Процитировано сообщение: Плахотнюк Ксения от 17.01.2008 :: 16:15:26:Господа, здравствуйте. Меня интересует 40 футовый мор контейнер. Сколько в него влезает. И порт Нижнего Новгорода, какова оснащенность порта. Я слышала, что грузы доходят до Индии, правда ли это. И какие порты есть на пути, если контейнер "плывет" в Израиль. Спасибо!
Здравствуйте Ксюша.
Меня зовут Морконтейнер Универсальнович Сорокафутовый, и Вы меня тоже интересуете.
Сегодня приятный день, ночь и т.д., потому что я имею возможность Вам доложить, что фактически никаких препятствий для осуществления данного взаимного интереса нет. Это очень приятная новость.
У нас огромные взаимные интересы и в области привлечения инвестиций, и в улучшении экологической безопасности, в активизации нашего экономического и просто потенциала.
Нас просто тянет друг к другу, и наш союз будет прочным, т.к. основан на общих интересах, и если мы пойдем на взаимные уступки, то очень трудно будет без знаний об оснащенности Нижнего Новгорода по самые не балуйся.
Очень доброжелательно, в высшей степени конструктивно будет обсудить с Вами вопросы, прежде чем предлагать присоединиться к нашей теплой компании уважаемого и столь известного г-на Нижнего.
Я тоже слышал, что тройственные союзы в своих отношениях иногда доходят до Индии, а иногда и даже до Стокгольма, который встречает своих гостей изобилием, и где можно увидеть всё – от отвечающих изощрённому вкусу соблазнов больших до последних уголков девственной.
А какие ммм… есть на пути, если "плывет", но для этого лучше нам отправится в Амстердам или в Чуйскую долину за Планом путина. А и правда, давайте махнем, прям, и ну его к лешему эту стену плача – от нее совсем не так продирает.
Вот прям так, поднимем правую руку и махнем, а?
Махнем и "поплывем", а?
Ну, прям так, а?
С ув. М.У. Сорокафутовый