Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 00:10:12

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Организация склада помогите!!! (Прочитано 3066 раз)
Меркулов Игорь
Экс-Участник

Организация склада помогите!!!
21.06.2006 :: 09:17:34

Здравствуйте господа логисты!
За неимением собственного опыта решил обратиться к вам. У нас на фирме строится склад 1800 кв. м. Для дальнейшей сдачи в аренду другой фирме под хранение металлопроката в рулонах. Весь складской учет они вешают на нас. Я отвечаю за организацию процесса, ведение учета и оформление документов на перевозку.
Вся документация пока ведется в Excele, в дальнейшем планируется переход на 1С-склад (если начальство раскошелится).  
Исходные данные:
Оборот- 4 тыс. тонн в месяц, номенклатура- около 150 наименований, хранение- напольное в рулонницах, техника- кран «балка», 10 тонный погрузчик, работники- кладовщик, стропальщики, водитель погрузчика; металлопрокат поступает в вагонах, разгружается на площадке, завозится погрузчиком в склад, отгружается на машины кран балкой.
Поделитесь советами по организации хранения и учета!!!
Наверх

IP записан
Морозов Андрей
Экс-Участник

Re: Организация склада помогите!!!
Ответ #1 - 23.06.2006 :: 13:36:22

А в чем проблема-то замечательный товар.  Улыбка Ни чего с ним не будет, упереть не реально по моему. Учет хош на карточках хош по сальдовке (пока 1С нет). Чего паугает?
Наверх

IP записан
Мотовилов Максим
Экс-Участник

Ответ #2 - 23.06.2006 :: 17:47:14

по-моему тоже все должно быть хорошо! Какие вопросы возникают??? Озадачен
Наверх

IP записан
Павлов Алексей
Экс-Участник

Ответ #3 - 26.06.2006 :: 10:51:52

Вопрос один - в людях. которые не могут организовать хранение и учет акой продукции!

Ответ - менять людей на тех кто сможет!
Наверх

IP записан
Меркулов Игорь
Экс-Участник

Ответ #4 - 26.06.2006 :: 11:18:01

Андрей спасибо , что заинтересовались. Если возможно раскажите более подробно об учете на карточках или подскажите где можно взять такую информацию.
Наверх

IP записан
Бессонов Андрей
Экс-Участник

Ответ #5 - 09.07.2006 :: 04:17:35

Здравствуйте вот вам мой адрес [email protected]
я поиогу вам и с удоаольствием отвечу на все вопросы про организацию склада. имя большой опыт по этому напровлению зная многие нюансы я понемаю ваше положения. так что пишите.если вы в москве можно встретится. мая помощь не несят карысеых мотивов и имеет чисто альтруиский настрой.
Наверх

IP записан