ВНИМАНИЕ Коллеги!
Огромная просьба! Всем участникам нашего мероприятия заполнить анкету участника.
Мы переходим к завершающей стадии. Мне надо заказывать и бронировать гостиницы, а это возможно только при предоставлении данных о человеке и оплате. Свободных номеров и гостиниц в городе на эти даты НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!
Если вы рассчитываете приехать и найти номер на 1-2 ночи, то это практически нереально. Для тех кто заполнит и пришлет своевременно (крайний срок - 21 мая) анкеты мы найдем где поселиться, остальным ничего не сможем гарантировать. Кроме этого организация экскурсий и прочих мероприятий требует понимания кто приедет и на сколько дней. Регистрироваться нужно ВСЕМ и Питерцам и Гостям города. Что бы не получилось потом, что мы кого-то забыли и место в автобусе на него не предусмотрели.
Вечером заказываем ресторанчик, и будет очень нехорошо если кому-то не хватит стула
Пожалуйста известите всех желающих принять участие в нашей встрече.
Роман Бодряков
Список зарегистрированных участников:
Данные на 5 июня 2006 20:05
1 Андреев Дмитрий - Москва
2 Андреева Мария - Москва
3 Артамонов Владислав - Москва
4 Белов Сергей - СПб
5 Бодряков Роман Москва - СПб
6 Буфетов Сергей - СПб
7 Быстрова Татьяна - СПб
8 Васильев Сергей - Москва
9 Гинкель Екатерина - СПб
10 Горбачевская Наталья - СПб
11 Гришанина Татьяна - Москва
12 Ермишкина Светлана - Москва
13 Иванова Каринэ - СПб
14 Кесслер Татьяна - Москва
15 Косенкова Ирина - СПб
16 Кузовлев Андрей - СПб
17 Лямина Юлия - Москва
18 Мацев Николай - СПб
19 Павлов Олег - СПб
20 Примакова Людмила - Пермь
21 Проничкин Михаил - Москва
22 Прохин Игорь - Москва
23 Радкевич Светлана - СПб
24 Ситчихин Валерий - СПб
25 Скопидарова Марина - СПб
26 Скринник Игорь - Москва
27 Соловьева Елена - Москва
28 Тихонова Ольга - СПб
29 Ткачева Виктория - СПб
30 Трифонов Денис - СПб
31 Филатов Алексей - Москва
32 Шароватов Станислав - СПб
33 Щупак Алексей - СПб
Коллеги!!! По вопросам регистрации: не пишите мне в личку, не звоните по телефону, не стучитесь в аську. Регистрацией занимаюсь не я!!! Заполните и отошлите анкету. Если нет такой возможности позвоните по телефонам: (812) 600-1036 или (495) 580-5435 - Екатерина Гинкель. Она ответит на все Ваши вопросы. Уважайте свое и мое время.
Заранее спасибо!
Роман Бодряков