Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 04:00:39

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 
Женщин за рулём. Да или нет? (Прочитано 5041 раз)
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Re: Женщин за рулём. Да или нет?
Ответ #120 - 13.02.2007 :: 19:05:52

Процитировано сообщение: Новиков Дмитрий от 13.02.2007 :: 18:57:11:
Отличная теткаУлыбка Сдавала товар в сетевые лучше мужиковУлыбка 2 маршрута в сутки делалаКто ж не пропустит без очереди слабую женщину?Дочка похуже,не такая пробивнаяУлыбка Сдавала-то хорошо,но возврат документов был ее слабым местом,всегда на 2-3 дня задерживала.Потом я закончил проект,ушел на новый.Сейчас иногда вижу в Очаково,проситсяУлыбка)
Из Полтавы приезжала раз в неделю Оля на Бычке.Та,правда ,от мужчины практически не отличаласьУлыбка

Улыбка
Во время войны  вся страна на женских плечах держалась Печаль
Мочь то они могут, но  выбор за ними - быть ли "ломовыми лошадьми" или  "прекраснейшей половиной человечества" Улыбка
Я за второе!  Пусть лучше мужики пашут и "добывают мамонта",  женщины  создают уют в доме! Улыбка
Так гармоничней по божественному промыслу! Улыбка
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
E-mail | WWW   IP записан
Бранько Игорь
Senior Member

..н е п о г о д а

Ответ #121 - 13.02.2007 :: 20:35:04

Гармоничней-то оно верно конечно однако ж мы как-ни-крути в демократическом обществе обитаем продолжительный срок уже и берегем как зеницу вока гласность и свободу того самого выбора, который однажды давным-давно сделала Ева

Во как!
Наверх

Big time.
E-mail | ICQ   IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #122 - 13.02.2007 :: 20:40:34

Процитировано сообщение: Бранько Игорь от 13.02.2007 :: 20:35:04:
Гармоничней-то оно верно конечно однако ж мы как-ни-крути в демократическом обществе обитаем продолжительный срок уже и берегем как зеницу вока гласность и свободу того самого выбора, который однажды давным-давно сделала Ева

Во как!

УлыбкаРавенство полов - это большая глупость, которую придумала Клара Цеткин, к демократии никакого отношения не имеет! Каждому Своё! Для взаимодополнения и гармонии! Очень довольный
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Бранько Игорь
Senior Member

..н е п о г о д а

Ответ #123 - 14.02.2007 :: 16:08:15

С трудом представляю, что кто-то придумал равенство полов.
Оно было есть и будет. Также как и неравенство полов.
И врядли кто-либо имеет право приписывать себе открытие подобных категорий.
Наверх

Big time.
Дёмин Олег
Senior Member

Ответ #124 - 14.02.2007 :: 16:16:57

Процитировано сообщение: Бранько Игорь от 14.02.2007 :: 16:08:15:

А вот это не читали: http://www.enas.ru/izd/tzr/feminizm-615.htm
Оченно рекомендую Смех
Наверх

Бранько Игорь
Senior Member

..н е п о г о д а

Ответ #125 - 15.02.2007 :: 23:45:53

Не читал.  
Я приключения люблю.

Постараюсь найти время и на нее.
А можно кратенькое резюме по основной идее?
Наверх

Big time.
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #126 - 15.02.2007 :: 23:51:17

Процитировано сообщение: Дёмин Олег от 14.02.2007 :: 16:16:57:
Процитировано сообщение: Бранько Игорь от 14.02.2007 :: 16:08:15:

А вот это не читали: http://www.enas.ru/izd/tzr/feminizm-615.htm
Оченно рекомендую Смех

ПодмигиваниеСильная  Вещь!!!! Смех Так оно и есть! Подмигивание
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #127 - 07.03.2007 :: 14:05:29

Улыбка Грицко Шумахер выходит на тропу войны Улыбка
Два занятия по вождению я уже откатала.
К июню ждите на дорогах Смех

UPD А значка "обезъяна с гранатой" не бывает?
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #128 - 07.03.2007 :: 18:40:55

А если серьезно, то слышала от бывалых автомобилистов такую  инфу - лучше не вешать на заднее стекло значков "У" и прочих значков с туфельками. Обижают неопытных водителей.
Говорят, от лихачей на дороге спасает только "Baby in Car". И то - не всегда....
Наверх

С уважением,
Алена

Желанкин Алексей
Экс-Участник

Ответ #129 - 07.05.2007 :: 10:19:26

Водитель, водителю рознь! Если дано водить машину, так и неважно женщина это или мужчина. Женщина водит машину намного аккуратнее, чем большинство мужчин, особенно на "деветках" и на газелях, которые возомнили будто они на спортивных машинах и вваливают как уроды, купи себе BMW и вваливай сколько хочешь, главное на дороге не создавать помех для других участников движения. И вообще, в Германии, в левый ряд никто понапрасну не лезет, а то можно и штраф схлопотать,если впереди авария или пробка, то сигнализируют об этом аварийкой, пробка разъезжается очень быстро, потому что водители пропускают друг друга через одного. Вот культура вождения!!! Нам бы так. Так что женщина или мужчина - это вообще некорректный вопрос.
               Опыт, культура вождения и склонность к управлению т\с --- вот залог безопастной езды на наших ужасных дорогах.

P.S. Надаело просто лечить, нарезать, выходить из-за руля и бить морду всяким уродам. Подумайте о людях, которые могут находиться не только с Вами...
Наверх

IP записан
Попов Виктор
Экс-Участник

Ответ #130 - 24.05.2007 :: 19:35:00

Процитировано сообщение: Новичихина Елена от 27.03.2006 :: 16:08:13:
Добрый день дамы и господа!
Предлагаю тему для обсуждения - женщина за рулём. Почему большинство молодых людей против женщин-водителей. Высказывайте своё мнение и обосновывайте.

Буквально позавчера часов в 12 огляделся на дороге: 60% женщин за рулем. Так что это еще вопрос, кто кого будет лет через 5 обсуждать  Подмигивание.
А вообще, пусть себе Улыбка. Но я когда вижу даму (особенно молоденькую да хорошенькую) за рулем, то на 99% уверен:
1. Не пропустит, когда стоишь на повороте;
2. Возможны неадекватные перестроения и прочие маневры;
И как следствие держу это авто в списке пристального внимания Улыбка.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #131 - 31.05.2007 :: 19:43:18

Yes And No
Очень поучительный flash прикол, особенно для автолюбителей. http://www.nogame.ru/game/prikol/yes_and_no.htm
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Соловьева Елена
God Member

Ответ #132 - 01.06.2007 :: 16:14:20

а вот как надо стекла на ходу протирать Улыбка
Наверх

1_006.jpg

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Еловец Роман
Экс-Участник

Ответ #133 - 01.06.2007 :: 16:49:58

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 07.03.2007 :: 18:40:55:
А если серьезно, то слышала от бывалых автомобилистов такую  инфу - лучше не вешать на заднее стекло значков "У" и прочих значков с туфельками. Обижают неопытных водителей.
Говорят, от лихачей на дороге спасает только "Baby in Car". И то - не всегда....

Уажаемые новички-автомобилисты! Как автолюбитель со стажем, умоляю вас хотя бы первое время ездить со значком "У"! Вас по-быстрому обгонят, и всё! В противном случае вам 100% обеспечено как минимум сердитое оббибикивание, потому что чайника опытный водила вычислит уже после 5-10 секунд движения сзади него!  Подмигивание
Наверх

IP записан
Сидоров Владимир
Senior Member

Ответ #134 - 01.06.2007 :: 17:02:19

Процитировано сообщение: Еловец  Роман от 01.06.2007 :: 16:49:58:
Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 07.03.2007 :: 18:40:55:

Уажаемые новички-автомобилисты! Как автолюбитель со стажем, умоляю вас хотя бы первое время ездить со значком "У"! Вас по-быстрому обгонят, и всё! В противном случае вам 100% обеспечено как минимум сердитое оббибикивание, потому что чайника опытный водила вычислит уже после 5-10 секунд движения сзади него!  Подмигивание

И, в случае, если это женщина, обязательно туфельку напротив, чтобы вообще вопросов не было. Причем ни "У", ни туфельку вообще никогда не снимать, пусть висят на всякий случай Подмигивание
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #135 - 01.06.2007 :: 17:56:21

Вы знаете, я сердитое бибиканье получаю, даже когда еду в машине с инструктором, и машина буквально вся оклеена значками "У"+ сверху на машине тоже стоит значок. И подрезают, и бибикают сзади нервно, и перестроится в левый ряд не дают.

Еще хочу купить воблер (желтенький квадратик на заднее стекло) с надписью "Я ДУРА" ( если такие бывают).
Может объезжать начнут за километр? Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

Рубцова Екатерина
Экс-Участник

Ответ #136 - 08.06.2007 :: 22:20:18

Я знаю много женщин, которые отлично водят, и готовы запихнуть за пояс мужчин-автолюбителей. Сейчас не то время, чтобы женщина и автомобиль не понимали друг друга)))
Наверх

IP записан
Клименко Андрей
Senior Member

Ответ #137 - 09.06.2007 :: 09:12:33

Вождение - это даже не столько техника, сколько психология.
Дорога - это маленькая жизнь.
Как тебе эта жизнь удается - зависит от того, насколько ты можешь улавливать по движению машины характер ее водителя, и сам действовать сообразно этому.
А также от того, насколько ты сам способен через движение своей машины, через свое поведение на дороге объяснить окружающим свой характер, свои намерения.

То есть хороший водитель на дороге решает три основные задачи:
1. Определить намерения и характер других.
2. Сообщить свои намерения и характер другим.
3. Предпринимать решительные и однозначные действия после пунктов 1 и 2.

Этому, как правило, не учат в автошколах.
У одних это - природный дар.
Другие доходят до этого в процессе практики.
Третьим удается это уловить в процессе обучения, если инструктор действительно хорош.
Четвертым это вообще не дано никак.

Пол здесь в общем-то почти не играет роли. "Почти" потому, что если посмотреть на те самые 3 задачи, станет ясно, что в силу природных особенностей, мужчины и женщины решают их с разным успехом.
Задачу 1 лучше решают женщины, но у них есть некоторые проблемы с задачами 2 и 3.
Задачу 3 лучше решают мужчины, но у них есть некоторые проблемы с задачами 1 и 2.

По моим наблюдениям в последнее время (а я езжу в Москве и области, минимум 120 км в день):
- общая культура вождения - независимо от пола - стала выше
- разительной разницы между мужчинами и женщинами нет
- по характерному поведению машины я в 100%-х случаев могу определить, что за рулём - тот самый, критикуемый типаж "женщина за рулём" (задача №1), но их остается всё меньше, и я спокойно к этому отношусь
- я видел множество женщин, которые "просто нормально едут", не вызывая вообще никаких нареканий
- я видел изредка женщин, которые ехали очень грамотно и профессионально

.... - и наконец я периодически вижу мужиков - которые едут плохо или клинических идиотов, да и сам иногда ошибаюсь.

Так что на мой взгляд тема "женщина за рулём" уже как-то устарела для постоянного стёба.

Когда моя жена пошла учиться в автошколу, я параллельно занимался с ней практикой, объясняя в основном те самые психологические принципы. Она сказала, что моя практика дала ей на порядок больше, чем полученная от инструктора.
Ездит очень грамотно. Глядя на окружающих участников движения, я понимаю, что они не имеют претензий. Наоборот, периодически проскальзывает удивление, когда они видят, кто за рулем.
Экзамен в ГАИ на права она из всей группы, состоящей в основном из женщин, сдала с первого раза, одна из всей группы, и без всяких денег.  

Потому что (по секрету) гаишник на экзамене сразу же "чувствует клиента" и оценивает в первую очередь по психологическим параметрам. И если чувствует, что человек способен решать задачи 1,2 и 3 - он даже гонять долго не станет. Сел - пристегнулся - завел - тронулся - 100 метров проехал - остановился - до свиданья, экзамен сдан.

Всем женщинам - успешно сдать и удачи на дорогах!
Всем мужикам - хорош выяснять, кто главный. По этому поводу, кажись, старина Фрейд ближе всех к истине.
 Подмигивание
Наверх

План закупок - выполним и перевыполним! Подмигивание
Ветошкин Илья
Full Member

Ответ #138 - 09.06.2007 :: 10:43:08

Кстати, коллеги...
Был в моей практике такой случай.
На только отстроенный и пущенный в эксплуатацию складской комплекс мы набирали персонал. И, в том числе, искали водителей на рич-траки.

И пришла к нам на собеседование... тетенька (уж почему-то не могу ее по-другому назвать), у которой в трудовой книжке за последние 15 лет была только одна запись: "Водитель автопогрузчика". Не вру, четное слово!!!

Не взяли на работу мы ее по очень простой причине: она не втиснулась на рабочее место водителя рич-трака даже для пробы. Габариты не позволили Улыбка
Наверх

Илья Ветошкин,
г. Екатеринбург
[email protected]

из тем семинаров и треннингов для топ-менеджеров:
"Грузчик как основа современной логистики"
E-mail   IP записан
Ветошкин Илья
Full Member

Ответ #139 - 14.06.2007 :: 09:00:34

Анекдот в тему.

Оживленная узенькая улочка... Две машины разъезжаются с трудом... Час пик...
Неожиданно посредине проезжей части (как говорят, ни два - ни полтора) останавливается огромный "Мерседес" и включает "аварийку". В обе стороны тут же начинают скапливаться машины. Через несколько секунд раздается первый сердитый гудок, сразу за ним - второй... Через некоторое время гудками сотрясает уже всю улицу.
Спустя несколько минут из "Мерседеса" выходит шикарная девушка-блондинка Улыбка , поправляет прическу, подходит к ближайшей машине и говорит в окно водителю:
- Молодой человек, Вы не могли бы посмотреть, что у меня с машиной? А я пока за Вас побибикаю.
Наверх

Илья Ветошкин,
г. Екатеринбург
[email protected]

из тем семинаров и треннингов для топ-менеджеров:
"Грузчик как основа современной логистики"
E-mail   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #140 - 14.06.2007 :: 13:10:15

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 01.06.2007 :: 17:56:21:
Вы знаете, я сердитое бибиканье получаю, даже когда еду в машине с инструктором, и машина буквально вся оклеена значками "У"+ сверху на машине тоже стоит значок. И подрезают, и бибикают сзади нервно, и перестроится в левый ряд не дают.

Еще хочу купить воблер (желтенький квадратик на заднее стекло) с надписью "Я ДУРА" ( если такие бывают).
Может объезжать начнут за километр? Улыбка

Чтоб стали так объезжать применяй простой способ. От женщин же и слышал. Включаешь правый поворотник, а перестраиваешься в левый ряд. Срабатывает безотказно Если интересно почему, смотри сообщение Андрея Клименко на этой же странице.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Косоухова Ирина
Экс-Участник

Ответ #141 - 18.06.2007 :: 12:51:17

А я сегодня по дороге на работу испытала ужас:
по дороге на встречу едет грузовик, включив поворотник на право, за мной вереница машин... и вдруг передо мной он выезжает на встречную полосу и поворачивает на право, благо вывернула бог отвел - но предугадать такой поворот событей не в моей власти, простите не волшебник...

сделала вывод: сама дура - следущий раз притормаживай и придерживайся правила 3Д (Дай Дорогу Дураку), пусть лучше все думают, что я тормоз... Плачущий
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #142 - 18.06.2007 :: 13:03:56

Принцип 3Д полностью подерживаю.
Езжу сейчас с инструктором по своему району, знаю каждый переулок и выезд со двора, за что получаю свой нагоняй - если на обочине стоит фура, а сразу за ней выезд со двора, я стабильно сбрасываю скорость, боюсь за свою жизнь. А инструктор ругается - говорит, мол если выезд со двора, то гипотетический выезжающий обязан тебя пропустить и нужно пролетать подобные места не задумываясь.
Но я-то знаю правила, а в этом гипотетическом выезжающем я совсем не уверена....
Наверх

С уважением,
Алена

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #143 - 18.06.2007 :: 13:45:18

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 18.06.2007 :: 13:03:56:
Но я-то знаю правила, а в этом гипотетическом выезжающем я совсем не уверена....

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Гриненко Михаил
Экс-Участник

Ответ #144 - 17.07.2007 :: 17:54:07

полностью против
посмотрите в окно своей машины.
если за рулём дама - то это либо агрессия, либо чайник.
других за свою водительскую практику не встречал.
просто у дам совершенно другое миропонимание и реакция на внешние воздействия.
а ТС -источник повышенной опасности......
дальше продолжать ?
почитайте какие-нибудь "автошпильки в любом журнале"- волосы дыбом встают.
а у них (дам) - это милый пустячок. (например, ставит на уши папку-начальника ГАИ по поводу "угона" тачки, оставленной перед любимым ритейлером не в обычном месте, а потом в экстазе шоппинга не ущупав её на этом месте. тачка на самом деле стоит в 5 метрах).
"вот есть моя дэушка (маздочка, ладушка и т.п.), а всё остальное - страшные монстры. Очень довольный
и как я на ней еду, это что-то...."
мрак.
техногенная катастрофа, за рулём которой-человеческий фактор. Очень довольный
Наверх

IP записан
Тарасов Константин
Full Member

Ответ #145 - 17.07.2007 :: 20:24:45

Субъективно оперируя ЛИЧНЫМ, возможно негативным опытом, мы "зачёсываем под одну гребёнку"всех женщин за рулём! Даже не пытаясь выделить из данного сегмента "блондинок"! Заранее приношу извинения прекрасному полу - принадлежность к "блондинкам" - только исходя из ментальности последних, и никак не в зависимости от цвета волос!  Вопрос к сильному полу: редко встречаетесь на дорогах с хамами, "спортсменами" и крайне озабоченными правосознанием и старой закалкой контингентом (обычно перемещающемуся в крайней левой с соблюдением всех 60км/ч и менее, и в результате не реагирующих на внешние раздражители сзади!!!)...? Речь о наших. Мужиках конечно! О проценте "алкашей" среди сильного пола по отношению к слабому - даже не предлагаю дискутировать... Боитесь женщин за рулём - объезжайте стороной. Пытаетесь определить вероятность неприятных последствий для себя лично, вследствие присутствия женщины за рулём - см.выше... Подмигивание        

Наверх

« Последняя редакция: 18.07.2007 :: 11:06:25 от Тарасов »  

Хорошего дня.

С уважением,

Константин
Еловец Роман
Экс-Участник

Ответ #146 - 20.07.2007 :: 15:02:49

Предлагаю всем мужьям/бойфрендам женщин-водительниц провести простой тест - некоторое время ехать за автомобилем, которым управляет любимая жена/подруга на другом автомобиле. (Можно у друга одолжить таковой или такси, к примеру, взять  Подмигивание). При этом как следует промониторить стиль вождения дамы   Плачущий , определить основные ошибки Печаль, после чего провести торетические и практические занятия по вождению  Круглые глаза. Убежден, что эффект превзойдет все самые смелые ожидания!  Смех

Наверх

IP записан
Тарасов Константин
Full Member

Ответ #147 - 20.07.2007 :: 15:11:47

Роман!  А если не секрет - какие ожидаете Вы?
Наверх

Хорошего дня.

С уважением,

Константин
Олешко Мария
Экс-Участник

Ответ #148 - 20.07.2007 :: 15:43:52

Роман,
не соглашусь с Вами....За рулем одинаково бывают  невнимательны, как женщины так и мужчины...Один раз ехала за своим другом, мало того , что он совершал даже не броуновское движение…а , какое-то свое…в конце нашего путешествия он вообще забыл о том, что кто-то едет за ним и  прибавив газку на моргающем желтом цвете светофора умчался в даль…на вопрос, как такое получилось, он ответил, что заслушался хорошей песней и забылся…. Класс
Наверх

IP записан
Еловец Роман
Экс-Участник

Ответ #149 - 20.07.2007 :: 15:53:17

Процитировано сообщение: Тарасов Константин от 20.07.2007 :: 15:11:47:
Роман!  А если не секрет - какие ожидаете Вы?

Такие, что женщины начнут ездить, как мужики - обгонять, подрезать, резко ти неожиданно тормозить "в пол" и т.п. И тогда на дорогах воцарится порядок и спокойствие!  Смех

А если серьезно, то мне уже приходилось переучивать жену после посещения ей занятий в автошколе. Страху натерпелся - мама дорогая!!! Зато теперь жена ездит практически идеально даже с моей, мужской точки зрения.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6