Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 16:25:25

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Анекдот про Мекалюкс (Прочитано 5010 раз)
Александр Костенко
Экс-Участник

Анекдот про Мекалюкс
09.09.2005 :: 18:00:12

Добрый день, сообщество. Строим большой распределительный центр. В тендере на поставку стеллажей выйграла компания MECALUX. О чем уже начинаем сожалеть. То что европейцы не любят работать, тем более Испанцы известно давно. Но когда люди готовы отдать деньги, и не могут потому что контракт готовится уже второй месяц встречаю впервые. Подготовили сами контракт на двух языках, отослали на согласование. Думают вторую неделю.  Скромно спрашиваем когда, же мы получим контракт, отвечают : (Не поверите), "Не волнуйтесь , завтра" и так две недели.  
Советую тем, кто будет вести переговоры с компанией Mecalux, спрашивать, "а не будем ли мы мучится так же как мучиваются  с Вами  в Калининграде".

Всем счастливо!!!
Наверх

IP записан
Гришин Илья
Full Member

Re: Анекдот про Мекалюкс
Ответ #1 - 12.09.2005 :: 16:22:45

А почему не рассматривали вариант хорошо проверенных финских стеллажей? Или испанские настолько дёшевы?
Илья
Наверх

IP записан
Александр Костенко
Экс-Участник

Ответ #2 - 13.09.2005 :: 15:24:23

Расматривали разные, а в тендере выйграли Испанцы, будь они ,,,,,,,,,,,,!!!! Кстати, контракта мы так еще и не получили.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #3 - 13.09.2005 :: 15:40:28

Процитировано сообщение: Александр Костенко   от 13.09.2005 :: 15:24:23:
Расматривали разные, а в тендере выйграли Испанцы, будь они ,,,,,,,,,,,,!!!! Кстати, контракта мы так еще и не получили.

А почему Вам не намекнуть о том что Вы передумали???
И если не секрет то не могли бы Вы поделиться деталями тендера, я имею ввиду критериями выбора поставщика.
Наверх

E-mail   IP записан
Сергей Щетинин
Экс-Участник

Ответ #4 - 11.10.2005 :: 10:26:51

Все-таки компания называется Megalux вроде, насколько я помню.
 Мы их тоже рассматривали - у них предстваитель в России (вроде эксклюзивный даже) - компания "Стройкомплект" из Екатеринубрга. Они уже много этих стеллажей поставили, и на своих складах поставили их.
 Однако цена у них дороже получилась, чем у других, поэтому от них мы отказались...  
 Но я им ссылку скину на эту тему, чтобы знали, как о них отзываются другие.. Улыбка
 Возможно, влияет то, что ВЫ в Калининграде - вообще близко к ним. Вообщем, спасибо за информацию, полезно, будем знать и будем осторожны. Хотя напрямую импортировать мы все равно не в силах пока - покупали у их российских представителей, а с ними разговаривать проще да и эффективнее зачастую..
Наверх

IP записан
Сергей Бондарренко
Экс-Участник

Ответ #5 - 11.10.2005 :: 18:14:45

Сергей, а с кем Вы разговаривали из отечественных производителей стеллажей? Кого посоветуете? у меня тоже этот вопрос актуален.
Наверх

IP записан
Андрей Трубин
Экс-Участник

Ответ #6 - 31.10.2005 :: 15:24:51

Александр, ну и чем закончилась история с Мекалюксом?
Наверх

IP записан
Александр Костенко
Экс-Участник

Ответ #7 - 22.11.2005 :: 14:05:50

Извиняюсь перед сообществом за долгое молчание, запуск склада сами понимаете. Есть небольшая передышка перед началом реальной работы после тестовых работ. В конце концов все получили, смонтировали. Шеф монтаж производил Московский Мекалюкс, официальный дистрибутор компании Mecalux в России, к которому по большому счету претензий нет.  Выделили человека, работал сколько нужно, все вопросы решались оперативно. Так что со стеллажами вроде все нормально.
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #8 - 22.11.2005 :: 14:24:30

Процитировано сообщение: Сергей Бондарренко   от 11.10.2005 :: 18:14:45:
Сергей, а с кем Вы разговаривали из отечественных производителей стеллажей? Кого посоветуете? у меня тоже этот вопрос актуален.

Доброго дня!Мне на склад поставляла стеллажи компания "Металлсервис"(Москва)Производство где-то под Можайском.Самые лучшие впечатления!Отличная компания и ,особенно,менеджер ОксанаПодмигивание
Удачи!Нужны будут координаты-пишите

Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Андрей Морозов
Экс-Участник

Ответ #9 - 22.11.2005 :: 15:19:23

Процитировано сообщение: Сергей Бондарренко   от 11.10.2005 :: 18:14:45:

Работаю со Склад Интерьером. Поставляли мне стеллажи на два склада с перерывом по времени в 2 года. Оба раза остался даволен Улыбка  
http://www.sklad-in.ru/
Наверх

IP записан