Всем добрай день ,коллеги!!!!!
Хотя такое знаменательное событие как выставка еще продолжается,но я уже снова в своем родном Питере и готова дать отзыв из первых рук так сказать
Сначала о выставке,,,там было на что посмотреть!!Не идет ни в какое сравнение с той,которая была осенью в Питере.И организация блестящая,и фирмы солидные(перевозчикам там было где развернуться!!!!!),и стенды красивые!
масштабы столичные одним словом(международные даже я б сказала).
Ну и конечно хочу выразить свою огромную признательность организаторам нашего сайта и московским коллегам за прекрасную организацию,интересную конференцию и самое главное-то радушие ,с которым меня встретили!Питерцы,,,,,не в обиду будь сказаноно ,но тут у нас есть поле для совершенства
Было очень приятно увидеть прежних знакомых(Андрея Назарова и Владислава Артамонова) и не менее приятно познакомиться и пообщаться с другими членами московского клуба,а также и лично встретиться с редактором нашего сайта -в миру Александром Ковальчуком
Надо отдать должное московским коллегам-на конференции были очень дельные выступления,задавались интересные вопросы,да и в профессиональных консультациях никто не отказывал
Кстати-когда Андрей Назаров снова приедет к нам- мы его попросим на Бис повторить свое выступление,которое было безжалостно прервано на самом интересном месте редактором по причине регламента!!

Мы-то прерывать не будем!!И еще вопросы позадаем)))))
А выступает Андрей в самом деле хорошо-просто,интересно,профессионально и доходчиво.
вообще я была приятно удивлена,что наши москровские коллеги следят за нашей питерской жизнью,а уж постоянных посетителей сайта и старожилов логишника знают не то что поименно,а в лицо!!!Меня просто забросали вопросами о нашей тусовке и спрашивали знаю ли я такого-то или такую-то лично!Я прям была горда знакомством с Яной Сулик,Виктором Табаковым,Егором,,,ммммм,,,пусть будет Ивановым и конечно легендой нашего цеха Андреем Кузовлевым!!!(это просто лидеры популярности у московских коллег

)
Всем передавали дружеский привет и приглашали в гости

Очень жаль что кроме меня не было больше никого из представителей нашего города!Но если у кого будет когда -нибудь возможность сьездить к москвичам в гости-я думаю вы не пожалеете!
В общем от своей поездки и встречи с московскими коллегами я получила настоящее удовольствие!!Москвичи дествительно умеют не только работать,но и принимать гостей!
И выставку мне показали,и по Лужникам погуляли,и пообщались душевно,и пива выпили,ну и конечно сфотографировались на фоне рекламы нашего любимого сайта!!!Так что еще раз огромное СПАСИБО за гостеприимство и конечно WELCOME TO ST-PETERSBURG!!!! Я думаю тут мои земляки меня поддержат!Так что давайте дружить городами