Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

24.06.2026 :: 11:22:53

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 
Выбор стеллажей (Прочитано 9122 раз)
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Выбор стеллажей
Ответ #210 - 17.04.2012 :: 13:30:39

Кстати, Авето-это переименованный Недкон, так что это все одно и тоже.
В плане цены надо сравнивать спецификацию,которую составили вы. Некоторые фирмы ставят абслютно другие нагрузки, не те которые указаны в спецификации, некоторые ставят защиту на стеллажи, а кто-то нет. Тут надо подходить с головой и тчательно подходить к планировкам,которые вам нарисовали те или другие поставщики.
Наверх

E-mail   IP записан
Полов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #211 - 17.04.2012 :: 13:32:01

ну я бы не сказал, что в 2 раза, но, так как я занимаюсь в обычные дни просто закупкой товара, то с учетом разницы порядка 10%, производитель с легкостью прогибается, как только будет точно сформировано задание, посмотрим, к чему придем.
Наверх

IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #212 - 17.04.2012 :: 13:35:38

Обращайтесь, я уверен что цена вас порадует Круглые глаза
Наверх

E-mail   IP записан
Полов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #213 - 17.04.2012 :: 13:38:41

отписался...
надеюсь, что кроме цены для вас еще как минимум -качество, является важным показателем.
Наверх

IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #214 - 17.04.2012 :: 13:51:27

Думаю, что немцы редко когда ассоциируются с плохим качеством) тут все прозрачно, легко проведу экскурсию по нашему производству и покажу уже выолненные объекты.
Наверх

E-mail   IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #215 - 18.05.2012 :: 14:32:32

Процитировано сообщение: Полевов Андрей от 26.01.2012 :: 09:26:22:
Станислав, могу посоветовать вам немецкие стеллажи от компании "Мета", мы являемся их единственными представителями в г. Санкт-Петербург. Сроки поставки в таком кол-ве, которое вы указали будет осуществлен в течение 1-ой недели и по очень гуманным ценам. Думаю, что качество смысла большого нет сравнивать с производственниками из России, да и сам монтаж стеллажей намного проще.  

Стеллажи "Meta"??????  Смех Ребята, не пудрите людям мозги! Все прекрасно знают кто такие "Метбиз" и как вы производите стеллажи, если грязный цех в Колпино вы называете "немецкое качество"!!! Стойки Дикома и их же зацепы приваренные к самодельным балкам. Хоть сами себе то не врите, кого вы обманываете?
Наверх

IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #216 - 18.05.2012 :: 15:23:06

Михаил, спасибо за интерес к нашей компании. Приглашаем вас в наш офис, чтобы лично удостовериться в качестве продукции немецкого холдинга "Мета". с уважением,Андрей Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #217 - 18.05.2012 :: 17:24:33

В качестве стеллажей "Мета" никто и не сомневается, а то, что "производите" вы даже близко не имеет отношения к этой компании! Был я и в вашем офисе, и на производстве, если это можно производством назвать. Ну и работу ваших "логистов" в виде схем расстановки стеллажей нарисованных карандашиком видел! Молодцы! Так и продолжайте!
Наверх

IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #218 - 18.05.2012 :: 18:57:15

Михаил, боюсь что вы нас путаете с другой компанией.Начнем с того, что производства в петербурге мы НЕ ИМЕЕМ, а являемся официальными представителями компании "Мета" в чем вы легко можете убедиться, позвонив в головной офис Москвы и узнать о дилерах в северо-западном регионе.  

Наверх

E-mail   IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #219 - 21.05.2012 :: 19:59:38

Ни с кем я вас не путаю, просто жалко людей, которых вы обманываете прикрываясь лейблом "Мета"! И продукцию видел, и склады видел. Дурите народ и дальше, благо пока доверчивых людей хватает.
Наверх

IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #220 - 21.05.2012 :: 20:27:30

Вы даже здесь на Форуме обманываете народ самым наглым образом сначала приглашая на экскурсию по производству, а потом заявляете, то производства в Петербурге нет! Вы уж определитесь сначала.
Наверх

IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #221 - 22.05.2012 :: 11:27:42

И вы думаете, что это большая проблема?! те кому не интерсно производство, легко проведем по нашим выполненным объектам.
Наверх

E-mail   IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #222 - 22.05.2012 :: 11:32:29

Процитировано сообщение: Мухин Михаил от 21.05.2012 :: 19:59:38:
Ни с кем я вас не путаю, просто жалко людей, которых вы обманываете прикрываясь лейблом "Мета"! И продукцию видел, и склады видел. Дурите народ и дальше, благо пока доверчивых людей хватает.

Вас видимо кто-то очень хорошо надурил в свое врема и до сих пор частенько поддуривает. Компания про которую вы говорите называется СпецПромПроект, а не Метбиз. И за все время работы никто не показывал вам не наш офис, ни производство, ни склад.  
Предлагаю вам уже собраться и не обкидывать нашу компанию нулевыми довыдами.
Наверх

E-mail   IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #223 - 22.05.2012 :: 11:40:06

Меня никто из вас не дурил, это вы пытаетесь дурить народ. Продолжайте дальше самовосхваляться пока люди не прочухали обман! Смех
Наверх

IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #224 - 22.05.2012 :: 11:49:24

Ну и так, людям для информации: у компании "META" в Росии НЕТ производства грузовых стеллажей! Ну и, собственно говоря, посмотреть на официальном сайте список дилеров компании.
Наверх

IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #225 - 22.05.2012 :: 11:53:34

Процитировано сообщение: Мухин Михаил от 22.05.2012 :: 11:49:24:
Ну и так, людям для информации: у компании "META" в Росии НЕТ производства грузовых стеллажей! Ну и, собственно говоря, посмотреть на официальном сайте список дилеров компании.

Ну и так вам, Михаил для информации:не пожалейте времени, для звонка в головной офис и спросите про дилеров в Санкт-петербурге, все вопросы снимутся моментально и как раз можете УТОЧНИТЬ про производство грузовых стеллажей в России Класс
Наверх

E-mail   IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #226 - 30.05.2012 :: 08:36:02

Не поленился, позвонил, улыбнуло не по-детски!!! Смех Грузовые стеллажи действительно "в принципе"!!! производят под Москвой, но только срок изготовления от 20 дней, что немного не соответствует указанному вами, ну и сталь 08пс, из которой их производят, совсем не ассоциируется с немецким качеством. Думаю дальнейшее сотрясание воздуха бессмысленно, засим откланиваюсь! Обманывайте доверчивых покупателей дальше, благо желающих поставить стеллажи за 3 копейки у нас пока хватает.
Наверх

IP записан
Полевов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #227 - 09.06.2012 :: 14:25:35

Процитировано сообщение: Мухин Михаил от 30.05.2012 :: 08:36:02:
Не поленился, позвонил, улыбнуло не по-детски!!! Смех Грузовые стеллажи действительно "в принципе"!!! производят под Москвой, но только срок изготовления от 20 дней, что немного не соответствует указанному вами, ну и сталь 08пс, из которой их производят, совсем не ассоциируется с немецким качеством. Думаю дальнейшее сотрясание воздуха бессмысленно, засим откланиваюсь! Обманывайте доверчивых покупателей дальше, благо желающих поставить стеллажи за 3 копейки у нас пока хватает.

Не знаю, что вас там улыбает,) Думаю, что после посещения завода, вы поменяете свое мнение о качестве производимой продукции. Про диллеров СПБ то вам, что сказали? думаю, что на счет этого вы убедились, что спутали нас. А про сроки могу сказать, что огромное кол-во имеется на складе, а сроки в 20 рабочих дней указываются как максимальные, а в основном отгрузка происходит раньше. Удачи вам
Наверх

E-mail   IP записан
Борисов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #228 - 13.07.2012 :: 14:31:39

Актуальная проблема эти стеллажи... В действительности, в настоящее время качественные стеллажи найти гораздо труднее, чем все остальное оборудование для склада вместе взятое...  
Цитата:
Все прекрасно знают кто такие "Метбиз"

Вот я, признаться, незнаком с их продукцией непосредственно, многое слышал, правда... Но ведь не стоит верить всему, что говорят или пишут: я уже давно убедился, что, не попробовав самому на своем собственном опыте что-либо, невозможно узнать, надо это или не надо... К примеру, собрался тут заказывать складское оборудование в http://www.ts-standart.ru, получив рекомендации от хороших знакомых-предпринимателей, которые заняты, по сути, в той же сфере, что и я. Не мог бы кто подсказать, в пользу каких именно стеллажей рационально делать выбор?
Наверх

E-mail   IP записан
Реус Тарас
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #229 - 16.07.2012 :: 09:00:17

Производителей и поставщиков складского оборудования на сегодняшний день очень много, но вот качественного оборудования не так уж.... К примеру, оборудование очень хорошего качества представляет компания Фёст Логистик. Поинтересуйтесь в интернете.
Наверх

E-mail   IP записан
Баженов Павел
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #230 - 26.07.2012 :: 09:44:44

Всем привет.
На данный момент решаем необходимость установки автоматизированной стеллажной системы (Пример оборудования: http://www.intercomplect.com.ua/index.php?module=ContentExpress&func=display &ceid=22).
Перед принятием решения очень хочется в живую посмотреть на подобные стеллажи, есть у кого ни будь возможность пригласить в гости на экскурсию для обмена премудростями?
Сами мы находимся в Санкт-Петербурге, но ради такого дела можем по России прокатится.
Контакты:
тел.: +7-911-158-04-20
почта: [email protected]
Наверх

E-mail   IP записан
Навалов Леонид
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #231 - 24.08.2012 :: 13:55:32

Процитировано сообщение: Борисов Андрей от 13.07.2012 :: 14:31:39:
собрался тут заказывать складское оборудование в http://www.ts-standart.ru, получив рекомендации от хороших знакомых-предпринимателей, которые заняты, по сути, в той же сфере, что и я. Не мог бы кто подсказать, в пользу каких именно стеллажей рационально делать выбор?

Зависит от внутренних габаритов помещения, в которых их предстоит размещать. Если помещение большое, и, соответственно, размеры стеллажей не очень принципиальны, - тогда уже смотреть на производителя. Но в этом отношении, опять-таки, не возьмусь ничего утверждать: все определяется характерными особенностями продукции, которую Вы будете там хранить, и многими другими факторами.
Наверх

E-mail   IP записан
Навалов Леонид
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #232 - 24.08.2012 :: 14:09:56

Цитата:
И я уже в инете про стеллажи начитался тоже

Что, к примеру? Предупрежден - значит вооружен. Стеллажи, как, впрочем, и другое складское оборудование, в целом - очень деликатный вопрос, который требует весьма тонкого подхода.  
Что до меня, рассматриваю пока что исключительно такой вариант, как в http://ts-standart.ru/. Если вдруг что не понравится, переключусь на другого поставщика, хотя, в общем-то, про названного мною слышал только положительные отзывы.
Наверх

E-mail   IP записан
Бореев Алексей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #233 - 16.11.2012 :: 14:03:59

Приветствую всех! Я новичок на форуме, прочел всю ветку и хочу поделиться собственным опытом закупки стеллажей. Наша компания закупала стеллажи у разных производителей.  милоран, транпрогресс, кифато. меториентир. С последней компанией работаем уже три года. Адекватные менеджеры, быстро просчитывают ( в течении одного дня а у того же транспрогреса приходилось ждать ответ неделю!) грамотные  
 монтажники,  а не узбеки или таджики как у кифато, был однажды  и у меториентира косяк, задержали продукцию на три дня но предложили
в качестве компенсации бесплатную доставку. А в принципе примерные сроки и цены у всех одинаковые, К томуже меториентир выпускает
стеллажи как на болтах так и на зацепах. Т.е. есть выбор и большая  
номенклатура выпускаемой продукции . На мой взгляд на болтах стеллажи лучше, они  практичные , ударостойкие  к деформации в случае механического удара складской техникой. К томуже  быстро монтируются и демонтируются в случае переустановок ярусов.
у нас  бьют, гнут и деформируют стойки, рамы и балки очень часто. К тому же насмотревшись в инете роликов про то как падают стеллажи
на зацепах , из -за того что производители и  
собственники экономят на стеллажах а значит и на  
на толщине металла стоек,  не думая о последствиях . Мне же хочется какой-то серьезной устойчивойти конструкции, монолитности. С надежными стеллажами и  стойкой  4мм я более спокоен.

Процитировано сообщение: Ряхин Александр от 25.01.2007 :: 20:56:27:
Предложил руководству для увеличения вместимости склада упаковки установить паллетные стеллажи. Получил добро и напутствие- срочно! Залез в инет- предложений и производителей море. Только обзвонить месяц нужен.  
Прошу Вашей консультации по выбору  поставщика по Москве ( качество стеллажей, цена, сроки поставки и установки).
Заранее благодарен!

Наверх

IP записан
Бореев Алексей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #234 - 16.11.2012 :: 14:36:09

www.metorientir.ru
Кстати у них часто бывают б. у. стеллажи за пол цены. Рекомендую.
Наверх

IP записан
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #235 - 26.11.2012 :: 21:30:09

Меториентир порядочная компания, всегда выполняет свои обязательства. Во многих подрядчиках приходилось разочаровываться, а Меториентир не подводил никогда.
Наверх

E-mail   IP записан
Сорокин Павел
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Боковая нагрузка на стойку фронтального стеллажа?
Ответ #236 - 30.01.2013 :: 09:10:21

Добрый день!
Возник вопрос (спор) о том, допускается ли боковая нагрузка на стойку фронтальной стеллажной системы.  
На складе автозапчастей установлены стандартные фронтальные стеллажи, в некоторых ячейках подбора (что на полу) размещен товар, который прислоняется к стеллажной стойке, т.е. почти вертикально стоит на полу, а верхним концом прислонен к раме стеллажа.  
Нагрузки при этом не очень большие - например 5-6 лобовых стекол, 5-6 дверей а\м, большая часть нагрузки приходится всё же на пол склада, т.е. 70-80% - это вертикальная составляющая.

Собственно вопрос: регламентированы ли где-нибудь такие боковые загрузки на стеллажную стойку?
Наверх

IP записан
Ашурков Игорь
YaBB Newbies
*

Удача подразумевает
подготовленный разум

Re: Боковая нагрузка на стойку фронтального стелла
Ответ #237 - 30.01.2013 :: 18:43:12

Не помню ГОСТ на испытания.  
НО.. У вас на стеллажи должен быть паспорт сертифицированной компании, которая проводит испытание стеллажей.
Испытания проводят на прогиб балок, на изгиб стоек.  Выдается паспорт, в котором указана допустимая нагрузка на стойки в вертикаль и горизонталь (в профиль).
Очень рекомендую провести испытание и заручиться паспортом !
Наверх

Дорогу осилит идущий !
E-mail | ICQ   IP записан
Сорокин Павел
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #238 - 31.01.2013 :: 12:15:22

Игорь, спасибо за ответ!
Действительно, у нас скоро планируется визуально-измерительный контроль стеллажей, вот и узнаю у специалистов, какие нагрузки запрещены.
Наверх

IP записан
Мухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #239 - 07.02.2013 :: 11:24:03

Павел, а какой-нибудь регламент проведения визуально-измерительного контроля Вам специалисты предоставили? Соглашусь с Игорем, паспорта на стеллажи должны быть!!! Спросите какими ГОСТами будут руководствоваться при проведении контроля, будут ли проведены испытания стеллажей, какие документы будут выданы после проведения этого контроля? Тут не всё так просто как кажется.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 6 7 8 9