Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 23:53:35

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Зачем нужен клуб Логистов? (Прочитано 514 раз)
Алексей Игумнов
Экс-Участник

Зачем нужен клуб Логистов?
22.09.2005 :: 18:11:00

Суть вопроса - зачем нужен клуб логистов? Понимаю что мой рейтинг сейчас еще больше упадет, но хоть убейте не понимаю что вы здесь все делаете. В прошлой теме никто не стал делиться опытом (за некоторым приятным исключением которое я очень оценил) Вопросы задаете те на которые просто найти ответы и гораздо быстрее чем уснать об этом в форуме. Или же здесь кто-нибудь кому-то в чем-то помогает? Так расскажите в чем, кто и кому - вдруг мне тоже нужна будет помощь, а я даже не знаю об этом. Я может быть тоже чем-то смог бы помочь, не в консультациях конечно, но в решении некоторого ряда вопросов...какой бы пример написать....ну скажем - научить как включить импортируемое оборудование в уставник (быстро и безболезнено), научить как сделать "класску", или же научить как включить любую компанию или фирму в 727 приказ Подмигивание Ну конечно если это кому-то хоть о чем-то говорит....А что можете Вы, уважаемые логисты - поделитесь наработками....Спасибо если кто-то что-то ответит....Кстати о рейтинге...А он вообще зачем нужен ?) И почему все такие негостеприимные здесь )))  я вот например всем рейтинг поднимаю....просто потому что считаю что если можно безвозмездно сделать человеку приятно, то зачем лишать себя удовольствия сделать это )))) Удачного дня.
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Re: Зачем нужен клуб Логистов?
Ответ #1 - 22.09.2005 :: 20:44:07

Процитировано сообщение: Алексей Игумнов   от 22.09.2005 :: 18:11:00:
Суть вопроса - зачем нужен клуб логистов? В прошлой теме никто не стал делиться опытом (за некоторым приятным исключением которое я очень оценил) Вопросы задаете те на которые просто найти ответы и гораздо быстрее чем уснать об этом в форуме. Или же здесь кто-нибудь кому-то в чем-то помогает? Ну конечно если это кому-то хоть о чем-то говорит...

ох-ох-ох...давала же себе слово (и не только себе) не лезть..но...расскажу предысторию...когда я пришла работать, то точно знала одно - комп влкючается в розетку и выключается из нее же..в общем, суду все ясно, думаю..и вот как-то раз надо было факс принять...ну, конечно, за карандашом я не пошла, но что делать не знала..и Лена Колесникова (работала у нас такая девушка) научила меня и как факсы принимать, и как отправлять..в общем, много чего объяснила...вот поэтому и отвечу Вам, Александр..
1.Ваша ошибка - в том, как Вы себя сначала "поставили"..хорошо еще, что на рейтинг свой внимание обратили, значит еще не все потеряно..надеюсь...Улыбкатеперь главное - сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод Улыбка
2.продажник - это человек, который должен уметь анализировать информацию и делать из нее выводы..таким образом сайт логист.ру это ЗОЛОТАЯ ЖИЛА
3.а почему кто-то ДОЛЖЕН опытом делиться? и потом, это как "поделиться", ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО сказать? Улыбка НЕТУ ЕГО, слова этого..а вот курсов по продажам - море морское Улыбка
4.если Вам помошь нужна - вешайте свой вопрос..кто сможет - поможет
5.вообще-то народ РАБОТАЕТ...это я про вопросы - кому-то проще НАЙТИ, а кому СПРОСИТЬ...тем более, что тем на сайте очень много, Вы уверены, что они ВСЕ бесполезны?
6. еще раз повторюсь - народ в основной оперативники, продажников на сайте МАЛО, так что, может Вам просто не понятно,о чем они разговаривают? Улыбкаи потом, вопрос - на сайте, ответ - в личку...Улыбка
7.как говорится, если звезды зажигаются - значиит, это кому-нибудь нужно Улыбка..если на сайте более 5000 человек, то...или Вы думаете, что все - не в ногу, а Вы один - в ногу?
8.о рейтингах - тему обсуждали и не раз..хорошо, когда за дело поднимают рейт, а если чтоб кому-то хорошо стало..ээээ..ну, идеального нет, будем считать, что в ЭТОМ сайт не идеален..
9.о гостеприимности..что именно мы должны были сделать для Вас?  
10.импорт в уставник - это хорошо...мы тоже так можем Улыбка и не только так..и не только это Улыбка

Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Михаил Жихарев
Экс-Участник

Ответ #2 - 23.09.2005 :: 09:49:05

Процитировано сообщение: Елена Соловьева   от 22.09.2005 :: 20:44:07:

ох-ох-ох...давала же себе слово (и не только себе) не лезть..но...расскажу предысторию...когда я пришла работать, то точно знала одно - комп влкючается в розетку и выключается из нее же..в общем, суду все ясно, думаю..и вот как-то раз надо было факс принять...ну, конечно, за карандашом я не пошла, но что делать не знала..и Лена Колесникова (работала у нас такая девушка) научила меня и как факсы принимать, и как отправлять..в общем, много чего объяснила...вот поэтому и отвечу Вам, Александр..
1.Ваша ошибка - в том, как Вы себя сначала "поставили"..хорошо еще, что на рейтинг свой внимание обратили, значит еще не все потеряно..надеюсь...Улыбкатеперь главное - сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод Улыбка
2.продажник - это человек, который должен уметь анализировать информацию и делать из нее выводы..таким образом сайт логист.ру это ЗОЛОТАЯ ЖИЛА
3.а почему кто-то ДОЛЖЕН опытом делиться? и потом, это как "поделиться", ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО сказать? Улыбка НЕТУ ЕГО, слова этого..а вот курсов по продажам - море морское Улыбка
4.если Вам помошь нужна - вешайте свой вопрос..кто сможет - поможет
5.вообще-то народ РАБОТАЕТ...это я про вопросы - кому-то проще НАЙТИ, а кому СПРОСИТЬ...тем более, что тем на сайте очень много, Вы уверены, что они ВСЕ бесполезны?
6. еще раз повторюсь - народ в основной оперативники, продажников на сайте МАЛО, так что, может Вам просто не понятно,о чем они разговаривают? Улыбкаи потом, вопрос - на сайте, ответ - в личку...Улыбка
7.как говорится, если звезды зажигаются - значиит, это кому-нибудь нужно Улыбка..если на сайте более 5000 человек, то...или Вы думаете, что все - не в ногу, а Вы один - в ногу?
8.о рейтингах - тему обсуждали и не раз..хорошо, когда за дело поднимают рейт, а если чтоб кому-то хорошо стало..ээээ..ну, идеального нет, будем считать, что в ЭТОМ сайт не идеален..
9.о гостеприимности..что именно мы должны были сделать для Вас?
10.импорт в уставник - это хорошо...мы тоже так можем Улыбка и не только так..и не только это Улыбка

Браво!!! Ко всему вышеизложенному могу только добавить, что процесс обучения продажам уже идет Подмигивание)) Остается только надеяться, что Алексей будет извлекать из этого только полезное Подмигивание))). А лучше всего приходите на логишник, там в процессе общения, можно обсудить многие вопросы в реале.  
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #3 - 23.09.2005 :: 12:04:58

Процитировано сообщение: Михаил Жихарев   от 23.09.2005 :: 09:49:05:

....Остается только надеяться, что Алексей будет извлекать из этого только полезное Подмигивание)))....

сорри..грешна..поболтать люблю...Улыбка а на логишник звали уже Улыбка теперь ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ Улыбка
Наверх

selena
Михаил Жихарев
Экс-Участник

Ответ #4 - 23.09.2005 :: 13:25:31

Кто не любит поболтать, тот не работает в разведк....., извините в логистике Подмигивание А иначе как клиента уболтаешь Улыбка
Наверх

IP записан
Алексей Игумнов
Экс-Участник

Ответ #5 - 23.09.2005 :: 15:07:50

))) Ееее......главное не оставлять людей равнодушными )))  Жаль только что Елена Соловьева, как человек умеющий ВЫБИРАТЬ и ПОНИМАТЬ информацию, обращается ко мне как к Александру )))) А по поводу "логишника" скажите  - где это и может быть у Вас будет возможность посмотреть в мое доброе лицо, честные глаза и так далее и улышать пару правдивых ответов и историй...хе-хе....
Реально же импорт в уставник могут многие и не только это хе-хе....но какими ценами, за какое время  - вот это другой вопрос )))) Но по большому счету могу сказать - мне здесь нравится..хоть я и "не в ногу" с Вами - монстрами жанра )))) Кстати есть такие люди которые относятся к "один в поле воин" ...думаю что все вы такими считаете и себя, но скорее всего заблуждаетесь....дорогие мои логишатки...ха-ха...все....целую крепко, Ваша Репка....лигишам мужского пола жму руку.... - я же вежливый (порой)
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #6 - 23.09.2005 :: 15:17:47

Алексей,
по поводу вежливости и умения вести беседу - присоеднюсь к предыдущим ораторам.
А по поводу того, когда участники дискусии Вас увидят - я боюсь, что это событие произойдет гораздо раньше, чем наступит дата октябрьского логишника.
Мир все-таки ОЧЕНЬ ТЕСЕН Очень довольный
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #7 - 23.09.2005 :: 15:25:22

Процитировано сообщение: Алексей Игумнов   от 23.09.2005 :: 15:07:50:
))) Ееее......главное не оставлять людей равнодушными )))  Жаль только что Елена Соловьева, как человек умеющий ВЫБИРАТЬ и ПОНИМАТЬ информацию, обращается ко мне как к Александру )))) А по поводу "логишника" скажите  - где это и может быть у Вас будет возможность посмотреть в мое доброе лицо, честные глаза и так далее и улышать пару правдивых ответов и историй...хе-хе....
Реально же импорт в уставник могут многие и не только это хе-хе....но какими ценами, за какое время  - вот это другой вопрос )))) Но по большому счету могу сказать - мне здесь нравится..хоть я и "не в ногу" с Вами - монстрами жанра )))) Кстати есть такие люди которые относятся к "один в поле воин" ...думаю что все вы такими считаете и себя, но скорее всего заблуждаетесь....дорогие мои логишатки...ха-ха...все....целую крепко, Ваша Репка....лигишам мужского пола жму руку.... - я же вежливый (порой)

Улыбка)))))))))))))))))) а я в хорошие продажники не рвалась Улыбка))))))))) и не говорила, что Я умею Улыбка))))))))) за имя - сорри, виновна..

Наверх

selena
Алексей Игумнов
Экс-Участник

Ответ #8 - 23.09.2005 :: 15:26:18

)) Да я вообщем-то и не скрываюсь ни от кого.....а разговаривать я хзочу и буду так как мне комфортно.....я здесь клиентов не ищу и мне здесь комфортно общаться именно так.....Неужели так неприятно звучит все что я говорю? Но как меня встретили, так я и общаюсь с Вами...
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #9 - 23.09.2005 :: 15:49:04

Процитировано сообщение: Алексей Игумнов   от 23.09.2005 :: 15:26:18:
)) Да я вообщем-то и не скрываюсь ни от кого.....а разговаривать я хзочу и буду так как мне комфортно.....я здесь клиентов не ищу и мне здесь комфортно общаться именно так.....Неужели так неприятно звучит все что я говорю? Но как меня встретили, так я и общаюсь с Вами...

Вольному - воля, спасенному - рай Улыбка "монстры жанра" у Ваших ног...Улыбка)
Наверх

selena
Алексей Игумнов
Экс-Участник

Ответ #10 - 23.09.2005 :: 16:49:36

Ладно...я понял...здесь не мои люди....мир госслужбы ссучен, мир коммерции сшакален....остается стать поэтом или художником, но такие не выживают в нашей стране, да и не умею я этого..... - вот это подстава.... /задумался/
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #11 - 23.09.2005 :: 17:19:15

Процитировано сообщение: Алексей Игумнов   от 23.09.2005 :: 16:49:36:
Ладно...я понял...здесь не мои люди....мир госслужбы ссучен, мир коммерции сшакален....остается стать поэтом или художником, но такие не выживают в нашей стране, да и не умею я этого..... - вот это подстава.... /задумался/

забавно..а мне казалось, мы были чрезвычайно любезны, несмотря на...начало разговора..кстати, среди нас, "шакалов" есть ОЧЧЕНЬ творческие люди...жаль, что Вы сначала "наехали", потом нас всех обидели, а потом и сами обиделись...и хлопнув дверью, удалились...хотя, возможно, это повод не ходить на логишник? Улыбка я, кстати, спорила (после первого же сообщения - свидель есть), что Вас там и не будет...
Наверх

selena
Алексей Игумнов
Экс-Участник

Ответ #12 - 23.09.2005 :: 17:37:31

Вообще-то я вас, тем более всех не обижал....сам я не обиделся,а  увидев обидное сделал соответствующие выводы. Приехать на логишник - это не проблема, просто я не понимаю что там делать, если я даже здесь сталкиваюсь с разительным расхождением во взглядах и мнениях...простой пример - я говорю что знаю как сделать что-то и  мне в ответ говорят - Ха-ха...знаем мы таких "бывших" и знаем мы их знания ..ха-ха...  
Мне кажется это было бы неприятно для любого, для меня это неприятно вдвойне, потому что я  "бывший" и потому что....не хочу повторяться, поэтому если будет интересно посмотри в тебе где просил помочь в поисках клиентов  - там все написано....
На слабо меня брать не надо...я свободен когда не работаю и я могу приехать куда угодно и когда угодно, если мне это будет интересно...и я не удалился никуда кстати говоря....я сказал только что естьо чем задуматься и немного изменил мнение о вас, только и всего
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #13 - 29.09.2005 :: 20:32:41

Процитировано сообщение: Алексей Игумнов   от 23.09.2005 :: 17:37:31:
Вообще-то я вас, тем более всех не обижал....сам я не обиделся,а  увидев обидное сделал соответствующие выводы. Приехать на логишник - это не проблема, просто я не понимаю что там делать, если я даже здесь сталкиваюсь с разительным расхождением во взглядах и мнениях...простой пример - я говорю что знаю как сделать что-то и  мне в ответ говорят - Ха-ха...знаем мы таких "бывших" и знаем мы их знания ..ха-ха...
Мне кажется это было бы неприятно для любого, для меня это неприятно вдвойне, потому что я  "бывший" и потому что....не хочу повторяться, поэтому если будет интересно посмотри в тебе где просил помочь в поисках клиентов  - там все написано....
На слабо меня брать не надо...я свободен когда не работаю и я могу приехать куда угодно и когда угодно, если мне это будет интересно...и я не удалился никуда кстати говоря....я сказал только что естьо чем задуматься и немного изменил мнение о вас, только и всего

ой, ну просто слов нет Улыбка как говориться, не попробуешь - не узнаешь Улыбка вот приезжайте и увидите, есть на логишниках что делать или нет Улыбка собираемся в Арке, 14.10...как пройти - проехать - смотрите на сайте, тему о логишнике вывесят Улыбка а если хотите(ой, чуть не написала "не испугаетесь"Улыбка)) велкам, можем по дороге встретиться, я покажу где мы собираемся, а то, по-первости, заблудиться можно Улыбка...я не кусаюсь...по крайней мере, СРАЗУ Улыбка)))))))
кстати, как можно изменить мнение обо всех, если Вы сами сказали, что мы тут все часто друг с другом не совпадаем во взглядах?Улыбка)))
и еще...обидеть можно не только словом....Улыбка
Наверх

selena
Виктор Табаков
Экс-Участник

Ответ #14 - 30.09.2005 :: 08:58:54

Всем добрый день!

И..... БРЭК!

Все мы люди разные, поэтому всех одним мерилом не стандартизируешь и не проанализируешь.

Подобные разговоры и темы уже не раз возникали. И не только в Московской среде, но и в других регионах.
Нельзя судить о человеке не пообщавшись с ним лично, пусть и в вертуалии.
Лена, ты меня знаешь и общалась со мной. Пообщаться мне тоже нравится. Как на рабочие темы, так и просто - ЗА ЖИЗНЬ.

Алексей.  
Я знаком и с Москвичами и с Питерцами. Даже не буду скромничать и скажу, что был одним из организаторов Питерских логишников. И вот уже за два с лишним года не был только на одном, по уважительной причине. Конечно не всегда нахожу контрагентов по своей проф. деятельности, но соклубники меня не раз выручали: и советом и делом, даже в быту.
Если Вам не нравится что-то, то Вы вправе сказать об этом, но прошу не делать "хорошую мину при плохой игре".
Лично мне интересно читать критические мнения. "На то и щука в речке, чтобы карась не дремал", но Ваши выпады со всякими там "логишатами" меня задели. Не можете прийти на встречу, чтож - дело житейское, но... повторюсь:
- не суди (не пообщавшись лично), да не судим будишь.
Надеюсь Вы измените своё мнение, когда встретитесь, пусть и по работе с одним из нас.  
Правда бывает, что "одна паршивая овца всё стадо портит", но это исключение из Правила, которое, если вспомнить математику лишь подтверждает правило - мы все хорошие люди и грамотные специалисты!  
Надеюсь Вы меня поняли.
Всем всех благ и на работе и в быту!
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #15 - 30.09.2005 :: 09:58:37

Процитировано сообщение: Виктор Табаков   от 30.09.2005 :: 08:58:54:
Всем добрый день!

И..... БРЭК!

Все мы люди разные, поэтому всех одним мерилом не стандартизируешь и не проанализируешь.

Подобные разговоры и темы уже не раз возникали. И не только в Московской среде, но и в других регионах.
Нельзя судить о человеке не пообщавшись с ним лично, пусть и в вертуалии.
Лена, ты меня знаешь и общалась со мной. Пообщаться мне тоже нравится. Как на рабочие темы, так и просто - ЗА ЖИЗНЬ.

Алексей.
Я знаком и с Москвичами и с Питерцами. Даже не буду скромничать и скажу, что был одним из организаторов Питерских логишников. И вот уже за два с лишним года не был только на одном, по уважительной причине. Конечно не всегда нахожу контрагентов по своей проф. деятельности, но соклубники меня не раз выручали: и советом и делом, даже в быту.
Если Вам не нравится что-то, то Вы вправе сказать об этом, но прошу не делать "хорошую мину при плохой игре".
Лично мне интересно читать критические мнения. "На то и щука в речке, чтобы карась не дремал", но Ваши выпады со всякими там "логишатами" меня задели. Не можете прийти на встречу, чтож - дело житейское, но... повторюсь:
- не суди (не пообщавшись лично), да не судим будишь.
Надеюсь Вы измените своё мнение, когда встретитесь, пусть и по работе с одним из нас.
Правда бывает, что "одна паршивая овца всё стадо портит", но это исключение из Правила, которое, если вспомнить математику лишь подтверждает правило - мы все хорошие люди и грамотные специалисты!
Надеюсь Вы меня поняли.
Всем всех благ и на работе и в быту!

а я и не собиралась ругаться Улыбка мыр-мыр-мыр...сразу звали человека Улыбка именно потому, что виртуальные высказывания окрашиваешь в цвет отношений сам, а это не всегда совпадает с тем, что писавший ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имел ввиду Улыбка Вить, ты ж меня знаешь, я ж ведь добрая - добрая Улыбка))))))))))))
Наверх

selena
Виктор Табаков
Экс-Участник

Ответ #16 - 30.09.2005 :: 10:20:26

Процитировано сообщение: Елена Соловьева   от 30.09.2005 :: 09:58:37:

Вить, ты ж меня знаешь, я ж ведь добрая - добрая Улыбка))))))))))))

Знаю, знаю!
Ещё ты белая и пушистая.  
Салатиками до сих пор балуешься??? Улыбка
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #17 - 30.09.2005 :: 10:30:28

Процитировано сообщение: Виктор Табаков   от 30.09.2005 :: 10:20:26:

Знаю, знаю!
Ещё ты белая и пушистая.
Салатиками до сих пор балуешься??? Улыбка

а вот и нетУлыбка я загорела и постриглась Улыбка))))))))))) а салатиком меня официантка посыпала, между прочим Улыбка) но согласись, в ПОМИДОРАХ я смотрелась ОЧЧЧЕНЬ красочно Улыбка)))))))))))
Наверх

selena
Виктор Табаков
Экс-Участник

Ответ #18 - 30.09.2005 :: 10:36:40

Улыбка   Улыбка  Улыбка
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #19 - 30.09.2005 :: 11:36:39

Процитировано сообщение: Виктор Табаков   от 30.09.2005 :: 10:36:40:
Улыбка   Улыбка  Улыбка

а вот и "синдром пятницы" Улыбка)))))))))))))) Подмигивание
Наверх

selena
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #20 - 30.09.2005 :: 11:36:54

Клуб логистов нужен для того, что бы люди ЗНАКОМИЛИСЬ и общались ( по мотивам предыдущих двух-трех ответов).
А рабочие вопросы обычно решаются за рамками форума
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан