Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 13.06.2007 :: 15:12:29:Ладушки, не будем делить шкуру не убитого уже медведя.
Будем обсуждать грядущее.
Вопроса два, и оба к Грише
1. Поделись адресом гостиницы в Питере, где можно жить за 300 руб.
2. Поделись адресом детского сада, перестроенного под гостиницу в Москве.
Я посмотрела цены на московские отели. Грустно мне стало, очень грустно.
Ответа два, и оба от меня.
1. Угол Косыгина и Передовиков (м. Ладожская). Строго гря, это дело называется хостел. Один этаж студобщежития СПбГУАП отремонтирован и отдан под проживание посторонних. В том году это дело стоило 250 рэ.
Бывал еще в гостинице Орбита на Непокоренных 4 (м. Пл. Мужества). Если в одноместном номере жить вдвоем то было 650 рэ плюс бронь. Мне на диванчике понравилось больше, чем на гостиничной койке. На нем и двое могут уместиться.
2. Несильно напрягаясь могу назвать следующие.
- на ул. Ремизова,
- около м. Алтуфьево
- в Чертаново таких кажись два. один точно есть
- в Ясенево.
А что касается цен, то это ж проплаченные попадания. Следовательно, не самые дешевые. Надо глубже рыть либо по типу гостиницы, либо по району.
Пансионат надо бронировать самое позднее в конце сентября, иначе на праздник много народу поселить неудастся. Реально ли иметь список желающих участвовать в логишнике в окончательном виде в это время? Да меня кроме того терзают смутные сомнения, что пансинат не будет дешевле.
Впрочем это пока абстрактные разговоры. Мы же не знаем, что есть дорого-дешево для остальных. Я бы например потратил до трети своей з/п на участие в мероприятиях. Думаю, что большинство готово потратиь 1/4-1/3 з/п на это дело. А вот в цифрах это уже может отличаться в разы. То есть надо плясать от количества желающих, хотя бы примерного. Надо открыть запись, провентилировать несколько пансионатов и вывесит уровень цен на обдумывание. На себя беру Дмитровку. Может быть смогу охватить и Щёлковку. Буду объезжать и отсматривать. Цены ценами, но и обстановка должна быть без понтов, но и не самая простецкая. Если кто-то может что-то посоветовать человек для 30-40 - пишите!!!