Господа!
Я только с поезда, впечатлений не просто много, а ОЧЕНЬ много!!!
Как только смогу вывешу фото и как просили с комментариями!
Рома, ОГРОМНЕЙШЕЕЕ спасибо за спецодежду, это нечто!!!!
Добавлю краткое резюме именно по моей поездке:
доехали без проишествий, правда собрались не все
с утра пока все устраивались, успели обежать Невский и заскочить на Дворцовую, встреча со всеми под вывеской интим и выдача спец атрибутов,
потом поехали на Балтику и дегустировали все что налили, с собой дать не дали пришлось хоть "понадкусывать", Соловьева достала маленькие коричневые штучки а-ля....
потом катание на кораблике, потерпев небольшое кораблекрушение и снеся один из мостов, попали в Красный Лев, дорогущий кстати кабак,
представившись и выяснив, что большинство коллег успешно улучшило свои жилищные условия, а кто-то успел сделать это всего за месяц работы в логистике, презентация многотомника нашей всеми признанной поэтессы, танцы, Николай Мацев был неотразим и танцевал до предела, пока не увели с площадки, Викины песни в ночи у Медного всадника как всегда привлекали окружающих, потом увидев Иссакий в ночной подсветке, напросилась слазить туда, Гришанина была на самом верху, но мы были ночью

, ВАУ, потом ночь в гостинице, утро в Петергофе, фонтаны, лежание на Со или на солнышке, на руках у мужчины, но мокрая с ног до головы, стриптиз на центральной аллее, выход девушки в розовом, барахолка у Самсона и "постирушки" у дорогого ресторана, где цена 50гр простой водки от 200р., далее для всех кабак, у меня деловая встреча, и гостиницы, утро - долгий путь воооооон к тому домику, а тут рядом море и солнце с песком, сгоревший нос, ухо и щека, Невский и Московский вокзал, затем Курский вокзал в 3часа и домой на Хюндае за 220 р, душ и сон, подъем в 8 утра и работа.
совсем забыла нашего джентельмена в Петергофе, на которого оглядывались все мужчины, и боролись за право побыть рядом, но он с достоинством защищал свою честь шпагой!