Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.07.2026 :: 21:58:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Товар "плывет" с Нижнего Новгорода в Израиль (Прочитано 908 раз)
Плахотнюк Ксения
Экс-Участник

Товар "плывет" с Нижнего Новгорода в Израиль
17.01.2008 :: 16:15:26

Господа, здравствуйте. Меня интересует 40 футовый мор контейнер. Сколько в него влезает. И порт Нижнего Новгорода, какова оснащенность порта. Я слышала, что грузы доходят до Индии, правда ли это. И какие порты есть на пути, если контейнер "плывет" в Израиль. Спасибо! :-)

--------------------------------
См. также:
Перечень обязательных тем для студентов кафедры Логистика http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1182619617/1#1
Наверх

« Последняя редакция: 22.04.2009 :: 03:28:12 от Administrator »  
  IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Товар "плывет" с Нижнего Новгорода в Израиль
Ответ #1 - 18.01.2008 :: 04:57:41

Процитировано сообщение: Плахотнюк Ксения от 17.01.2008 :: 16:15:26:
Господа, здравствуйте. Меня интересует 40 футовый мор контейнер. Сколько в него влезает. И порт Нижнего Новгорода, какова оснащенность порта. Я слышала, что грузы доходят до Индии, правда ли это. И какие порты есть на пути, если контейнер "плывет" в Израиль. Спасибо! Улыбка

Здравствуйте Ксюша.
Меня зовут Морконтейнер Универсальнович Сорокафутовый, и Вы меня тоже интересуете.  
Сегодня приятный день, ночь и т.д., потому что я имею возможность Вам доложить, что фактически никаких препятствий для осуществления данного взаимного интереса нет. Это очень приятная новость.
У нас огромные взаимные интересы и в области привлечения инвестиций, и в улучшении экологической безопасности, в активизации нашего экономического и просто потенциала.
Нас просто тянет друг к другу, и наш союз будет прочным, т.к. основан на общих интересах, и если мы пойдем на взаимные уступки, то очень трудно будет без знаний об оснащенности Нижнего Новгорода по самые не балуйся.
Очень доброжелательно, в высшей степени конструктивно будет обсудить с Вами вопросы, прежде чем предлагать присоединиться к нашей теплой компании уважаемого и столь известного г-на Нижнего.  
Я тоже слышал, что тройственные союзы в своих отношениях иногда доходят до Индии, а иногда и даже до Стокгольма, который встречает своих гостей изобилием, и где можно увидеть всё – от отвечающих изощрённому вкусу соблазнов больших до последних уголков девственной.
А какие ммм… есть на пути, если "плывет", но для этого лучше нам отправится в Амстердам или в Чуйскую долину за Планом путина. А и правда, давайте махнем, прям, и ну его к лешему эту стену плача – от нее совсем не так продирает.
Вот прям так, поднимем правую руку и махнем, а?  
Махнем и "поплывем", а?
Ну, прям так, а?

С ув. М.У. Сорокафутовый
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #2 - 18.01.2008 :: 09:20:07

уважаемый господин, Сорокафутовый!

Неужели это такая большая тайна, сколько в Вас влазит, а потом вылазит в Индии, если, повезет конечно?
Кстати, а объем вашего ненасытного сорокафутового чрева зависит от порта приписки или от пути следования?
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #3 - 18.01.2008 :: 11:48:28

Мда,

боюсь, что сейчас пойдут обиды на Влада, за то, что он издевается над молодыми дарования и не может разжевать что и как. Но ведь если есть инет, чтобы написать на логисте, можно же в Яндекс залезть: только что нашла там и информацию по габаритам контейнеров, и по их видам, и даже программку по расчету вместимости Вашего груза в контейнер.

Ксюша, не поймите неправильно, тема специально создана для таких вопросов, но пишу так резко потому, что намаялась с собственными сотрудниками, ожидающих к каждому заданию курс молодого бойца.  
 Злой
логист - это человек, которому часто приходится самому в авральном режиме принимать нестандартные решения, а  Вы даже  даже для решения элементарных задач "дергаете маму за юбку", поэтому задать вопрос на логисте лучше, когда сам еще где-то попробовал поискать, а не сразу обратился "за готовым ответом на блюдечке". Ведь пока вы в яндексе ищете, вы заодно и габариты двадцатифутового контейнера, как минимум, узнаете.    

Про оснащенность порта я вообще не поняла вопрос, что именно интересует? Марка тамошнего крана??  

И что значит, грузы доходят до Индии, Ксюша, до Индии еще Афанасий Никитин доходил, не то что грузы.  
И порты могут быть разные, как поплывете. Можно и через Китай в Израиль, можно и через Австралию, любой каприз за Ваши деньги.
Наверх

« Последняя редакция: 18.01.2008 :: 23:57:51 от эксКанаева »  

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #4 - 18.01.2008 :: 16:47:40

дайте и мне поуничатьУлыбка а контенер 40dv или СН ? Улыбка
эх, злые вы  Плачущий
в приложении - размеры контейнеров
карту России ищите в инете....и заодно карту мира тоже....как найдете - посмотрите внимательно и потом расскажите нам всем, как из порта Н.Новгорода ПЛЫТЬ в Израиль...и в Индию заодно...
ГЛОБУСА УКРАИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #5 - 18.01.2008 :: 16:52:17

Умники, такую Пургу загубили...
Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #6 - 18.01.2008 :: 17:14:26

хм... а у меня есть Улыбка
Наверх

P1070625_640_x_480.jpg
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #7 - 18.01.2008 :: 17:21:25

Господа, а мы все-таки отвлеклись,   я так и не поняла, сколько сорокофутовых контейнеров влазит в Нижний Новгород, чтобы дойти потом до Киева, так как на глобусе Гришаниной Индии все равно нет, а заместо Израиля - Жмеринка
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #8 - 18.01.2008 :: 17:27:21

Процитировано сообщение: Гришанина Татьяна от 18.01.2008 :: 17:14:26:
хм... а у меня есть Улыбка

Так их, этих умников, глобусом... Смех
Наверх

Алексеенко Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #9 - 31.01.2008 :: 15:58:26

Ксения, я из Нижнего Новгорода, координаты в личку сбросил, если еще интересует наш "порт пяти морей", звоните, расскажу.

Александр
Наверх

E-mail   IP записан