Уважаемые читатели форума,
желаю всем удачного дня и успешного ведения дел.
Совсем недавно мне пришлось начать поиски дешевого, но сердитого склада

Итог: склад найден, это бывший цех производственного предприятия.
Помещение, конечно, далеко не класса А, но я где-то слышал, что склад - это в первую очередь люди, а не помещение.
Ну так вот. Поскольку с этим складом не работал, я хотел бы максимально обезопасить себя от различного рода ущербов, вызванных недостатками склада, в частности, воровством.
Мыслю страховать груз, однако, хотел бы также обеспечить пломбирование грузовых мест в виду того, что замки, которыми запирается тара (фанерные ящики) чрезвычайно просты в плане устройства. Поэтому вскрыть ящик без видимых повреждений совсем не сложно.
На мой взгляд пломба должна стать в данном случае необходимым решением проблемы, однако, склад, на котором будет размещен товар, принимает груз на ответственное хранение, что в свою очередь означает, что своего кладовщика у меня там не будет. Таким образом, пломбирование груза будет производиться кладовщиком скалад при приемке товара. В таком случае где гарантия, что груз будет опломбирован или, что пломба не будет снята и заменена идентичной?
Теперь вопрос: не могли бы Вы, маститые профессионалы, дать свое заключение и комментарии относительно изложенного описания проблемы, а также, возможно, дать несколько советов о том как уберечь груз от воровства, основываясь на личном опыте.
Заранее благодарен всем и каждому, кто прочитает это сообщение и ответит на него.
Благодарю за внимание.