Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 23:57:20

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Встретим Новый год в тесном семейном логистическом кругу?

В баре АРКА
Снимем дом отдыха
У кого-то на даче (главное чтоб застрахована была)
Мне и дома с телевизором неплохо
Мой вариант (пишем на форум)
What's a fuck pirozhki s kapustoy Улыбка

« Последняя модификация: Ковальчук Александр : 16.12.2004 :: 19:37:59 »

Страниц: 1 2 3 ... 5
Для тех, кто хочет весело встретить Новый год!!!!! (Прочитано 4720 раз)
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Для тех, кто хочет весело встретить Новый год!!!!!
13.12.2004 :: 23:12:15

Добрый день, вечер и т.д.
«Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!!!»

Забронирован столик в "уже логистическом" баре "Арке" с посадочными местами в количестве 15 штук (на момент подачи данного объявления 10 мест уже занято, пока не поздно можно увеличить количество мест до 30), появление с членами семьи приветствуется!!!

Безобразие начинается в 22:00 31.12.2004 г. и до утра 01.01.2005 г.

Стоимость безобразия - 80 убитых енотов за персону. В стоимость безобразия включено:
 - само безобразие до утра,
 - "небольшое" количество спиртного + закуска,
 - приятная компания гарантируется.  

ЗАНЕСТИ В ОРКЕСТР ПО 80 УБИТЫХ ЕНОТОВ С НОСА НЕОБХОДИМО ДО 25-го ДЕКАБРЯ.

Самым логистическим массовиком-затейником объявляется несравненная Ольга Спирина, по всем вопросам мучайте ее по телефону: (095) 500 89 07, кстати,  Подмигивание по этому же телефону можно еще звонить по поводу перевозок грузов, ну это я так…   Улыбка
Отговорки типа: "Новый год - семейный праздник" не принимаются, так как мы логисты и логистики это одна большая семья!!!    8)  8)  8)

С уважением, Владислав.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Re: Для тех, кто хочет весело встретить Новый год!
Ответ #1 - 14.12.2004 :: 13:43:45

Чувствуется, что вся наша славная компания стала БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!  Встречаемся на логишниках, вместе проводим досуг и вот уже созрели до того, чтобы встретить год грядущий! Хорошая идея! Я ее поддерживаю, но однозначного ответа по поводу своего присутствия не даю. Обещаю все обдумать и до 25 декабря определиться!
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #2 - 14.12.2004 :: 15:41:37

Огласите пожалуйста весь список!? Подмигивание
Что планируется в меню, какая программа развлечений?
Принимаются ли предложения по конкурсам?
А Дед Мороз, Снегурочка будут? Новогодние маски готовим?
Улыбка
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #3 - 14.12.2004 :: 16:00:19

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 14.12.2004 :: 15:41:37:
Огласите пожалуйста весь список!? Подмигивание
Что планируется в меню, какая программа развлечений?
Принимаются ли предложения по конкурсам?
А Дед Мороз, Снегурочка будут? Новогодние маски готовим?
Улыбка

Меню нам не было оглашено((((((((((( Договаривались по поводу столиков Артамонов с Олей Спириной - так что все вопросы к ним, мож че и подскажут.
Предложения, ессно принимаются - огласите весь список, пжалста)))))))))))
Дедом Морозом, думаю, единогласно, назначим тебя, Кирилл))))))
А на роль Снегурочки предлагаю все того же Артамонова - так как даже с ролью бешеной Логистической коровы справился на пять с плюсом))))))))))
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #4 - 14.12.2004 :: 16:43:08

Процитировано сообщение: Лера Клунникова   от 14.12.2004 :: 16:00:19:

Дедом Морозом, думаю, единогласно, назначим тебя, Кирилл))))))
А на роль Снегурочки предлагаю все того же Артамонова - так как даже с ролью бешеной Логистической коровы справился на пять с плюсом))))))))))

1. Ну какая же замечательная картина!!!  
Я поддерживаю идею со снегурочкой дедом морозом! Готова быть второй внучкой! %)

2.   [Кстати, attn: Artamonov - у нас есть ваша фота, которую    мы сделали, когда вы в последний раз из "кошки"  уехали :О) Могу персонально скинуть :О)))]

3. Насчет бешеной коровы кто-нибудь тут пояснит?.. Я слышала только про главного логистического тренера нашей сборной.

4. Теперь я дошла до НГ.  
Я не знаю, как смогу уговорить своего спутника, но сильно постараюсь, т.к. тут уже приехала заявка на оливье и голубой огонёк Печаль(( Постараюсь как смогу. Хочется хорошего, веселого, шумного семейного отдыха!
Наверх

IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #5 - 14.12.2004 :: 19:23:59

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 14.12.2004 :: 16:43:08:

3. Насчет бешеной коровы кто-нибудь тут пояснит?.. Я слышала только про главного логистического тренера нашей сборной.

Насчет бешеной логистической коровы поясняю:
Артамонов, придя на каток, объявил, что никогда не катался на коньках и будет на них выглядеть как корова на льду. Но встав на лезвия, сделал такой финт по кругу, что был сразу же прозван Бешеной Логистической Коровой. Вот собссно и вся история. Так что теперь предлагаю оставить это прозвище символом здорового отдыха клуба логистов.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #6 - 15.12.2004 :: 12:10:37

Кстати, и в Подмосковье еще остались места для встечи НГ, это я про то, кто с детьми...
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #7 - 15.12.2004 :: 12:14:11

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 12:10:37:
Кстати, и в Подмосковье еще остались места для встечи НГ, это я про то, кто с детьми...

Мария, можно подробнее? Боюсь, в Арку у меня все же не получится.
Наверх

Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #8 - 15.12.2004 :: 12:53:58

Не удержалась...Молодцы москвичи! Молодцы! Молодцы!
Искренне рада
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #9 - 15.12.2004 :: 13:00:06

Процитировано сообщение: Елена Ефимова   от 15.12.2004 :: 12:53:58:
Не удержалась...Молодцы москвичи! Молодцы! Молодцы!
Искренне рада

А не устроить ли вам "С легким паром" наоборот? Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #10 - 15.12.2004 :: 13:20:49

Да, кстати, если господин Артамонов согласится все-таки на роль Снегурки, то для него уже найдено 2 костюма!!!!!! На любой вкус так сказать!!!)))))
Так что давайте все дружно позовем Снегурочку!!!!!!!))))))))
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #11 - 15.12.2004 :: 13:23:04

Татьяна, я тут с горя, потому что ну не могу я пойти в Арку на нг, так как Катерину некуда девать, задала в рамблере поиск праздников и кое-что нашла. Вот делюсь:

http://new-year.podmoskovie.info/NewYear2005CORPProtva.shtml
http://www.kurortmag.ru/catalog/3244/
 или я чего-то не понимаю или - http://217.23.142.228/ws/ts.php/6613/tour?ID=58.1233.1319
Наверх

Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #12 - 15.12.2004 :: 13:26:31

Сейчас поздно искать какие-то места для НГ, потому что все Подмосковье уже забито и цены ой-ой! Если есть вариант "Арки", то он наиболее подходящий.
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #13 - 15.12.2004 :: 13:30:12

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 13:23:04:
Татьяна, я тут с горя, потому что ну не могу я пойти в Арку на нг, так как Катерину некуда девать, задала в рамблере поиск праздников и кое-что нашла. Вот делюсь:

или я чего-то не понимаю или - http://217.23.142.228/ws/ts.php/6613/tour?ID=58.1233.1319

Мария, та же самая ерунда. (по поводу ребенка)
Осталось теперь только уговорить собирающихся встретить Новый год "в тесном семейном логистическом кругу" поехать в ДО. А еще уточнить наличие мест. Попробую последним заняться к вечеру.
Наверх

Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #14 - 15.12.2004 :: 14:04:32

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 13:23:04:

Маша, так уж получилось, что оба места, которые ты указала, знакомы мне не понаслышке: в одном у меня живет мама (ессно, я имею ввиду город), а в другом папа)))))))))
Про Протву - совершенно не представляю, что там можно делать в Новый год; кроме сидения в гостинице и планомерного накачивания спиртными напитками ничего на ум не приходит - ни леса рядышком, ни каких-либо развлечений не наблюдала всю свою сознательную школьную жисть))))))) И гостиницу эту знаю очень хорошо не с лучшей стороны)))))
А насчет спортпарка Волен - я просто знаю, что у них именно на НГ мест давным-давно нету, да и цена намного выше, чем заявлена на сайте плюс доп. расходы буквально за каждый шаг в сторону (типа катания на горных лыжах, сноубордах и тюбингах и вояжей на снегоходах)! Так что Волен влетит в копеечку и немалую!
Извини, если разочаровала(((((((
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #15 - 15.12.2004 :: 14:56:54

Сам не пробовал, но вроде есть вариант снять какую-нить хорошую дачу, если конечно на НГ это возможно. Дети спят в комнате матери и ребенка, Артамонов - в салате, Кирсанов - ДМ, и все довольны.
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #16 - 15.12.2004 :: 15:07:49

Процитировано сообщение: Игорь Прохин   от 15.12.2004 :: 14:56:54:
Сам не пробовал, но вроде есть вариант снять какую-нить хорошую дачу, если конечно на НГ это возможно. Дети спят в комнате матери и ребенка, Артамонов - в салате, Кирсанов - ДМ, и все довольны.

Интересный вариант. Кто бы еще занялся поиском объекта дислокации? Скорее всего опять уже все занято.  
Только вот зачем же снегурку в салат?  
Наверх

Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #17 - 15.12.2004 :: 15:13:03

Сроки таковы, что сейчас что-то найти - это ОЧЕНЬ сложно. Так что люди со связями это могут сделать. Но прежде чем о чем-то договариваться, нужно определиться с количеством народа
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #18 - 15.12.2004 :: 17:43:09

У меня появилась информация, что с 25 декабря цены падают и появляются места от которых отказались.  
Сейчас у меня есть возможность и время сидеть днем в инете, пока в простое, можете меня нагружать заданиями.

Я за то, чтоб снять домик, дачу и прочее и детей взять с собой!!! (от 300$ в сутки по информации агентств)

могу пробить Коломну по этому вопросу...
Наверх

Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #19 - 15.12.2004 :: 18:18:58

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 17:43:09:

Я за то, чтоб снять домик, дачу и прочее и детей взять с собой!!! (от 300$ в сутки по информации агентств)

могу пробить Коломну по этому вопросу...

Маша - давай пробивай, по-моему идеальный вариант был бы)))))
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #20 - 15.12.2004 :: 19:05:36

на сколько человек узнавать и какой максимум денег?
Наверх

« Последняя редакция: 16.12.2004 :: 08:40:55 от Андреева »  
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #21 - 15.12.2004 :: 19:12:39

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 19:05:36:
на сколько человек узнавать и какой максимум денег?

Мария, мне кажется нужно расчитывать человек на 10 минимум. И я тебе кинула на личку один телефончик.  

Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #22 - 16.12.2004 :: 12:02:09

Здравствуйте уважаемые коллеги!
На мой взгляд, "Арка" была бы предпочтительнее, т.к. выбираться из Москвы, а потом каким-то образом возвращаться будет не очень удобно. Но есть еще один вариант, который может быть рассмотрен. Есть на ул.Олений Вал бывшая спортбаза "Спартака", котрая занимает небольшой "кусочек" Сокольников (т.е. елки под снегом в наличии). Правда, этот вариант рассматривался для проведения Нового Года 3-4 года назад и интереьер предсталял собой обычный "совковый" пансионат, хотя, с камином, сауной, бассейном, биллиардом и т.д. Т.е. с "Воленом" не сравнить. Может за это время там что-то изменилось.
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #23 - 16.12.2004 :: 12:12:19

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 16.12.2004 :: 12:02:09:
Здравствуйте уважаемые коллеги!
На мой взгляд, "Арка" была бы предпочтительнее, т.к. выбираться из Москвы, а потом каким-то образом возвращаться будет не очень удобно. Но есть еще один вариант, который может быть рассмотрен. Есть на ул.Олений Вал бывшая спортбаза "Спартака", котрая занимает небольшой "кусочек" Сокольников (т.е. елки под снегом в наличии). Правда, этот вариант рассматривался для проведения Нового Года 3-4 года назад и интереьер предсталял собой обычный "совковый" пансионат, хотя, с камином, сауной, бассейном, биллиардом и т.д. Т.е. с "Воленом" не сравнить. Может за это время там что-то изменилось.  

Александр, это тоже интересное предложение. Надо бы узнать Улыбка
А по поводу Арки, как уже говорилось здесь, это совсем неудобно для тех, у кого есть дети. Т.к. оставить их либо не с кем, либо "бросать" в новогоднюю ночь не хочется. Вот и ищем идеальный вариант со спальными местами, хотя бы только для детей.
Наверх

Анжела Волнова
Экс-Участник

Ответ #24 - 16.12.2004 :: 12:16:53

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 16.12.2004 :: 12:12:19:

Александр, это тоже интересное предложение. Надо бы узнать Улыбка
А по поводу Арки, как уже говорилось здесь, это совсем неудобно для тех, у кого есть дети. Т.к. оставить их либо не с кем, либо "бросать" в новогоднюю ночь не хочется. Вот и ищем идеальный вариант со спальными местами, хотя бы только для детей.

Татьян, только надо еще выспаться перед отмечанием - даже если уложишь малыша спать в 10 вечера, в 7 утра 1 января он проснется...
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #25 - 16.12.2004 :: 12:29:59

Процитировано сообщение: Анжела Волнова   от 16.12.2004 :: 12:16:53:

Татьян, только надо еще выспаться перед отмечанием - даже если уложишь малыша спать в 10 вечера, в 7 утра 1 января он проснется...

и Ваши варианты?...
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #26 - 16.12.2004 :: 12:41:31

Татьяна, я так и понял, поэтому вспомнил об этой спортбазе, т.к. вариант наиболее удобный.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #27 - 16.12.2004 :: 13:29:05

На коттеджи и дачи цены начинаются от 1500$ c 31.12 по 3.01. удаленность различная, я смотрела до 50 км от МКАД.
Спальные места варьируются от 6 до 15 человек, но вопрос в другом - нужно ли нам 10 спальных мест, если собираемся веселиться? Мне нужно 1! место для дочери и все, сама я по молодости лет привыкла к таким тусовкам, если устал, то прикорнуть можно и в уголке, а в нг ночь вообще не хочу спать...
Есть но у дач - самим готовить, это плюс к расходам за аренду, а за- свежий воздух, шашлык, санки, лыжи, ель живая, шуми-не хочу, баня...
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #28 - 16.12.2004 :: 14:04:20

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 16.12.2004 :: 13:29:05:
На коттеджи и дачи цены начинаются от 1500$ c 31.12 по 3.01. удаленность различная, я смотрела до 50 км от МКАД.
Спальные места варьируются от 6 до 15 человек, но вопрос в другом - нужно ли нам 10 спальных мест, если собираемся веселиться? Мне нужно 1! место для дочери и все, сама я по молодости лет привыкла к таким тусовкам, если устал, то прикорнуть можно и в уголке, а в нг ночь вообще не хочу спать...
Есть но у дач - самим готовить, это плюс к расходам за аренду, а за- свежий воздух, шашлык, санки, лыжи, ель живая, шуми-не хочу, баня...

Приблизительно так я и предполагала. Если вязть вариант за 1500 и на 15 человек, то получается замечательно. Осталось только найти такой вариант и те же 15 человек.  

АУ, НАРОД! Может еще есть какие-нибудь предложения!!!?
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #29 - 16.12.2004 :: 14:38:12

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 16.12.2004 :: 13:29:05:
...c 31.12 по 3.01. удаленность различная, я смотрела до 50 км от МКАД.
...нужно 1! место для дочери и все, сама я по молодости лет привыкла к таким тусовкам, если устал, то прикорнуть можно и в уголке, а в нг ночь вообще не хочу спать...

Как и в других случаях - колончка "+" и колоночка "-".
Из "больших" минусов в этом варианте, на мой взгляд, это транспорт: санки, лыжи, продукты и т.д.
А по поводу спальных мест тоже надо учесть, что это не одна Новогодняя ночь, если по 3.01.  
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 5