Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 16:45:23

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Штабелеры (Прочитано 1325 раз)
Максаков Олег
Экс-Участник

Штабелеры
27.03.2006 :: 15:34:25

Посоветуйте пожалуйста, какую технику выбрать для нового склада!
Площадь 2000 кв., высота 6м., палетное хранение только на двух верхних ярусах, остальное полочное. Интесивность работы штабелеров невысокая. Ессно, важен бюджет.
Хотели из Китая притащить, да как то боязно. Как себя зарекомендовала болгарская техника? Или стоит потратится на немцев? Мы в Иркутске, сервисные центры далеко, не хочется потом локти кусать....
Наверх

IP записан
Гришин Илья
Full Member

Re: Штабелеры
Ответ #1 - 27.03.2006 :: 17:16:14

Олег, добрый день!
Мы для такой высоты (подъём до уровня 4 - 4,2 м) уже довольно давно и успешно используем штабелёры Linde (модель L10). Правда, должен отметить, что в последнее время количество мелких отказов у этой техники возросло, такое впечатление, что качество у них ухудщилось. То ли производство передают в другие страны, то ли комплектующие покупают у новых производителей, а может - и то, и другое... С сервисом у них никаких проблем (в Москве, как в других городах - не знаю). Недавно закупили несколько машин у Crown и Юнгхайнрих (не помню, как они латиницей пишутся), но про надёжность пока ничего не могу сказать - собственного опыта нет, а отзывы на них положительные.
Поищите среди известных фирм, которые имеют сервис-центры рядом с Вами.
Желаю удачи.
Илья
Наверх

IP записан
Третьяков Андрей
Экс-Участник

Ответ #2 - 28.03.2006 :: 13:24:10

Доброго дня! ближайший к вам наш филиал находится в Красноярске...если вас устроит напишите письмо я вам вышлю координаты! С уважением Андрей
Наверх

IP записан
Максаков Олег
Экс-Участник

Ответ #3 - 29.03.2006 :: 07:26:28

Спасибо, Андрей.
Я написал на почту.
Наверх

IP записан