Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

25.06.2026 :: 22:07:05

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
Студентам кафедры Логистика и иже с ними (Прочитано 4498 раз)
Голубчик Андрей
Senior Member

Re: Студентам кафедры Логистика и иже с ними
Ответ #30 - 12.02.2013 :: 17:13:08

Процитировано сообщение: Разживина Елена от 12.02.2013 :: 16:55:59:

Не могу не согласиться! Но всё-таки образование дало хотя бы то, что когда я при шла на работ у в первый раз - знала как выглядит  фура (низкий поклон преподам),  в отличие от таких же новичков как я)))

Ёшки-кошки!!!! Куда ж мы докатились! Выпускник ВУЗа хвалится тем, что видела ФУРу!!! На картинке, от уж преподы в том вузе крутые и продвинутые  были.    
Проблема в том и состоит, что логистеГов по сопли-менеджменту готовят все кому не лень и где непопадя, а вот со специалистами напряжёнка страшная складывается. И с каждым годом будет всё хуже.
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Разживина Елена
YaBB Newbies
*

Клуб Логистов |
Логист.ру

Re: Студентам кафедры Логистика и иже с ними
Ответ #31 - 13.02.2013 :: 11:31:44

Процитировано сообщение: Голубчик Андрей от 12.02.2013 :: 17:13:08:
Процитировано сообщение: Разживина Елена от 12.02.2013 :: 16:55:59:

Не могу не согласиться! Но всё-таки образование дало хотя бы то, что когда я при шла на работ у в первый раз - знала как выглядит  фура (низкий поклон преподам),  в отличие от таких же новичков как я)))

Ёшки-кошки!!!! Куда ж мы докатились! Выпускник ВУЗа хвалится тем, что видела ФУРу!!! На картинке, от уж преподы в том вузе крутые и продвинутые  были.    
Проблема в том и состоит, что логистеГов по сопли-менеджменту готовят все кому не лень и где непопадя, а вот со специалистами напряжёнка страшная складывается. И с каждым годом будет всё хуже.

Ну уж не надо так... Про фуру я, конечно, утрировала, но тем не менее после учёбы хоть какое-то представление о логистике есть! Для меня хотя бы основные термины - не ново и более менее понятно!

Учат только теории, которую без практики прожевать и выплюнуть! Ну а практиканты никому не нужны! Вот и получается, что 5 лет от звонка до звонка, а потом только фурой хвастаться и остаётся...  Печаль

А специалисты только от опыта появляются! И не только в логистике, а в любой сфере!
Наверх

Логист, услышавший свою фамилию, должен сказать: "Виноват!"
  IP записан
Страниц: 1 2