максимов максим
Экс-Участник
|
Добрый вечер. Мне нужна помощь, точнее совет. Я начальник склада, склад небольшой, фирма занимается торговлей электрооборудованием (электро-шкафы+ комплектация) В фирму я эту пришел около трех лет назад кладовщиком, через год пошел на повышение. Когда я туда пришел, то что там творилось, даже бардаком назвать трудно, база соответсвовала процентов на 20, из накладных удалялось иногда больше половины позиций, системы складирования и хранения не было и в помине, отношение к своим обязанностям было ни какое, точнее обязанностей не было вообще, короче остров Куба в центре москвы. Не хочу хвастатся, но с моим назначением, многое изменилось, на складе успешно внедряется адресная система хранения, регулярно проводятся ревизии, если до этого склад выдавал или отправлял товар без проверки, то теперь у нас есть группа проверки, выдачи и упаковки, плюс дисциплина и система штрафов и поощрений. Короче, небо и земля по сравнению с тем что было. Единственное но, мое руководство отказывается понимать, что для того, что бы это все действовало и процветало, кол-во работников склада надо увеличивать. При молейшем моем упоминание об этом мне говорят," обьемы то остались те же, зачем тебе еще люди, раньше справлялись и сейчас справитесь" Каким образом донести до руководства, что склад это не только прием и выдача товара, но и еще его грамотное хранение и размещение, которое иногда требует большее кол-во затрат, как и по времени, так и физических. Буду благодарен любой помощи и совету.
|