Первое общее ощущение - было чудесно!
Московская делегация приехала в расширенном составе - к нам присоединились наши дети, а к Ромио присоединились его любимые сотрудницы.
Погода, к сожалению, не располагала к активным развлечениям на воде, но тем не менее бОльшая часть нашего дружного коллектива неоднократно сплавилась вниз по реке. Я искренне жалею, что не взяла с собой купальник

( как-то +10 в прогнозах меня не вдохновило = зря, кстати)... А Ленкин был бы мне малость великоват.
Вода в этот раз была очень низкой и обнажила прекрасный песчано-каменистый пляж вдоль всего берега. Отдельные красоты и отдельные приключения в попытках перепрыгнуть с камушка на камушек и не сломать при этом себе ногу.
На все той же терассе кафе Волна чай подорожал с 8 до 10 рублей

, бутерброды с форелью все такие же вкусные, а вот сок для детей даже среднего школьного возраста нужно заказывать в непроливаемых стаканчиках

Еще в той же самой терассе нашлось два опооных столба, на которых были устроены спонтанные соревнования на скорость заползания наверх.
А еще мы успели с Димой Новиковым почувствовать себя родителями многодетной семьи
Загадочно выросли цены на рыбу и малину ( хотя дикой малины вокруг было бесчисленное множество) - но, возможно, все признавали во мне москвичку и поэтому назначали спецпрайс.
Ночи - все еще белые, сильный ветер, от которого в итоге пришлось прятать костер под тентом, тихий рокот реки, сладкий глинтвейн, песни под гитару
Огромное спасибо Лене Соловьевой,Сереже Луцкому и Кире, которые организовали замечательное приключение для наших мальчишек. После многочисленных испытаний пиратский клад был все же выкопан и поделен между участниками, после чего самый юный кладоискатель долго терзал Сережу и требовал продолжения банкета.
Спасибо Кириллу, который все-таки соблазнил меня на эту поездку в этом году!
Я после долгого периода наконец почувствовала себя отдохнувшей и спокойной.
Спасибо всем, ребята, я вас очень люблю!!!