То Сергеев Игорь:
Сталкивался с очень большим видом названий стеллажей... буду стараться
Драйв-ин - обыкновенные въездные стеллажи
"Дабл" и "Трио" скорее наша собственная терминология - количество паллетомест на одном ярусе в одном пролете между стойками в зоне отборки - 2 паллетоместа ("дабл") или 3 ("трио").

Это когда между балками обычных фронтальных паллетных стеллажей по высоте расстояние 0.6-0.9м???
В зависимости от количества паллетомест разнится стратегия пополнения и работы с неполными паллетами на приходе.
"ОрдерПикер" - не мое название

Так называют эту технику поставщики оборудования

Это что-то типа штабеллера, только с поднимаемой корзинкой, в которой может стоять человек, и выполнять отборку с ярусов выше первого ...
То Лобанов Николай:
Приведенные цифры - 4-х недельный оборот
Тип товара - продукты питания и быттехника . Отбор в шутках колеблется от 30% (продукты) до 90% быттехника.
Насчет того, что гложащая Вас мысль дает лишь интуитивный ответ я уже отвечал...

Где??
И что-же такого в классе "А" не понравилось Вам для использования в качестве РЦ? Интуитивно можете ответить?

Попробую!

Ну, например, что на подбор штучного товара при невысотном хранении на полочных стеллажах сборщик тратит на 1шт - 3-5 секунд, а если собирать с помощью вышеуказанного подборщика заказов стоимостью 40-50тыс дол время сборки возрастёт в десятки раз

Нельзя соместить ручную сборку с 1го яруса и механическую с 2-6го яруса, т.к. сборщиков просто переедут, да и не разойдутся они в узком проходе

А широкий проход-большая роскошь, которая сводит на нет выгоды высотного хранения
И что Вы считаете корректными технологическими процессами, к которым оч плохо адаптируются сущесвтующие WMS?

Ну, например, теряется первичная "партия" при опереациях комплектация-разукомплектация, возврат товара из зон комплектации или отгрузки назад в зону хранения. Возврат от клиента!? -Как приход -неправильно!
Я уже много писал о постфактической подпитке ячеек.

Зависание ПО, замедление процесса, т.к. много последовательных операций и плохо прописаны и координированы параллельные операции.
Долго перечислять! Простите несколько сумбурно изложил, но это же интуитивно
Опять же, надеюсь на Вашу интуицию
Насчет "что же строить" лучше уже не играть с интуицией - есть девелоперы для этого
Назовите пожалуйста поимённо, кого Вы имеете ввиду под таким мудрым названием - строителей типовых коробок, что ли???