так и не понимаю, даже побывав на встрече 13 мая, в пятницу, на ЧЕМ мы все поедем.
Поезд - билетов уже явно не будет, да уже и сейчас нет!
Самолет - думаю, желающих будет не так много.
Автобус - достаточно приемлемый вариант при условии, что желающих наберется более 10 человек.
Насчет брони гостиниц - я так понимаю, что те, кто еще не знает на Чем ехать, пока не могут и гостиницу бронировать.
Так что придется потом к кому-то подселяться.
Кстати, было бы гораздо экономичнее и веселее жить по двое в номере.
И еще - если насчет даты уезда более-менее понятно, то насчет даты отъезда....
13-го все таки нерабочий день?
Наверх
IP записан
эксКанаева Мария
God Member
Ответ #96 -
19.05.2005 :: 15:54:18
Извините, что о личном в общей теме, но иначе никак не получается достучаться до г-на Бодрякова, видимо другие виды связи заколдованы
. Итак, я себе забронировала номер а Амаранте, но, ежели, вдруг получится получить скидку за опт, учтите и меня, пожалуйста.
Наверх
IP записан
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #97 -
23.05.2005 :: 10:16:54
Коллеги!
Я чуть освободился.
Завтра, во вторник 24.05., еду бронировать номера, и договариваться о скидке. Варианты г-ца Адмиралтейская и Советская. Про Амарант не слышал, но попробуем узнать что-нибудь. Все ваши пожелания в форуме, в "личном" и на почтовый ящик - учитываются. Не поднимайте панику. Наши люди следят за Вами!
1-2 июня я в Москве. Предлагаю устроить внеочередную Московскую встречу в Арке или где решите, мне в 23:30 надо на поезд, до этого я совершенно свободен
. Я, после тренинга, поэтому смогу появиться после 19:00. Отчитаюсь в очном режиме и обсудим программу мероприятия.
Роман Бодряков
Наверх
Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
|
|
эксКанаева Мария
God Member
Ответ #98 -
23.05.2005 :: 10:24:04
дОБРОЕ УТРО рОМАН
Адмиралтейская управляется компанией амарант, так что я ее так вверху поименовала для экономии места на форуме.
Для информации: в ж/д кассах на нормальные поезда и места остались только билеты с услугами, т.е. сухим пайком по спекулятивным ценам, так что торопитесь, коллеги.
Наверх
IP записан
Александр Ищенко
Экс-Участник
Ответ #99 -
24.05.2005 :: 18:07:54
Рома хорошое предложение для Москвичей
://www.tourpravda.ru/index.phpн
мини отель в центре и собственная экскурсионная програма
Наверх
IP записан
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #100 -
27.05.2005 :: 11:16:58
Последние новости:
Заказываю номера в г-це "Советская" есть одноместные и двухместные. Сейчас пытаюсь выбить из них скидки за опт
В Адмиралтейской только двух-местные и четырех местные. Они нас ждут, но Советская слегка дешевле.
После всех слез о дороговизне поездки 90% участников резервируют двухместный номер на одного. Это явно дороже чем взять просто одноместный. Четырех-местные вообще никого не заинтересовали.
По складам:
Спасибо Марие и Елене обогнали меня на 1 день с Балтикой группа желающих формируется в форуме:
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1117104354;start=0
Предлагаю не увлекаться посещением складов. Вы думаете на новых складах проблемы не такие как у Вас? Ошибаетесь
Есть предложение посетить организованно склад искусства:
Русский музей или Эрмитаж (оба музея посмотреть за один день нереально). На мой взгляд в Русском музее интереснее.
Хочу знать Ваше мнение!!!
Когда станет окончательно понятно с количеством участников попробую организовать выезд под мосты на пароходе. Нас уже слишком много для маленького парохода без крыши, но еще мало для большого с крышей и баром.
Кафешек для вечернего заседания с большим залом и вкусным пивом нашел много. В конце следующей недели зарезервирую.
3 июня опубликую окончательный вариан программы и раскладку когда, где, что и сколько стоит.
Искренне Ваш,
Роман Бодряков
Наверх
Отец Роман
|
|
Кесслер Татьяна
Junior Member
Ответ #101 -
27.05.2005 :: 11:49:49
Господа московские логисты, а как мы все-таки добираться будем? Поездом, автобусом, самолетом? Или добираемся каждый сам и где-то встречаемся?
Наверх
С уважением,
Кесслер Татьяна
IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник
Ответ #102 -
27.05.2005 :: 12:22:32
Татьяна. Скажу за себя. Я уже купила билеты на самолет. Остальные, как я поняла, этот вопрос будут решать на следующей недели.
Наверх
IP записан
Анна Чучкова
Экс-Участник
Ответ #103 -
27.05.2005 :: 16:58:12
Добрый вечер всем!
Уважаемые московские логисты!
мы, как я понимаю, едем неорганизовано.
Кстати, как насчет сегодняшней встречи в Арке относительно транспорта до Питера?
Или действуем по принципу-каждый берет билет и едет?
А потом объявляем место и время встречи?
Наверх
IP записан
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #104 -
30.05.2005 :: 10:22:51
Коллеги!
2 июня с 19:00 я буду ждать Вас в "Арке". Желающие присоединиться к моему ужину и узнать "новости из первых уст" - приходите.
Москвичи! Вопрос на засыпку. Надо ли заказывать столики или можно явочным порядком занять пару-тройку столов? Если надо - дайте телефончик.
Роман Бодряков
Последние новости:
В пятницу на Питерском логишнике обсудили и постановили следующее:
Экскурсию на Балтику планируем 12.06 на 13:00. Второй день логишника. После совещания с Марией решили заказать на 40 человек.
В первый день экскурсия на склад искусства. Эрмитаж или Русский музей - вам решать.
Вечернее заседание планируем устроить в ресторане ОлиГарх в Боулинг-сити.
Роман Бодряков
Наверх
Отец Роман
|
|
Наталья Ивашина
Экс-Участник
Ответ #105 -
30.05.2005 :: 12:14:14
Роман, я возможно подойду в "Арку" где-то к 20.0ч.
Наверх
IP записан
Кесслер Татьяна
Junior Member
Ответ #106 -
30.05.2005 :: 12:24:20
А я буду в районе 19:15 - 19:30
Наверх
С уважением,
Кесслер Татьяна
IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
Ответ #107 -
30.05.2005 :: 12:37:48
Роман!
На встрече 2го июня буду - ориентировочно около 19.00.
Наверх
С уважением,
Алена
"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
|
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #108 -
31.05.2005 :: 18:14:54
Коллеги!
2-го жду в Арке. Я там буду до 22:45, у меня в 23:30 поезд с Ленинградского вокзала.
Последние новости:
Заказал и уже оплатил значки "Клуба Логистов" к первому общероссийскому слету. Пусть это станет для Вас сюрпризом.
Гостиницами занимаемся есть недорогоие варианты о подробностях сообщу в четверг на встрече. В пятнице вывешу информацию на сайте.
Договариваюсь с экскурсией по Русскому музею и обзорной экскурсией по городу.
Экскурсия на Балтику готовится, и судя по всему состоится.
В понедельник вывешу окончательную программу мероприятия. Когда, куда и сколько стоит. Для участников подготовим план-схему мероприятия, что бы опоздавшие смогли присоединяться к нам по дороге.
Все кто пишет мне на почту, не переживайте! Ваши письма доходят, обрабатываются и в начале следующей недели вывешу окончательные списки. Тогда начнем переживать вместе
Ближайшие два дня буду в Москве и на форум смогу заходить только по вечерам.
Роман
Наверх
Отец Роман
|
|
Катерина Леонова
Экс-Участник
Ответ #109 -
01.06.2005 :: 22:13:50
Бузумно хочу принять участие. Еще не поздно записаться в ряды?
Наверх
IP записан
Буфетов Сергей
YaBB Newbies
Ответ #110 -
01.06.2005 :: 23:13:50
Процитировано сообщение: Катерина Леонова
от 01.06.2005 :: 22:13:50:
Бузумно хочу принять участие. Еще не поздно записаться в ряды?
Я так думаю, что "МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА" правда и "СТАРИКАМ ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЁТ". Что скажут они...
Наверх
С уважением,
Буфетов Сергей
|
Кесслер Татьяна
Junior Member
Ответ #111 -
03.06.2005 :: 09:42:49
Господа,
кто-нибудь едет поездом №54? Ищу компанию!
Наверх
С уважением,
Кесслер Татьяна
IP записан
Оксана Шевченко
Экс-Участник
Ответ #112 -
06.06.2005 :: 12:18:10
Здравствуйте питерцы.
Мне сказали, что иннфа о логишнике сег должна появиться на вашем сайте. На каком сайте? И лежит ли уже?
Наверх
IP записан
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #113 -
06.06.2005 :: 12:27:24
Катерина, мы рады всем. Вэлкам!
Коллеги!
Программа логишника.
Внимание!!! Вход на все мероприятия бесплатный при наличии пригласительных билетов!!! Это касается не только приезжающих гостей, но питерских логистов.
Приезд гостей 11 июня.
Не забудте плотно позавтракать!!!
Сбор 12:00 в центре, организованнна автобусная экскурсия по городу. Продолжительность 3 часа. Стоимость с группы 5000 руб. группа до 44 человек.
15:00 - Организованна экскурсия в Русский музей, продолжительность 2 часа. Стоимость с группы 2000 рублей. Группа до 30 человек.
17:30 - обед в ресторанчике в центре города (Место уточняется). Стоимость 200 р. с носа.
18:30 - 20:30 Свободное время на расселение в гостиницы и наведение марафета.
20:30 - Начало торжественного мероприятия по поводу. Боулинг-сити, ресторан ОлиГарх (возможно место изменим).
20:31 - Начало неформальной встречи логистов России (место то же)
23:00 Выход и ресторана и организованное перемещение к Дворцовому мосту. С посещением Дворцовой площади, Спаса на крови, Марсова поля, Медного всадника и всего прочего, что попадется под ноги.
1:30 Торжественное разведение моста и продолжение ночной программы.
2:45 Сведение моста и последующее его разведение.
До гостиниц можно добраться пешком.
12 июня.
Встреча в 11:00 на выходе из метро пр. Просвещения.
Экскурсия на пивзавод Балтика. За дегустацию 50р. с носа.
С 14:00 По многочисленным просьбам участников, предлагается посетить Петродворец, он же Петергоф.
На этом организованная часть мероприятия заканчивается. Дальше каждый отдыхает по своей программе.
Внимание!!!
9 июня. Каждому участнику, который зарегистрировался, как положено (прислал свой емейл, телефон, сообщил фамилию, имя и отчество, название компании), вышлем на почту схему перемещения и пригласительные билеты на все мероприятия.
Если кто-то упустил факт регистрации у Вас есть шанс исправиться.
Искренне Ваш
Роман Бодряков
Наверх
Отец Роман
|
|
Виктор Табаков
Экс-Участник
Ответ #114 -
06.06.2005 :: 13:13:53
Процитировано сообщение: Роман Бодряков
от 06.06.2005 :: 12:27:24:
Сбор 12:00 11.06.05г. в центре, организованнна автобусная экскурсия по городу. Продолжительность 3 часа. Стоимость с группы 5000 руб. группа до 44 человек.
Регистрация проводиться на этой страничке:
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1118049054;start=0
Наверх
IP записан
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #115 -
06.06.2005 :: 14:23:51
Процитировано сообщение: Роман Бодряков
от 06.06.2005 :: 12:27:24:
9 июня. Каждому участнику, который зарегистрировался, как положено (прислал свой емейл, телефон, сообщил фамилию, имя и отчество, название компании), вышлем на почту схему перемещения и пригласительные билеты на все мероприятия.
Если кто-то упустил факт регистрации у Вас есть шанс исправиться.
Коллеги!
Регистрация на все программы обязательна!!!
Наиболее хитрых членов сообщества предупреждаю, я не составляю списков и не включаю в них никого без очереди. Это делаем мы все на этом сайте.
Если Вы не успели зарегистрироваться на Балтику, увы. Если хотите найти виноватого - ищите его в зеркале.
На все освобождающиеся места приоритетное право имеют наши гости из Москвы и других городов России.
Я со своей стороны попробую расширить общий заявленный список, но если это не получится, то значит не судьба.
То же касается и всех остальных экскурсий и бронирования гостиниц. В Питере в гостиницах вообще нет мест. Те крохи, которые мы находим и бронируем даются с большим трудом. Если я не знаю Вашего ФИО и телефона, то как я могу заказать Вам номер? Всех у кого были телефоны мы сегодня обзвоним и уточним информацию.
Зарание благодарю за понимание и своевременную регистрацию.
Роман Бодряков
Наверх
Отец Роман
|
|
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #116 -
06.06.2005 :: 14:33:24
Сбор группы для посещения Русского музея производится здесь:
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1118053856;start=0
Наверх
Отец Роман
|
|
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #117 -
07.06.2005 :: 13:34:27
Коллеги!!! Очень срочная информация!!!
Расселение в гостиницах:
Основные гостиницы расположены на Театральной площади (метро Сенная площадь). Улица Декабристов, 34 и ул. Союза Печатников, 4. Я уже внес предоплату за эти номера
№/ФИО/Размещение/Цена за сутки/Кол-во ночей/Итого
1/Карпов Константин Ярославович
1/с сотрудником/TWIN**/3300/2 с 10 июня/6600
2/Ивашина Наталья Анатольевна
2/Чучкова Анна Александровна/TWIN**/3300/1/3300
3/Прохин Игорь Викторович
3/Свистунов Александр Александрович/TWIN**/3300/1/3300
4/Юлия Лямина
4/Иванова Карина Юрьевна/TWIN**/3200/1/3200
5/Леонова Катерина Александровна
5/Терешкина Евгения/TWIN**/3200/1/3200
6/Абрамов Алексей Валентинович
6/Илья Сафонов/TWIN**/3200/1/3200
7/Ершов Алексей Сергеевич
7/Чернов/TWIN***/3575/1/3575
8/Гришанина Татьяна Анатольевна
8/Соловьева Елена Ивановна/TWIN**/3200/2 с 11 июня/3200
9/Виктория Невмержицкая
9/Кесслер Татьяна Германовна/TWIN**/3200/1/3200
10/Виктория Невмержицкая/1 -местный/2600/1/2600
* - 2-х местный номер с «семейной» кроватью (г-ца Сириус)
** - 2-х местный номер с двумя кроватями(г-ца Премьера за 3200 и г-ца Сириус за 3300 )
*** - 2-х местный улучшенный номер с двумя кроватями (г-ца Премьера)
Пока еще есть вариант размещения в одноместных номерах в гостинице "Русь" ул. Артилерийская, 1 (метро Чернышевского)
Стоимость 1736 рублей за сутки. Номера забронированы, но до завтра надо подтвердить бронь.
Наш телефон для связи (812) 974-1143 (ответит Екатерина Гинкель). Звоните и корректируйте если что не так!!!!
Роман Бодряков
Наверх
«
Последняя редакция: 07.06.2005 :: 21:24:29 от Бодряков
»
Отец Роман
|
|
Екатерина Иванова
Экс-Участник
Ответ #118 -
07.06.2005 :: 17:27:01
Роман,
Добрый день.
Есть большое желание принять участие с Питерской стороны в логишнике, разумеется без фанатизма, так как водные прогулки негативно влияют на мой цвет лица. Не подскажете контактный телефон человека, который является организатором в Питере?
Наверх
IP записан
Бодряков Роман
Full Member
Ответ #119 -
07.06.2005 :: 20:54:57
Приветствую Екатерина!
А я и есть с питерской стороны, впрочем как и с московской похоже. Пишите на мыло звоните на телефон. Но обязательно регистрируйтесь в письменном виде, а то я уже путаюсь. Народу много, Екатерина Александровна Вас обязательно учтет. тел (812) 974 1143
Наверх
Отец Роман
|
|
Страниц:
1
2
3
4
5
6
Послать Тему
|