Процитировано сообщение: Осипов Вячеслав от 07.10.2008 :: 10:46:35:Могу только поддержать Сергея и полностью с ним согласиться.
Обращаюсь к редакции журнала. Издание, которое я когда-то выписывал (честное слово), превратилось за последние месяцы в натураный галдеж тех же людей, которые выступают здесь, на этом форуме. Простите, конечно, но это так. Мне надоело читать в журнале просто мнение людей, которое я итак уже знаю, ибо они уже высказывали его раз сто или двести. Причем мнение часто некомпетентное. Достало, ей-богу достало!
Я не понимаю, почему так все произошло. Ведь я помню, что вы старались давать полезные материалы, с рекомендациями и пр. Теперь вы называете аналитикой собственные высказывания, основанные бог знает на чем. Никаких реальных цифр, одни мнения постоянных и уже порядком надоевших авторов. И чем менее толковые статьи, тем больше помпезности. К чему это английское название, если журнал только хуже стал? Дань моде, что ли?
Раньше я еще мог что-то почитать о закупках, об управлении запасами. Сейчас - ничего. Ровно ноль полезных материалов. Журнал уже не работает на читателей.
А ваше, Елена Зотова, "объяснение" появления непрофессиональной статьи меня просто убило. Это что, издевательство над читателями? Почему Я должен платить за ВАШУ рекламу? Я оплачиваю подписку, причем очень дорогую подписку, которая с каждым годом только дорожает. И вы мне выдаете, что теперья плачу за вашу рекламу! Извините, платите за нее сами. А я не буду больше за нее платить.
Это дикий непрофессионализм. Это все равно что я приду в платную клинику, заплачу врачу за прием, он мне выпишем лекарство, а потом, когда мне станет хуже, скажет: "Ну что я могу поделать? Выписал вам лекарство потому, что мы сотрудничаем с этим поставщиком, он нам платит, чтобы мы прописывали его лекарство". Не знаю, как других, а меня такой подход просто оскорбляет!
Больше журнал LOGISTICS&MANAGEMENT я не выписываю. И никому не советую.
[quote author=Осипов Вячеслав link=1220717737/0#14 date=1223361995]Могу только поддержать Сергея и полностью с ним согласиться.
Отвечаю.
Вам, во-первых, не приходит в голову, что вы сейчас оскорбили товарищей по форуму? Наши авторы Мария Канаева, Владислав Артамонов, Андрей Голубчик, Виктор Шиков, Виктория Ткачева, Сергей Чечелев (тот же), Андрей Фишер, Дмитрий Перов, Роман Беспалов, Виктор Гречин, Дмитрий Новиков, Григорий Коломейцев, Николай
Кондрабаев и т.д., и т.д., прошу прощения у тех, кого не упомянула. Все они участники данного форума, абсолютные профессионалы в своей области, очень талантливые люди. Это их мнение для вас некомпетентно, это они вам надоели? М.б. статьи Манишина вам больше нравятся? Обратитесь к Андрею Голубчику, он как раз не поленился, сделал грамотный разбор статей этого автора, можете полюбопытствовать, он поделится своим разбором. Это вы по такому журналу ностальгируете?
Кстати об управлении запасами, о закупках постоянно пишут Виктор Шиков, Дмитрий Перов, Андрей Фишер тоже писал, но сейчас что-то вообще писать перестал по причине отсутствия времени, и еще целый ряд авторов. Если будет больше статей на эту тематику, моментально раздадутся возгласы: замучали своими закупками и запасами, дайте перевозки, дайте транспортные проблемы! Это уже было и не раз.
Авторов, действительно, найти сложно. Их у нас не так много, как хотелось бы. Но вот помнится мне, я к вам обращалась по поводу сотрудничества с журналом в качестве автора. Что же вы не пошли навстречу моей просьбе? Слабо? Критиковать-то просто, делать нечего, особенно без аргументов (в нашем случае критика - это грамотный разбор статей, а не цитаты, наугад выдернутые из контекста, или вообще личное и ни для кого не обязательно мнение, все остальное расценивается как просто пустые нападки), а вот писать, правда, сложно, спросите у тех же самых наших авторов и участников этого форума, которые так сильно вам надоели, они вам ответят. Впрочем, об этом был разговор на этом же форуме года 3 назад. Там даже рекомендация была, не помню чья (м.б., Влад Артамонов, твоя?): прежде чем на редакцию журнала поплевать, попытайтесь сами написать статью для журнала (вольное изложение, но смысл этот).
Про оплату нашей рекламы я уже ответила. Конечно, эти статьи о страховании от самих страховщиков - большая ошибка. Про страхование у нас обычно шли статьи от юристов, которые как раз предупреждали народ о некоторых страховых нюансах. Но бывает, что и редакции выкручивают руки, хотя, уверяю вас, редакция сильно сопротивляется и в последнее время начала осваивать приемы ближнего боя.
Кстати, один отдельно взятый среднестатистический врач на 99,99% чаще выписывает именно то ЛС, от проивзодителя или дистрибьютора которого он получает мзду, чем мы даем подобные рекомендации. Между прочим, я так и не добилась конструктивного разбора этой пресловутой статьи. Чем же она так сильно может навредить несчастному больному перевозчику? Или грузовладельцу?
Что же касается того, что вы не выписываете наш журнал и другим не советуете, то осмелюсь напомнить вам, что мы свободные люди, - как вы свободны в своем выборе не выписывать журнал, так другие свободны в своем выборе не прислушиваться к вашим советам, что, собственно, и происходит.
Так как насчет статью написать?