Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 01:43:36

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Вот такая задача (Прочитано 863 раз)
kosmenko vadik
Экс-Участник

Вот такая задача
08.10.2007 :: 17:57:04

Преамбула: Жил был Японец Накахиро Козуяки, и очень любил путешествовать. Однажды занесло его в Молдавию и вот там в хорошем ресторане довелось ему попробовать три разных вида вина. И так понравились ему эти вина, что он решил привести его на родину в свою коллекцию. Но суть в том что это не так просто т.к. во первых все три вида вина от разных производителей (Милешты, Пуркарь и Крикова) и эти заводы не хотят иметь между собой ничего общего. Сам он такую доставку организовать не может - кто ему поможет?
Дано: Как правильно и наиболее эффективно доставить 20 тонн вина (бутылка) до Заказчика? Какие сопроводительные документы?  
Место отправки - Кишинев (Молдавия)
Пункт назначения - Токио (Япония)
На самом деле эту задачу зали мне работодатели, вопрос не жизни и смерти, но знать хочется. Сам я только начал работать и не многое смыслю в логистике.  
Пожалуйста у кого есть время помочь, хотябы частично, с ее решением буду благодарен по гроб жизни. Заранее спасибо.
Наверх

IP записан
Яновский Алексей
Экс-Участник

Re: Вот такая задача
Ответ #1 - 09.10.2007 :: 11:48:37

Вадим.
Это просто.  
1. Заключаете договор с некой логистической компанией в Молдавии со своим хранилищем .
2. Заключаете договора с производителями и указываете грузополучателем склад логистической компании.
3. Далее: лучше силами этой компании, а можно и собственными силами осуществляете консолидированную доставку до страны восходящего солнца.
В общих чертах эта операция называется перевалка.
Наверх

IP записан