Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 21:52:18

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

принцип минимизации подходов ? (Прочитано 1652 раз)
Александр Никулин
Экс-Участник

принцип минимизации подходов ?
03.11.2004 :: 11:32:28

Подскажите кто-нибудь или дайте линк где прочитать можно что такое "принцип минимизации подходов", которому удовлетворяет ПО при отборе товара в адресном складе ?
Наверх

IP записан
Андрей Третьяков
Экс-Участник

Re: принцип минимизации подходов ?
Ответ #1 - 03.11.2004 :: 12:56:20

Привет Александр! посмотри вот эту ссылку кажется ты там найдешь что тебе нужно http://www.retail.ru/biblio/warehouse.asp, я в этом не очень хорошо разбираюсь но все справочные материалы я беру там!!! Надеюсь что это тебе поможет. Удачи!
Наверх

IP записан
Вадим Яхонтов
Экс-Участник

Ответ #2 - 23.12.2004 :: 16:17:54

Процитировано сообщение: Александр Никулин   от 03.11.2004 :: 11:32:28:
Подскажите кто-нибудь или дайте линк где прочитать можно что такое "принцип минимизации подходов", которому удовлетворяет ПО при отборе товара в адресном складе ?
Привет Александр,
Под минимизацией подходов я понимаю настройку алгоритма отбора. Но алгоритм отбора - это очень спорный вопрос и зависит от конкретных задач стоящих перед складом и характера товара. Если ты опубликуешь больше данных о своем складе можно будет подискутировать.

"Если медведи белые, то они у нас не водятся, ну а если бурые, то тогда другое дело" (с)

Наверх

IP записан
Оксана Абрамова
Экс-Участник

Ответ #3 - 13.01.2005 :: 09:51:46

Добрый день, Александр!
Пожалуйста, напишите в контексте что именно интересует.
Возможно, Вы имеете ввиду логистический подход  оптимизации складской грузопереработки на складах оптовых предприятий, заключающийся в обеспечении минимального количества складских операций, сокращении затрат на тонну перерабатываемого груза и полном удовлетворении заказа клиента.
Это? Улыбка
Уточните, пожалуйста, что Вы хотите
Наверх

IP записан