Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 11:58:13

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 4 ... 7
2-я Общероссийская встреча логистов"БЕЛЫЕ НОЧИ-06" (Прочитано 6090 раз)
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Re: 2-я Общероссийская втреча логистов "БЕЛЫЕ НОЧИ
Ответ #30 - 30.03.2006 :: 18:35:36

Всем здравия!
Ещё двое записалось. Нас уже 9.
8. Скринник Игорь
9. Максименко Олег.

Народ! Давайте всё таки выбирать куда пойти
1. Первый контейнерный терминал http://www.container.ru/Russian/FCT/index.html  
2. Петролеспорт http://www.petrolesport.ru/plp_rus/files/about_company/about.htm  
3. Балкерный терминал. Является частью "Морской порт Санкт-Петербург" http://www.seaport.spb.ru/new/general.htm  

И какого числа.

Жду ваших предложений.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Скопидарова Марина
Экс-Участник

Ответ #31 - 31.03.2006 :: 10:29:57

Я за Первый контейнерный терминал. А когда можно?
Наверх

IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #32 - 03.04.2006 :: 14:01:52

И меня в порт припишите  Круглые глаза
Наверх

E-mail   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #33 - 05.04.2006 :: 16:41:07

Всем здравия!

Первый контейнерный терминал согласен нас принять 11 июня.
Думаю больше никого беспокоить не будем. Пусть люди отдохнут в праздник.
Прошу внимательно ознакомиться с информацией от ПКТ.

"Мы подтверждаем свою готовность организовать визит и экскурсию на ПКТ 11 июня 2006 года в 11-12 часов.

Просим вас обратить внимание на процедуру оформления пропуска для проезда на территорию ЗАО ?Первый Контейнерный Терминал?:

Для оформления пропуска на ПКТ необходимо иметь следующие документы:

?       Копии паспортов всех членов делегации, включая граждан Российской Федерации и иностранцев;
?       Копии виз для иностранцев (оформление пропуска возможно только при наличии ?бизнес? визы);
?       Заполненную заявку .

Для получения разрешения на оформление пропусков в Отдельном Отряде Пограничного Контроля (ООПК) нужно явиться по адресу Санкт-Петербург, ул. Калинина, 34 в любое время суток, имея при себе все вышеперечисленные документы.

При наличии штампа ООПК на заявке, весь пакет документов должен быть доставлен в Отдел пропусков ЗАО ?ПКТ? по адресу Дорога на Турухтанные острова, 17 Грицко Михаилу Васильевичу. Здесь же производится оплата разовых пропусков и проведения экскурсии по терминалу. Тариф, утвержденный генеральным директором ЗАО ?ПКТ? на проезд в технологическую зону ЗАО ?ПКТ? с сопровождающим (экскурсоводом) составляет 70 (семьдесят) Долларов США, включая НДС.

После сдачи документов в Отдел пропусков и оплаты пропусков необходимо обязательно проинформировать об этом Каширину Марину по указанным ниже телефонам или по электронной почте.

Информация о сдаче документов в Отдел пропусков и оплате пропусков должна поступить не позднее, чем за один рабочий день до начала визита.

В случае изменения состава делегации необходимо проинформировать об этом не позднее, чем за один рабочий день до начала визита и представить копии паспортов и виз лиц, включенных в состав делегации.

В день визита, пожалуйста, сообщите о своем прибытии за полчаса до приезда к проходной 3-го района Морского Порта Санкт-Петербург."

Мы договорились, что документы на оформление пропусков должны быть сданы 7 июня. Кто-то из питерцев должен будет провести процедуру оформления пропусков.
Бланк заявки мне прислали. Можете передавать мне данные своих паспортов. Копии паспортов надо будет передавать тому, кто будет оформлять пропуска. Как провести эту процедуру определим когда появится (будет назначен) питерец, ответственный за оформление пропусков.
В порт могут попасть и граждане Украины, Беларуси и др. Только оформлять пропуска на них надо будет по отдельному списку.
Также к 7 числу надо определиться с автобусом и водителем (он же тоже должен быть в заявке). Для этого нужно знать количество записавшихся. И за день другой найти автобус.
Посему запись на ПКТ будет закрыта 5 июня. На экскурсию попадут только те, кто до вечера 5 июня будет включен в заявку и копии их паспортов будут у ответсвенного лица в Питере.

На данный момент в списке 10 чел. Теперь стоит не просто отписаться на сайт - хочу в порт, но и сразу передавать данные. Нужно вот что:
1 Фамилия       Имя Отчество      
2 Дата рождения      
3 Гражданство      
4 Серия паспорта      
5 Номер паспорта      
6 Место выдачи      
7 Дата выдачи      
8 Адрес прописки      
9 Должность  
Со мной можно связаться очень просто. Телефон - (495) - 781-5734,5 Почта - [email protected] На московском логишнике. Есть намерение в апреле побывать и на питерском.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Соловьева Елена
God Member

Ответ #34 - 05.04.2006 :: 17:06:41

а я все равно хочу второй бокал от Балтики Улыбка))))))))))))))))))))))))))))))))
и в порт тоже хочу Улыбка
Гриш, мы с Гришаниной, надеюсь, "по умолчанию" в твоем списке УЖЕ ЕСТЬ????? или тебе ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо прислать?  Улыбка
Наверх

selena
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #35 - 05.04.2006 :: 17:16:02

Лена, я тоже о втором мечтаю, не хватает так сказать для сервизу, и вообще лучше сразу 3 иметь, по русской традиции... Смех

А может наберем желающих? ведь состав делигации изменится и я уверена, что будут новички, которые там не бывали! Кто ЗА?
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #36 - 05.04.2006 :: 17:44:55

Лена привет!
Таня не поленилась записаться. И сделала это первой. Я вот по умолчанию считаю Машу, Романа, других. Но надо как-то обозночать своё желание. Дело то у них вишь как сурьёзно поставлено.
Можно конечно просто где-нибудь мне свой паспорт предъявить. Но страна хочет знать своих героев.
Так что список потихоньку растёт
11. Соловьёва Елена
12. Ткачёва Виктория
Наверх

Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #37 - 05.04.2006 :: 17:58:44

А собсьвенно что нам мешает посетить Балтику 10 или 12 июня? Лучше наверное 10-го. Так что открывайте запись желающих. Тем более тут главное в принципе договориться. Можно спокойно к проходной приехать и все попадут.
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #38 - 05.04.2006 :: 18:01:00

Официально заявляю!  Класс
Записывайте меня везде!  
Наверх

Efimov Andrey
Экс-Участник

Ответ #39 - 07.04.2006 :: 18:27:01

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 30.03.2006 :: 12:55:01:
Всем здравия!

Список на данный момент состоит из 7 человек
1. Я
2. Ефимов
3. Гришанина
4. Мацев
5. Кесслер
6. Скопидарова
7. Андреева (да-да Маша! Что эта за дела - хочу, но немогу? Раз хочешь - доставим в порт в принудительном порядке.)

Есть ещё вопрос. Упомянуто три структуры порта:
1. Первый контейнерный терминал http://www.container.ru/Russian/FCT/index.html
2. Петролеспорт http://www.petrolesport.ru/plp_rus/files/about_company/about.htm
3. Балкерный терминал. Является частью "Морской порт Санкт-Петербург" http://www.seaport.spb.ru/new/general.htm

Надо выбрать куда пойдём. И какого числа.

Oп-па ! Стоило отъехать на недельку к финам, как тут процес пошел ! Уж меня и записали кудай-то.. В порт ! Ух ты ! Спасибо Григорий.  По моему скудному умишку на балкерный не интересно, ну чего там на навалку смотреть . А вот на контейнерный или на перевалку из складов на железку - может это вот самое оно ! И вообще, приглядимся к железной дороге, поподробнее с этого места , пожалуйста.
P.S. И текилу и прочее.. пью..с чуством грубокого удовлетворения.
Наверх

IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #40 - 07.04.2006 :: 18:27:36

А я  (от лица  коллег)по развлеательной части!!!
Солучился у нас туту логишник 31 марта оередной и в том же месте( Боулинг-Сити )на Сенной,,Его и москвичи по прошлому разу помнят (надеюсь)
И  не очень  там радостоно нас встертили Нерешительный..Ну,обиделись мы естесственно и нашли пристанище в КРАСНОМ ЛЬВЕ
В итоге!
Классно провели время,потанцевали и решили что это на данный момент ,пожалуй,лучшее место для вечернего сборища на БЕЛЫХ НОЧАХ
к плюсам данного заведения  также относятся
Расположение-самый центр(возле Исакиевскокго собора)-т е и мосты развести,и коня на Сенатской напоить-запрсто)))
Дискотека
Наличие множества залов с разной степнью шмумности и задымленности  
Приемлимое по ценам и ассортименту меню
Так что !!1
Репитицию мы провели,пробу с пива сняли,основные  Па разучили,официантов русскому языку подучим(негры там-сс,,,соррри))
Welcome!
Наверх

С уважением,
Виктория
Efimov Andrey
Экс-Участник

Ответ #41 - 07.04.2006 :: 18:32:21

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 05.04.2006 :: 16:41:07:
Всем здравия!

"Есть намерение в апреле побывать и на питерском.
"

Я извиняюсь за неосведомленность. А когда именно в апреле Питерский логишник. Кто-нибудь может подбросить контакты с организаторами ? Заранее Мерси !
Наверх

IP записан
Efimov Andrey
Экс-Участник

Ответ #42 - 07.04.2006 :: 18:35:14

[quote author=Tкачева Виктория link=1139244768/60#70 date=1144420056]А я  (от лица  коллег)по развлеательной части!!!
"Солучился у нас туту логишник 31 марта оередной и в том же месте( Боулинг-Сити )на Сенной.."

Виктория, я извиняюсь, это и был пресловутый "апрельский Питерский логишник"? Он что, уже состоялся ?
Наверх

IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #43 - 07.04.2006 :: 18:53:27

Это был Мартовский!!!
 а по традиции-каждоую последнюю пятницу месяца!!соотвесвенноо апрель- это 28 число(если голосаванием не будет выбрана др дата)
смотрите  на сайте-к этим числам обычно идет голосование!!
Welcome!! Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 10.04.2006 :: 10:41:20 от Tкачева »  

С уважением,
Виктория
Щетинин Сергей
Экс-Участник

Ответ #44 - 12.04.2006 :: 19:11:15

Итак. коллеги!
 Привет из Екатеринбурга!..
 Скажите - на какой странице читать.. Улыбка И где записываться.. ? Улыбка  

Я уже решился ехать в гости к Вам.. Улыбка Готовлю лыжи.. или это..роликовые коньки??  у Вас там в июне не сезон? Улыбка
 Вообщем - кто тут главный?.. К кому писать письма.. чтобы записали.. в ряды..  
 Постараюсь быть.. в Питере..  
 Грешен я. . НИ РАЗУ не был в Питере.. надо приехать.. плюс совместить.... встречу с коллегами?
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #45 - 18.04.2006 :: 11:53:27

Всем здравия!
На данный момент список желающих посетить ПКТ таков:
1.  Ваш покорный слуга Москва;
2.   Ефимов Андрей СПб;
3.Х  Гришанина Татьяна Москва;
4.   Мацев Николай СПб;
5.Х   Кесслер Татьяна Москва;
6.Х Скопидарова Марина СПб;
7.   Андреева Мария Москва;
8.   Скринник Игорь Москва;
9.   Максименко Олег СПб;
10.   Иванова Карина СПб;
11.Х  Соловьёва Елена Москва;
12.   Ткачёва Виктория СПб;
13.Х Ермишкина Светлана Москва;
14.Х Филатов Алексей Москва;
15.   Прохин Игорь Москва
16.   Артамонов Владислав Москва;

Х после номера означает, что человек сообщил мне свои паспортные данные.
Напоминаю, что для прохода в порт нужно подать заявку с указанием пасп. данных и приложить к ней ксерокопии паспортов. В списке выше как я понимаю те, кто точно решил посетить ПКТ. Посему жду данных паспорта от непокрещённых (в смысле - непомеченных крестом) дам и мужуков!

Остальных па-а-апрашу па-а-абыстрей определяться.
Если кто не был в Питере - у вас прекрасный шанс исправить пробел в биографии. Так что Сергей Щетинин и остальные граждане - смело записывайтесь. Главное - желание, остальные проблемы разрулим. Логисты мы или поросячьи хвостики!
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.2006 :: 14:30:57 от Коломейцев »  

Косенкова Ирина
YaBB Newbies
*

Ответ #46 - 25.04.2006 :: 10:02:36

Может быть, кто-то продлит свое пребывание  у нас в Питере до 17/06  Подмигивание- будет интересно посмотреть такоe!

Этап кубка мира по авиа-слалому впервые пройдет в России. 17 июня после гонок в Абу Даби, Барселоне и Берлине, пилоты прибудут в Петербург, сообщили "Фонтанке" организаторы соревнований. Администрация города включила воздушную гонку в календарный план спортивных мероприятий на 2006 год.

Впервые в истории гонки соревнования пройдут в вечернее время. Это будет возможно благодаря белым ночам. Гоночная трасса будет развернута в самом центре города - между Васильевским и Заячьим островами. Ареной для авиа-баталий станет воздушное пространство над акваторией Невы.

На этих соревнованиях самолеты развивают скорость до 450 км/ч, пролетая близко к земле на глазах у сотен тысяч зрителей.

Пилотам будет предложена одна из самых сложных в текущем сезоне летных программ. Полеты над водным пространством всегда требуют высокого уровня профессионализма из-за трудностей, возникающих с определением высоты. Воздушное пространство будет ограничено тремя мостами – Троицким, Биржевым и Дворцовым, что значительно усложнит задачу для участников.

Вся серия состоит из девяти гонок, которые облетят планету в период с марта по ноябрь, и пройдут, в том числе, в таких странах как: Объединенные Арабские Эмираты, Испания, Англия, США, Австралия, Германия и Турция.

Смысл соревнований в том, чтобы преодолеть серию препятствий на легкомоторных самолетах, стремясь продемонстрировать идеальное прохождение воздушных ворот за минимально возможное время. Пилоты летят близко к земле по сложной траектории движения, подвергаясь перегрузкам, достигающим 10G на отдельных участках гоночной трассы.  

Наверх

E-mail   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #47 - 25.04.2006 :: 11:20:22

Доброе время суток, все!

Время летит неумолимо, и путем нехитрых математических подсчетов не сложно выяснить, что продажа билетов на поезда по маршруту Москва-СПб открывается 26-27 апреля соответственно дате отправления (9-10 июня).  

Похоже, купить билеты централизованно у нас не получится, так что настоятельно рекомендую позаботиться о собственной доставке самим! Если есть другие предложения, давайте рассматривать оперативно!
Наверх

Тахмазова Эльмира
Экс-Участник

Ответ #48 - 25.04.2006 :: 12:32:46

Добрый день коллеги!
Хотелось бы узнать как будет организована эта поездка и будет ли организована вообще??? Или каждый сам по себе едит, а там встречаемся уже?
Я тоже бы с удовольствием поехала в Питер и хотелось бы посетить все экскурсии!!!
Расскажите как все будет выглядеть....................
Надо же билет, жилье и т.д.
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #49 - 25.04.2006 :: 12:52:11

Иформация для москвичей!!!

Для тех, кто точно решил отправляться в СПБ в пятницу 9 июня!

Вы можете отправить свои паспортные данные на мой e-mail: [email protected]

сегодня 25 апреля до 18:00!!!

Соловьева Елена закажет для нас билеты в плацкарт. Ориентировочная стоимость 500-600 руб.

Выкупить билеты необходимо будет в четверг 27 апреля. Таким образом, деньги за билеты нужно передать Лене завтра!!!

Советую поспешить!
Наверх

Соловьева Елена
God Member

Ответ #50 - 25.04.2006 :: 13:02:24

Привет!
билеты (ПОСТАРАЮСЬ!!!!) взять на поезд № 54, отправление в 22.20, прибытие в 6.47 Улыбка  
в один вагон и только в "плацкартные купе" Улыбка никаких боковушек! Улыбка  
Господи, спаси проводников! Улыбка  
Наверх

selena
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #51 - 26.04.2006 :: 19:35:50

Итак, обратной дороги нет. Билеты куплены - придется ехать  Смех
Наверх

Соловьева Елена
God Member

Ответ #52 - 26.04.2006 :: 19:36:30

мда......не, ну, что я - ведьма это факт.....но купе у нас  рядом с проводниками.....
хорошая новость - пассижирам - жизнь...
плохая - а что тогда проводникам?  
вот так вот шутка стала ЯВЬЮ....
простите меня, я не нарочно.....
Наверх

selena
Lee Zoya
Экс-Участник

Ответ #53 - 27.04.2006 :: 08:33:23

Процитировано сообщение: Косенкова Ирина от 25.04.2006 :: 10:02:36:
Может быть, кто-то продлит свое пребывание  у нас в Питере до 17/06  Подмигивание- будет интересно посмотреть такоe!

Этап кубка мира по авиа-слалому впервые пройдет в России. 17 июня после гонок в Абу Даби, Барселоне и Берлине, пилоты прибудут в Петербург, сообщили "Фонтанке" организаторы соревнований. Администрация города включила воздушную гонку в календарный план спортивных мероприятий на 2006 год.

хотелось бы... эх, отпуск что ли взять да приехать таки и на логишник и на эту авиа-радость задержаться... сориентируйте по ценам на гостиницы, плиз. или посоветуйте сайтик какой где можно информацию по отелям надыбать.
Наверх

IP записан
Скопидарова Марина
Экс-Участник

Ответ #54 - 27.04.2006 :: 09:44:38

Всем доброе время суток! Даю ссылку на гостиницы и отели Санкт-Петербурга http://www.peterburghotels.ru/hotels/katalog/. Будут вопросы, можете писать на элетронку. С уважением - Марина.
Наверх

IP записан
Косенкова Ирина
YaBB Newbies
*

Ответ #55 - 27.04.2006 :: 09:48:37

http://www.812hotel.ru
Вот еще здесь можно посмотреть
Наверх

E-mail   IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #56 - 27.04.2006 :: 11:28:30

По опыту размещения гостей фирмы-наиболее удачнвй и экономичный вариант
гостиница ОРБИТА
ТЕЛ +7 812 2929811
НОМЕР ОК 1000  РУБ/СУТ
НАМЕСТОНАХОЖДЕНИЕ-м пл м МУЖЕСТВА
Но советую поторопиться-летний сезон...аншлаг как обычно
ну аська и электронка-все в личной папке)
Велком!

ЗЫ ПИТРЕЦЫ-НЕ ЕХИДНИЧАТЬ. Улыбка..ДА-ДА...фОРТРЕССС ИМЕННО ТАМ!
Наверх

С уважением,
Виктория
Соловьева Елена
God Member

Ответ #57 - 28.04.2006 :: 13:07:08

Всем привет!
Народ, поскольку времени действительно остается мало, давайте определимся с походом на "Балтику". Хотите или не хотите? если хотите, то нужен список именУлыбка
кто пиво не пьет - тому лимонада нальют Улыбка  
там интересно Улыбка  
Наверх

selena
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #58 - 28.04.2006 :: 14:20:40

Господа, предварительно забронирован номер в гостинице - 2 комнатный.  
Правда, 2 кровати на 4 четверых, но места двуспальние.
Заезд с 10 по 12 июня.  
В сутки 630 р, включая бронь.  
гостиница в Купчино.  

если нужен точно, то нужна предоплата за четверых 2912р
Наверх

Скопидарова Марина
Экс-Участник

Ответ #59 - 28.04.2006 :: 14:43:48

Если есть возможность, то конечно, пойдём. Меня запишите пожалуйста.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 7