Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 14:20:28

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 ... 6
Женщин за рулём. Да или нет? (Прочитано 5078 раз)
Новичихина Елена
Экс-Участник

Женщин за рулём. Да или нет?
27.03.2006 :: 16:08:13

Добрый день дамы и господа!  
Предлагаю тему для обсуждения - женщина за рулём. Почему большинство молодых людей против женщин-водителей. Высказывайте своё мнение и обосновывайте.
Наверх

IP записан
Васильев Антон
Экс-Участник

Re: Женщин за рулём. Да или нет?
Ответ #1 - 27.03.2006 :: 17:08:06

Я полностью "ЗА", в процентном соотношении женщины водят лучше мужчин и аккуратнее. Есть проблемы с парковкой - но это физиологические особенности женщин. И проблемы, которые возникают на дороге с участием женщин, в основном спровоцированы мужчинами. Так что я полностью "за", хотя 4 дня назад на перекрестке меня несильно стукнула машина в задний бампер, за рулем сидела девушка, она сильно извинилась и сказала, что она просто перепутала педали (ну с кем не бывает). Но все обошлось без жертв и вмятин )))))
Наверх

IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #2 - 28.03.2006 :: 11:13:49

Нам ещё на разных светофорах и в пробках можно подправить макияж  Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 28.03.2006 :: 17:28:59 от Tess »  
  IP записан
Чурсин Михаил
Экс-Участник

Ответ #3 - 28.03.2006 :: 12:52:10

Я непротив женщин за рулём,просто вспомнил прошлогоднюю историю из жизни.Утро.Выезжаю из гаражного кооператива через главные ворота,перед моей машиной опускается шлагбаум.Какие-то проблемы у меня с оплатой или что-то подобное не помню.За мной две машины,в одной из них девушка молодая.Чтоб мне отъехать и пропустить машины,я прошу девушку сдать назад.Она ,не задумываясь,заднюю и педаль в пол.Автомобиль,который стоял за ней сильно пострадал от удара.Она вышла из машины и начала меня обвинять в случившемся.Я выпал из машины от смеха,кстати водитель пострадавшей машины тоже не смог сдержаться от смеха.
Мораль:девушки,милые,сидя за рулём,обращайте внимания на тех,кто едет за вами в ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА!
Наверх

IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #4 - 28.03.2006 :: 13:28:33

Просто этой дамочке права, наверное, вместе с машиной подарили…
Наверх

IP записан
Васильев Антон
Экс-Участник

Ответ #5 - 28.03.2006 :: 13:30:32

Ну это частный случай, я могу вспомнить, как на моих глазах на МКАДе мужчина просто перестроился в другой ряд и боком старанил машину, которая ехала паралельно ему, даже в зеркала смотреть не нужно было, просто немного взгляд в право кинуть, чтобы увидеть там машину...
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #6 - 28.03.2006 :: 13:32:21

Ой, а кого собственно спрашивают? Если мужчин, то почему? Ужас Я не спрашивала Улыбка
а если женщин, то....
В общем, здесь, на мой взгляд, как и все в этой жизни. Если есть желание и способность - то в путь!

У начинающих водителей, вне зависимости от пола, не редко возникают конфузные ситуации, но если за рулем именно дама, об этом не забудут упомянуть, ну а если она еще и блондинка....  Подмигивание

Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Васильев Антон
Экс-Участник

Ответ #7 - 28.03.2006 :: 13:33:04

еще пример, я за всю жизнь видел 12 машин перевернутых на крышу через бордюр, которыми управляли мужчины, и не одной, которой управляла женщина....
Наверх

IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #8 - 28.03.2006 :: 13:52:46

Кто-нибудь из вас видел пьяную женщину за рулём? А сколько мужчин ездит в нетрезвом состоянии!
Наверх

IP записан
Васильев Антон
Экс-Участник

Ответ #9 - 28.03.2006 :: 14:39:39

Насчет пьяной женщины за рулем. Я думаю что тут нельзя делить женщина или мужчина, за рулем пьяный человек. Я видел много пьяных женщин за рулем, даже один раз ехал с такой, аттракцион не для слабонервных, знаете ли...
Наверх

IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #10 - 28.03.2006 :: 15:10:35

Процитировано сообщение: Васильев Антон от 28.03.2006 :: 14:39:39:
Насчет пьяной женщины за рулем. Я думаю что тут нельзя делить женщина или мужчина, за рулем пьяный человек. Я видел много пьяных женщин за рулем, даже один раз ехал с такой, аттракцион не для слабонервных, знаете ли...

Почему не поменялся с ней местами? Значит, понравился аттракциончик-то… Улыбка
Наверх

IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #11 - 28.03.2006 :: 15:27:47

Процитировано сообщение: Васильев Антон от 28.03.2006 :: 13:33:04:
еще пример, я за всю жизнь видел 12 машин перевернутых на крышу через бордюр, которыми управляли мужчины, и не одной, которой управляла женщина....

Они, наверное, улетали км на 5…Улыбка
Наверх

IP записан
Чурсин Михаил
Экс-Участник

Ответ #12 - 28.03.2006 :: 16:46:09

Анекдот в тему:
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя
тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама,
облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную
кофетку и обращается к гаишнику:  
- Ик... представляешь.... с ликером попалась!
Наверх

IP записан
Абрамов Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #13 - 28.03.2006 :: 16:55:59

Процитировано сообщение: Новичихина Елена от 27.03.2006 :: 16:08:13:
Предлагаю тему для обсуждения - женщина за рулём. Почему большинство молодых людей против женщин-водителей. Высказывайте своё мнение и обосновывайте.

Елена,
провокационная тема, однако.
 Подмигивание
НЕТ НА ДОРОГЕ ЖЕНЩИН_ВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ МУЖЧИН.... ЕСТЬ ВОДИТЕЛИ!!!!
и как только это осознает большинство - поверьте ездить будет проще!!!
Сейчас езжу на Пальцваген Поло - машинка "женская". Вот насколько весело бывает смотреть на бравых дядек на жипах и прочих... лезут, подрезают и все такое...пока рожу небритую в окно не высунешь....
Да и дамы.... Девушки, милые, вы не в помещении, где вас пропускат на вход\выход.... если висит знак "уступи дорогу" - УСТУПИТЕ!!!!  

Во, наболело.

Наверх

IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #14 - 28.03.2006 :: 17:21:23

Ну наконец-то  золотые слова! Браво товарисч!  Улыбка
Наверх

IP записан
Васильев Антон
Экс-Участник

Ответ #15 - 28.03.2006 :: 17:32:54

Процитировано сообщение: Новичихина Елена от 28.03.2006 :: 15:10:35:
Процитировано сообщение: Васильев Антон от 28.03.2006 :: 14:39:39:

Почему не поменялся с ней местами? Значит, понравился аттракциончик-то… Улыбка

это, простите за подробности, было в период моей бурной молодости, в тот момент как она вела машину машину, я к ней приставал со всякими там намериниями.... занят был, да и, если честно, она была за рулем потому что после того как мы с ней вышли из гостей у нас был тест драйв - "кто лучше видит дорогу", она лучше видела, поэтому она и поехала...

Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #16 - 28.03.2006 :: 17:49:27

Процитировано сообщение: Абрамов Дмитрий от 28.03.2006 :: 16:55:59:
Процитировано сообщение: Новичихина Елена от 27.03.2006 :: 16:08:13:

Елена,
провокационная тема, однако.
Подмигивание
и как только это осознает большинство - поверьте ездить будет проще!!!
Сейчас езжу на Пальцваген Поло - машинка "женская". Вот насколько весело бывает смотреть на бравых дядек на жипах и прочих... лезут, подрезают и все такое...пока рожу небритую в окно не высунешь....
Да и дамы.... Девушки, милые, вы не в помещении, где вас пропускат на вход\выход.... если висит знак "уступи дорогу" - УСТУПИТЕ!!!!

Во, наболело.

Как это нет? Правда? А я глупая еще надеялась. Значит, те, кто мне уступал дорогу, кого я искренне считала настоящими джентельменами были лишь плодом моего воображения?

Я протестую! Злой И считаю, что это по-мужски - уступить дорогу даме! А отморозки, что "подрезают и всякое такое..." всегда будут, и им плевать дама вы на Матисе или мужичок на жигуленке. Они до сих пор еще думают, что размер имеет значение  Смех
Наверх

Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #17 - 28.03.2006 :: 18:00:06

Не в тему, конечно, но очень хотелось поделится следующим…

НАЗВАНИЕ: Женщина  
СИМВОЛ: Fm  
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам  
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.  
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.  
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.  
Тает при определенном воздействии.  
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.  
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.  
Мнется при сдавливании в определенных местах.  
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.  
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными  
металлами.  
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.  
Может неожиданно взорваться.  
Быстро насыщается этиловым спиртом.  
Активность варьируется в зависимости от времени суток.  
ПРИМЕНЕНИЕ.  
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных  
автомобилях.  
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.  
Помогает расслабиться и снять стресс.  
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.  
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.  
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.  
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.  
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Наверх

IP записан
Абрамов Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #18 - 29.03.2006 :: 09:22:35

"Как это нет? Правда? А я глупая еще надеялась. Значит, те, кто мне уступал дорогу, кого я искренне считала настоящими джентельменами были лишь плодом моего воображения?"

Ага Смех  

"Я протестую! Злой И считаю, что это по-мужски - уступить дорогу даме! "

О! Отлично!!! Если есть желание ввести дознавателя ДПС в состояние комы, то на вопрос "Почему вы решили резко остановиться без видимых причин?" нужно ответить - "считаю, что это по-мужски - уступить дорогу даме, Сэр" Смех  Смех  Смех  

Татьяна, хорошо пошутили  Подмигивание
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #19 - 29.03.2006 :: 10:34:46

ну-ну. Мужчины как всегда в свое оправдание найдут что сказать.  Язык
И доведут ситуацию до абсурда.

P.S. Быть или не быть - личное дело каждого Подмигивание
Наверх

Скринник Игорь
YaBB Newbies
*

Ответ #20 - 29.03.2006 :: 10:55:21

Дорожное движение имеет свою логику (включая нарушения, хамство и прочий негатив-плохо, противно но ...предсказуемо!!!!!) . Участники движения, соответствующие этой логике, вне зависимости от пола смотрятся достаточно органично . Если под знаком "50" поток идёт "80" -иди в потоке или води свою машину за верёвочку по обочине и т.п.
 Просто у части "дам за рулём" логика абсолютно своя, комплекс "я одна на дороге и пусть мир подождёт" и видим мы только этих "горе-водителей". А видны они..прямо скажем ..очень, нет лучше ОЧЕНЬ!!!!!!
Ещё замечено, что повесив "каблук" и подписью "уважай меня" автоледи абсолютно перестают  уважать окружающих, считая что эта наклейка на стекле приравнивает её к прапорщику из анекдотов о армии(куда хочет ходит, что хочет делает)
Наверх

E-mail   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #21 - 29.03.2006 :: 11:08:52

Называется так. см. выше Улыбка
И зачем же так утрировать все?
Когда ты стоишь, мечтая выехать с прилегающей стороны на дорогу, по которой ползут плотным потоком машины, неужели действие водителя, пропустившего меня повлекут за собой ДТП?
Или, при сужении потока, кто-то подумает, что ему некуда спешить, и опять же пропустит бедолагу, пытающегося перестроиться станет виновником аварии?
Все это вообще где-то граничит с понятием "уважение на дорогах", которому нашим водителям еще учиться и учиться!
Наверх

Васильев Антон
Экс-Участник

Ответ #22 - 29.03.2006 :: 11:51:06

Процитировано сообщение: Гришанина Татьяна от 29.03.2006 :: 10:34:46:

могу сказать, что я вляюсь большим поклонником тонированных стекол, убежден, что хорошая тонировка никак не влияет на безопасность движения, повторюсь - ХОРОШАЯ ТОНИРОВКА!!!! а как вы предлагаете мне в общей массе машин, среди которых есть и тонированные и нет, разбирать где там мужчина, а где женщина???? ПДД писаны для всех, и здесь нельзя делить на мужчин и женщин....
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #23 - 29.03.2006 :: 12:03:33

Повторюсь, это личное дело каждого!
Я никого не убеждаю  ни в чем. И уж, ни в коем случае не призываю игнорировать правила.
Наверх

Скринник Игорь
YaBB Newbies
*

Ответ #24 - 29.03.2006 :: 13:23:26

В том то и дело, что никогда нельзя пытаться выехать с второстепенной дороги на главную или просто перестроиться  перед женщиной  -если у неё преимущество, то обычно "глазки домиком, губки гузочкой, дорога (строго впереди) ярко освещена   блеском глаз человека , фанатично верящего в собственную правоту, по сторонам мы не смотрим принципиально и ситуация меня не касается".
Перестроение женщин-другая песня...
У меня есть знакомая, которая перестраивается "по счёту" (включает поворотник, считает до 5 и , не глядя в зеркала, резко выкручивает руль). На вопрос о целесообразности подобной методы следует , что она всех предупредила, что так она ездит уже 5 лет, что пусть не ездят быстро, что смотреть надо ....много аргументов.
Счет в матче " она спровоцировала аварию" - "она попала в аварию" явно в её пользу (это о малом числе аварий у дам)
Мы познакомились в ситуации ,когда она меня подрезала, я тормознул и меня "догнал" сзади джип. Уехать у неё не получилось-светофор, и мы с "коллегой" подошли обсудить проблему. Пока она не за рулём-прекрасный человек и хороший друг, но руль превращает даже достоинства этого человека в огромные недостатки.
Судя по движению в Москве  у нас где-то работает фабрика по клонированию таких леди-водителей.  
 Если на дороге машина выделяется неадекватным поведением-90%  водитель дама
Наверх

E-mail   IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #25 - 29.03.2006 :: 15:20:24

Процитировано сообщение: Скринник Игорь от 29.03.2006 :: 13:23:26:
В том то и дело, что никогда нельзя пытаться выехать с второстепенной дороги на главную или просто перестроиться  перед женщиной  -если у неё преимущество, то обычно "глазки домиком, губки гузочкой, дорога (строго впереди) ярко освещена   блеском глаз человека , фанатично верящего в собственную правоту, по сторонам мы не смотрим принципиально и ситуация меня не касается".

Что есть, то есть. Много раз замечал, что не пропускают в таких ситуациях обычно женщины. Но когда пересел на форд-ка, дамы стали чаще пропускать, видимо принимали за "свою"Улыбка Не скажу, что женщины водят хуже, просто есть особенностиУлыбка Мне понравилось наблюдать в зеркало заднего вида как мадам на полном ходу красила ногти (говорят бывает, что красят ногти и при этом набирают смскуУлыбка ).
Наверх

Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #26 - 29.03.2006 :: 16:36:47

А бывает, что молодые люди тоже своими делами заняты, или им можна? Улыбка
Наверх

IP записан
Сутягина Мария
Экс-Участник

Ответ #27 - 30.03.2006 :: 09:35:31

Улыбка Лена! Я с тобой! Круглые глаза
Наверх

IP записан
Абрамов Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #28 - 30.03.2006 :: 10:25:37

Процитировано сообщение: Гришанина Татьяна от 29.03.2006 :: 10:34:46:

Татьяна, согласен, что не нужно доводить все до абсурда.

Действовать необходимо по обстоятельствам и по логике происходящего.

Если ваш маневр не вызовет аварийную ситуацию - пропускайте! Если есть хоть сомнение в том, что позади летящий не успеет среагировать на вашу остановку.... проезжайте дальше.  

Кстати, наблюдение, дамы за рулем очень редко благодарят за то что их пропускают. Интересно почему?
Наверх

IP записан
Сидоров Владимир
Senior Member

Ответ #29 - 30.03.2006 :: 11:12:03

Название темы "Женщина за рудем. Да или нет?"
Я человек, в прошлом профессионально занимающийся автоспортом, отвечу коротко "НЕТ"
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 6