Всем здравия!
Первый контейнерный терминал согласен нас принять 11 июня.
Думаю больше никого беспокоить не будем. Пусть люди отдохнут в праздник.
Прошу внимательно ознакомиться с информацией от ПКТ.
"Мы подтверждаем свою готовность организовать визит и экскурсию на ПКТ 11 июня 2006 года в 11-12 часов.
Просим вас обратить внимание на процедуру оформления пропуска для проезда на территорию ЗАО ?Первый Контейнерный Терминал?:
Для оформления пропуска на ПКТ необходимо иметь следующие документы:
? Копии паспортов всех членов делегации, включая граждан Российской Федерации и иностранцев;
? Копии виз для иностранцев (оформление пропуска возможно только при наличии ?бизнес? визы);
? Заполненную заявку .
Для получения разрешения на оформление пропусков в Отдельном Отряде Пограничного Контроля (ООПК) нужно явиться по адресу Санкт-Петербург, ул. Калинина, 34 в любое время суток, имея при себе все вышеперечисленные документы.
При наличии штампа ООПК на заявке, весь пакет документов должен быть доставлен в Отдел пропусков ЗАО ?ПКТ? по адресу Дорога на Турухтанные острова, 17 Грицко Михаилу Васильевичу. Здесь же производится оплата разовых пропусков и проведения экскурсии по терминалу. Тариф, утвержденный генеральным директором ЗАО ?ПКТ? на проезд в технологическую зону ЗАО ?ПКТ? с сопровождающим (экскурсоводом) составляет 70 (семьдесят) Долларов США, включая НДС.
После сдачи документов в Отдел пропусков и оплаты пропусков необходимо обязательно проинформировать об этом Каширину Марину по указанным ниже телефонам или по электронной почте.
Информация о сдаче документов в Отдел пропусков и оплате пропусков должна поступить не позднее, чем за один рабочий день до начала визита.
В случае изменения состава делегации необходимо проинформировать об этом не позднее, чем за один рабочий день до начала визита и представить копии паспортов и виз лиц, включенных в состав делегации.
В день визита, пожалуйста, сообщите о своем прибытии за полчаса до приезда к проходной 3-го района Морского Порта Санкт-Петербург."
Мы договорились, что документы на оформление пропусков должны быть сданы 7 июня. Кто-то из питерцев должен будет провести процедуру оформления пропусков.
Бланк заявки мне прислали. Можете передавать мне данные своих паспортов. Копии паспортов надо будет передавать тому, кто будет оформлять пропуска. Как провести эту процедуру определим когда появится (будет назначен) питерец, ответственный за оформление пропусков.
В порт могут попасть и граждане Украины, Беларуси и др. Только оформлять пропуска на них надо будет по отдельному списку.
Также к 7 числу надо определиться с автобусом и водителем (он же тоже должен быть в заявке). Для этого нужно знать количество записавшихся. И за день другой найти автобус.
Посему запись на ПКТ будет закрыта 5 июня. На экскурсию попадут только те, кто до вечера 5 июня будет включен в заявку и копии их паспортов будут у ответсвенного лица в Питере.
На данный момент в списке 10 чел. Теперь стоит не просто отписаться на сайт - хочу в порт, но и сразу передавать данные. Нужно вот что:
1 Фамилия Имя Отчество
2 Дата рождения
3 Гражданство
4 Серия паспорта
5 Номер паспорта
6 Место выдачи
7 Дата выдачи
8 Адрес прописки
9 Должность
Со мной можно связаться очень просто. Телефон - (495) - 781-5734,5 Почта -
[email protected] На московском логишнике. Есть намерение в апреле побывать и на питерском.