Процитировано сообщение: Алексей Игумнов от 22.09.2005 :: 18:11:00:Суть вопроса - зачем нужен клуб логистов? В прошлой теме никто не стал делиться опытом (за некоторым приятным исключением которое я очень оценил) Вопросы задаете те на которые просто найти ответы и гораздо быстрее чем уснать об этом в форуме. Или же здесь кто-нибудь кому-то в чем-то помогает? Ну конечно если это кому-то хоть о чем-то говорит...
ох-ох-ох...давала же себе слово (и не только себе) не лезть..но...расскажу предысторию...когда я пришла работать, то точно знала одно - комп влкючается в розетку и выключается из нее же..в общем, суду все ясно, думаю..и вот как-то раз надо было факс принять...ну, конечно, за карандашом я не пошла, но что делать не знала..и Лена Колесникова (работала у нас такая девушка) научила меня и как факсы принимать, и как отправлять..в общем, много чего объяснила...вот поэтому и отвечу Вам, Александр..
1.Ваша ошибка - в том, как Вы себя сначала "поставили"..хорошо еще, что на рейтинг свой внимание обратили, значит еще не все потеряно..надеюсь...

теперь главное - сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод
2.продажник - это человек, который должен уметь анализировать информацию и делать из нее выводы..таким образом сайт логист.ру это ЗОЛОТАЯ ЖИЛА
3.а почему кто-то ДОЛЖЕН опытом делиться? и потом, это как "поделиться", ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО сказать?

НЕТУ ЕГО, слова этого..а вот курсов по продажам - море морское
4.если Вам помошь нужна - вешайте свой вопрос..кто сможет - поможет
5.вообще-то народ РАБОТАЕТ...это я про вопросы - кому-то проще НАЙТИ, а кому СПРОСИТЬ...тем более, что тем на сайте очень много, Вы уверены, что они ВСЕ бесполезны?
6. еще раз повторюсь - народ в основной оперативники, продажников на сайте МАЛО, так что, может Вам просто не понятно,о чем они разговаривают?

и потом, вопрос - на сайте, ответ - в личку...
7.как говорится, если звезды зажигаются - значиит, это кому-нибудь нужно

..если на сайте более 5000 человек, то...или Вы думаете, что все - не в ногу, а Вы один - в ногу?
8.о рейтингах - тему обсуждали и не раз..хорошо, когда за дело поднимают рейт, а если чтоб кому-то хорошо стало..ээээ..ну, идеального нет, будем считать, что в ЭТОМ сайт не идеален..
9.о гостеприимности..что именно мы должны были сделать для Вас?
10.импорт в уставник - это хорошо...мы тоже так можем

и не только так..и не только это