Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 08:07:43

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Общероссийский логишник (Прочитано 2339 раз)
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Общероссийский логишник
Ответ #60 - 04.06.2007 :: 18:08:20

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 04.06.2007 :: 16:15:11:
Предлагаю не смешивать котлеты с мухами - в пятницу мы и так встретимся все в Амбарчике.
Но это не придаст встрече статус Общероссийской Улыбка

Ура!!! Будет всеобщий. НЕобщероссийский! Смех
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #61 - 05.06.2007 :: 13:50:58

Вот незадача...

В пятницу вечером я в Питере, а в субботу утром опять в Москве.

Попал в диссонанс с обоими мероприятиями. Обидно...

Привет всем из Киева, здесь очень гостеприимное закупочно-логистическое сообщество.

Революции закончились, народ веселый и очень благожелательный по уличам гуляет.

В ОТПУСК ХОЧУ!!!
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Скопидарова Марина
Экс-Участник

Ответ #62 - 05.06.2007 :: 17:43:13

Процитировано сообщение: Бодряков Роман от 05.06.2007 :: 13:50:58:

В ОТПУСК ХОЧУ!!!

Возвращайся скорее. Мы тебя ждём с нетерпением. Подмигивание
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #63 - 07.06.2007 :: 17:54:13

Народ!
Я так и не понял, если я приеду в Питер, то с кем встречаться надо, где это будет, чо делать бум?
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Мацев Николай
YaBB Newbies
*

Всем привет!

Ответ #64 - 12.06.2007 :: 10:21:58

Всем привет!
Я вернулся!!!
Эх Гриша, Гриша - см. стр.1, запись 1 - ты же сам начинал тему... .
Есть кто в Питере?
+7 921 181 9461
Николай.
Наверх

nickm
E-mail | ICQ   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #65 - 13.06.2007 :: 09:20:17

Ну, может Гриша всех обзвонил, всем написал и со всеми встретился?
Ждем его отчета.
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #66 - 13.06.2007 :: 12:22:30

Какой такой отчет-матчет? Вы чо, Артамоновских опусов про бюрократизьм начитались? Сами то глядели "стр.1, запись 1! Я всего-то спросил - где бум встречаться? У меня на 11 июня в Москве было мероприятие. Оно то переносилось, то возвращалось, вот я и метался. А организовывать что-то в Питере из Москвы и в мыслях не было. Прошлогоднего опыта хватило. Смотри также сообщение Алены Матвеевой от  06/04/07 :: 11:23:48.
Так что предлагаю свернуть дискуссию в другую сторону. Эти три дня успешно прое....
хали.
Следущие три дня будут 3-5 ноября. Собираемся в Москве. Это не обсуждается. Условия проживания, кому чего увидеть хоца - это пожалуйста.
Пока всё!!!
Вот в отпуск схожу, тогда и вынесу примерную программу на обсуждение. Так что у вас есть месяц на перемывание мне косточек и прочие бла-бла шоу.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #67 - 13.06.2007 :: 12:44:36

Гриша, Бог с тобой, какие косточки?
"но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей" Подмигивание

Словом, это была демонстрация того, что если хочется что-то организовать, то делать это нужно самому, не подключая мнение сообщества. Извини, Гриша, что резюмирую...

Я тут думала на досуге про встречу в Москве.
Особенно сильно думала над условиями проживания.
Если в Питере можно найти гостиницу в центре за 700 руб/сут, то в Москве это вполне может обернуться и в 7 000. Не думаю, что подобная сумма по плечу рядовому логисту не-москвичу.
Какой в этом случае статус "Общероссийскости" присваивать встрече - мне не очень ясно.

Сообщество, кто у нас знает недорогие гостиницы в Москве?

( а в Питере мы еще встретимся, да и Вуокса не за горами)
Наверх

С уважением,
Алена

Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #68 - 13.06.2007 :: 13:41:12

Для тех кто в танке повторяю. Я только спросил ГДЕ будем встречаться. Народ выбрал Питер. Соответственно я выпал из числа организаторов, поскольку ни желания ни возможности что либо организовывать в Питере из Москвы не имел и не имею. Я точно также могу спросить с тебя, Алена, как активного участника, отчет о подготовке логишника. Но оно нам надо? Три месяца прошло впустую. Давайте молча извлечем уроки и закроем обсуждение логишника в Питере.

А что касается гостниц в Москве. Жилье важный момент. Но я бы не начинал с него. В Питере ведь тоже можно жить и за 300  рэ в сутки и за 3000 и за 30000. Но ведь те кто хотел приехать приезжали.
Можно глянуть тут: http://all-hotels.ru/rates.ru.html?kk=ddb01bd6eb&rgn=moscow
А можно пойти гулять и в соседнем дворе найти детсад перестроенный под гостиницу.
Наверх

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #69 - 13.06.2007 :: 15:12:29

Ладушки, не будем делить шкуру не убитого уже медведя.
Будем обсуждать грядущее.

Вопроса два, и оба к Грише Улыбка
1. Поделись адресом гостиницы в Питере, где можно жить за 300 руб.
2. Поделись адресом детского сада, перестроенного под гостиницу в Москве.

Я посмотрела цены на московские отели. Грустно мне стало, очень грустно.
Наверх

С уважением,
Алена

Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #70 - 13.06.2007 :: 15:49:32

Делается это так - снимается пансионат (или нужное количество номеров) в ближайшем Подмосковье, цены гораздо ниже чем в гостиницах Питера, гденить с пятницы по воскресенье, готовится программа с докладами/обсуждениями (не только же пиво пить, многим есть что рассказать), заказывается автобус и катает всех по всяким логистическим центрам и т.п. Вечером бильярд, танцы и просмотр кинофильма "Любовь и голуби". Как руки дойдут - сделаю, или кто-то может организовать это раньше, не дожидаясь "дохода моих рук".
Наверх

Polog Irina
Senior Member

Ответ #71 - 13.06.2007 :: 16:02:12

Процитировано сообщение: Прохин Игорь от 13.06.2007 :: 15:49:32:
Делается это так - снимается пансионат (или нужное количество номеров) в ближайшем Подмосковье, цены гораздо ниже чем в гостиницах Питера, гденить с пятницы по воскресенье, готовится программа с докладами/обсуждениями (не только же пиво пить, многим есть что рассказать), заказывается автобус и катает всех по всяким логистическим центрам и т.п. Вечером бильярд, танцы и просмотр кинофильма "Любовь и голуби". Как руки дойдут - сделаю, или кто-то может организовать это раньше, не дожидаясь "дохода моих рук".

угу.. Класс
это я про идею в целом

twimc
В Питер ориентировочно в начале июля
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #72 - 14.06.2007 :: 12:34:00

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 13.06.2007 :: 15:12:29:
Ладушки, не будем делить шкуру не убитого уже медведя.
Будем обсуждать грядущее.

Вопроса два, и оба к Грише Улыбка
1. Поделись адресом гостиницы в Питере, где можно жить за 300 руб.
2. Поделись адресом детского сада, перестроенного под гостиницу в Москве.

Я посмотрела цены на московские отели. Грустно мне стало, очень грустно.

Ответа два, и оба от меня.
1. Угол Косыгина и Передовиков (м. Ладожская). Строго гря, это дело называется хостел. Один этаж студобщежития СПбГУАП отремонтирован и отдан под проживание посторонних. В том году это дело стоило 250 рэ.
Бывал еще в гостинице Орбита на Непокоренных 4 (м. Пл. Мужества). Если в одноместном номере жить вдвоем то было 650 рэ плюс бронь. Мне на диванчике понравилось больше, чем на гостиничной койке. На нем и двое могут уместиться.
2. Несильно напрягаясь могу назвать следующие.
- на ул. Ремизова,
- около м. Алтуфьево
- в Чертаново таких кажись два. один точно есть
- в Ясенево.

А что касается цен, то это ж проплаченные попадания. Следовательно, не самые дешевые. Надо глубже рыть либо по типу гостиницы, либо по району.

Пансионат надо бронировать самое позднее в конце сентября, иначе на праздник много народу поселить неудастся. Реально ли иметь список желающих участвовать в логишнике в окончательном виде в это время? Да меня кроме того терзают смутные сомнения, что пансинат не будет дешевле.
Впрочем это пока абстрактные разговоры. Мы же не знаем, что есть дорого-дешево для остальных. Я бы например потратил до трети своей з/п на участие в мероприятиях. Думаю, что большинство готово потратиь 1/4-1/3 з/п на это дело. А вот в цифрах это уже может отличаться в разы. То есть надо плясать от количества желающих, хотя бы примерного. Надо открыть запись, провентилировать несколько пансионатов и вывесит уровень цен на обдумывание. На себя беру Дмитровку. Может быть смогу охватить и Щёлковку. Буду объезжать и отсматривать. Цены ценами, но и обстановка должна быть без понтов, но и не самая простецкая. Если кто-то может что-то посоветовать человек для 30-40 - пишите!!!
Наверх

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #73 - 14.06.2007 :: 12:48:09

Гриша, за контакты искреннее спасибо,  у меня многие спрашивали, как со студенческим шиком в Питере остановиться Улыбка
Знаю хостел в Москве на Китай-Городе, 700 рэ, но 5-6 местные комнаты и студенты со всех стран мира. Не знаю, кого может повеселить такая перспектива проживания . Но адрес сейчас поищу.

По поводу дорого-дешево - думаю, голосовалка спасет мир, заодно и посмотреть будет можно, какое количество народу теоретически готово присоединиться.
1/3 - 1/4 - это ты людей несемейных считаешь?
1/7 - 1/9 - как-то реальнее звучит. А если взять не наши сказочные московские зряплаты (  Смех), то еще надо на три поделить...
Наверх

С уважением,
Алена

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #74 - 14.06.2007 :: 12:52:08

Наполеон  с ценами Улыбка
http://www.h4y.ru/catalog/mos/362/
Наверх

С уважением,
Алена

Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #75 - 14.06.2007 :: 15:36:44

хех... может сразу на празднование НГ записываться будем  Смех
Наверх

Polog Irina
Senior Member

Ответ #76 - 14.06.2007 :: 15:51:35

я думаю, нужно говорить не о частях з/п, а о конкретной сумме
100, 200 уе в сутки.
Кто-то мне рассказывал, что в Волене (!!) сутки порядка 100 уе, думаю, в других должно быть дешевле.
нужно подумать нам, москвичам, о культурной программе и трансфере (можно, конечно, отпустить гостей на волю волн, но...). Возможно, кто-то захочет совместить приезд в Москву на логишник с приездом в Мск, возможно, с детьми, тогда сроки пребывания уже не день, а, скажем, неделя. А в пансионате нужен будет кто-то вроде аниматора.
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Polog Irina
Senior Member

Ответ #77 - 14.06.2007 :: 16:05:39

например, отдых в Подмосковье
http://www.toursalon.ru/pgroup.php?id=3
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #78 - 14.06.2007 :: 16:14:30

100 у.е в сутки это примерно и есть минимум за нормальные условия. Дешевле может быть только если скидки на группу или может быть за предварительную оплату. Или это клоповник какой-нибудь. Так что 300 у.е. только за койку и кое-что в придачу. Много это или мало? Все ж от з/п зависит!  И от программы мероприятия. А вот это мы пока совсем не обсуждаем. Если народ будет читать только гостиница и деньги, деньги и гостиница, то и за 100 рэ в сутки не приедут.
Наверх

Polog Irina
Senior Member

Ответ #79 - 14.06.2007 :: 16:45:47

Хорошо. составляем план сочинения
День первый
- Приезд/трансфер - если люди будут приезжать из разных мест, соотвественно, поезда также будут приезжать в разное время - утром, днем, вечером. Соотвественно, день приезда из общей программы можно вычеркивать.. Для утренних гостей, возможно, нужно будет устроить что-то вроде обзорной экскурсии по городу.
Вечер первого дня - знакомство, фуршет.

День второй, первая половина дня
-Образовательная часть. Либо семинары, мастер-классы (своими силами или привлеченными ораторами (тогда дополнительные деньги)
Вторая половина дня - развлекательная часть (с выездом / на месте). Если с выездом - в город или в окрестности (посещение какого-либо логистического объекта, который находится рядом с местом проживания).
День третий - похож на первый формой, но не содержанием.
День третий, вечер - прощальный ужин.
День четвертый - отъезд/трансфер.

Конкретное наполнение образовательной и развлекательной части зависит от количества гостей и места проживания (сама себе - боже мой, какая зануда..).

Скидки наверняка можно выбить. 9или мы не логисты??... Круглые глаза

-
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #80 - 14.06.2007 :: 16:53:51

Ира, здесь очень вредно красиво говорить. Все сразу верят, что именно ты все и устроишь

Голосовалка по финансам все-таки нужна, in my very humble opinion.
Из нее и программа может вытанцовываться.
А то получится, что дешевле в Турцию в отпуск слетать, чем в стольный град на логистическую встречу приехать.

Ушла думать.
Наверх

С уважением,
Алена

Polog Irina
Senior Member

Ответ #81 - 14.06.2007 :: 17:05:01

Ален, если будет хорошая команда организаторов - я могу поучаствовать.  Подмигивание. Только - я же жесткий координатор соучастник Круглые глаза
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Polog Irina
Senior Member

Ответ #82 - 19.08.2007 :: 21:13:52

Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #83 - 20.08.2007 :: 09:27:48

лучшее место для логишника - подмосковный пансионат. Пока погода стоит. Есть в Истре за водозабором  гидроузла (если кто знает)в санитарной зоне куда проехать можно только заказав предварительный пропуск на человека и машину,  маленький такой пансионатик. Зачуханый непритязательный  но по студенческим ценам - 500 так или 750 с питанием. Домики на двоих и трехэтажный корпус. Сауна. Постоянно там отмечаем встречи выпускников.. Если заинтересует пишите в приват дам наводку. Но стоит сьездить посмотреть - как я уже говорил - совершенно неприятзательно.
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #84 - 05.10.2007 :: 02:10:11

Тема сдулась?
Наверх

Не был бы логотрясом - не стал бы логодранцем...
WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3