Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 15:36:27

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 4 5 6
Женщин за рулём. Да или нет? (Прочитано 4876 раз)
Степанов Константин
Full Member

Клуб логистов

Re: Женщин за рулём. Да или нет?
Ответ #60 - 22.05.2006 :: 17:52:36

Доброго времени суток!
Да я тогда жену к теще вез, не судьба оказалась, а так можно было и навыки шиномонтажа продемонстрировать!  Подмигивание
Наверх

IP записан
Филатов Алексей
Junior Member
**

Меньше
категоричности в
суждениях...

Ответ #61 - 23.05.2006 :: 12:33:05

Фото
Наверх

a02183be_713.jpg

С уважением, Алексей Филатов.
+7 903 163 9358
ICQ 270200753
[email protected]
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #62 - 02.06.2006 :: 18:15:48

Процитировано сообщение: Филатов Алексей от 23.05.2006 :: 12:33:05:
Фото

Ужас! Надеюсь по городу такие каблуки не будут ездить!
Наверх

IP записан
Мурзин Михаил
Экс-Участник

Ответ #63 - 07.07.2006 :: 13:59:41

Иногда женщины лучше чем мужчины водят!!! Нерешительный

А на самом деле я к этому отношусь с долей эронии - если не дано...значит не дано!  Смех
Наверх

IP записан
Крупко Екатерина
Экс-Участник

Ответ #64 - 10.07.2006 :: 16:18:52

Процитировано сообщение: Мурзин Михаил от 07.07.2006 :: 13:59:41:
Иногда женщины лучше чем мужчины водят!!! Нерешительный

Добрый день!
Соглашусь с Вами, только любой женщине приятнее, когда за рулем мужчина)) Уж поверьте, просто приходят к этому не сразу...
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #65 - 15.07.2006 :: 15:39:57

Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути!!!
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Каприелов Михаил
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #66 - 17.07.2006 :: 16:30:34

Что ни говори, а разница между мужчиной и женщиной за рулем есть. Я несколько раз становился свидетелем ситуаций в которых мужчина никогда бы не оказался. Пример: сестра купила себе новый гольф, на первом же светофоре на Можайке, около поста стоим (я с ней в машине), включается зеленый стоим (??), опять красный-зеленый - стоим(??!!). Сзади вовсю пиликает весь ряд. На что она мне говорит - не заводится почему-то и тут же дает задний ход. Товарищ сзади пиликать резко перестал. Хотел было вылезти поговорить о чем то, но я своё лицо высунул и он передумал. *). Короче, за этой картиной уже дружно наблюдают ребята с поста, что в трех метрах вперед. Наблюдают так - улыбаются. После эН-ного пропущенного светофора, один подошел предложил любезно дотолкать машину до поста и посмотреть что с ней.
Окей - дотолкали. Он сел спокойно завел. Вылез. Она села - не заводится. Он опять сел - завел. Долго думал - в голову ему не пришло, что человек элементарно не умеет водить и вообще без прав *). Вообщем когда она в очередной раз села он стоял спереди и с обсуждал с коллегой чтоже такое с машиной то творится. У нее накоец завелось..оба на капоте, сестра от страха газ в пол и на горизонт. А бравые парни даже встать не смогли.....от смеха.
Наверх

E-mail | WWW | GTalk | ICQ   IP записан
Семенов Евгений
Экс-Участник

Ответ #67 - 26.07.2006 :: 12:44:06

Процитировано сообщение: Гришанина Татьяна от 30.03.2006 :: 16:25:09:
Так никто мне и не ответил, как же благодарить? Вот сижу и мучаюсь незнанием Улыбка
И вообще мой опыт вождения 4 месяца (так что бойтесьУлыбка) Непредсказуемаааа Язык

Просто кивните и улыбнитесь! Причем это не только женьщин касается.
Если Вы 4 месяца за рулем - наклейте "каблучёк! - это и не стыдно, как "чайник", и предупреждает других. Захотите - потом снИмите

Теперь о теме: Ну и нафлеймили вы, господа водители, на копеечной теме! Ниасилил! На 3-й транице сломался читать обсуждение женской психологии!
Что б была понятна моя позиция, выкину афоризм:
"Хороший водитель - это не тот, КТО никому не мешает на дороге, а тот, КОМУ никто не мешает"  
И про себя: Дам на дороге пропускал, пропускаю и буду пропускать и ни один ГИБДДун или ГИБДДуна поклонник меня не заставит пересмотреть мою ЖИЗНЕННУЮ позицию! Меня так 20 лет родители воспитывали - перевоспитать не удастся!
Женьщины водят не хуже и не лучше мужчин, они водят ПО ДРУГОМУ! (Моя жена с этим не спорит, на 10-м доказательстве сдалась - я 10 раз ей доказал, не видя водителя, что впереди едет дама). Кстати, чайники и пенсионеры и рейсеры тоже определяются издалека. Ну так и что мешает "профессионалам-мужчинам" заранее определить СВОЕ поведение? Вы ж "профи!"
Признаю, было и у меня, девушка вылезая из вставшего левого ряда ("профи-мужчины" перекрыли не только поворотный ряд, но и, пытаясь влезть на поворот, еще и левый), ткнулась мне в колесо своим бампером. Я ей просто посоветовал повесить "каблучек" - если б он был, девушка поехала б ПЕРЕДОМНОЙ. А я б еще и полряда справа перекрыл, что б ей удобнее вылезать было б. Она извинилась - авто только из ГАИ гнала, сказала наклеит.
Резюме - вопроса "Да или нет" нет в природе, обсуждать его, как п...плевать против ветра, ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ! Нужно учиться ездить по одним дорогам с дамами. А вот тут и возникает вопрос ("Зри в корень"(с) Козьма Прутков), что некоторые мэ-э-э-э-ны не желают (А может - не умеют?) этого делать. "Типа я на типа крутой точиле тут рассекаю, а на (они), хренова блонди, типа, как моя жена-кукла, повылезали, канкретна мешают мне жить!" Есть у меня такой знакомый, когда его дама (на такой же, как у него 9-ке, давно было), сделала на извилистой дорожке, как стоячего, он полгода молчал...Купил Бэху после этого  Улыбка
Наверх

IP записан
Раева Екатерина
Экс-Участник

Ответ #68 - 26.07.2006 :: 14:49:15

Вообще, смешная тема. Если перевести на русский язык: кто лучше, женщины или мужчины. Дорогие дамы, если мы имеем все права в горящие избы входить, то что уж о вождении говорить...
Наверх

IP записан
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #69 - 28.07.2006 :: 15:55:02

Из летописи Льва Николаевича В) мне больше всего понравилась фраза: «Они уже здесь». Прямо как про атаку клонов написано. В)
Наверх

IP записан
Семенов Евгений
Экс-Участник

Ответ #70 - 31.07.2006 :: 09:48:37

Ну, в общем то на то и был намек. Улыбка
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #71 - 10.08.2006 :: 21:23:28

Женский автофорум ввв.ведро-болтов.нет  
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?  
(Blondinka)  

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?  
(Blonda)  

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((  
(Блондуля)  

Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы  

знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!  
(James Blond)  

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров.  

Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?  
(Blondistka)  

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...  
(Blonda Color)  

Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно…  
(Блондик)  

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?  
(Блондейка)  

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то  

шея болит уже.  
(Брунеточка)  

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!  
(Фригидра)  

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?  
(Nedotroga)  

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!  
(Bloshinka)  

Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!  
(Blondilla)  

Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.  
(Гей-ша!)  

Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?  
(Белая Воронка)  

Где скачать мелодии для бибикалки?  
(Белянка)  

Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё  

есть такой же рассеянный?  
(Бабачка)  

Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!  
(Злая Тётька Из ГАИ)  

Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?  
(Белоручка)  

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?  
(Блондинуля)  

На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли?  
(Tihaya Sapa)  

Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх  

машинах… Новая мода?  
(Пресамая)  

Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась».  

Поясните, плиз…  
(Bombilka)  

Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер,  

чтоб отмазаться?  
(Растеряша)  

Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов  

закрывать дверь?  
(Верка-пятидверка)  

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну…  
(Kapelka)  

Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить?  
(Bolonka)  

У кого какие фантазии во время заправки?  
(Бьянка)  

Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при  

выключенных фарах?  
(Противотуманная)  

Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»!  
(Спамер)  

Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается,  

появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон  

помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?  
(Чмочница)  

Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету!  
(Граммулька)  

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?  
(Госпожа)  

Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы  

причёска держалась!  
(Белая Бланш)  

Наверх

Соловьева Елена
God Member

Ответ #72 - 21.08.2006 :: 11:08:55

если б САМА не увидела - ни за что бы не поверила! я думала, она только на светофоре так....типа, жарко....но она так и ехала...  Улыбка
Наверх

Vot_tak_vot_.JPG

selena
Власенко Сергей
God Member

Ответ #73 - 21.08.2006 :: 11:50:41

Можно конечно предположить что у нее кондер не работает, хотя с трудом. Скорее с головой проблемы.
Наверх

Соловьева Елена
God Member

Ответ #74 - 21.08.2006 :: 11:59:00

ребенок предложил версию, что она ногти накрасила и сушит Улыбка)))))))))) у нее не с головой проблемы Улыбка у нее BMW X5  Смех
Наверх

selena
Филатов Алексей
Junior Member
**

Меньше
категоричности в
суждениях...

Ответ #75 - 21.08.2006 :: 20:22:33

Лично мне нравится, когда по дороге едут автомобили которыми управляют женщины.
А разговоры хорошо или плохо это считаю пустой тратой времени. А ошибки мы допускаем все, и профи, и новички.
Приятно увидеть женское личико в авто напротив, сразу понимаешь, что дорога это часть жизни, а не поле битвы оголтелых самцов, пытающихся доказать кто из них круче. Сам дух соперничества и мне не чужд, но в Москве это принимает гипертрофированные формы, плюс полное игнорирование простейших правил самосохранения...
Я тоже могу отпустить колкое высказывание по адресу какой-нибудь девушки, или старушки за рулём, но это останется в моей машине.
Женщина за рулём это давно свершившийся факт. Нравится кому-то это или нет.
А что касается вождения, то дорогие мои, посмотрите как и чему учат в автошколе....
Только опыт, ежедневных поездок по старым, и новым маршрутам, за город, на курорт поможет человеку уверенно чувствовать себя за рулём.
Ездите больше, чаще и по возможности по разным маршрутам, купите обязательно атлас города, его области.
Ради интереса в свободное время проложите маршрут по интересным местам, прокатитесь, почувствуйте власть над машиной и ситуацией. И будет обязательно прокол колеса, и поломка электрики, так что смоделируйте заранее ситуацию, так легче будет с ней справиться.

Вот список постоянно присутсвующих вещей на борту моего авто, выбирете подходящее для себя:
Тросс металлический. Для вытягивания глубоко севшего в грунт авто.
Тросс синтетический - 2шт., для букировки авто.
Ремни: генератора, ГРМ, у кого есть кондинш и для него.
В зимнее время пакет с песком, цепи, размораживатель замков, зажигалка. Мангал и угли в летнее время.
Запас масла, тосола.
Запасные камеры для колес.
Противооткатный башмак.
Трос сцепления.
Предохранители.
Лампочки.Плащ дождевик.
Домкрат, набор гаечных ключей.
Фотоаппарат для оперативной съёмки при аварии, и прочих не предвиденных вещей.
Фонарь, большой и маленкий.
Аптечка, причём собранная индивидуально в дополнение к штатной.
Список необходимых телефонов
Атласы, карандаш, ручка, деньги.
Огнетушитель, большой. (Однажды горел, пригодился, а маленького не хватило бы).
Очиститель для рук, или влажные салфетки.
Лопатка сапёрская. Перчатки для вождения, и рабочие.
Компрессор или насос.
Питьевая вода.
Комплект Hands-free для телефона, зарядка.
В дальние путешествия (дальше 100 км) едут термос, или кофеварка.

Вроде бы всё. Как только куплю новую, появятся GPRS, CB-радио.

Может кто и посмеётся над этим списком, но это мой опыт с 90 года когда я в первые осознано сел за руль.
Ещё можно порекомендовать купить абонент у "Ангела"или другой службы помощи на дороге.

И главное помните, всегда надейтесь на себя, и тогда помощь придёт.

http://www.womencar.ru/

http://www.passion.ru/s.php/2462.htm

http://ladycity.ru/doc/224/

http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2006/07/20/332275.html

http://www.kp.ru/daily/23757.4/56361/

http://www.girafa.ru/?id=34

Наверх
« Последняя редакция: 25.08.2006 :: 00:38:18 от Филатов »  

01c51a6d522c75c40ab2f30e57f4fe36.jpg

+7 903 163 9358
ICQ 270200753
[email protected]
Новичихина Елена
Экс-Участник

Ответ #76 - 22.08.2006 :: 14:53:41

Да, спасибо! Действительно очень полезные советы!
Наверх

IP записан
Филатов Алексей
Junior Member
**

Меньше
категоричности в
суждениях...

Ответ #77 - 25.08.2006 :: 00:51:30

При ситуации, когда вы пропускаете встречных, поворачивая налево, не выкручивайте голёса заранее.
При, не дай бог, ударе сзади, автомобиль с повёрнутыми колёсами, выкатится на встречную полосу. Поверьте, в таких ситуациях пострадало слишком много человек, так что начинайте рулить при движении.
На загородных трассах, будьте особенн внимательны при таком манёвре, левый ряд - скоростной.
Особое дело такси и бомбилы, от них подальше, так как завидев клиента, чаще всего идут на перерез всему потоку. Про маршрутки та же песня.

Вообще советую учится вождению в школах где так же преподают контраварийную подготовку, там инструктора по опытнее, да и подход более жизненный.

Кстати, не забывайте блокировать двери при езде, случаев выкидывания на светофоре - предостаточно.
Наверх

+7 903 163 9358
ICQ 270200753
[email protected]
ВОЗНЮК НАТАЛИЯ
Экс-Участник

Ответ #78 - 30.08.2006 :: 18:14:11

ВООБЩЕ-ТО,ПО СТАТИСТИКЕ ПО ВИНЕ ЖЕНЩИН-ВОДИДЕЛЕЙ АВАРИЙ ПОЧТИ НЕ СЛУЧАЕТСЯ,Т.К. ДОКАЗАНО,ЧТО ОНИ ГОРАЗДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И СОБРАННЕЕ МУЖЧИН,ТОЛЬКО СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ У ЖЕНЩИН НИЖЕ.Т.Е. ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШЕ СТРАТЕГИ ЕЗДЫ,А МУЖЧИНЫ-ТАКТИКИ.ЭТО Я ГОВОРЮ КАК ИНЖЕНЕР ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДОР.ДВИЖЕНИЯ
Наверх

IP записан
Мазирка Александр
Экс-Участник

Ответ #79 - 31.08.2006 :: 12:37:56

Процитировано сообщение: Филатов Алексей от 21.08.2006 :: 20:22:33:

Может кто и посмеётся над этим списком, но это мой опыт с 90 года когда я в первые осознано сел за руль.
Ещё можно порекомендовать купить абонент у "Ангела"или другой службы помощи на дороге.

Алексей, список внушительный, практически, на все случаи жизни. Но возить девушке с собой ремень ГРМ или трос сцепления (если таковой вообще нужен)......???????  
Если в личном пользовании, хотя бы, Газель, то список можно и продолжить Подмигивание
Наверх

IP записан
Филатов Алексей
Junior Member
**

Меньше
категоричности в
суждениях...

Ответ #80 - 31.08.2006 :: 16:21:05

Как показывает практика, иногда и девушке нужен ремень ГРМ.
И потом каждый может выбрать только необходимое, мой же опыт общения с отечественными авто, и передвижения по просторам РФ, подсказал именно такой набор.
А ведь есть еще более специфические штучки, например синий фонарь на заднем бампере, не заменимая вещь при проведении фуры по ночному городу. Или портативный принтер, для печати различных недостающих документов.
Наверх

+7 903 163 9358
ICQ 270200753
[email protected]
Мазирка Александр
Экс-Участник

Ответ #81 - 31.08.2006 :: 18:34:01

Алексей, Вы излишне профессионально подходите к теме.  
Девушке на работу или за город надо добраться, а Вы ее хотите отправить фуру по ночному городу "таскать". Круглые глаза
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #82 - 31.08.2006 :: 18:50:41

помню, поехали как то в Питер на Запорожце, набрали по полный всего, что могло сломаться, теоретически могло сломаться, теоретически могло БЫ сломаться....килограмм 100 запчастей, наверное...ХОТЬ БЫ ЧТО СЛОМАЛОСЬ ВООБЩЕ!  Смех
а недавно спопросила у своей знакомой "девушки за рулем" кое что из инструментов...она говорит - даже не знаю, есть ли у меня вообще что? открываеь багажник, а там.....НИЧЕГО!
и не ломалась ни разу Улыбка  
ВЫВОД: запчасти, инструменты и проч. вози - не вози, будет так, как должно быть Улыбка  Подмигивание
Наверх

selena
Власенко Сергей
God Member

Ответ #83 - 01.09.2006 :: 09:28:14

Чудесное спасение произошло в американском штате Колорадо. Шарлин де Херера не справилась с управлением и съехала на своем джипе в глубокий водоем. Через несколько минут машина полностью ушла под воду. Все могло закончиться плачевно, если бы не люди, наблюдавшие происшествие с берега.  

Несколько человек бросились на помощь, однако вытащить Шарлин сразу не удалось. Все окна и двери в автомобиле были наглухо закрыты. Женщину с трудом убедили опустить стекло, через которое ее и вытянули за руку. Как выяснилось, Шарлин не умеет плавать, а пока она сидела под водой, звонила по телефону брату, умоляя спасти ее. http://www.vesti.ru/
Смех Смех Смех
Наверх

Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #84 - 01.09.2006 :: 09:31:11

Процитировано сообщение: Филатов Алексей от 31.08.2006 :: 16:21:05:
Как показывает практика, иногда и девушке нужен ремень ГРМ.
И потом каждый может выбрать только необходимое, мой же опыт общения с отечественными авто, и передвижения по просторам РФ, подсказал именно такой набор.
А ведь есть еще более специфические штучки, например синий фонарь на заднем бампере, не заменимая вещь при проведении фуры по ночному городу. Или портативный принтер, для печати различных недостающих документов.

Не знаю, не знаю. Ремень ГРМ... Сама не поменяешь, а в сервисах ближайших вегда найдется. Троса в багажнике вполне достаточно.
А вообще, хорошо быть блАндинкой Улыбка

Наверх

Филатов Алексей
Junior Member
**

Меньше
категоричности в
суждениях...

Ответ #85 - 01.09.2006 :: 12:08:52

Слишком профессиональный подход, это когда мой занкомый, механик по ремонту оборудования, по пути к клиенту, заваривал аргоновой сваркой сломавшуюся полу-ось своего авто. Сварку он возит с собой всегда. Видели бы вы глаза дальнобойщиков, их выражения лиц в тот моент!  
Полу-ось досих пор работает...прошло 10 лет..

Каждый учится на своём опыте, и в конце концов находит оптимальный вариант взаимоотношений с авто, с другими водителями, с ГАИ.

Удачи на дорогах!
Наверх

+7 903 163 9358
ICQ 270200753
[email protected]
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #86 - 07.09.2006 :: 14:03:37

Два друга разговаривают:
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #87 - 12.09.2006 :: 00:13:59

Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
канадец - человек, а канадка - стрижка;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
поляк - человек, а полька - танец;
русский - человек, а русская - водка;
литовец - человек, а литовка - коса;
сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
чех - человек, а чешка - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
японец - человек, а японка - автомобиль-иномарка;
молдаванин - человек, а молдаванка - район;
грек - человек, а гречка - крупа;
финн - человек, а финка - нож;
вьетнамец - человек, а вьетнамка - обувь;
афганец - человек, а афганка - наркотик;
панамец - человек, а панамка - шляпа;
венгр - человек, а венгерка - гусарский пиджачок;

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #88 - 28.09.2006 :: 14:00:38

Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
http://www.ainmarh.com/women.htm
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #89 - 28.09.2006 :: 18:22:20

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 28.09.2006 :: 14:00:38:
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
http://www.ainmarh.com/women.htm

наконец то мужчны признали, что мы мыслим просто и понятно! по крайней мере, для ЖЕНЩИН все ясно...а кто этой схемы не понимает, тот.......МУЖЧИНА  Смех
Наверх

selena
Страниц: 1 2 3 4 5 6