Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 15:40:03

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 
2-я Общероссийская встреча логистов"БЕЛЫЕ НОЧИ-06" (Прочитано 6043 раз)
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Re: 2-я Общероссийская встреча логистов"БЕЛЫЕ НОЧИ
Ответ #150 - 07.06.2006 :: 16:07:54

Лен, ещё забыла написать, что в прошлом году экскурсия заняла больше 3 часов. Так что если кто потом на экскурсию по городу, то надо либо Балтику строго по времени провести (не позже чем до 14-00), либо городской экскурс придержать.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Примакова Людмила
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #151 - 07.06.2006 :: 16:14:04

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 07.06.2006 :: 15:50:03:
Встречаемся в 10.45...РОВНО в 11 автодбус уедет.
ЕДИНСТВЕННОЕ условие: ЖДАТЬ никого НЕ будем. отъезд РОВНО в 11.00

Мой поезд прибывает на ладожский вокзал почти в 10 утра. Надеюсь, что успею к 11 доехать до пр.Просвещ. и найти там вас.  Нерешительный
А если нет? Можно самой как-то добраться до этой Балтики?  Озадачен
Наверх

ICQ   IP записан
Lee Zoya
Экс-Участник

Ответ #152 - 07.06.2006 :: 17:02:08

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 07.06.2006 :: 14:26:03:

Зоя, ничего не имею против Бишкека. Просто пока не довелось там побывать. Так что можно совместить приятное с полезным. И заодно распространить влияние логистики на эту страну. А на обратном пути загляну в Алма-Ату, давно уже не был.

верное решение. от себя могу пообещать подготовку программы пребывания в Ате и ее окрестностях (окрестности Бишкек не включают) ну и собственно орг часть (гостиница, экскурсии по приличным и злачным местам на выбор и прочая, прочая, прочая) Улыбка
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #153 - 07.06.2006 :: 17:40:15

Процитировано сообщение: Примакова Людмила от 07.06.2006 :: 16:14:04:
Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 07.06.2006 :: 15:50:03:
Встречаемся в 10.45...РОВНО в 11 автодбус уедет.
ЕДИНСТВЕННОЕ условие: ЖДАТЬ никого НЕ будем. отъезд РОВНО в 11.00

Мой поезд прибывает на ладожский вокзал почти в 10 утра. Надеюсь, что успею к 11 доехать до пр.Просвещ. и найти там вас.  Нерешительный
А если нет? Можно самой как-то добраться до этой Балтики?  Озадачен

теоретически - можно..Промозона Парнас...но лучше успеть на автобус Улыбка это вполне реально Улыбка от м. Ладожская до м. Поспект Просвещения - 14 остановок Улыбка только не забудьте прибавить к времени на поездку в метро длину Питерских эскалаторов Улыбка  
автобус остановится возле магазина "Адидас" (это напритив выхода из метро, на другой стороне улицы) уж поверьте, спутать его ни с каким другим нельзя Улыбка
Наверх

selena
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #154 - 07.06.2006 :: 17:51:59

Зоя! Всё с огромной благодарностью принимается. Кроме гостиницы. Мне есть где остановится в городе. Осталось только время назначить. Теоретически я хоть сразу после Питера могу. Благо оттуда прямой поезд есть.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Lee Zoya
Экс-Участник

Ответ #155 - 07.06.2006 :: 19:48:31

Григорий, практически, просьба предупредить чуток заранее  Подмигивание
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #156 - 07.06.2006 :: 22:07:09

Народ, информация от гостей Питера, на прошлых выходных. "В Питере вовсю катают на катерах. Экскурсии за смешные по московским меркам деньги (говорят, можно сторговаться за 50 рублей с носа за дневную часовую экскурсию, но не знаю, мы платили что-то около 400 за двоих взрослых и ребенка). В том числе и ночью. Пристаней с катерами полно"

ночью на катере и смотреть развод мостов с воды, это говорят супер!!!
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #157 - 08.06.2006 :: 12:16:34

Бодряков СВОЛОЧЬ! ГАД! И ВООБЩЕ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! (а разве кто-то думал что я другой? Я еще хуже!!!)
Порт не поддержал. Извини Григорий, но у меня с последнего нашего разговора, в начале прошлой недели, два семинара прошло, и возможности выехать не было никакой. О чем я тебя и проинформировал ЗАРАНЕЕ!!!.  

Теперь по делу:

Столики в Красном льве я заказал на 40-60 человек. Нас ждут в 19:00.
Войдете в зал и налево, напротив стойки бара ВО ВТОРОМ зале. С 21:00 начнутся пляски под живую музыку и этот зал самый тихий.

Гостиницы с грехом пополам нашли. Но пока не всем. Сейчас бронируем для оставшихся. Для резерва я оставил свою квартиру. Для справки: Две комнаты. Два двуспальных места и одно односпальное. Я могу и на коврике.  

Поэтому:  
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ БУДУТ НОЧЕВАТЬ НА КРОВАТЯХ и ЧИСТОМ БЕЛЬЕ!!!!  
А вот горячую воду у меня отключили. Но ведерко и ковшик... (опять пришло лето  Печаль ремонты на теплотрассах)

Сейчас Катя проинформирует всех заинтересованных по телефону про гостиницы.  

Экскурсию по рекам и каналам будем оплачивать на месте. Поэтому контрольное время сбора переносим на 15:00.

11.06 тогда планируем Петергоф с обеда и до победы. На 12 число определимся в процессе 10-го и 11-го

К вечеру сделаю рассылку для всех зарегистрированных участников. И вывешу на сайтах окончательный вариант программы.

УРА! ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ полтора дня!!!

Людмила Примакова. Сейчас выясним и сообщим. До Просвещения есть зозможность доехать на маршрутке, это быстрее (один конец города).  

С Просвещения на Балтику тоже ходят маршрутки.
На самой Балтике все ходят организованной толпой по предводительством экскурсовода. Охрана одиночного человека не пропустит. Поэтому если опоздал, то догнать можно только на входе. У них строгие правила. Все организационные сборы  перед экскурсией занимают не более получаса. Если что звоните мне (812) 974-1143 определимся есть ли смысл догонять.

Роман Бодряков

Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Polog Irina
Senior Member

Ответ #158 - 08.06.2006 :: 12:45:59

"В Питере вовсю катают на катерах. Экскурсии за смешные по московским меркам деньги (говорят, можно сторговаться за 50 рублей с носа за дневную часовую экскурсию, но не знаю, мы платили что-то около 400 за двоих взрослых и ребенка). В том числе и ночью. Пристаней с катерами полно"

Маш, читала статью на днях в Newsweek'е, там как раз про покатушки по воде. Пословам автора, можно пользоваться услугами либо "пиратов"-извозчиков, либо официальных фирм, но, насколько помню, цены повысили, и начинать считать лучше от 150 (у пиратов), у официалов - раза в 2 дороже.
Пираты подхватывают на "левых" причалах, но и техника у них соотвествующая.

Хотя, повторюсь, я не знаю точно, я - читала об этом )))

И вообще - привет ))
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #159 - 08.06.2006 :: 15:11:59

Процитировано сообщение: Бодряков Роман от 08.06.2006 :: 12:16:34:
Порт не поддержал. Извини Григорий, но у меня с последнего нашего разговора, в начале прошлой недели, два семинара прошло, и возможности выехать не было никакой. О чем я тебя и проинформировал ЗАРАНЕЕ!!!.

Да нет у меня к тебе Роман никаких претензий. НЕТУ! Официально заявляю!

По поводу остального. Что думаешь, мне трудно на вокзале насчёт койкоместа договориться? Нет конечно. Просто сейчас к вам едем не столько проблемы решать, сколько с коллегами общаться. У большинства рядом легко можно найти проживающих одиноко старух. Что, трудно было подойти и узнать, не захочет ли она пустить на пару ночей одиноко странника? Вечером бы пообщался с коллегой за рюмкой чая, а на ночь к бабке. Никто даже палец о палец не ударил. Наверное побоялись производственную травму получить.
Ну да ладно. Это по большому счёту фигня. Главное - основное мероприятие ударно провести!
Наверх

Примакова Людмила
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #160 - 08.06.2006 :: 15:42:42

Процитировано сообщение: Бодряков Роман от 08.06.2006 :: 12:16:34:

Людмила Примакова. Сейчас выясним и сообщим. До Просвещения есть зозможность доехать на маршрутке, это быстрее (один конец города).

Спасибо большое за заботу - я уже на чемоданах. Через пару часов выезжаю.  
Наверх

ICQ   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #161 - 08.06.2006 :: 16:06:19

Процитировано сообщение: Polog Irina от 08.06.2006 :: 12:45:59:
"
можно пользоваться услугами либо "пиратов"-извозчиков, либо официальных фирм, но, насколько помню, цены повысили, и начинать считать лучше от 150 (у пиратов), у официалов - раза в 2 дороже.
Пираты подхватывают на "левых" причалах, но и техника у них соотвествующая.

пираты это так романтично Круглые глаза. ах ....  Смех
но своя шкура дороже. я плавать не умею если что....
Наверх

Polog Irina
Senior Member

Ответ #162 - 08.06.2006 :: 16:14:32

"горестно"
это НЕ ТЕ пираты ))
а посыл - чтобы народ планировал расходы / рассчитывал на большую сумму (лучше ошибиться в лучшую сторону))
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #163 - 08.06.2006 :: 16:31:46

Правильно, это не те пираты! Нормальные пираты отбирали у людей всё имущество, как минимум. А эти даже денег с народа как следует стрясти не могут! Так что они полупираты, или недопираты.
Предлагаю обробовать разных полунедопиратов. Потом соберёмся и создадим книгу "Логистика пиратства". Ну есть же логистика туризма, портовая, таможенная (это умение давать взятки, что ли?)  Подмигивание
А расходы как ни планируй - всё равно не угадаешь. Вот например - сколько в том году стоило в Петергофе костюмчик для фоток арендовать?
Так что грузите апельсины (лимоны) бочками!
Наверх

Бодряков Роман
Full Member

Ответ #164 - 08.06.2006 :: 16:51:45

Людмила!
От Ладожского вокзала, до метро Проспект Просвещения идет маршрутка номер 271.

Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Соловьева Елена
God Member

Ответ #165 - 08.06.2006 :: 17:36:21

Процитировано сообщение: Бодряков Роман от 08.06.2006 :: 16:51:45:
Людмила!
От Ладожского вокзала, до метро Проспект Просвещения идет маршрутка номер 271.

маршрутка - это хорошо Улыбка  можно избежать пробега по эскалаторам Улыбка))))))))))))))))))))))))))
а еще Вы - любитель экстрима, то можно машину поймать...после поездки с питерским водителем полет в космос покажется сущей ерундой Улыбка)))))))))))))))))))))))))))
Наверх

selena
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #166 - 08.06.2006 :: 18:00:44

Ажиотаж по поводу втречи ЛОГИСТОВ В Санкт-Петербурге нарастает.  

В дополнительной сессии логишника втречаются министры стран G8 и на закрытие логишника обещал подскочить на пару минут В.В. Путин. Хоть Артамонов и лишил его  права голоса на Логист.ру но не может ВВ без нашей компании...  
Будет еще пара поводов помянуть его добрым словом.

http://www.fontanka.ru/166676
Наверх

Отец Роман
Polog Irina
Senior Member

Ответ #167 - 08.06.2006 :: 18:29:16

насчет питерских таксистов/бомбил ничего экстремального сказать не могу )) Видимо, у меня оч. богатый опыт покатушек в Мск, поэтому на  этом фоне питерские - АБСОЛЮТНАЯ норма. Расстояния близкие (опять-таки, по московским меркам), вот дороги - да...Печаль
(по кр. мере, были в мои прошлогодние наезды в Питер )))
Людмила, если будете ловить тачку - обязательно торгуйтесь, если заламывают нереальную цену - скажите - "Тогда поеду на метро Класс" У меня цены сразу снижали вдвое, и то я считаю, что занималась благотворительностью )).

Ага.. а ещё, говорят, в порт пришел кораблик с тонной радиоактивных отходов ))))
(в преддверии G8 - супер))))
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Белов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #168 - 08.06.2006 :: 18:38:01

[quote author=Соловьева Елена link=1146633459/195#195 date=1149773781][quote author=Бодряков Роман link=1146633459/180#194 date=1149771105]Людмила!
 маршрутка - это хорошо Улыбка  

Ага, 10 минут страха и Вы на месте Смех Смех
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #169 - 08.06.2006 :: 18:56:12

Итак окончательная программа  
"ВТОРОЙ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ВСТРЕЧИ ЛОГИСТОВ"
БЕЛЫЕ НОЧИ 2006

10 июня 2006 года

10:00 сбор и регистрация участников экскурсии на Пивоваренный завод "БАЛТИКА".
Место встречи: Метро Проспект Просвещения. Торговый центр "НОРД", Ресторанный дворик на верхнем этаже торгового комплекса (прямо над метро)

11:00-14:00 Экскурсия на Балтику

15:00-18:00Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга.  
Место сбора: Угол Невского проспекта и реки Фонтанки.

19:00-24:00 Официальная часть "2-й ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ВСТРЕЧИ ЛОГИСТОВ" плавно переходящая в ЛОГИШНИК.
Место Всречи: Ресторанчик "Красный Лев"  
Декабристов пл., 1 (рядом с Медным всадником). Второй зал (Из фойе налево)  
Тел: 571-45-26 Круглосуточно
метро: Невский Проспект

00:00 - 3:00 Выход на мосты. Торжественное разведение Дворцового Моста, салют, песни под гитару на свежем воздухе, танцы до упаду и т.п.

11 июня 2006 года

14:00 Экскурсия в Петергоф (Петродворец). О способах добраться и организацию желающих поехать проведем на Логишнике.

20:00 Торжественный ужин. Отметим завершение второго дня Логишника. О месте договоримся по телефону.

12 июня 2006 года

09:00 - Экскурсии в Павловск, Пушкин, Эрмитаж и т.п. Желающие могут объединиться в группу и провести этот день вместе.

По всем вопросам просьба обращаться по телефону (812) 974 1143.

Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Соловьева Елена
God Member

Ответ #170 - 08.06.2006 :: 20:08:07

Процитировано сообщение: Polog Irina от 08.06.2006 :: 18:29:16:
насчет питерских таксистов/бомбил ничего экстремального сказать не могу )) Видимо, у меня оч. богатый опыт покатушек в Мск, поэтому на  этом фоне питерские - АБСОЛЮТНАЯ норма.....

Улыбка))))))))))))))) наверное, мне просто везло Улыбка))))))))))) обычно питерские после того, как узнают за какое время меня надо "доставить до места" отвечают вопросом "Барышня, а вы не боитесь?" Улыбка))))))))))))))))))))))))))) хотя...может они спрашивали не о том, не боюсь ли я ЕХАТЬ, а о том, не боюсь ли я ехать ТУДА? Улыбка))))))))))))
Наверх

selena
Чучкова Анна
Экс-Участник

Ответ #171 - 09.06.2006 :: 12:34:47

Добрый день, всем!
Очень-очень жалко, что в этом году у меня не получается присоединиться к вам всем! Печаль
Очень хочется, чтоб погода в Питере соответствовала всякого рода мероприятиям на улице и в помещении!
Хотя по прошлому разу можно сказать, что внутри компании логистов атмосфера была такая теплая, что по-моему никто не помнит, какая была погода! Подмигивание

хочется поскорее увидеть отчет о проведенных мероприятиях!

И удачи всем отъезжающим (улетающим) сегодня вечером (в ночь и тп)

Желаю Яркого мероприятия!
Наверх

IP записан
Кузовлев Андрей
Экс-Участник

Ответ #172 - 09.06.2006 :: 14:29:14

Доброго времени коллеги...
немного уточнений:
Торговый центр "НОРД", Ресторанный дворик на верхнем этаже торгового комплекса который находится не над метро А У МЕТРО.
2. Не берите такси на Московском вокзале - зарядят так что мало не покажится тем более гостям со столицы.
3. Не берите с собой оружие а то помнится когда приезжал Андрей Назаров у охранника клуба были такие глаза когда наш гость начал сдавать свой арсенал на входе что больно было смотреть, то что у нас мосты "разводят" не показатель криминальности нашего славного города.
4.Сумки с вещами лучше оставить в номере гостиницы дабы не вызывать лишнего внимания со стороны сотрудников милиции и омрачать впечатления о логишнике не нужными досмотрами личных вещей.
5. Завтра при встрече запишите по больше моб телефонов питерцев, дабы если случится конфуз и вы потеряетесь былаб возможность позвонить своим коллегам.
Дорогу у милиции спрашивать не надо, череватоУлыбка
6. Купите схему питерского метрополитена что бы не заплутать в подземке, а то питерская милиция метрополитена не адекватно реагирует на приезжих(проверка документов досмотр вещей)
7. ну и последнее, захватите побольше визиток а то к концу логишника наблюдается острая нехватка данных атребутов бизнессаУлыбка...
ВСЕМ ДО ЗАВТРА мой моб 8 901 302 8668

з.ы. Родственника моегоне будет так что если есть к нему вопросы подготавливайте я озвучу Улыбка
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #173 - 09.06.2006 :: 16:12:38

Ура! Подготовительная часть почти закончена!

Коллеги! С нетерпением жду встречи с Вами.

До завтра,

Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Polog Irina
Senior Member

Ответ #174 - 09.06.2006 :: 16:29:31

кстати -ДА!

Присоединяюсь к Анне и желаю отъезжающим, прежде всего, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ ))
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #175 - 09.06.2006 :: 16:40:18

Процитировано сообщение: Кузовлев Андрей от 09.06.2006 :: 14:29:14:
5. Завтра при встрече запишите по больше моб телефонов питерцев, дабы если случится конфуз и вы потеряетесь былаб возможность позвонить своим коллегам.

я говорила что телефоны потребуются... но кто-то как-то мой порыв задавил в зародыше...
Наверх

Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #176 - 13.06.2006 :: 03:33:08

Господа!
Я только с поезда, впечатлений не просто много, а ОЧЕНЬ много!!!
Как только смогу вывешу фото и как просили с комментариями!

Рома, ОГРОМНЕЙШЕЕЕ спасибо за спецодежду, это нечто!!!!

Добавлю краткое резюме именно по моей поездке:

доехали без проишествий, правда собрались не все
с утра пока все устраивались, успели обежать Невский и заскочить на Дворцовую, встреча со всеми под вывеской интим и выдача спец атрибутов,
потом поехали на Балтику и дегустировали все что налили, с собой дать не дали пришлось хоть "понадкусывать", Соловьева достала маленькие коричневые штучки а-ля....
потом катание на кораблике, потерпев небольшое кораблекрушение и снеся один из мостов, попали в Красный Лев, дорогущий кстати кабак,
представившись и выяснив, что большинство коллег успешно улучшило свои жилищные условия, а кто-то успел сделать это всего за месяц работы в логистике, презентация многотомника нашей всеми признанной поэтессы, танцы, Николай Мацев был неотразим и танцевал до предела, пока не увели с площадки, Викины песни в ночи у Медного всадника как всегда привлекали окружающих, потом увидев Иссакий в ночной подсветке, напросилась слазить туда, Гришанина была на самом верху, но мы были ночью  Язык, ВАУ, потом ночь в гостинице, утро в Петергофе, фонтаны, лежание на Со или на солнышке, на руках у мужчины, но мокрая с ног до головы, стриптиз на центральной аллее, выход девушки в розовом, барахолка у Самсона и "постирушки" у дорогого ресторана, где цена 50гр простой водки от 200р., далее для всех кабак, у меня деловая встреча, и гостиницы, утро - долгий путь воооооон к тому домику, а тут рядом  море и солнце с песком, сгоревший нос, ухо и щека, Невский и Московский вокзал, затем Курский вокзал в 3часа и домой на Хюндае за 220 р, душ и сон, подъем в 8 утра и работа.

совсем забыла нашего джентельмена в Петергофе, на которого оглядывались все мужчины, и боролись за право побыть рядом, но он с достоинством защищал свою честь шпагой!
Наверх

« Последняя редакция: 13.06.2006 :: 15:27:55 от Андреева »  
Щупак Алексей
YaBB Newbies
*

Ответ #177 - 13.06.2006 :: 11:52:43

Логишник удался на славу! Давно так не отдыхал.... Слава - РОМЕ!  Очень довольный
Жаль только. что в Петродворце на следующий день были не все.  Смущённый
Отдельное спасибо всем МОСКВИЧКАМ!!! Приезжайте чаще. Белые ночи с вами еще светлее! Вы-прелесть!
Наверх

Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Ответ #178 - 13.06.2006 :: 12:14:32

Логишник удался!!! Все было просто потрясающе. Огромное спасибо всем питерцам, особенно, конечно же, Роману! Уезжать ужасно не хотелось, но ничего не поделаешь - труба зовет! Коллеги, глядя на мой загар, с сомнением спрашивают "Говоришь, в Питер ездила?"

Зато все угорают над печатным изданием сказки про логиста и с завистью вздыхают:"Какая у вас, логистов, жизнь интересная!".

С этим не поспоришь - все так и есть!
Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
Филатов Алексей
Junior Member
**

Меньше
категоричности в
суждениях...

Ответ #179 - 13.06.2006 :: 12:35:22

Мне очень понравилось.
Особенно понравился практически всеми, кто любовался разводом мостов, произносимый вопрос: А как же домой попасть теперь?
Узнавал земляков, питерцы таких вопросов не задавали, а тащили доверчивых москвичей к следующему мосту, и всё продолжалось по новой. Смех
Ежегодный Ритуал Развода гостей города на Неве.
Успел, посетить ставший почти родным "Летний Сад", "Инженерный замок", "Михайловский садик", "Петропавловскую крепость".
А так же совершил прогулку по самому любимому мосту С-Петербурга - Троицкому. Понарама открывающаяся с этого моста, на мой взгляд самая росскошная, и вполной мере соответствует моему внутреннему представлению о городе.

Моя благодарность Роману, за организацию слёта. Улыбка
Надеюсь в нашем родном городе, ты Роман не будешь чувствовать себя также комфортно, как мы в Питере во время слёта.

Господину Скрыннику отдельное спасибо, за меткие уточнения во время ужина. Фраза "Цирк уехал, а Скрынник остался" думаю должна быть сохранена для потомков.

По возвращению, на вопрос тёщи : "Как отдохнул? Мосты разводили?" ответил: "Всех  Смех развели!"  

Наверх

С уважением, Алексей Филатов.
+7 903 163 9358
ICQ 270200753
[email protected]
Страниц: 1 ... 4 5 6 7