Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 12:39:19

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Квота на вывоз говядины из Белоруссии? (Прочитано 892 раз)
Шнякин Александр
Экс-Участник

Квота на вывоз говядины из Белоруссии?
02.09.2007 :: 00:15:55

Здравствуйте уважаемые специалисты!
Скажите пожалуйста, сложно ли получить разрешение на вывоз охлаждённой говядины из Белоруссии?
Как мне объяснили в Главной ветеринарной службе г. Москвы на улице Донская, 37 корпус3, всё очень просто, заключаешь договор с Белорусами, получаешь ветеринарный паспорт на холодильник, ещё что-то, на память не помню,  и документы им, через 2 недели всё подписпно и процесс пошёл. Кто -то пугает, что квота ограничена и её выдают в начале года. Или мне что-то не договаривают на Донской. Сдам документы, перед этим проделав определённый объём работы, а в разрешении будет отказано, и что дальше?
Заранее спасибо!
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Квота на вывоз говядины из Белоруссии?
Ответ #1 - 02.09.2007 :: 03:27:38

Процитировано сообщение: Шнякин Александр от 02.09.2007 :: 00:15:55:
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Скажите пожалуйста, сложно ли получить разрешение на вывоз охлаждённой говядины из Белоруссии?
Как мне объяснили в Главной ветеринарной службе г. Москвы на улице Донская, 37 корпус3, всё очень просто, заключаешь договор с Белорусами, получаешь ветеринарный паспорт на холодильник, ещё что-то, на память не помню,  и документы им, через 2 недели всё подписпно и процесс пошёл. Кто -то пугает, что квота ограничена и её выдают в начале года. Или мне что-то не договаривают на Донской. Сдам документы, перед этим проделав определённый объём работы, а в разрешении будет отказано, и что дальше?
Заранее спасибо!  

Я плакаль... Плачущий

На вывоз? Не сложно, на ввоз проблематично. Смех
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан