Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 10:57:02

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
Выбор стеллажей (Прочитано 9271 раз)
Бетретдинов Абдельбяр
Экс-Участник

Re: Стеллажи для кабельной продукции
Ответ #120 - 23.11.2007 :: 13:54:29

[quote author=Панченко Денис link=1195125024/0#12 date=1195808052]Процитировано сообщение: Сланевский Василий от 22.11.2007 :: 15:03:49:

Я про сайт селтико... которые якобы дешевле...

Коллеги,
о каком сайте идёт речь?  
об этом
http://www.seltik.ru/
А отечественные аналоги этих стеллажей есть?
Наверх

IP записан
Сланевский Василий
Senior Member

Ответ #121 - 24.11.2007 :: 18:07:12

вроде тверской политехмаш делает. но ярусов только 3 (видел вживую). на выставки он их не привозил. возможно, возьмутся и за 5 ярусов...
Наверх

http://img258.imageshack.us/img258/8554/zenitvy0.gif
E-mail   IP записан
Бетретдинов Абдельбяр
Экс-Участник

Ответ #122 - 24.11.2007 :: 19:56:35

Процитировано сообщение: Сланевский Василий от 24.11.2007 :: 18:07:12:
вроде тверской политехмаш делает. но ярусов только 3 (видел вживую). на выставки он их не привозил. возможно, возьмутся и за 5 ярусов...

Да мне и 3х ярусов хватит!
А эл. аресочек не дадите?
Наверх

IP записан
Костюкевич Кирилл
Экс-Участник

Ответ #123 - 26.11.2007 :: 14:38:49

Цитата:
Так к сведению..., компания селтико никогда не запрашивала информацию по барабанным стеллажам..
Почему Вы решили что у селтико они дешевле??

Я сказал Цитата:
Используем стеллажи как у Шелвера на картинках

Т.е. это говорит о том, что я их использую, а не продаю.

Изменено:
компания селтико никогда не запрашивала информацию по барабанным стеллажам
что это значит?
И при чем тут "СЭЛТИКО" ???
Я сказал, что могу подсказать производителя, у корого, как я думаю будет дешевле.
Если уважаемый Денис не понял о чем речь, это не дает повода некорректно высказываться о других компаниях.

Кстати, к СЭЛТИКО я уже не имею отношения.
Наверх

IP записан
Панченко Денис
YaBB Newbies
*

Ответ #124 - 27.11.2007 :: 11:42:57

Процитировано сообщение: Костюкевич Кирилл от 26.11.2007 :: 14:38:49:
Цитата:
Так к сведению..., компания селтико никогда не запрашивала информацию по барабанным стеллажам..
Почему Вы решили что у селтико они дешевле??

Я сказал Цитата:
Используем стеллажи как у Шелвера на картинках

Т.е. это говорит о том, что я их использую, а не продаю.

Изменено:
компания селтико никогда не запрашивала информацию по барабанным стеллажам
что это значит?
И при чем тут "СЭЛТИКО" ???
Я сказал, что могу подсказать производителя, у корого, как я думаю будет дешевле.
Если уважаемый Денис не понял о чем речь, это не дает повода некорректно высказываться о других компаниях.

Кстати, к СЭЛТИКО я уже не имею отношения.

Уважаемый Кирилл, ничего личного - но то оборудование кторое указано в вашем контакте продает вышеназванная компания, если же у Вас есть информация о другом оборудовании - то, если не трудно, дайте в личку контакт. Я не против поработать с компанией у которой низкие цены.
Наверх

ICQ   IP записан
Соколенко Андриян
Экс-Участник

Стеллажи для запчастей
Ответ #125 - 26.11.2007 :: 18:08:10

Добрый день Улыбка

Подскажите, какие самые эффективные стеллажи (конструкция, поставщики) для хранения ЗАПЧАСТЕЙ к сельхозтехнике (тракторы, зерноуборочные комбайны и прочее). Номенклатура более 5 000. Мелких (помещаются в руку) запчастей около 25%.

Хотелось бы прочитать мнение того, кто сталкивался с организацией склада запчастей (например, автосервисного).

Посоветуйте с чего начать - какой и чего анализ сделать, как использовать полученные данные.

Рад любой информации  Подмигивание
Наверх

IP записан
Санкин Владислав
Экс-Участник

Re: Стеллажи для запчастей
Ответ #126 - 27.11.2007 :: 10:39:46

Здесь однозначно будет комбинация стеллажей. Самые мелкие я бы разместил в лифтовые автоматизированые стеллажи (типа Hanel), часть - в полочных стеллажах и, уверен, большая часть ляжет на обычные паллетные стеллажи.

Это позволит на небольших площадях сконцентрировать широкий ассортимент.
Наверх

IP записан
Панченко Денис
YaBB Newbies
*

Ответ #127 - 27.11.2007 :: 11:02:01

Процитировано сообщение: Соколенко Андриян от 26.11.2007 :: 18:08:10:
Добрый день Улыбка

Подскажите, какие самые эффективные стеллажи (конструкция, поставщики) для хранения ЗАПЧАСТЕЙ к сельхозтехнике (тракторы, зерноуборочные комбайны и прочее). Номенклатура более 5 000. Мелких (помещаются в руку) запчастей около 25%.

Хотелось бы прочитать мнение того, кто сталкивался с организацией склада запчастей (например, автосервисного).

Посоветуйте с чего начать - какой и чего анализ сделать, как использовать полученные данные.

Рад любой информации  Подмигивание

По складам автозапчастей есть 4 компании которые это делают на российском рынке специализированно:
1.Meta
2.Metech
3.Shaefer
4.FX Rauscher
Есть и другие поставщики, но они либо не представлены на российском рынке, либо нет налаженной поставки и они малоизвестны..
По компаниям которые представляют это оборудование могу дать контакты.. metech и FX Rauscher могу продать сам - пишите в личку
Наверх

ICQ   IP записан
Соколенко Андриян
Экс-Участник

Ответ #128 - 27.11.2007 :: 14:56:41

FX Rauscher нашел здесь:
http://www.shelver.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-000-255&a mp;categ=1&parent=0&navop=0&area=1

Очень понравился стеллаж:

Кто изготавливает похожие?
Наверх

IP записан
Панченко Денис
YaBB Newbies
*

Ответ #129 - 30.11.2007 :: 11:31:07

Процитировано сообщение: Соколенко Андриян от 27.11.2007 :: 14:56:41:
FX Rauscher нашел здесь:
http://www.shelver.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-000-255&a mp;categ=1&parent=0&navop=0&area=1

Очень понравился стеллаж:
http://www.shelver.ru/uploads/download_images/frx_modules.jpg

Кто изготавливает похожие?

Вышеперечисленные фирмы изготавливают.. плюс некоторые другие - но в них не факт что есть другие специализированные стеллажи(под кузовщину, стекла, глушители, шины, диски и.т.д.)
Если возможно - дайте свой контактный телефон в личку, выслушаю что нужно и порекомендую..
Наверх

ICQ   IP записан
Сидора Анатолий
Экс-Участник

Ответ #130 - 25.01.2008 :: 09:56:48

[По складам автозапчастей есть 4 компании которые это делают на российском рынке специализированно:
1.Meta
2.Metech
3.Shaefer
4.FX Rauscher
Есть и другие поставщики, но они либо не представлены на российском рынке, либо нет налаженной поставки и они малоизвестны..
По компаниям которые представляют это оборудование могу дать контакты.. metech и FX Rauscher могу продать сам - пишите в личку
[/quote]
Если можете, подскажите корординаты компании, которая представляет в России фирму Meta.
Наверх

IP записан
Чернов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Выбор стеллажей
Ответ #131 - 28.01.2008 :: 10:46:04

Здравствуйте, коллеги.
Порекомендую стеллажные системы "Фрязевского завода металлоконструкций".
Оформите заявку, Вам сделают проект, срок поставки 3 недели, по цене сравните сами. Два склада и холодильную камеру оборудовал их стеллажами и все довольны.
Наверх

IP записан
Медведков Михаил
Экс-Участник

Ответ #132 - 06.02.2008 :: 22:23:14

Если кому нужна консультация по стеллажному оборудованию, обращайтесь!!!
Наверх

IP записан
Иванова Екатерина
Экс-Участник

Кое-что о стеллажах ...
Ответ #133 - 07.02.2008 :: 11:13:42

Наверх

IP записан
Земцева Екатерина
Junior Member
**

Ответ #134 - 21.02.2008 :: 17:51:47

Для мелкоячеистого хранения http://www.schoellerarcasystems.com/RU/Products/
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Земцева Екатерина
Junior Member
**

Ответ #135 - 21.02.2008 :: 17:58:23

Кстати, можно и б/у стеллажи посмотреть, мы вот как раз продаем недкон и склад интерьер б\у, так как закрыли один 20 тысячник.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Фокеев Олег
YaBB Newbies
*

Ответ #136 - 05.03.2008 :: 16:59:46

Коллеги, добрый день!
Нужны фронтальные паллетные стеллажи в объеме прим.300 паллетомест (готов рассмотреть варианты б/у).  Дата поставки оборудования- первая половина-середина апреля. Регион установки-г.СПб
Хранение  3-ярусное, первый ярус- пол, ригели на 3 паллетоместа, высота установки верхнего ригеля до 3 м. Паллеты- 1,2х0,8, вес паллетоместа средний 350-450 кг, макс 550 кг.  
Если кто-то готов предложить свои услуги- жду писем (вопросы и предложения) по эл. почте.  

Наверх

E-mail   IP записан
Ознобихин Евгений
Экс-Участник

Стеллажи для складских помещений
Ответ #137 - 05.05.2008 :: 13:03:33

Уважаемые Дамы И Господа! в данной теме хотелось бы поговорить непосредственно о складской логистике. Об оснащении складских площадей стелажными системами.  
Мне, как представителю изготовителя металических конструкций для выставки и хронения товаров в Свердловской области, хочется узнать, как оценивают ситуацию на Российском рынке складского оборудования именно потребители.
Наверх

IP записан
Прядко Станислав
Экс-Участник

Ответ #138 - 07.05.2008 :: 17:59:33

Процитировано сообщение: Сидора Анатолий от 25.01.2008 :: 09:56:48:

Если можете, подскажите корординаты компании, которая представляет в России фирму Meta. [/quote]

В том числе и Мету представляет наша компания. Кстати специализируемся на складах автозапчастей. www.technosistem.ru

На нашем складе имеется продукция фирм FAMI (пластиковые контейнеры), LGM (грузоподъемная техника)
Наверх

« Последняя редакция: 08.05.2008 :: 10:41:07 от alex-metal »  
  IP записан
Смирнов Сергей
Экс-Участник

Ответ #139 - 22.06.2008 :: 20:15:12

А высотные стеллажи уже научился кто - нибудь делать? Нужна высота паллетного 16 - 17 метров.
Подскажите адресок.
Наверх

IP записан
Куликов Константин
Экс-Участник

Ответ #140 - 24.06.2008 :: 12:45:10

А какую технику Вы под них планируете использовать? я имею ввиду подьемную?
сделать то можно,только чем грузить?))))
Наверх

IP записан
Зубенко Денис
Junior Member
**

Logist Club

Ответ #141 - 24.06.2008 :: 16:21:38

Для узкопроходника в серийном исполнении предел 14500 мм. Ну можно даже 15000 мм в почти серийном исполнении  Улыбка. В Ганновере на CeMat этого года LINDE выставили первый в мире узкопроходник с высотой 16500 мм, произведенный для какого-то клиента.  

Тут же еще вопрос, какую массу нужно держать на этой высоте, и какая ширина моста машины при этом будет, соответственно, какое расстояние между стеллажами придется делать. А то, может, лишние паллетоместа наверху будут, зато по площади их же и проиграешь  Смех.
Наверх

Работа - волк, за ней охотиться надо.
WWW   IP записан
Панченко Денис
YaBB Newbies
*

Ответ #142 - 25.06.2008 :: 15:29:36

Процитировано сообщение: Смирнов Сергей от 22.06.2008 :: 20:15:12:
А высотные стеллажи уже научился кто - нибудь делать? Нужна высота паллетного 16 - 17 метров.
Подскажите адресок.

Обратитесь в личку..  
При необходимости возможно организовать экскурсионную командировку на работающий объект..
З.Ы. "Наши российские" стеллажи рассматривать точно не надо.., только иностранец с опытом и референсом в данной области
Наверх

ICQ   IP записан
Смирнов Сергей
Экс-Участник

Ответ #143 - 30.06.2008 :: 22:42:48

[quote author=Панченко Денис  
З.Ы. "Наши российские" стеллажи рассматривать точно не надо.., только иностранец с опытом и референсом в данной области
[/quote]

У буржуев есть все. Но везти дорого и кто смонтирует?
В РФ вроде Nedcon делает. До 30 метров.
Наверх

IP записан
Смирнов Сергей
Экс-Участник

Ответ #144 - 30.06.2008 :: 22:47:30

Процитировано сообщение: Зубенко Денис от 24.06.2008 :: 16:21:38:
Для узкопроходника в серийном исполнении предел 14500 мм. Ну можно даже 15000 мм в почти серийном исполнении  Улыбка. В Ганновере на CeMat этого года LINDE выставили первый в мире узкопроходник с высотой 16500 мм, произведенный для какого-то клиента.

Тут же еще вопрос, какую массу нужно держать на этой высоте, и какая ширина моста машины при этом будет, соответственно, какое расстояние между стеллажами придется делать. А то, может, лишние паллетоместа наверху будут, зато по площади их же и проиграешь  Смех.

Linde Модель: K (0,5т-1,5т)
Наверх

IP записан
Панченко Денис
YaBB Newbies
*

Ответ #145 - 01.07.2008 :: 12:18:50

Процитировано сообщение: Смирнов Сергей от 30.06.2008 :: 22:42:48:
[quote author=Панченко Денис

У буржуев есть все. Но везти дорого и кто смонтирует?
В РФ вроде Nedcon делает. До 30 метров. [/quote]

Вопрос цены  спорный..  В более 70% проектах оборудование которое везу я дешевле российского.. Про NEDCON говорить ничего не буду, поносить конкурентов не в моих правилах(хотя от конкурентов же слышал не мало плохого). Единственное - посетите их завод и запросите информацию о стали которую они закупают для производства.  
Монтаж отдельная песня.. таджики и другие работящие граждане грамотно этого не сделают это точно..
При необходимости можно командировать зарубежных коллег которые уже занимались подобным.. да и нанять организацию соответствующую возможно..вопрос цены только..
Наверх

« Последняя редакция: 01.07.2008 :: 16:05:03 от Панченко »  
ICQ   IP записан
Семенов Евгений
Экс-Участник

Ответ #146 - 01.07.2008 :: 19:10:16

Процитировано сообщение: Смирнов Сергей от 22.06.2008 :: 20:15:12:
Подскажите адресок.

Наша компания без особых усилий сможет изготовить такой стеллаж, правда, присоединяясь к предыдущему оратору, не совсем понятно какую вы собираетесь использовать технику. Если склад действительно высотный, то можно предложить кран-штабелер, но ,к сожалению, такое решение немногим по карману  Подмигивание.  

Если же говорить об использовании обычных паллетных стеллажей в сочетании со штабелером, то оптимальным будет узкопроходник с подъемной кабиной с высотой подъема вил до 14500 мм + обыкновенный паллетный стеллаж с высотой последнего уровня балки ~14300 мм.

Пишите в личку, предложим хорошие цены на узкопроходники и стеллажи!
Наверх

IP записан
Смирнов Сергей
Экс-Участник

Ответ #147 - 05.07.2008 :: 22:48:33

Приняли волевое решение - последняя полка будет на уровне 14400. Таким образом, проблема погрузчика снимается - на эту высоту довольно много моделей поднимает. Вес решили ограничить 0,75 т.

Остается вопрос со стеллажами. Если последняя полка на 14400, то, с учетом ограждения по высоте паллеты, высота стеллажа должна быть примерно 16400. Или высотой стеллажа следует считать последнюю полку, а все что выше роли не играет? Это мне не ясно.

По производителю, - я полагаю, что если у Nedcon заказать, то они и установят.
Правда есть проблема - необходимо еще найти подрядчика по устройству магнезиального пола. Может быть есть у кого на примете?
Наверх

IP записан
Панченко Денис
YaBB Newbies
*

Ответ #148 - 07.07.2008 :: 13:25:40

Процитировано сообщение: Смирнов Сергей от 05.07.2008 :: 22:48:33:
Приняли волевое решение - последняя полка будет на уровне 14400. Таким образом, проблема погрузчика снимается - на эту высоту довольно много моделей поднимает. Вес решили ограничить 0,75 т.

Остается вопрос со стеллажами. Если последняя полка на 14400, то, с учетом ограждения по высоте паллеты, высота стеллажа должна быть примерно 16400. Или высотой стеллажа следует считать последнюю полку, а все что выше роли не играет? Это мне не ясно.

По производителю, - я полагаю, что если у Nedcon заказать, то они и установят.
Правда есть проблема - необходимо еще найти подрядчика по устройству магнезиального пола. Может быть есть у кого на примете?

Высоту стойки выше последнего уровня обычно делают не более 300 мм - это не критично для обслуживания..
Посчитайте нагрузку на пятку стеллажа - возможно в Вашем случае хватит стандартного бетона B25(помоему так называется).
Ну и по поводу NEDCON и прочих поставщиков - если будете проводить тендер - пишите в личку..
Наверх

ICQ   IP записан
Прядко Станислав
Экс-Участник

Ответ #149 - 16.07.2008 :: 15:04:55

А сколько уровней складирования планируется?
Если около 10 - то суммарная нагрузка на стойки будет 22,5 тонны - реально ли это вообще, не задумывались? Смех
РS : я о нагрузке на сами рамы и пятки, соответственно полы и затраты ден. знаков.

Такие высотные стеллажи делают как я понимаю под паллету массой 200-300 кг Смех но никак не 750 на последнем уровне
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9