Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 23:14:44

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Встретим Новый год в тесном семейном логистическом кругу?

В баре АРКА
Снимем дом отдыха
У кого-то на даче (главное чтоб застрахована была)
Мне и дома с телевизором неплохо
Мой вариант (пишем на форум)
What's a fuck pirozhki s kapustoy Улыбка

« Последняя модификация: Ковальчук Александр : 16.12.2004 :: 19:37:59 »

Страниц: 1 
Для тех, кто хочет весело встретить Новый год!!!!! (Прочитано 4742 раз)
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Для тех, кто хочет весело встретить Новый год!!!!!
13.12.2004 :: 23:12:15

Добрый день, вечер и т.д.
«Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!!!»

Забронирован столик в "уже логистическом" баре "Арке" с посадочными местами в количестве 15 штук (на момент подачи данного объявления 10 мест уже занято, пока не поздно можно увеличить количество мест до 30), появление с членами семьи приветствуется!!!

Безобразие начинается в 22:00 31.12.2004 г. и до утра 01.01.2005 г.

Стоимость безобразия - 80 убитых енотов за персону. В стоимость безобразия включено:
 - само безобразие до утра,
 - "небольшое" количество спиртного + закуска,
 - приятная компания гарантируется.  

ЗАНЕСТИ В ОРКЕСТР ПО 80 УБИТЫХ ЕНОТОВ С НОСА НЕОБХОДИМО ДО 25-го ДЕКАБРЯ.

Самым логистическим массовиком-затейником объявляется несравненная Ольга Спирина, по всем вопросам мучайте ее по телефону: (095) 500 89 07, кстати,  Подмигивание по этому же телефону можно еще звонить по поводу перевозок грузов, ну это я так…   Улыбка
Отговорки типа: "Новый год - семейный праздник" не принимаются, так как мы логисты и логистики это одна большая семья!!!    8)  8)  8)

С уважением, Владислав.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Re: Для тех, кто хочет весело встретить Новый год!
Ответ #1 - 14.12.2004 :: 13:43:45

Чувствуется, что вся наша славная компания стала БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!  Встречаемся на логишниках, вместе проводим досуг и вот уже созрели до того, чтобы встретить год грядущий! Хорошая идея! Я ее поддерживаю, но однозначного ответа по поводу своего присутствия не даю. Обещаю все обдумать и до 25 декабря определиться!
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #2 - 14.12.2004 :: 15:41:37

Огласите пожалуйста весь список!? Подмигивание
Что планируется в меню, какая программа развлечений?
Принимаются ли предложения по конкурсам?
А Дед Мороз, Снегурочка будут? Новогодние маски готовим?
Улыбка
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #3 - 14.12.2004 :: 16:00:19

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 14.12.2004 :: 15:41:37:
Огласите пожалуйста весь список!? Подмигивание
Что планируется в меню, какая программа развлечений?
Принимаются ли предложения по конкурсам?
А Дед Мороз, Снегурочка будут? Новогодние маски готовим?
Улыбка

Меню нам не было оглашено((((((((((( Договаривались по поводу столиков Артамонов с Олей Спириной - так что все вопросы к ним, мож че и подскажут.
Предложения, ессно принимаются - огласите весь список, пжалста)))))))))))
Дедом Морозом, думаю, единогласно, назначим тебя, Кирилл))))))
А на роль Снегурочки предлагаю все того же Артамонова - так как даже с ролью бешеной Логистической коровы справился на пять с плюсом))))))))))
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #4 - 14.12.2004 :: 16:43:08

Процитировано сообщение: Лера Клунникова   от 14.12.2004 :: 16:00:19:

Дедом Морозом, думаю, единогласно, назначим тебя, Кирилл))))))
А на роль Снегурочки предлагаю все того же Артамонова - так как даже с ролью бешеной Логистической коровы справился на пять с плюсом))))))))))

1. Ну какая же замечательная картина!!!  
Я поддерживаю идею со снегурочкой дедом морозом! Готова быть второй внучкой! %)

2.   [Кстати, attn: Artamonov - у нас есть ваша фота, которую    мы сделали, когда вы в последний раз из "кошки"  уехали :О) Могу персонально скинуть :О)))]

3. Насчет бешеной коровы кто-нибудь тут пояснит?.. Я слышала только про главного логистического тренера нашей сборной.

4. Теперь я дошла до НГ.  
Я не знаю, как смогу уговорить своего спутника, но сильно постараюсь, т.к. тут уже приехала заявка на оливье и голубой огонёк Печаль(( Постараюсь как смогу. Хочется хорошего, веселого, шумного семейного отдыха!
Наверх

IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #5 - 14.12.2004 :: 19:23:59

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 14.12.2004 :: 16:43:08:

3. Насчет бешеной коровы кто-нибудь тут пояснит?.. Я слышала только про главного логистического тренера нашей сборной.

Насчет бешеной логистической коровы поясняю:
Артамонов, придя на каток, объявил, что никогда не катался на коньках и будет на них выглядеть как корова на льду. Но встав на лезвия, сделал такой финт по кругу, что был сразу же прозван Бешеной Логистической Коровой. Вот собссно и вся история. Так что теперь предлагаю оставить это прозвище символом здорового отдыха клуба логистов.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #6 - 15.12.2004 :: 12:10:37

Кстати, и в Подмосковье еще остались места для встечи НГ, это я про то, кто с детьми...
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #7 - 15.12.2004 :: 12:14:11

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 12:10:37:
Кстати, и в Подмосковье еще остались места для встечи НГ, это я про то, кто с детьми...

Мария, можно подробнее? Боюсь, в Арку у меня все же не получится.
Наверх

Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #8 - 15.12.2004 :: 12:53:58

Не удержалась...Молодцы москвичи! Молодцы! Молодцы!
Искренне рада
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #9 - 15.12.2004 :: 13:00:06

Процитировано сообщение: Елена Ефимова   от 15.12.2004 :: 12:53:58:
Не удержалась...Молодцы москвичи! Молодцы! Молодцы!
Искренне рада

А не устроить ли вам "С легким паром" наоборот? Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #10 - 15.12.2004 :: 13:20:49

Да, кстати, если господин Артамонов согласится все-таки на роль Снегурки, то для него уже найдено 2 костюма!!!!!! На любой вкус так сказать!!!)))))
Так что давайте все дружно позовем Снегурочку!!!!!!!))))))))
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #11 - 15.12.2004 :: 13:23:04

Татьяна, я тут с горя, потому что ну не могу я пойти в Арку на нг, так как Катерину некуда девать, задала в рамблере поиск праздников и кое-что нашла. Вот делюсь:

http://new-year.podmoskovie.info/NewYear2005CORPProtva.shtml
http://www.kurortmag.ru/catalog/3244/
 или я чего-то не понимаю или - http://217.23.142.228/ws/ts.php/6613/tour?ID=58.1233.1319
Наверх

Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #12 - 15.12.2004 :: 13:26:31

Сейчас поздно искать какие-то места для НГ, потому что все Подмосковье уже забито и цены ой-ой! Если есть вариант "Арки", то он наиболее подходящий.
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #13 - 15.12.2004 :: 13:30:12

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 13:23:04:
Татьяна, я тут с горя, потому что ну не могу я пойти в Арку на нг, так как Катерину некуда девать, задала в рамблере поиск праздников и кое-что нашла. Вот делюсь:

или я чего-то не понимаю или - http://217.23.142.228/ws/ts.php/6613/tour?ID=58.1233.1319

Мария, та же самая ерунда. (по поводу ребенка)
Осталось теперь только уговорить собирающихся встретить Новый год "в тесном семейном логистическом кругу" поехать в ДО. А еще уточнить наличие мест. Попробую последним заняться к вечеру.
Наверх

Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #14 - 15.12.2004 :: 14:04:32

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 13:23:04:

Маша, так уж получилось, что оба места, которые ты указала, знакомы мне не понаслышке: в одном у меня живет мама (ессно, я имею ввиду город), а в другом папа)))))))))
Про Протву - совершенно не представляю, что там можно делать в Новый год; кроме сидения в гостинице и планомерного накачивания спиртными напитками ничего на ум не приходит - ни леса рядышком, ни каких-либо развлечений не наблюдала всю свою сознательную школьную жисть))))))) И гостиницу эту знаю очень хорошо не с лучшей стороны)))))
А насчет спортпарка Волен - я просто знаю, что у них именно на НГ мест давным-давно нету, да и цена намного выше, чем заявлена на сайте плюс доп. расходы буквально за каждый шаг в сторону (типа катания на горных лыжах, сноубордах и тюбингах и вояжей на снегоходах)! Так что Волен влетит в копеечку и немалую!
Извини, если разочаровала(((((((
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #15 - 15.12.2004 :: 14:56:54

Сам не пробовал, но вроде есть вариант снять какую-нить хорошую дачу, если конечно на НГ это возможно. Дети спят в комнате матери и ребенка, Артамонов - в салате, Кирсанов - ДМ, и все довольны.
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #16 - 15.12.2004 :: 15:07:49

Процитировано сообщение: Игорь Прохин   от 15.12.2004 :: 14:56:54:
Сам не пробовал, но вроде есть вариант снять какую-нить хорошую дачу, если конечно на НГ это возможно. Дети спят в комнате матери и ребенка, Артамонов - в салате, Кирсанов - ДМ, и все довольны.

Интересный вариант. Кто бы еще занялся поиском объекта дислокации? Скорее всего опять уже все занято.  
Только вот зачем же снегурку в салат?  
Наверх

Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #17 - 15.12.2004 :: 15:13:03

Сроки таковы, что сейчас что-то найти - это ОЧЕНЬ сложно. Так что люди со связями это могут сделать. Но прежде чем о чем-то договариваться, нужно определиться с количеством народа
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #18 - 15.12.2004 :: 17:43:09

У меня появилась информация, что с 25 декабря цены падают и появляются места от которых отказались.  
Сейчас у меня есть возможность и время сидеть днем в инете, пока в простое, можете меня нагружать заданиями.

Я за то, чтоб снять домик, дачу и прочее и детей взять с собой!!! (от 300$ в сутки по информации агентств)

могу пробить Коломну по этому вопросу...
Наверх

Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #19 - 15.12.2004 :: 18:18:58

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 17:43:09:

Я за то, чтоб снять домик, дачу и прочее и детей взять с собой!!! (от 300$ в сутки по информации агентств)

могу пробить Коломну по этому вопросу...

Маша - давай пробивай, по-моему идеальный вариант был бы)))))
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #20 - 15.12.2004 :: 19:05:36

на сколько человек узнавать и какой максимум денег?
Наверх

« Последняя редакция: 16.12.2004 :: 08:40:55 от Андреева »  
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #21 - 15.12.2004 :: 19:12:39

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 15.12.2004 :: 19:05:36:
на сколько человек узнавать и какой максимум денег?

Мария, мне кажется нужно расчитывать человек на 10 минимум. И я тебе кинула на личку один телефончик.  

Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #22 - 16.12.2004 :: 12:02:09

Здравствуйте уважаемые коллеги!
На мой взгляд, "Арка" была бы предпочтительнее, т.к. выбираться из Москвы, а потом каким-то образом возвращаться будет не очень удобно. Но есть еще один вариант, который может быть рассмотрен. Есть на ул.Олений Вал бывшая спортбаза "Спартака", котрая занимает небольшой "кусочек" Сокольников (т.е. елки под снегом в наличии). Правда, этот вариант рассматривался для проведения Нового Года 3-4 года назад и интереьер предсталял собой обычный "совковый" пансионат, хотя, с камином, сауной, бассейном, биллиардом и т.д. Т.е. с "Воленом" не сравнить. Может за это время там что-то изменилось.
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #23 - 16.12.2004 :: 12:12:19

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 16.12.2004 :: 12:02:09:
Здравствуйте уважаемые коллеги!
На мой взгляд, "Арка" была бы предпочтительнее, т.к. выбираться из Москвы, а потом каким-то образом возвращаться будет не очень удобно. Но есть еще один вариант, который может быть рассмотрен. Есть на ул.Олений Вал бывшая спортбаза "Спартака", котрая занимает небольшой "кусочек" Сокольников (т.е. елки под снегом в наличии). Правда, этот вариант рассматривался для проведения Нового Года 3-4 года назад и интереьер предсталял собой обычный "совковый" пансионат, хотя, с камином, сауной, бассейном, биллиардом и т.д. Т.е. с "Воленом" не сравнить. Может за это время там что-то изменилось.  

Александр, это тоже интересное предложение. Надо бы узнать Улыбка
А по поводу Арки, как уже говорилось здесь, это совсем неудобно для тех, у кого есть дети. Т.к. оставить их либо не с кем, либо "бросать" в новогоднюю ночь не хочется. Вот и ищем идеальный вариант со спальными местами, хотя бы только для детей.
Наверх

Анжела Волнова
Экс-Участник

Ответ #24 - 16.12.2004 :: 12:16:53

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 16.12.2004 :: 12:12:19:

Александр, это тоже интересное предложение. Надо бы узнать Улыбка
А по поводу Арки, как уже говорилось здесь, это совсем неудобно для тех, у кого есть дети. Т.к. оставить их либо не с кем, либо "бросать" в новогоднюю ночь не хочется. Вот и ищем идеальный вариант со спальными местами, хотя бы только для детей.

Татьян, только надо еще выспаться перед отмечанием - даже если уложишь малыша спать в 10 вечера, в 7 утра 1 января он проснется...
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #25 - 16.12.2004 :: 12:29:59

Процитировано сообщение: Анжела Волнова   от 16.12.2004 :: 12:16:53:

Татьян, только надо еще выспаться перед отмечанием - даже если уложишь малыша спать в 10 вечера, в 7 утра 1 января он проснется...

и Ваши варианты?...
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #26 - 16.12.2004 :: 12:41:31

Татьяна, я так и понял, поэтому вспомнил об этой спортбазе, т.к. вариант наиболее удобный.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #27 - 16.12.2004 :: 13:29:05

На коттеджи и дачи цены начинаются от 1500$ c 31.12 по 3.01. удаленность различная, я смотрела до 50 км от МКАД.
Спальные места варьируются от 6 до 15 человек, но вопрос в другом - нужно ли нам 10 спальных мест, если собираемся веселиться? Мне нужно 1! место для дочери и все, сама я по молодости лет привыкла к таким тусовкам, если устал, то прикорнуть можно и в уголке, а в нг ночь вообще не хочу спать...
Есть но у дач - самим готовить, это плюс к расходам за аренду, а за- свежий воздух, шашлык, санки, лыжи, ель живая, шуми-не хочу, баня...
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #28 - 16.12.2004 :: 14:04:20

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 16.12.2004 :: 13:29:05:
На коттеджи и дачи цены начинаются от 1500$ c 31.12 по 3.01. удаленность различная, я смотрела до 50 км от МКАД.
Спальные места варьируются от 6 до 15 человек, но вопрос в другом - нужно ли нам 10 спальных мест, если собираемся веселиться? Мне нужно 1! место для дочери и все, сама я по молодости лет привыкла к таким тусовкам, если устал, то прикорнуть можно и в уголке, а в нг ночь вообще не хочу спать...
Есть но у дач - самим готовить, это плюс к расходам за аренду, а за- свежий воздух, шашлык, санки, лыжи, ель живая, шуми-не хочу, баня...

Приблизительно так я и предполагала. Если вязть вариант за 1500 и на 15 человек, то получается замечательно. Осталось только найти такой вариант и те же 15 человек.  

АУ, НАРОД! Может еще есть какие-нибудь предложения!!!?
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #29 - 16.12.2004 :: 14:38:12

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 16.12.2004 :: 13:29:05:
...c 31.12 по 3.01. удаленность различная, я смотрела до 50 км от МКАД.
...нужно 1! место для дочери и все, сама я по молодости лет привыкла к таким тусовкам, если устал, то прикорнуть можно и в уголке, а в нг ночь вообще не хочу спать...

Как и в других случаях - колончка "+" и колоночка "-".
Из "больших" минусов в этом варианте, на мой взгляд, это транспорт: санки, лыжи, продукты и т.д.
А по поводу спальных мест тоже надо учесть, что это не одна Новогодняя ночь, если по 3.01.  
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #30 - 16.12.2004 :: 15:12:01

Александр,я понимаю, что получается несколько ночей, но... я не увидела разницы между арендой на 1 ночь и на 4, тем более многие после одной ночи поедут поздравлять родных и близких... и вообще, мы логисты, приспособимся и найдем выход из положения стоя в положение лежа...

ИТАК: какие общие мысли в итоге - Арка, дача или еще что-то?

у меня еще наклюнулся вариантик, дурацкий, но может быть... у нас рядом Алешкинский лес, там обычно многие устраивают пикники и прочее. Можно кинуть у нас детей и пойти гулять туда, но... опять-таки нужна няня или организовать дежурство! а может у кого-то есть что-то подобное и он готов свою квартиру предоставить под склад имущества встречающих нг?..
Наверх

Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #31 - 16.12.2004 :: 17:57:20

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 16.12.2004 :: 15:12:01:
Александр,я понимаю, что получается несколько ночей, но... я не увидела разницы между арендой на 1 ночь и на 4, тем более многие после одной ночи поедут поздравлять родных и близких... и вообще, мы логисты, приспособимся и найдем выход из положения стоя в положение лежа...

ИТАК: какие общие мысли в итоге - Арка, дача или еще что-то?

у меня еще наклюнулся вариантик, дурацкий, но может быть... у нас рядом Алешкинский лес, там обычно многие устраивают пикники и прочее. Можно кинуть у нас детей и пойти гулять туда, но... опять-таки нужна няня или организовать дежурство! а может у кого-то есть что-то подобное и он готов свою квартиру предоставить под склад имущества встречающих нг?..

Предлагаю открыть новое голосование
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #32 - 16.12.2004 :: 17:58:54

Дача конечно поинтереснее. Да и продукты по-моему совсем не проблема, а может даже и + (многие помнится были недовольны сроками поставок Улыбка горячих блюд на стол в Арке)
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #33 - 16.12.2004 :: 18:11:28

Процитировано сообщение: Игорь Прохин   от 16.12.2004 :: 17:58:54:
Дача конечно поинтереснее. Да и продукты по-моему совсем не проблема, а может даже и + (многие помнится были недовольны сроками поставок Улыбка горячих блюд на стол в Арке)

Согласна!
Только дачу найти сложно очень! Может кто-нибудь еще попытается??? Действительно хорошая идея!
Наверх

Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #34 - 16.12.2004 :: 18:34:55

мы ж не определились на какую сумму дачу и что там должно быть точно (типа камин, 5 спален, зимний сад, сауна, джакузи, биде, боулинг, снегоходы и прочее ) Улыбка
у меня уже есть подборка вариантов, я готова их обзвонить завтра же! я пока свободна относительно...
ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ!!!
Наверх

Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #35 - 16.12.2004 :: 19:06:50

тепло, сауна и бильярд
Наверх

Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #36 - 16.12.2004 :: 19:08:04

до 100 у.е с человека
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #37 - 16.12.2004 :: 19:20:00

Процитировано сообщение: Игорь Прохин   от 16.12.2004 :: 19:08:04:
до 100 у.е с человека

Судя по ходу голосования - не укладываемся.
Наверх

IP записан
Анна Чучкова
Экс-Участник

Ответ #38 - 16.12.2004 :: 19:23:49

фуф...наконец-то добралась до форума
Всем доброго (у меня вечера)!Подмигивание

Так а что, идею Арки решили забраковать - может оставить как крайний вариант?

Насчет д/о и кафе - думаю, что все ХОРОшие места уже заняты.к сожалению.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #39 - 17.12.2004 :: 11:00:20

Итак, господа! Делюсь тем, что есть на данный момент, так как я поняла от вас своих пожеланий не дождешься, решайте сами, что будем смотреть:

Благовещенское, Пятницкое шоссе, 15 км от МКАД
2 этажный кирпичный оштукатуренный светлый, 300 кв.м
1 этаж – кухня, спальня, столовая
2 этаж – 2 спальни, гостиная с камином 60 (он в домике рядом)
25 соток – ели небольшие, поставит елку, зимний сад
8 сп мест, баня на участке, вид на озеро
Пятницкое шоссе, кончаются дома в Благовещенском и направо, 100 м и перед серым забором направо вверх. Говорят, что дом не очень красивый внешне, но внутри тепло
1500 у.е.

Ивановка, новорижское шоссе, 17 км  
Охраняемый, 100 кв.м, 2 этажный, кирпичный, новый  
1 этаж – гараж  на 2 машины, с/у, прихожая  
2 этаж – 2 спальни, гостиная-кухня, ванная, с/у, балкон
18 соток – молодой сад, цветы, клены ( мне это описание очень понравилось Улыбка цветы зимой, еще и бабочек туда же)
6 спальных мест ( если будет 10 чел + 200$)
домик маленький, но аккуратный, бояться, что разгромим и дети напакостят, хотя я и заверила, что у нас дети тихие и будут спать!
1100  у.е.  

Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #40 - 17.12.2004 :: 11:24:16

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 17.12.2004 :: 11:00:20:
Итак, господа! Делюсь тем, что есть на данный момент, так как я поняла от вас своих пожеланий не дождешься, решайте сами, что будем смотреть:

Благовещенское, Пятницкое шоссе, 15 км от МКАД
2 этажный кирпичный оштукатуренный светлый, 300 кв.м
1 этаж – кухня, спальня, столовая
2 этаж – 2 спальни, гостиная с камином 60 (он в домике рядом)
25 соток – ели небольшие, поставит елку, зимний сад
8 сп мест, баня на участке, вид на озеро
Пятницкое шоссе, кончаются дома в Благовещенском и направо, 100 м и перед серым забором направо вверх. Говорят, что дом не очень красивый внешне, но внутри тепло
1500 у.е.

Ивановка, новорижское шоссе, 17 км
Охраняемый, 100 кв.м, 2 этажный, кирпичный, новый
1 этаж – гараж  на 2 машины, с/у, прихожая
2 этаж – 2 спальни, гостиная-кухня, ванная, с/у, балкон
18 соток – молодой сад, цветы, клены ( мне это описание очень понравилось Улыбка цветы зимой, еще и бабочек туда же)
6 спальных мест ( если будет 10 чел + 200$)
домик маленький, но аккуратный, бояться, что разгромим и дети напакостят, хотя я и заверила, что у нас дети тихие и будут спать!
1100  у.е.

«В детстве я мечтал стать дворником, но когда я вырос, то понял, как я буду глупо выглядеть на лобовом стекле автомобиля…»
Мне нравятся оба предложения, согласен на любой вариант, заказывайте.
Куда убитых енотов?
Когда?
Сколько?     ???
На сколько дней?
Мария, молодец!!!      Улыбка
С уважением, СнегурочкаМордойВСалат.     Подмигивание
Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #41 - 17.12.2004 :: 11:49:59

Процитировано сообщение: Vladislav Artamonov   от 17.12.2004 :: 11:24:16:

«В детстве я мечтал стать дворником, но когда я вырос, то понял, как я буду глупо выглядеть на лобовом стекле автомобиля…»
Мне нравятся оба предложения, согласен на любой вариант, заказывайте.
Куда убитых енотов?
Когда?
Сколько?     ???
На сколько дней?
Мария, молодец!!!      Улыбка
С уважением, СнегурочкаМордойВСалат.     Подмигивание

Тоже полностью поддерживаю!!! Оба варианта устраивают.  
Мария - ты молодчина!
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #42 - 17.12.2004 :: 16:38:28

Вариант спортбазы в Сокольниках, к моему сожалению, отпадает. Больше там подобные мероприятия не проводят.
Мария, спасибо, Ваши варианты оба хороши. Только число участников, пока, не определено, и трудно определиться какая требуется площадь.  
А в первом варианте баня действующая или так, декорация?
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #43 - 17.12.2004 :: 16:44:46

Александр, баня действует, по крайней мере так говорят.
я поняла одно, те варианты, которые я предложила сегодня, в вскр, когда мы сможем их посмотреть, могут быть занятыми!
По опросу, я искала дачу на 10 человек, не считая детей с 31.12 по 3.01. Главный критерий тепло в доме, с\у.
Желательно после просмотра понравившегося дома оплатить задаток.
есть еще 2 варианта, но без бани (а так ли она актуальна-то?)
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #44 - 17.12.2004 :: 17:30:29

Баня, может и не очень актуальна, но если "висит на стене ружье"...то всякое может быть.
Мария, Вы имеете ввиду, что сегодняшние варианты могут до воск. уже "уйти"?
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #45 - 17.12.2004 :: 17:46:41

да, как съемные квартиры.
кто первым заплатил, тот и берет, а в субботу уже есть просмотры, но не факт, что на наши варианты
Наверх

Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #46 - 17.12.2004 :: 17:57:55

Господа, остановитесь!  
Вы же логисты, все решения принимаются четко, быстро и своевременно. В нашем случае мы как коровы на льду. Вы простите, ничего плохого не имею ввиду. Но всё же Улыбка
Давайте пробовать разруливать все это. Мария молодец, что нашла такие варианты, нужно заслать гонцов с машинами. Ждем предложений. А я в свою очередь тут вспомнила, что у меня есть дача. У моей подруги есть дача. Обе мы готовы пригласить вас на НГ к нам. Но:
моя - 170км от MSK (есть тепло, липистричество, 2 этажа, хороший участочек, поле, лес, деревня, но нет развлечений)
её  -  20км от MSK (но нет, тепла, света, 1 розетка, но 2 этажа, и предположительно есть какие-то развлечения).

Неужели из всех, кто так хочет (А Я ХОЧУ) провести вместе НГ ни у кого нет помещения, дачи или еще чего-то подобного для таких замечательных людей как мы? Улыбка

Я понимаю, что детишек нужно спатки укладывать, поэтому я  поддержу П/московье, но давайте активнее, ребята.

Моя ася, мыло и прочие контакты всем известны, я всегда на мобильной связи, а завтра на катке. Жду решений.
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #47 - 17.12.2004 :: 18:11:32

продано.
170 км нормально. а развлечения найдутся (деревня естьУлыбка )
Наверх

Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #48 - 17.12.2004 :: 18:12:51

Значит - решайтесь. Нужно только одно но ..еще добавить.  
Господа водители, у меня есть 1 машина, я еще 3-х к себе посажу, но вот остальным нужно будет помочь. Мы доедем, отпразднуем, никто никого не гонит, приветствуются всевозможные отопительные приборы, машины для доставки и салаты, а также напитки и горячительные жидкости детские кашки, продукты и умелые руки для их готовки. Это все последний вопрос, на данный моемент мне требуются голоса.
Жду.  
Я редко захожу на сайт, т.к. только планирую выход на новую работу, буду в запарке, так что если что - к Оле Спириной (Оля, с твоего позволения), или к Маше, (Маша, с твоего позволения).
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #49 - 17.12.2004 :: 18:14:34

Юль, тебе выговор был бы, еслиб не знала, чем у тебя голова занята... Я считаю, что твоя дача великолепное предложение - почти халява, вот только далеко. Я без машины...
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #50 - 17.12.2004 :: 18:15:44

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 17.12.2004 :: 17:57:55:
Господа, остановитесь!
Вы же логисты, все решения принимаются четко, быстро и своевременно. В нашем случае мы как коровы на льду. Вы простите, ничего плохого не имею ввиду. Но всё же Улыбка
Давайте пробовать разруливать все это. Мария молодец, что нашла такие варианты, нужно заслать гонцов с машинами. Ждем предложений. А я в свою очередь тут вспомнила, что у меня есть дача. У моей подруги есть дача. Обе мы готовы пригласить вас на НГ к нам. Но:
моя - 170км от MSK (есть тепло, липистричество, 2 этажа, хороший участочек, поле, лес, деревня, но нет развлечений)
её  -  20км от MSK (но нет, тепла, света, 1 розетка, но 2 этажа, и предположительно есть какие-то развлечения).

Неужели из всех, кто так хочет (А Я ХОЧУ) провести вместе НГ ни у кого нет помещения, дачи или еще чего-то подобного для таких замечательных людей как мы? Улыбка

Я понимаю, что детишек нужно спатки укладывать, поэтому я  поддержу П/московье, но давайте активнее, ребята.

Моя ася, мыло и прочие контакты всем известны, я всегда на мобильной связи, а завтра на катке. Жду решений.

С удовольствием поддержу и этот вариант (я о первом, все-таки тепло - это главное, а развлечения... так мы их сами устроим!). Если, конечно, у Юли дача застрахована Улыбка
Юль, что ж ты раньше молчала?

Наверх

Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #51 - 17.12.2004 :: 18:19:54

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 17.12.2004 :: 18:12:51:
приветствуются всевозможные отопительные приборы.

а как же про то что есть тепло????

я могу наготовить салатов, люблю я это дело, сварганить торт или еще какие сладости...
Наверх

Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #52 - 17.12.2004 :: 18:20:52

Привет Всем!
Я готов и машина одна найдется! 170 км? - Это не расстояние!
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #53 - 17.12.2004 :: 18:21:33

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 17.12.2004 :: 18:15:44:

С удовольствием поддержу и этот вариант (я о первом, все-таки тепло - это главное, а развлечения... так мы их сами устроим!). Если, конечно, у Юли дача застрахована Улыбка
Юль, что ж ты раньше молчала?

Эй-эй, моя дача - это святое, паапа сам строил! Камина нет, но есть липестрические приборы, но прошу прихватить еще для дополнительного тепла в спальне для детёв.  
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #54 - 17.12.2004 :: 18:23:43

есть машина с 4 посадочными местами кроме меня, место для продуктов и пара ручек
Наверх

Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #55 - 17.12.2004 :: 18:26:04

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 17.12.2004 :: 18:19:54:

я могу наготовить салатов, люблю я это дело, сварганить торт или еще какие сладости...

Значит, про тепло:
есть отопительные приборы, камина, изините, нету...
ПРОШУ ПРИХВАТИТЬ ОТОПИЛКИ ВСЕХ,у кого они есть, так как комнату для детей отапливать нужно, а остальное пойдет нам. С салатами разберемся, настрогаем. Благо все умеют не только машины разруливать по Европе, но и любимых кормить Улыбка

Какие еще вопросы пока в инете?
Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #56 - 17.12.2004 :: 18:26:13

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 17.12.2004 :: 18:21:33:

Эй-эй, моя дача - это святое, паапа сам строил! Камина нет, но есть липестрические приборы, но прошу прихватить еще для дополнительного тепла в спальне для детёв.

Юля - ты просто супер, а в каком направлении дача и сколько человек она вмещает?
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #57 - 17.12.2004 :: 18:28:14

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 17.12.2004 :: 18:19:54:

Значит, про тепло:
есть отопительные приборы, камина, изините, нету...
ПРОШУ ПРИХВАТИТЬ ОТОПИЛКИ ВСЕХ, у кого они есть, так как комнату для детей отапливать нужно, а остальные отопительные приборы пойдут нам, никто же мерзнуть не любит??!! Улыбка  
Ntthm с салатами:  с салатами разберемся, настрогаем. Благо все умеют не только машины разруливать по Европе, но и любимых кормить Улыбка

Какие еще вопросы пока в инете?

Наверх

IP записан
Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #58 - 17.12.2004 :: 18:29:46

Значит - решайтесь. Нужно только одно но ..еще добавить.
Я редко захожу на сайт, т.к. только планирую выход на новую работу, буду в запарке, так что если что - к Оле Спириной (Оля, с твоего позволения), или к Маше, (Маша, с твоего позволения).

Всегда на связи, постоянно в эфире, так что готова принимать участие и отвечать на вопросы, делать списки......
Предлагаю мужчинам задуматься на счет хлопушек.
Юля ты просто супер, думаю идеальный вариант
Наверх

IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #59 - 17.12.2004 :: 18:29:54

на данный моемент мне требуются голоса.
Жду.

Итак предлагаю огласить весь список собирающихся провести НГ на Юлиной замечательной даче, чтобы определиться с количеством машин!
1. Юля Лямина
2. Татьяна Гришанина (с дитем)
3. Лера Клунникова
4. Маша Андреева (с дитем)
5. Паша Логинов
6. Оля Спирина
7. Игорь Прохин
Добавьтесь, господа, кого упустила из виду!!!!!!
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #60 - 17.12.2004 :: 18:32:04

Мазирка, Кирсанов, Артамонов с детями??
Наверх

Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #61 - 17.12.2004 :: 18:32:16

Артамонов с семьей
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #62 - 17.12.2004 :: 18:33:42

Если кто-нибудь возьмет меня в состав сборного груза, то могу прихватить детище фирмы Delongi.  
Пироги с салатами и т.д. тоже могу прихватить.
Наверх

Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #63 - 17.12.2004 :: 18:38:10

Процитировано сообщение: Павел Логинов   от 17.12.2004 :: 18:26:13:

Юля - ты просто супер, а в каком направлении дача и сколько человек она вмещает?

Ага, отвечаю: это Егорьевское шоссе.
На кольце у Егорьевска (справа - Егорьевск, слева - Шатура) нужно ехать дальше, т.е. прямо. Это направление к Санаторию "Белое озеро".
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #64 - 17.12.2004 :: 18:43:38

И все же логист - птица гордая)))))
как все оживились!!!
Наверх

Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #65 - 17.12.2004 :: 18:47:31

Конечно же оживились! У меня уж голова болит от того, что я не знаю , как сделать так, чтобы попасть на Славный Семейный Логистический Новый год! У меня никак не получается.
Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #66 - 17.12.2004 :: 18:49:08

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 17.12.2004 :: 18:38:10:

Ага, отвечаю: это Егорьевское шоссе.
На кольце у Егорьевска (справа - Егорьевск, слева - Шатура) нужно ехать дальше, т.е. прямо. Это направление к Санаторию "Белое озеро".

Это получается по трассе М-5?
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #67 - 17.12.2004 :: 18:54:24

Процитировано сообщение: Наталья Ивашина   от 17.12.2004 :: 18:47:31:
Конечно же оживились! У меня уж голова болит от того, что я не знаю , как сделать так, чтобы попасть на Славный Семейный Логистический Новый год! У меня никак не получается.

Наталья, сборных грузов будет много, разберемся с твоей доставкой, я бы хотела, чтобы ты появилась. Короче, разберемся.
Наверх

IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #68 - 17.12.2004 :: 18:57:01

Спасибо Юлек! Я также буду стараться.
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #69 - 17.12.2004 :: 18:58:51

Возможно (ВОЗМОЖНО, ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО) я тоже буду, поэтому напоминаю, что, хотя машины сейчас нет, езжу очень хорошо, а алкогольные напитки не пью, так что храбрый водитель, доверивший мне руль, может начать встречу нового года первым из водителей... Улыбка)) Правда, ем много...
Улыбка))
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Анна Чучкова
Экс-Участник

Ответ #70 - 17.12.2004 :: 18:59:26

ну вот...я как обычно вечером...вылезла..
дача - хорошая идея!
нужно узнать, какая будет погода и в зависимости от этого привезти тонну каминов....
или не привезти

а на чем, кроме машины добираться можно? Вопрос к Юле.

насчет меня - то я тоже присоединюсь, но еще под вопросом.
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #71 - 17.12.2004 :: 19:01:29

Процитировано сообщение: Павел Логинов   от 17.12.2004 :: 18:49:08:

Это получается по трассе М-5?

Не знаю, с Октябрьского проспекта, у ГАИ налево, там прямо, прямо, прямо. Дорога абсолютно прямая. Но про отопительные я серьезно, у всех У КОГО ОНИ ЕСТЬ, БЕРИТЕ! Зима чай, не в Австралии... Эх, почему у меня нет батарей? Улыбка))

Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #72 - 17.12.2004 :: 19:03:32

Процитировано сообщение: Анна Чучкова   от 17.12.2004 :: 18:59:26:
ну вот...я как обычно вечером...вылезла..
дача - хорошая идея!
нужно узнать, какая будет погода и в зависимости от этого привезти тонну каминов....
или не привезти

а на чем, кроме машины добираться можно? Вопрос к Юле.

насчет меня - то я тоже присоединюсь, но еще под вопросом.

Камины везти - вне зависимости от погоды!
Доехать..увы..на НГ..никак кроме машины.
Мой тел. для любознательных 741-1546
Наверх

IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #73 - 17.12.2004 :: 19:03:49

У меня есть совет: Нужны спальные мешки (можно взять в прокате). В них тепло (особенно у обогревателей)
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #74 - 17.12.2004 :: 19:11:29

Господа, несколько уточнений.
Магазин по близости? (сколько продуктов не бери всеравно за второй бежеть придется)
Санузел в тепле? (не все походники)
Водопоровод или колодец? (без воды и не туды и не сюды)
Плита газовая или плитка? (ограничение по напруге, либо готовить либо греться)
Подъезд? (хоть и оттепель но снега много)
Елочка по близости? (какой новый год без елочки)
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #75 - 17.12.2004 :: 19:12:21

Процитировано сообщение: Наталья Ивашина   от 17.12.2004 :: 19:03:49:
У меня есть совет: Нужны спальные мешки (можно взять в прокате). В них тепло (особенно у обогревателей)

А у меня один мешок есть, новый, для тех кто мерзнуть будет.
А трасса все-таки М-7Улыбка
Наверх

IP записан
Анна Чучкова
Экс-Участник

Ответ #76 - 17.12.2004 :: 19:21:20

Так....нужно распределить обязанности
кто ответственный за салат
кто за спальные мешки
кто за алхоголь
а кто и за каминчика родные и тд
за машины

А то получится не есть хорошо...
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #77 - 17.12.2004 :: 19:24:47

ДЛЯ НАЧАЛА НАПОМНЮ, ЧТО ЭТО ДАЧА, ПРОСТАЯ ДАЧА,   ПОЭТОМУ НЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЕЙ ПРИСУЩИ.

ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ КИРИЛЛА:

Магазин по близости? (сколько продуктов не бери всеравно за второй бежеть придется)

С МАГАЗИНАМИ В НГ...НЕ УВЕРЕНА, РЯДОМ ГОРОД НОГИНСК В 7 КМ. ЕСЛИ ПРОДАВЦЫ СПАТЬ НЕ БУДУТ, А ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ, ТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОКУПОК. НО ЛУЧШЕ КУПИТЬ БОЛЬШЕ, ОСТАТКИ ЗАБЕРЕТЕ ДОМОЙ ИЛИ ОСТАВИТЕ ГОЛОДАЮЩИМ Улыбка

К СОЖАЛЕНИЮ ПАПА МОЙ ПОХОДНИК И САНУЗЕЛ СДЕЛАЛ НА УЛИЦЕ. НО ВЫХОДЫ ВСЕГДА ЕСТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Подмигивание

КОЛОДЕЦ + КУЧА ВЕДЕР!

ПЛИТА ГАЗОВАЯ, В КУХНЕ, ТО ЕСТЬ В ОТДЕЛЬНОМ ДОМИКЕ.

С ПОДЪЕЗДОМ 1 НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ШОКОЛАДНО, НО В 50 МЕТРАХ ОТ ДОМА ОКОЛО БАБУСИ МОЖНО ОСТАВИТЬ ВСЕ МАШИНЫ.
ЕСТЬ ЕЩЕ 1 СПОТРИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОХОДНИКОВ - ЭТО ЛОПАТЫ Улыбка ТАК ЧТО ГОТОВЬТСЬ.

КУЧА ЕЛОЧЕК, МОЖНО ДАЖЕ НЕБОЛЬШУЮ СПИЛИТЬ, + ЁЛКИ-ПАЛКИ ЛЕС КРУГОМ.

Наверх

« Последняя редакция: 20.12.2004 :: 15:15:49 от PULERIS »  
  IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #78 - 17.12.2004 :: 19:36:31

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 17.12.2004 :: 19:24:47:
    ДЛЯ НАЧАЛА НАПОМНЮ, ЧТО ЭТО ДАЧА, ПРОСТАЯ ДАЧА,   ПОЭТОМУ НЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЕЙ ПРИСУЩИ.

ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ КИРИЛЛА:

С МАГАЗИНАМИ В НГ...НЕ УВЕРЕНА, РЯДОМ ГОРОД НОРИЛЬСК В 7 КМ. ЕСЛИ ПРОДАВЦЫ СПАТЬ НЕ БУДУТ, А ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ, ТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОКУПОК. НО ЛУЧШЕ КУПИТЬ БОЛЬШЕ, ОСТАТКИ ЗАБЕРЕТЕ ДОМОЙ ИЛИ ОСТАВИТЕ ГОЛОДАЮЩИМ Улыбка

К СОЖАЛЕНИЮ ПАПА МОЙ ПОХОДНИК И САНУЗЕЛ СДЕЛАЛ НА УЛИЦЕ. НО ВЫХОДЫ ВСЕГДА ЕСТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Подмигивание

КОЛОДЕЦ + КУЧА ВЕДЕР!

ПЛИТА ГАЗОВАЯ, В КУХНЕ, ТО ЕСТЬ В ОТДЕЛЬНОМ ДОМИКЕ.

С ПОДЪЕЗДОМ 1 НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ШОКОЛАДНО, НО В 50 МЕТРАХ ОТ ДОМА ОКОЛО БАБУСИ МОЖНО ОСТАВИТЬ ВСЕ МАШИНЫ.
ЕСТЬ ЕЩЕ 1 СПОТРИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОХОДНИКОВ - ЭТО ЛОПАТЫ Улыбка ТАК ЧТО ГОТОВЬТСЬ.

КУЧА ЕЛОЧЕК, МОЖНО ДАЖЕ НЕБОЛЬШУЮ СПИЛИТЬ, + ЁЛКИ-ПАЛКИ ЛЕС КРУГОМ.

Вот и замечательно, расстояние на самом деле там по меньше, а условия вполне хорошие!
Наверх

IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #79 - 17.12.2004 :: 19:50:57

Кирилл а ты советы давал как посторонний наблюдатель или как участник событий?))))
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #80 - 17.12.2004 :: 19:58:55

По поводу обогревателей не стоит слишком "горячится", чтобы проводку не "пробило". И еще, если газ магистральный, то вопросов нет, а если в "балончике", то насколько хватит?
Еще не определились со сроками: начало понятно и до...?
Наверх

IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #81 - 17.12.2004 :: 21:02:42

Кстати о начале. Предлагаю передовую группу выдвинуть 30го. Для подготовки плацдарма
Наверх

Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #82 - 18.12.2004 :: 00:23:35

Кстати, по опыту тепла... Топить и обогревать нужно дня 2, чтоб прогреть полы и стены, это по опыту своего дачного дома(не в Москве, а то б пригласила...)
я вообще в растерянности сейчас и настроение в нулину Печаль,хотя оживление и лица новых желающих радуют...  
я очень хочу, поверьте, но все в предпоследний момент может накрыться медным тазом... ладно, будем решать и я очень надеюсь, что часть салатов будем есть моего изготовления Улыбка
Наверх

Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #83 - 18.12.2004 :: 15:33:25

Подытожу: я предложила свой личный вариант. Никто другой не нашелся, уж извините, но это факт. Я очень хочу отметить с вами НГ, поэтому пробую. Я постаралась все детально описать и ответить на все ваши вопросы.  
   2 дня полы и стены прогревать не смогу, не уверена, я ещё не знаю точно что у меня будет с работой 30-го. Но 31-го естественно быть обязуюсь заранее, чтобы расчистить двор, как можно по максимуму за это время прогреть необходимые комнаты (их 4) и привести все к уму. У кого есть спальники, а они у многих есть, не у вас, так у ваших сестер, братьев и т.д. - берите.  
    Группа передовиков , которые захотят поехать со мной пораньше и помочь мне, возрадуемся же им на ура!!!  
   На улице приветствую разведение костров и вождение хороводов, так же есть мангал (если найдем под снегом).  
   Если идея всё ещё кажется плохой, тогда я обеими руками, ногами, ушами, всеми зубами и телом за "Арку". вы только меня предупредите о том, что идея отпадает. Улыбка

Всегда ваша и всегда на связи, Л.Ю.
Наверх

IP записан
Лера Клунникова
Экс-Участник

Ответ #84 - 20.12.2004 :: 12:51:31

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 18.12.2004 :: 15:33:25:

Если идея всё ещё кажется плохой, тогда я обеими руками, ногами, ушами, всеми зубами и телом за "Арку". вы только меня предупредите о том, что идея отпадает. Улыбка

Юля, ну что за пессимизм?????? почему так сразу опять в Арку НГ решили перенести? Мы же по-моему обсудили этот вариант и отмели его по причине наличия у некоторых логистов маленьких детишек, которых некуда будет положить.
Даешь дачу на НГ!)))
Кстати господин Артамонов, неплохо было бы услышать Ваше мнение как автора этой темы! Для Вас тут уже в пятницу будет готов костюм Снегурки (даже два) - так что, Снегурочка, отзовись.))))
И вообще, народ, проясните ситуевину - заморачиваемся или нет с НГ (кроме варианта Арки!) - а то тут слушок прокатился, что никто никуда уже не собирается(((((((
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #85 - 20.12.2004 :: 12:53:45

Юля, огромное спасибо, Ваш вариант, по моему мнению, лучший.  
На данный момент вариант "Арка" имеет равные шансы, что для меня не критично, но неприемлемо для других.
Если у сторонников "дом отдыха" есть конкретные предложенния, то могли бы высказаться.      
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #86 - 20.12.2004 :: 13:53:31

Итак, выскажусь еще раз по поводу Юлиной дачи(Юль, извини, если что не так, я понимаю обидно, ты всей душой, все сразу активировались, а потом начинают хулить сей план....)
Если б я была одна - проблема б вообще не стояла, но у меня маленькая дочь, которая находится больше частью на полу. Даже если мы все натопим (и не вырубится при этом электричество), пол останется холодный, вверху 30 градусов, внизу холодина...  
И еще пугает вопрос электричества - хватит ли его на все? не вырубятся пробки в самый ответственный момент?

ну, далеко, это не особо смущает - это проблема водителя, тк у самой транспорта, можно сказать , и нет...
Наверх

Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #87 - 20.12.2004 :: 13:53:55

[quote author=Yulija Lyamina  
Доброе время суток.....
К сожалению, у меня не получится выехать на празднование Нового Года на дачу... За вариант А (Бар Арка )помимо неня присутствует еще 5-ро, кто предпочитает провести праздничную ночь в баре Арка
ПОДТВЕРДИТЕ  PLS НА КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕЛАТЬ БРОНЬ???
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #88 - 20.12.2004 :: 14:03:00

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 20.12.2004 :: 13:53:31:
Итак, выскажусь еще раз по поводу Юлиной дачи(Юль, извини, если что не так, я понимаю обидно, ты всей душой, все сразу активировались, а потом начинают хулить сей план....)

!!!!????? Ни капли обиды! Нашли буку! :о) Я в состоянии гармонии, меня обидеть просто невозможно. Я предложила, т.к. вы зашли в тупик. Вчера на катке я говорила с Ольгой Спириной, Владом и подтвердила свое желание пойти в Арку, т.к. на мой взгляд всё с дачей понятно, оно и к лучшему, не прийдётся разгрюбать снег Улыбка Всем удачи, буду рада встретить с вами НГ в баре Арка!  

Л.Ю.Ю.
Цитата:

Вчера совершенно случайно встретил твою жену и неожиданно, три раза подряд, узнал, что она тебе изменяет!

Наверх

IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #89 - 20.12.2004 :: 14:04:50

Я могу подтвердить, что в "Арку" к часу ночи я доберусь (бой курантов не обещаю слушать вместе со всеми). К сожалению, на дачу я не смогу поехать.
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #90 - 20.12.2004 :: 14:12:22

список сборной "Снегурка и её снежинки далее "

Наверх

« Последняя редакция: 25.12.2004 :: 12:38:50 от PULERIS »  
  IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #91 - 20.12.2004 :: 16:32:11

Также могу предложить другое место, его я также забронировала, но на 1,5 дня - сегодня + завтра
1700р./чел., есть 10 мест
спортбар
р-н Кутузовской-Фили.  
музыка + живая музыка,
танцы
3 телевизора
массовик-затейник
на 1 столик (2пары):
2б.шамп
3б.вина
2б.водки
2л.сока
неск.видов салатов
неск.видов закусок
канапушки
горячее (рыба(форель, семга, осетр)/мясо)
сладкое
мороженое
Наверх

« Последняя редакция: 21.12.2004 :: 16:44:55 от PULERIS »  
  IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #92 - 20.12.2004 :: 17:09:26

а сдвигать столы можно???
столько выпивки к 2л сока....
и как там в этом спортбаре? уютно?

меня пиши после часа

Наверх

Анна Чучкова
Экс-Участник

Ответ #93 - 20.12.2004 :: 18:06:10

Добрый вечер!
что касается меня, то я бы по Москве или ближайш. Подмосковье - с огромным удовольствием!!!
Так что Арка и тп. - я предварительно за!
Меня в список приглашенных включите тоже!Если не умру на новой работе!Подмигивание

Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #94 - 21.12.2004 :: 12:32:20

Цитата:
М.Андреева: а сдвигать столы можно??? столько выпивки к 2л сока.... и как там в этом спортбаре? уютно?
меня пиши после часа

Про выпивку читай выше в списке-описании. Касательно сдвигания столов, Машк, не знаю, сейчас мой друг позвонит, спросим.  
  Про уют: ну..., как сказать "уютно" - это же спорт-бар, так майки, клюшки висят. Как у нас в Арке головы, рока и копыта, так там спорт инвентарь.
Наверх

« Последняя редакция: 21.12.2004 :: 17:47:56 от PULERIS »  
  IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #95 - 21.12.2004 :: 16:46:13

Паша! А какая разница?  Что "Арка"- что Спортбар.  Мне все равно.
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #96 - 21.12.2004 :: 16:47:50

Цитата:
Н.Ивашина: Паша! А какая разница?  Что "Арка"- что Спортбар.  Мне все равно.
Ну вот, наш человек!
Наверх

« Последняя редакция: 21.12.2004 :: 17:50:30 от PULERIS »  
  IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #97 - 21.12.2004 :: 16:54:35

Процитировано сообщение: Наталья Ивашина   от 21.12.2004 :: 16:46:13:
Паша! А какая разница?  Что "Арка"- что Спортбар.  Мне все равно.

Если Всем без разницы, то кому решать?
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #98 - 21.12.2004 :: 17:04:47

Цитата:
П.Логинов: Если Всем без разницы, то кому решать?
Ну вот ты и можешь начать :о) Если ты внимательно прочтёшь форум, то поймешь, что не все могут поехать в Арку. По асе я тебе поясняла этот нюанс. Но вы друзья, пожалуйста, вносите свои претензии, чтобы мы знали их заранее.
Наверх

IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #99 - 21.12.2004 :: 17:04:57

Паша! Вначале определяемся с количеством людей и каждый высказывает все мнение по месту. Скажи свое и его учтут. И так все медленно продвигается. Поэтому за себя скажи  и немного подожди.
Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #100 - 21.12.2004 :: 17:23:12

Арка - 70%
Спортбар - 30%
я тоже не определился
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #101 - 21.12.2004 :: 17:40:13

Цитата:
П.Логинов: Арка - 70% Спортбар - 30% я тоже не определился

Определимся, только не ругайся. :о)  
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #102 - 21.12.2004 :: 18:29:12

у меня только малюсенькое замечание - вопрос. Можно ли будет в процессе праздника подсаживаться (те приходить и потом оплатить? тк я боюсь, что обстоятельства в виде незасыпающей дочки под раскаты салютов, помешают мне присутствовать на нашем "семейном" празднике....)
Надеюсь, что все эти вопросы решаемы. Конечно, если расматривать разницу между Аркой и Спортбаром, не знаю куда склоняться... В Арке чуть дороже, но она ближе мне к дому, по моей ветке, В Спортбаре дешевле, но он дальше...
И еще, танцы-то будут или будем активно поглощать салаты? И как-то в Спортбар в вечернем платье идти не сподручно...
Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #103 - 22.12.2004 :: 00:31:38

Предлагаю еще один вариант:
Кафе Пушкин
1500 с человека
расположение: Напротив Макдоналдса на Тверском бульваре
Музыка живая (Виртуозы Москвы)
Телевизоров к сожалению нет, но массовики затейники - на стол по штуке.
В рацион входит:  
1. Поросячий фрикандеръ, шипящiй на вертеле, съ жареною же картофелью
2. Изжаренный какъ должно на ростере сибасъ съ лумтиками картофелю и овощами, на чухонскомъ масле. (200/325 г.)
3. Меритонъ изъ каплуновыхъ гребней въ сметанном соусе съ белыми грибами. (160 г.)
4. Любосердное застуженное изъ белыхъ грибовъ, снабженое соленьями (140/155/15 г.)
5. Тарталеты лососиныя въ меду, тающiя съ намазкаю изъ лососевыхъ плодовъ, деликатно. (260/50 г.)
6. Ананасныя шляпки на дамскiй манеръ съ франжипанами. (170 г.)
7. Затейливый тортец, где земляника желе становится. (185 г.)
8. Деликатныя вольванты изъ ягодъ спелой вишни подобiемъ варениковъ. (198 г.)
9. 2б.шамп  
10. 3б.вина  
11. 2б.водки  
12. 2л.сока  
Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #104 - 22.12.2004 :: 00:36:36

«На вкус и цвет... фломастеры разные…»
Короче,  

24 декабря 2004 года с 19:00 до … Бар АРКА!

Семь страниц и не о чем. СТОП!
В эту пятницу собираемся в баре, на месте решаем все вопросы.
При себе иметь 80 убитых енотов.
Заодно и поужинаем.
С уважением, Владислав.
Наверх

Бедный логист
Экс-Участник

Ответ #105 - 22.12.2004 :: 15:21:40

Процитировано сообщение: Vladislav Artamonov   от 22.12.2004 :: 00:36:36:
При себе иметь 80 убитых енотов.

Однако, господа... 80 у.е.... Это треть моей зарплаты...
Красиво жить не запретишь... Судя по всему, это встреча для "элитных" логистов... А мне еще семью кормить надо.
К словам "приходите все кто хочет..." надо добавлять "и все у кого есть на это деньги"
Наверх

IP записан
Оксана Поликашина
Экс-Участник

Ответ #106 - 22.12.2004 :: 15:30:03

Обзавидуешься вашим планам... Печаль
Но при этом все-таки некоторая гордость за сообщество возникает... Улыбка
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #107 - 22.12.2004 :: 15:31:13

Добрый всем день!
Давайте, уважаемые участники втречи НГ, определяться пока не вечер.
В пятницу обсуждать уже будет нечего - остается "Арка", т.к. по спортбару, как я понимаю, ответ надо дать сегодня.
В предложении по кафе Пушкин означенная сумма ... как-то не верится. Если говорим именно о том, что на Тверском б-ре напротив Макдоналдс, то там, насколько я знаю, минимум по 500 енотов на каждого. Так что, вариантов остается только два.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #108 - 22.12.2004 :: 18:16:57

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 22.12.2004 :: 15:31:13:
Добрый всем день!
Давайте, уважаемые участники втречи НГ, определяться пока не вечер.
В предложении по кафе Пушкин означенная сумма ... как-то не верится. Если говорим именно о том, что на Тверском б-ре напротив Макдоналдс, то там, насколько я знаю, минимум по 500 енотов на каждого. Так что, вариантов остается только два.  

так Влад и написал Цитата:
Предлагаю еще один вариант:
Кафе Пушкин
1500 с человека
расположение: Напротив Макдоналдса на Тверском бульваре

а вот 1500 чего не уточнил Улыбка
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #109 - 22.12.2004 :: 18:53:58

Да уж, коллеги, извините, как-то не догадался, что это в еврях.
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #110 - 23.12.2004 :: 04:21:27

Да за такие деньги можно улететь в Тайланд и встретить НГ в Паттайе весьма весело...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #111 - 23.12.2004 :: 10:33:07

При этом никаких проблем по кол-ву участников: 0 +/- бесконечность (что-то значка такого на клвиатуре не обнаружил).
Наверх

IP записан
Бедный логист
Экс-Участник

Ответ #112 - 23.12.2004 :: 11:35:33

Процитировано сообщение: Андрей Назаров   от 23.12.2004 :: 04:21:27:
Да за такие деньги можно улететь в Тайланд и встретить НГ в Паттайе весьма весело...

Вообще жируют столичные высокопоставленные логисты. Узок их круг, страшно далеки они от народа. Новый год встречаю поэтому не в компании логистов, не знающих куда им деньги девать, а дома с телевизором.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #113 - 23.12.2004 :: 12:11:15

Господа, я что-то не совсем поняла - наши дорожки разделились? Кто не успел и не знал - тот опаздал?
Наверх

Бедный логист
Экс-Участник

Ответ #114 - 23.12.2004 :: 12:28:03

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 23.12.2004 :: 12:11:15:
Господа, я что-то не совсем поняла - наши дорожки разделились? Кто не успел и не знал - тот опаздал?

У кого бабло на кармане, тот всегда успеет.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #115 - 23.12.2004 :: 14:36:03

А что из того, что я вытаскиваю деньги для единственного праздника в году из заначки? Мне кажется так плакаться стыдно(если это правда), нужно искать пути решения и осуществления своих намерений, если ты логист...а не бедненький логист...
Наверх

Назаров Андрей
God Member

Ответ #116 - 23.12.2004 :: 14:45:45

Вот кстати тоже интересный вопрос... Почему у человека, взрослого, не вчерашнего студента, работающего усердно, здорового может не быть денег???
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #117 - 23.12.2004 :: 15:07:59

Процитировано сообщение: Андрей Назаров   от 23.12.2004 :: 14:45:45:
Вот кстати тоже интересный вопрос... Почему у человека, взрослого, не вчерашнего студента, работающего усердно, здорового может не быть денег???

Ну это уже другая тема.  

Давайте подведем итоги по данной:

1. Любой выезд за пределы города, будь то дача, ДО или что-то еще, отменяется.  

2. Насколько я поняла, пообщавшись с коллегами, есть в наших рядах особо активные (респект им), собравшие необходимые для встречи Нового года средства,и решившие встретить столь радостное событие в ТСЛ кругу в спортбаре.

3. Оставшиеся желающие, в силу проблем с "внезапно навалившейся работой в конце года" или просто по причине недошедшей до них информации о пункте №2 данного сообщения, или же до сих пор сомневающиеся, пролетели со спортбаром, и похоже, все еще собираются посетить БАР "АРКА" 24 ДЕКАБРЯ, а там обо всем договориться. Или я не права?
СнегурочкаМоськойВСалат, Андрей Назаров, Мария Андреева, Наташа Ивашина, Паша Логинов и все, кого забыла, но кто еще собирался, откликнетесь!!!
Наверх

Бедный логист
Экс-Участник

Ответ #118 - 23.12.2004 :: 15:37:10

Процитировано сообщение: Андрей Назаров   от 23.12.2004 :: 14:45:45:

Это спроси у нашего правительства, почему все деньги в москву идут, а в провинции ничего не остается. И денег нет не вообще а нет в том количестве в котором хочется, чтобы можно было позволить себе на такие встречи ходить, хорошо тем кто живет один, у кого богатые жена или муж, а остальным та4 себе
Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #119 - 23.12.2004 :: 15:49:56

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 23.12.2004 :: 15:07:59:

Ну это уже другая тема.

Давайте подведем итоги по данной:

1. Любой выезд за пределы города, будь то дача, ДО или что-то еще, отменяется.

2. Насколько я поняла, пообщавшись с коллегами, есть в наших рядах особо активные (респект им), собравшие необходимые для встречи Нового года средства,и решившие встретить столь радостное событие в ТСЛ кругу в спортбаре.

3. Оставшиеся желающие, в силу проблем с "внезапно навалившейся работой в конце года" или просто по причине недошедшей до них информации о пункте №2 данного сообщения, или же до сих пор сомневающиеся, пролетели со спортбаром, и похоже, все еще собираются посетить БАР "АРКА" 24 ДЕКАБРЯ, а там обо всем договориться. Или я не права?
СнегурочкаМоськойВСалат, Андрей Назаров, Мария Андреева, Наташа Ивашина, Паша Логинов и все, кого забыла, но кто еще собирался, откликнетесь!!!

Присоединяюсь!
Конечно не хотелось бы заранее планировать свои новогодние движения, а приходится.
Потому поддерживаю Таню!
P.S. Вчера ну никак не шмог))
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #120 - 23.12.2004 :: 15:51:22

Эээ...  
Так зачем же дело встало?  
Все же знают - деньги все в Москве... У нас тут организованы пункты по неограниченной выдаче денег нуждающимся. Вы что думаете там в провинции, мы их что ли зарабатываем? Приезжайте, и Вам дадут... На встречу Нового Года в Паттайе должно хватить...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #121 - 23.12.2004 :: 16:44:31

Процитировано сообщение: Павел Логинов   от 23.12.2004 :: 15:49:56:

Присоединяюсь!
Конечно не хотелось бы заранее планировать свои новогодние движения, а приходится.
Потому поддерживаю Таню!
P.S. Вчера ну никак не шмог))

Доброе время суток ГОСПОДА!!!
ДАБЫ НЕБЫЛО ОБИД И ПРИТЕЙЗИЙБ ВСЕ, ЧТО БЫЛО В НАШИХ СИЛАХ МЫ ПРЕДПРИНИЛЯЛИ.
Меня очень удивляет, что наше желание и стремление хоть как-то объединить наш коллектив канул булыжником в мутные воды дискуссий. Почему-то все упорно считают, что мы ну ни как не входим в число запарившихся в работе логистов, можем совершенно спокойно выбирать места, объехать всех желающих и собрать деньги или залезть в "банку" и проплатить данное мероприятие.
Юля вчера провела 4 часа в ожидании желающих присоединиться, но, увы, появились единицы....
ЕСЛИ ВСЕТАКИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОТМЕЧАНИЮ НОВОГО ГОДА В "СПОРТБАРЕ" ВЭЛКОМ ДО 19 ЧАСОВ ПО АДРЕСУ 1-ИЙ ДОРОЖНЫЙ ПРОЕЗД,5 ДЛЯ ОПЛАТЫ БРОНИ (1800р) ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТА: 755-25-63 РОМАН
(молодой человек Юли, который будет сидеть там и ждать)  

P.S.
На большее мы просто не способны.
Уж простите если что не так

[color=Red][/color]
Наверх

« Последняя редакция: 23.12.2004 :: 19:05:44 от Salma »  
  IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #122 - 23.12.2004 :: 17:02:43

Процитировано сообщение: Olga Spirina   от 23.12.2004 :: 16:44:31:

Доброе время суток ГОСПАДА!!!
ДАБЫ НЕБЫЛО ОБИД И ПРИТЕЙЗИЙБ ВСЕ, ЧТО БЫЛО В НАШИХ СИЛАХ МЫ ПРЕДПРИНИЛЯЛИ.
Меня очень удивляет, что наше желание и стремление хоть как-то объединить наш коллектив канул булыжником в мутные воды дискуссий. Почему-то все упорно считают, что мы ну ни как не входим в число запарившихся в работе логистов, можем совершенно спокойно выбирать места, объехать всех желающих и собрать деньги или залезть в "банку" и проплатить данное мероприятие.
Юля вчера провела 4 часа в ожидании желающих присоединиться, но, увы, появились единицы....
ЕСЛИ ВСЕТАКИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОТМЕЧАНИЮ НОВОГО ГОДА В "СПОРТБАРЕ" ВЭЛКОМ ДО 19 ЧАСОВ ПО АДРЕСУ 1-ИЙ ДОРОЖНЫЙ ПРОЕЗД,5 ДЛЯ ОПЛАТЫ БРОНИ (1800р) ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТА: 755-25-63 РОМАН
(молодой человек Юли, который будет сидеть там и ждать ВСЕХ ВАС)

P.S.
На большее мы просто не способны.
Уж простите если что не так

[color=Red][/color]

Вот! Совсем другое дело!  Тока вчера надо было все объявлять на сайте. Ну и... не так злобно. Прости, Оля. за замечание. (Не за себя переживаю.)

Наверх

Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #123 - 25.12.2004 :: 13:05:44

Итак, вот наша новогодняя сборная "Спортивная снегурка Артамоша и её не менее  салатные снежОнки"

Нам в этом не помешал даже вчерашний пожар, из под которого доблесные владельцы машин вытаскивали этих своих "питомцев".  

3 стола:
№1 - Спирина Ольга Александровна  
№2 - Лямина Юлия  
№3 - 1 человек с Ляминой
№4 - 1 человек с Ляминой
№5 - Мазирка Александр  
№4 - Ивашина Наталья (после 01:00)
№5 - Чучкова Анна
№6 - Артамонов Владислав "СнегурочкаМоськойВСалат"  
№7 - 1 человек с Артамоновым  
№8 - Андреева Мария (после 01:00)
№9 - Гришанина Татьяна (с сыном) - 50%/50%
№10-№13 - одни из организаторов

Прошу вас, если у вас возникнут какие-либо вопросы (срочные), связывайтесь со мной по тел. 741-1546,  
т.к. на новом месте работы я не могу выходить в интернет. Поэтому мои ответы на сайте не будут оперативными для вас.  
   Также, есть Оля Спирина, которая также сможет вам помочь - 500-8907.

Карту вышлю на ваши e-mails, но не сегодня.
   Я искренне уверена, что именно наш сумасшедший профессионализм и помешал нам организовать сей логистический процесс.  
   Теперь у меня просьба к вам, попробуйте вы теперь самостоятельно продумать и организовать нашу доставку туда и обратно в новогоднюю ночь, ДЕМОКРАТИЯ и ВЫБОР ( Подмигивание ) приветствуются. Тут уже полагаюсь на вас, дабы  не вносить ещё какого-либо недоразумения и разрозненности Улыбка  

PS И всё же не зДря мы вчера приехали, правда? Подмигивание
Всегда ваша, Ю.Ю.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #124 - 27.12.2004 :: 13:02:42

и хорошо было б, если транспорт можно было б еще в час ночи от метро сэксплуатировать...
Наверх

Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #125 - 27.12.2004 :: 19:14:14

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 27.12.2004 :: 13:02:42:
и хорошо было б, если транспорт можно было б еще в час ночи от метро сэксплуатировать...

Я слышал что Лужков дал такое распоряжение. Помоему автобусы будут работать до 3-х.
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #126 - 28.12.2004 :: 09:43:02

вот только страшно ехать ночью одной в незнакомое место....
Наверх

Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #127 - 29.12.2004 :: 16:50:15

Уважаемые господа,
Карта проезда до Спорт бара будет выслана вам по электронной почте сегодня ночью, если кто-то ее не получит, свяжитесь со мной 500 89 07 или Ляминой Юлей 741 15 46.
Место и время встречи: 22:00 в баре!!!
До встречи  
Наверх

IP записан
Ирина Маяк
Экс-Участник

Ответ #128 - 29.12.2004 :: 17:51:08

Народ,
как я вам искренне завидую! Какие же вы молодцы, что находите силы и время встречаться!
Надеюсь когда-нибудь присоединиться, очень хочется познакомиться и влиться в эту чудесную компанию, но пока что дела семейные не позволяют...
С самыми наилучшими пожеланиями в Новом году,
Ирина Маяк
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #129 - 30.12.2004 :: 10:59:07

Все коллеги! Я закончил этот год! Улыбка Улыбка Улыбка
"Я ушел - в историю, мифологию, а плевать, куда ушел туда ушел".
Всех С грядущем НОВЫМ 2005 ГОДОМ! ДО ВСТРЕЧИ! Я БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ.  
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #130 - 30.12.2004 :: 12:04:05

Процитировано сообщение: Ирина Маяк   от 29.12.2004 :: 17:51:08:
Надеюсь когда-нибудь присоединиться, очень хочется познакомиться и влиться в эту чудесную компанию, но...
Ирина Маяк

Доброе время суток,
Ирина, мы будем очень рады Вашему вливанию. И поверьте, у всех у нас есть свои трудности, мы так же заняты, и у многих из нас есть семьи, но когда есть желание, встретится в кругу уже "логистической семьи", мы находим в себе силы и минутки которые с удовольствием проводим каждую вторую пятницу месяца. Смею напомнить, что 14 января, а это уже совсем скоро, состоится первая в новом 2005 году встреча Московских Логистов. Присоединяйтесь!!! Подмигивание

Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #131 - 30.12.2004 :: 21:41:21

ПРИВЕТ! ВСЁ ВЫСЛАЛА ВСЕМ НА МЫЛО.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #132 - 31.12.2004 :: 17:56:17

С НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!!
 ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЧУ У МОРЯ И МОРЕ УДАЧИ!!!  
С НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!!

С уважением, Владислав.
Наверх

Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #133 - 04.01.2005 :: 16:35:03

ГОСПОДА СВЕРШИЛОСЬ!!!  
я первая выложила свою часть, описывать впечатления буду после...
http://photofile.ru/default/do?aid=285569&np=&top=1#sm
Наверх

Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #134 - 05.01.2005 :: 18:42:47

Ой, а вы все где?! Спите что ли?! :о))))))) С новым годом всех и с приближающимся Рождеством!  
   Свою часть выложила сюда http://puleris.photofile.ru/ или http://photofile.ru/default/do.php?aid=288991&np=y .    
    У меня интереснее. Я фотографировала всех, а не выборочно Подмигивание PS Если кто знает хороший материал по созданию своих сайтов и хытымыл-программированию - кидайте.  

Удаляюсь на продолжение празднования! Благо на работу только 11-го!!!!!!!!!!!!!
Наверх

« Последняя редакция: 06.01.2005 :: 13:16:07 от PULERIS »  
  IP записан
Анна Чучкова
Экс-Участник

Ответ #135 - 06.01.2005 :: 09:17:52

привет всем!
с наступившим всех, кого не видела на Встрече 2005-го!
Удачи! Благополучия! И....Терпения!!!

Сейчас начну рассматривать фотки с НГ!!

Оль, а что логишник будет 14-го?
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #136 - 06.01.2005 :: 12:27:23

А.Чучкова: Оль, а что логишник будет 14-го?  

Я не ОЛЬ, я ЮЛЬ, но ответить тоже могу Улыбка Да, логишник совершенно верно будет 14-го в Арке.  
Наверх

« Последняя редакция: 06.01.2005 :: 19:19:34 от PULERIS »  
  IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #137 - 06.01.2005 :: 15:35:45

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 05.01.2005 :: 18:42:47:
  Ой, а вы все где?! Спите что ли?! :о))))))) С новым годом всех и с приближающимся Рождеством!
  Свою часть выложила сюда http://puleris.photofile.ru/ или http://photofile.ru/default/do.php?aid=288991&np=y .    
   У меня интереснее. Я фотографировала всех, а не выборочно Подмигивание

Юль, конечно, интереснее, ведь ты с самого начала пришла, а я почитай в три ночи подкатила и уже ничего интересного не было Печаль а фотать всех портретами я посчитала не особо интересным, тем более до меня уже были фотографы (снимаю шляпу Улыбка )
Наверх

Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #138 - 06.01.2005 :: 16:14:04

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina   от 05.01.2005 :: 18:42:47:
  Ой, а вы все где?! Спите что ли?! ... Благо на работу только 11-го!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, не спим, Yulija, а работаем. От Влада тебе тоже привет!
Кто хорошо отдохнул, тот должен и поработать.
А потом опять отдыхать!

Всех с наступающим Рождеством!!!
Наверх

IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #139 - 06.01.2005 :: 19:29:42

М.Андреева: а фотать всех портретами я посчитала не особо интересным, тем более до меня уже были фотографы (снимаю шляпу Улыбка
Ну буду мусолить сказанное, сделано что сделано :о) Фотографии сами по себе великое чудо, т.к. сохраняют в памяти и на бумаге прекрасные и любимые моменты.  
Дорогие леди, а куда мне девать ваши остальные фото? Подмигивание Я могу их выложить "locked", но за сохранность даже владельцы сайта не отвечают.  
   А вообще-то, мне очень бы хотелось, чтобы мы написали свои ощущения от Нового года, не толькьо от того как встретили, хотя это тоже очень интересно, но и в целом.  
   Мне очень ярко запомнились моменты с передаванием коробков носами. В конце ряда сразу после меня стоял мужчина, который кричал "Мой нос вас погубит ибо фамилия моя ..(прозвучало что-то из еврейского фолклора..)". В ходе данного конкурса мне изрядно исщекотали нос, а в ходе последующего - значительно обслюнявили всё тот же нос и подбородок, пытаясь выудить карандаш!!
   Кстати, у меня осталась запись игры в Репку! Я смеялась от души..над собачкой, кошкой и в особенности над мышкой! БИС!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #140 - 06.01.2005 :: 19:36:17

"пи-пи..." просто супер!!!!
а фоты- мне особо не жалко, но лучше их запоролить и давать проверенным людям.
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #141 - 08.01.2005 :: 02:37:27

Привет всем!!!
Наконец-то добралась до любимого сайта! Эх, с прошлого года здесь не была и успела соскучиться!

Первое: Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю много-много счастья и любви! Здоровья и удачи! И, конечно же, профессиональных успехов, коллеги!!!

Второе: Выражаю огромную благодарность организаторам процесса встречи НГ в "тесном семейном логистическом кругу"! Место было замечательное! Все было здорово!

Третье: Попробую поделиться впечатлениями о первой ночи 2005 года.

Практически без опозданий и простоев, все прибыли к месту погрузки. На повестке дня, а точнее ночи, было постановлено загрузиться отличным настроением, пожеланиями всего самого наилучшего в новому году, новыми впечатлениями, вкуснейшими закусками и, конечно же, шампанским! Выглядели все великолепно!
И вот началось! Следуя традиции, мы проводили старый год. (и не один раз Улыбка)
Стрелки часов приближались к заветной цифре, и чего-то не хватало. Ну какой же Новый Год, без речи Президента??? С подачи Влада Артамонова мы громко проскандировали «Путина! Путина!»  Тут же случилось чудо! Он появился! Точнее появился его голос, т.к. экран телевизора нам просто не был виден. И вот послышался заветный бой курантов. Нужно быстрее загадывать желание! Шампанское искрится в бокалах, в глазах светится радость… 10, 11, 12  УРА!!!!  
У меня «пробежали мурашки по телу», настолько волнителен этот момент!  
Дальше фейерверки на улице, звонки родным и близким с поздравлениями, сбой всех сотовых операторов, в общем, все традиционно.  
И вот пошел первый час самой главной ночи в году.  
Периодически наполнялись и опустошались бокалы, исчезали закуски со стола, но все это было бы не совсем интересно, не будь замечательной программы, заботливо подготовленной организаторами.  
Наш стол тут же был назван «Логисты». Для многих в баре это слово так и осталось загадочным.  
Мы активно участвовали во всех конкурсах и с удовольствием получали призы. Наши трофеи можно увидеть на фотографиях. (Какие же все смешные в этих масках!)))
Следует заметить, что практически во всех конкурсах мы занимали призовые места. Так что делаем выводы, логисты успешны во всем!  
Особенно запомнился конкурс про банки (те, в которых деньги хранят). Ольга настолько хорошо запрятала банкноты, что найти их все было просто невозможно. Про спичечные коробки и карандаши здесь уже упоминали. Совершенно дурацкие и смешные конкурсы Улыбка.  Конечно же, наша команда, названная почему-то «Клизмой», победила!  
А какая замечательная была сказка про репку! Это был шедевр театрального искусства! Главную роль Мышки сыграл Александр Мазирка. Александр, это было сильно!!! Пропадает талант! Я думаю, на ближайшем логишнике мы попросим Вас повторить роль на бис!  
Конкурсы конкурсами, но нужно было и потанцевать. Спирина Ольга долго где-то пропадала, после чего мы услышали поздравления с Новым годом для Логистов. Зазвучала песня «Поворот». Дружной компанией мы станцевали в центре зала. После чего было постановлено объявить это музыкальное произведение гимном Клуба Логистов. Думаю, за это мы еще проголосуем Улыбка
Танцевали много и с удовольствием, периодически прерываясь на произнесение тостов. Тосты у нас тоже были чисто логистические. Мы пили за CMR, EX-1, TIR, ТТН, ГТД и т.д. А потом… потом была и Снегурка моськой в салат Улыбка. Салатик специально припасли.

В общем праздник удался!!! Мы замечательно встретили Новый 2005 Год! Нет никаких сомнений, что этот год будет для всех нас удачным, веселым и счастливым!  

Дорогие, коллеги!  
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Надеюсь, следующий год мы будем опять встречать в Тесном Семейном Логистическом кругу! Так же надеюсь, что этот «тесный круг» увеличится! Пусть это будет традицией!

P.S. И огромное спасибище Маше и Юле за отличные фото!!!

Извините, если я что-то забыла упомянуть.  
Наверх

« Последняя редакция: 08.01.2005 :: 14:08:13 от Гришанина »  
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #142 - 09.01.2005 :: 18:52:21

Хмм, что же мы могли забыть? Думаю уже ничего. Разве что это..., нет! Конечно же!  
   Так как компания была большая, мне первую часть пришлось изрядно поскакать по столам. Затем к нашему пастбищу присоединилась часть второго, а на сцене нам пел «молодой красивый никому не представленный» член состава меньшего стола, за что ему огромное спасибо. Это было здорово. Чуть позже к нам приехала Маша Андреева и ЗАЖГЛА В ТАНЦЕ! Соседний стол завидовал по-чёрному!  
   Но вот что очень жаль, к нам так и не доехала Наталья Ивашина. Как доложила иностраная разведка, друзья-сепаратисты привязали её к ёлке и водили вокруг них двоих хороводы (Наташк, щютка Подмигивание ).  
   Насчёт нашей – НАШЕЙ Снегурки – нужно отметить, что наша Снегура перетанцевала все медленные танцы со всеми своими снежинками. Но, не смотря на танцевально-спортивные  мероприятия, тест на самый трезвый стол мы не прошли. Я уже на цифре 12  забыла её поделить, за что была дисквалифицирована из «сборной по шашкам» (нужно было говорить цифры не кратные 3 и не содержащие 3).  
   Кстати, Таня очень верно сказала про логистов. Мало того, что для некоторых умов это слово так и осталось чем-то вроде загадки племени Майя, так некоторые, к чему, наверное, многие из вас привыкли, стали говорить, что логист – это тот,  кому присуща логика!? Правда, что ли? Логика?.. Улыбка  
   Мне было так весело, что про часы я вспомнила только в 5 утра. Разъезжались значительно позже (уже ходило метро, кажется) и по своему организованно %). Для меня путь в «Выхино» длился 5 минут, т.к. я просто заснула. Что продолжала делать 2 последующих дня.  Вот так вот, несомненно, весело мы отпраздновали встречу Нового Года №1. Скоро №2...

ЗЫ: я тоже за БИС сказки «Репка»!
Наверх

IP записан
Страниц: 1