Приветствую всех! Я новичок на форуме, прочел всю ветку и хочу поделиться собственным опытом закупки стеллажей. Наша компания закупала стеллажи у разных производителей. милоран, транпрогресс, кифато. меториентир. С последней компанией работаем уже три года. Адекватные менеджеры, быстро просчитывают ( в течении одного дня а у того же транспрогреса приходилось ждать ответ неделю!) грамотные
монтажники, а не узбеки или таджики как у кифато, был однажды и у меториентира косяк, задержали продукцию на три дня но предложили
в качестве компенсации бесплатную доставку. А в принципе примерные сроки и цены у всех одинаковые, К томуже меториентир выпускает
стеллажи как на болтах так и на зацепах. Т.е. есть выбор и большая
номенклатура выпускаемой продукции . На мой взгляд на болтах стеллажи лучше, они практичные , ударостойкие к деформации в случае механического удара складской техникой. К томуже быстро монтируются и демонтируются в случае переустановок ярусов.
у нас бьют, гнут и деформируют стойки, рамы и балки очень часто. К тому же насмотревшись в инете роликов про то как падают стеллажи
на зацепах , из -за того что производители и
собственники экономят на стеллажах а значит и на
на толщине металла стоек, не думая о последствиях . Мне же хочется какой-то серьезной устойчивойти конструкции, монолитности. С надежными стеллажами и стойкой 4мм я более спокоен.
Процитировано сообщение: Ряхин Александр от 25.01.2007 :: 20:56:27:Предложил руководству для увеличения вместимости склада упаковки установить паллетные стеллажи. Получил добро и напутствие- срочно! Залез в инет- предложений и производителей море. Только обзвонить месяц нужен.
Прошу Вашей консультации по выбору поставщика по Москве ( качество стеллажей, цена, сроки поставки и установки).
Заранее благодарен!