Привет всем!!!
Наконец-то добралась до любимого сайта! Эх, с прошлого года здесь не была и успела соскучиться!
Первое: Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю много-много счастья и любви! Здоровья и удачи! И, конечно же, профессиональных успехов, коллеги!!!
Второе: Выражаю огромную благодарность организаторам процесса встречи НГ в "тесном семейном логистическом кругу"! Место было замечательное! Все было здорово!
Третье: Попробую поделиться впечатлениями о первой ночи 2005 года.
Практически без опозданий и простоев, все прибыли к месту погрузки. На повестке дня, а точнее ночи, было постановлено загрузиться отличным настроением, пожеланиями всего самого наилучшего в новому году, новыми впечатлениями, вкуснейшими закусками и, конечно же, шампанским! Выглядели все великолепно!
И вот началось! Следуя традиции, мы проводили старый год. (и не один раз

)
Стрелки часов приближались к заветной цифре, и чего-то не хватало. Ну какой же Новый Год, без речи Президента??? С подачи Влада Артамонова мы громко проскандировали «Путина! Путина!» Тут же случилось чудо! Он появился! Точнее появился его голос, т.к. экран телевизора нам просто не был виден. И вот послышался заветный бой курантов. Нужно быстрее загадывать желание! Шампанское искрится в бокалах, в глазах светится радость… 10, 11, 12 УРА!!!!
У меня «пробежали мурашки по телу», настолько волнителен этот момент!
Дальше фейерверки на улице, звонки родным и близким с поздравлениями, сбой всех сотовых операторов, в общем, все традиционно.
И вот пошел первый час самой главной ночи в году.
Периодически наполнялись и опустошались бокалы, исчезали закуски со стола, но все это было бы не совсем интересно, не будь замечательной программы, заботливо подготовленной организаторами.
Наш стол тут же был назван «Логисты». Для многих в баре это слово так и осталось загадочным.
Мы активно участвовали во всех конкурсах и с удовольствием получали призы. Наши трофеи можно увидеть на фотографиях. (Какие же все смешные в этих масках!)))
Следует заметить, что практически во всех конкурсах мы занимали призовые места. Так что делаем выводы, логисты успешны во всем!
Особенно запомнился конкурс про банки (те, в которых деньги хранят). Ольга настолько хорошо запрятала банкноты, что найти их все было просто невозможно. Про спичечные коробки и карандаши здесь уже упоминали. Совершенно дурацкие и смешные конкурсы

. Конечно же, наша команда, названная почему-то «Клизмой», победила!
А какая замечательная была сказка про репку! Это был шедевр театрального искусства! Главную роль Мышки сыграл Александр Мазирка. Александр, это было сильно!!! Пропадает талант! Я думаю, на ближайшем логишнике мы попросим Вас повторить роль на бис!
Конкурсы конкурсами, но нужно было и потанцевать. Спирина Ольга долго где-то пропадала, после чего мы услышали поздравления с Новым годом для Логистов. Зазвучала песня «Поворот». Дружной компанией мы станцевали в центре зала. После чего было постановлено объявить это музыкальное произведение гимном Клуба Логистов. Думаю, за это мы еще проголосуем
Танцевали много и с удовольствием, периодически прерываясь на произнесение тостов. Тосты у нас тоже были чисто логистические. Мы пили за CMR, EX-1, TIR, ТТН, ГТД и т.д. А потом… потом была и Снегурка моськой в салат

. Салатик специально припасли.
В общем праздник удался!!! Мы замечательно встретили Новый 2005 Год! Нет никаких сомнений, что этот год будет для всех нас удачным, веселым и счастливым!
Дорогие, коллеги!
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Надеюсь, следующий год мы будем опять встречать в Тесном Семейном Логистическом кругу! Так же надеюсь, что этот «тесный круг» увеличится! Пусть это будет традицией!
P.S. И огромное спасибище Маше и Юле за отличные фото!!!
Извините, если я что-то забыла упомянуть.