Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
14.07.2026 :: 16:38:34
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›
Все, что вы хотели знать но боялись спросить
(Модераторы:
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Написать бы пресс-релиз, только как? (Прочитано 1629 раз)
Jidkova Marina
Экс-Участник
Написать бы пресс-релиз, только как?
15.10.2008 :: 13:55:34
Уговорила директора отказаться от собственного склада и воспользоваться услугами 3PL-провайдера. Теперь от меня требуют составить пресс-релиз, в котором будут расписаны все прелести, как замечателен переход на новый уровень, как удобно будет нашим клиентам бегать на склад по новому адресу для получения своего оборудования(короче полное враньё), ну не умею я врать и даром писательским не обладаю, помогите пожалуйста, может кто-то уже сочинял что-то подобное или видел где-то, ссылочкой поделитесь
Наверх
IP записан
Плужников Сергей
Full Member
Re: Написать бы пресс-релиз, только как?
Ответ #1 -
15.10.2008 :: 22:50:42
http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad_st/3pl.htm
Наверх
С уважением P.S.V.
"Свой
Style"
|
IP записан
Рубанов Сергей
God Member
Занимаюсь WMS
Ответ #2 -
16.10.2008 :: 08:46:41
А зачем уговорили?
На одной из конференции познакомился с директором по логистике, который жаловался на текущий уровень 3PL операторов - они уже перепробывали много компаний, но так и не нашли с кем можно было бы надолго договориться и полностью устраивало качество услуг ...
Наверх
Профессиональная автоматизация складов. Обращайтесь.
|
|
Jidkova Marina
Экс-Участник
Ответ #3 -
16.10.2008 :: 09:48:02
А зачем уговорили?
Уговорила затем, чтобы самой складом не заниматься, кладовщиков и грузчиков у нас нет, наличку тоже не дают для оплаты услуг, а за бесплатно никто работать не хочет, поэтому мне гораздо проще передать склад третьим лицам, чтобы оставалось лишь контролировать и проверять
Наверх
IP записан
Прохорова Ксения
Экс-Участник
Ответ #4 -
16.10.2008 :: 10:04:06
Извтните, за возможно странный вопрос, но судя по последнему посту... А Вы считеали сколько что будет стоить(задача "made or buy")? Может все-таки дешевле и удобнее пара своих ( пишу пара, т.к. если у вашей фирмы их нет в постоянном штате, значит объем работы не большой) грузчиков/кладовщиков и грамотный нач. склада? Т.к. стоимость услуг хорошего провайдера не самое дешевое удовольствие?
А пресс-релиз Вам нужен для чего? Может все-таки хорошую презентацию (если Вы еще не передумали)? Т.к. при старте подобных проектов обычно делают именно презентацию, а пресс-релиз, как Вы можете понять из названия нужен несколько для других целей...
Плюс, в подготовке презентации Вам может помочь и провайдер, уж он то сможет описать все плюсы работы с его помощью
Наверх
IP записан
Jidkova Marina
Экс-Участник
Ответ #5 -
16.10.2008 :: 10:17:52
Да, я в курсе, что и сколько стоит. У нас не Москва и цены несколько ниже, объём, как вы правильно поняли, небольшой, увеличивать штат сотрудников бессмысленно по мнению руководства, к тому же оно считает, что офис должен быть отдельно и клиентам нас посещать не обязательно без особой необходимости. Да долго всё это объяснять. Презентацию сделать невозможно - мы не можем пригласить 400 представителей покупателей оборудования, гораздо проще по факсу им отправить объяснения по нововведениям. У меня нет, к сожалению, таланта писательского, а тратить денежки на агенство, которое этим занимается, руководство не желает. В итоге я ничего не могу написать, кроме как "наш склад переехал по новому адресу...", но что-то делать нужно, требуют, в затылок дышат, поэтому я и прошу помощи у вас здесь
Наверх
IP записан
Прохорова Ксения
Экс-Участник
Ответ #6 -
16.10.2008 :: 11:14:11
Марина, Вы можете сделать файл с презентацией (я имела ввиду именно PowerPoint) и вложить туда и схему проезда и все нюансы по документообороту( например чья печать будет стоять на наклданых и т.д.) и разослать по мейлу всем клиентам.
P.S. Под провайдером я имела ввиду не рекладмное агенство, а логистического провайдера, которому Вы и хотите все отдать.
Наверх
IP записан
Соломатин Владимир
God Member
Ответ #7 -
16.10.2008 :: 11:17:40
Ну раз решение уже приняли и нужно официальное письмо клиентам (как я понял), то пишите примерно следующеее
"
Наш склад переехал в корпус №72 на территории "ЧЧЧ". Склад имеет площадь 960 м. кв. (До этого наш склад занимал 170 м.кв.)
Это расширение позволит нам качественно улучшить ведение складкой работы, уменьшит время отгрузки и позволит обеспечить максимально удобные для Вас сроки поставок.
Новый склад находится близка с КАД, отсутствие пробок в любое время суток, 5 минут от центра.
Мы ценим время наших дорогих клиентов.
Бла бла бла..........
"
Наверх
Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
|
IP записан
Ivanov Alexey
Senior Member
Логистика, говоришь?
Ответ #8 -
21.10.2008 :: 23:16:38
Процитировано сообщение: Jidkova Marina
от 16.10.2008 :: 09:48:02:
А зачем уговорили?
Уговорила затем, чтобы самой складом не заниматься, кладовщиков и грузчиков у нас нет, наличку тоже не дают для оплаты услуг, а за бесплатно никто работать не хочет, поэтому мне гораздо проще передать склад третьим лицам, чтобы оставалось лишь контролировать и проверять
Марина, добрый день!
возьмите прелести 3PL провайдера, которым вы сейчас пользуетесь и присвойте себе в вашей презентации.
Далее...
есть два приема в рекламе - отмечать улучшение или стабильность. Два разноприродных качества.
Если не знаете или пока не понимаете что в резулльатате улучшилось, то упирайте на стабильность - нас стало больше, выше, шире, по другому адресу, но качество осталось тем же. Мы те же - но больше и оперативнее.
Наверх
Get your moto running!
|
|
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›