Добрый день. Я уже не "чукча" - даже АСЬКУ осваиваю,теперь появился на форуме. А появился в теме моего высказывания там где "черный список",что бы не искать-цитирую:
.."Всем доброго дня.
Мы экспедиторы.Свой транспорт пока не держим-ставим свой труд экспедиции на уровень БИЗНЕСА Экспедиции, т.е. на уровень с Большой "буквы".
Рассуждать о корректности или некорректности появления "чёрного списка" (обнародованного) нет смысла,но иметь информацию с зеркальным отражением кто кого уволил и какие претензии при этом выдвинуты - реально необходимо.
В целях развития собственного бизнеса, а также для исключения "тем" воровства грузов,приёма на работу заведомо криминальщиков (как водителей,так и менеджерский контингент) , для обучения водителей,менеджеров,руководителей, для получения рельной возможности защиты юридической, бух.учётной ,силовой - НАС-тех ,кто трудится на ниве ЛОГИСТИКИ- на Екатеринбургских "логишниках" было принято решение о создании некой организации масштаба (пока) Ур.Ф.О.
к мнению которой - цитата- ".. хотя бы прислушиваться будут".
Что "это" будет , Ассоциация.. или Профсоюз , или Некоммерческая структура - трудно пока сказать, слишком вяло и непродуктивно проходят наши логишники,но попав туда первый раз - приятно был удивлён хоть какой-то активностью "молодёжи".
В настоящий момент есть четыре "кита"-четыре реальные силы,которые могут сдвинут этот поныне стоящий там воз. Эти силы:
1. Ваш покорный слуга-Вдовин Игорь-владелец компактной ТЭК.
2. Осминин Игорь Иванович-бывший "мент",стремится реализовать себя.
3. Остроумов Юрий Юрьевич-выпускник Юр.академии,профсоюзник по натуре и жизни.
4. Коллектив "логишника" г.Екатеринбурга -вся "палитра"знаний,мнений и стремлений.
Есть ещё Пятая сила (не хотелось бы,что бы стала "пятой колонной")-
это все Вы - уважаемые,умные,энергичные- те , кто реально работает и развивается в нашем пока ещё не цивилизованном Мире ЛОГИСТИКИ.
Будем надеяться , что нам удасться консолидировать действие всех СИЛ в направление одного вектора движения- и воз "там" стоять не будет.
С Уважением к Вашему Слову и Делу Вдовин Игорь."...
Ну это так..наболело. Слушать о происках врагов наших можно ещё долго-я думаю , что мы с Вами делаем Доброе Дело.
Теперь по поводу предстоящего мероприятия - мое стремление фактически только одно- развитие и в данном случае через консолидацию,а соответственно тему предстоящей встречи предлагаю
" О принятии решения инициативной группы - сиреч участников Екатеринбургского "логишника" по желанию создания организации..".
Место встречи - компактный зал со звуком,светом,монитором,доской ...
(Предложение Елены в самый раз).Оплата зала вскладчину.
Формат встречи - конференция .
Доклады и прения "в живую" с последующим оформлением в протокол.
Всё пока мыслей не хватает. Вечерком ещё подумаю.
Просьба ко всем - персонально дайте свои контактные телефоны.
Мой тел. 3724001 , e-mail
[email protected] , аська 402-937746.
Всё я поехал за визитками и на ужин. Игорь.