Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 22:15:23

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Вопрос-опрос к мужчинам об имидже (Прочитано 3175 раз)
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Вопрос-опрос к мужчинам об имидже
Ответ #30 - 27.02.2007 :: 14:02:59

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 27.02.2007 :: 13:45:19:
Процитировано сообщение: Ваганова Ирина от 27.02.2007 :: 00:14:33:

Процитировано сообщение: Перов Дмитрий от 23.02.2007 :: 16:21:10:

Пожалуйста. Улыбка
Только такой ответ уже содержался в вопросе: "Как добавить признаков..."? Ответ "Нужно добавить то..." меня не устраивает. Смех Смех
Сформулирую точнее: "Какие конкретно элементы имиджа первого мужчины подсознательно внушают второму мужчине, что у него более низкий социальный статус, чем у первого".  Подмигивание

Уважаемый Дмитрий, конкретные элементы первого мужчины – это:
1. Правильно, кеды…  Смех, а точнее обувь. Обувь и галстук – то, на чем первый мужчина не должен экономить, потому что, как бы Вы идеально не подобрали весь свой костюм (имею ввиду вообще образ, не обязательно деловой костюм), но надели дешевую обувь и дешевый галстук – считайте, что весь Ваш имидж насмарку, ничего Вы второму мужчине не внушите о высшем статусе.
2. Костюмный ансамбль, правильно подобранный в соответствии с Вашим типом фигуры и цветотипом.
3. Прическа.
4. Парфюм.
5. Статусные часы.
6. Манеры поведения, соответствующие внешнему облику.
7. Голос поставленный и грамотная речь.
8. Среда обитания, достойная первого мужчины, в т.ч. кабинет, автомобиль, жилище.
9. А вместо чемодана денег – дорогая пластиковая карта.

а как звучит...ПЕРВЫЙ мужчина Улыбка
я все поняла! "доминирующего" всей страной выбирают на 4 года Улыбка

Класс!!! Смех
Доминирующего самца из неофициальной российской гей-столицы... Нерешительный
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Алексеев Александр
Экс-Участник

Re: Матвеевой Алёне
Ответ #31 - 28.02.2007 :: 21:10:57

Не хотите мой диплом почитать ? С чертежами? Или Я Вам почитаю?! Улыбка
Наверх

IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #32 - 28.02.2007 :: 21:15:25

Процитировано сообщение: Алексеев Александр от 28.02.2007 :: 21:10:57:
Не хотите мой диплом почитать ? С чертежами? Или Я Вам почитаю?! Улыбка

Улыбка
Александр,
В очередь пожалуйста! Подмигивание
Вас здесь не стояло! Злой
А  Алёна  мужиков в штабеля складывает! Плачущий
Ах какая  Женщина,  мне б такую...! Очень довольный
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Алексеев Александр
Экс-Участник

Ответ #33 - 28.02.2007 :: 21:28:39

Алёна, а Вы модератор или логист? и зачем Вам этот имиимиджмекер? У  есть очень интересные приказы таможни один пункт другой отменяет, просто голова кружится, хотите почитать?
Наверх

IP записан
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #34 - 03.03.2007 :: 21:30:27

[quote author=Салихов Рафаиль link=1172087394/30#34 date=1172884795]ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ

Ирина!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вы где живёте? Это Россия! И тут об ымыдже задумываются только, когда устраиваются на работу и когда очередного клиента нужно уломать. А так у нас люди:
1) ходят в чём хотят и как хотят
2) говорят как придётся
3) носят удобную причёску, а не ту, на которую по два часа у стилиста в день терять придётся
4) часы носят такие, чтобы работали как часы, а не как фишечка за $3000
5) голос и речь тренируется на работе
6) парфюм "Double Tabaco" (чтобы воняло как от мужика)
7) статусные манеры приходят со статусом и уходят с ним же
8) костюмный ансамбль подбирает ЖЕНА, и только она!
9) правильные кеды опять ЖЕНА!
10) достойная среда обитания приходит со статусом и уходит опять с ним
11) дорогая пластиковая карточка аналогично пункту 10

А вообще у Вас, на мой взгляд, пункты пронумерованы по степени увеличения значимости в имидже типичного RUSSIAN BUSINESSMEN, причём все кроме последнего девятого являются производными от девятого, а не являются причиной появления девятого пункта в вашей классификации.

Если у человека есть бабло, так ему должно быть абсолютно всё равно, что о нём подумают посторонние люди. В бизнесе человека не встречают по одёжке, а встречают по его репутации и все это знают. Обычная рубашечка, голубые джинсы и ботинки чуть дороже (обувь всё-таки критичная вещь с точки зрения эксплуатации) - вот одежда типичного хозяина-директора в сегодняшней компании.

ВОПРОС: Зачем мне ымыджмейкер, если всё то, что Вы перечислили в своих 9-ти пунктах приходит с деньгами и статусом как-то само собой и при помощи жены, которая по сути и является лучшим имиджмейкером своего мужа (и деньги в семье остаются)?

А люди, которые не могут себе позволить "статусную" одежду, жильё, часы и т.д. и т.п. не смогут позволить себе "статусного" имиджмейкера - им бы семьи прокормить и на квартиру накопить. А Вы тут про имидж толкуете. И вообще логисты - это не та целевая аудитория, которой можно предлагать подобные услуги, т.к. большей своей массе эти люди не богаты до такой степени, а наоборот. Логист - это призвание, которое не очень здорово оплачивается, т.к. наши бизнесмены обычно не смотрят на экономию, а смотрят на прибыль, приходящую от основного производства.

Для меня имиджмейкер - это профессия, придуманная западными метросексуалами, которым нужно было прикрыть свою ненормальность. В общем, чушь это, бред, ерунда и псевдопрофессия, без которой как жили, так и будут жить все.

С уважением
Рафаиль

Уважаемый, Рафаиль! То, что я перечислила под пунктами - это был ответ на конкретный вопрос. Пластиковую карту я включила в эти пункты, в связи с тем, что некоторые предлагали носить деньги в чемодане. Для выполнения остальных пунктов сверхъестественных затрат не требуется. Вы все равно тратите деньги на одежду, обувь, парфюм и т.д., на эти же деньги можно создать правильно воспринимаемый окружающими образ. Если жена знает как это сделать - поздравляю. Но не каждому так повезло, умение формировать имидж - очень сложная профессия. А кто такие логисты, я знаю (первая моя профессия близка очень к этому, когда университет закончила хотела работать по данному направлению). Сайт я этот выбрала не в качестве целевой аудитории, а  потому что хотела услышать вопросы от умных людей, коими я логистов считаю.
Наверх

IP записан
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #35 - 04.03.2007 :: 22:30:59

Добрый день, Рафаиль!
[quote author=Салихов Рафаиль link=1172087394/30#37 date=1172947940]

Сильно сомневаюсь.

Ну и зря.
[quote author=Салихов Рафаиль link=1172087394/30#37 date=1172947940

А по поводу образа, так его и создавать специально не надо. В Европе люди уже давно отказались от этих предрассудков и одеваются либо как хотят, либо по дрескоду/регламенту (только в случае такой необходимости).

По поводу Европы, люди там тоже пользуются услугами имиджмейкеров, а по поводу дресс-кода, как Вы думаете, кто его разрабатывает?

[quote author=Салихов Рафаиль link=1172087394/30#37 date=1172947940
В чём сложность-то? Если у человека есть вкус и чувство меры, то этого вполне достаточно.  

К сожалению, вкуса и чувства меры не всегда достаточно.

С уважением, Ирина.

Наверх

IP записан
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #36 - 05.03.2007 :: 21:13:05

[quote author=Салихов Рафаиль link=1172087394/30#39 date=1173038501] Здравствуйте, Рафаиль!

ЦИТАТА:
А Вы сами-то давно в Европе были?
Ни в коем случае не хотел этим кичиться. Просто один раз мне довелось поучиться в Британии. Думаю, что более европейской страны не найти. Так вот, там люди по возможности ходят так, как им удобно (балахоны всякие, кроссовки какие удобнее, а не моднявее, волосы не укладывают у стилиста, а просто моют и причёсывают, и т.д. и т.п.), а в других местах, где этому обязывает устав/регламент, люди ходят в единообразной одежде (например, студенты Кембриджского университета в учебное время ходят по территории ВУЗа только в унифицированной классической форме). Что и для этого уже к стилистам обращаются?

В Европу я периодически наведываюсь, и не говорю, что там каждый рядовой сотрудник, а тем более студент пользуется услугами имиджмейкеров. Кстати, стилисты и имиджмейкеры это две большие разницы.

ЦИТАТА:
А про бизнес я вообще молчу. Люди там вообще не парятся и ходят в чём попало. А если кому-то из начальства это не нравиться, то сразу заявляют о дискриминации на рабочем месте. На переговорах тоже либо заранее оговаривается дресс-код (просто форма одежды), либо люди приходят в свободном стиле. И не парятся - Ваш стиль и внешний облик там вообще никак не отражаются на мнении о Вашем профессионализме. Поверьте мне на слово, или сами проверьте.

Форма одежды, обычно, оговаривается в трудовом договоре, и если человек придет на работу в чем-то, что не соответствует условиям договора, его могут и домой отправить переодеваться. Уважающие себя компании, в том числе и в Великобритании, считают, что они платят своим сотрудникам достойную заработную плату, чтобы те, в свою очередь, не наносили урона имиджу компании, в которой они работают. А дресс-код - это не просто форма одежды, а тщательно разработанные требования к одежде сотрудников компании, работающие на имидж этой компании.

Цитата:
К сожалению, вкуса и чувства меры не всегда достаточно.

Вполне достаточно.

Как Вам угодно.

С уважением, Ирина.
Наверх

IP записан
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #37 - 05.03.2007 :: 21:30:35

[quote author=Салихов Рафаиль link=1172087394/30#40 date=1173039043]Е

Не думаю, что для того чтобы написать, что человек должен быть одет в классический чёрный костюм с белой рубашкой, бабочкой, запонками и с классическими чёрными туфлями на ногах, необходим имиджмейкер.

К сведению, черный костюм полагается надевать только в вечернее время, бабочку только со смокингом или фраком, белую рубашку, запонки и черные туфли, когда хотите. Для того, чтобы написать дресс-код на приглашении, имиджмейкер не нужен. Для того, чтобы прийти по приглашению, на котором указан дресс-код, в соответствующей форме одежды, можно обратиться и к имиджмейкеру. Для того, чтобы разработать корпоративный дресс-код, лучше пригласить имиджмейкера.

Еще раз с уважением, Ирина.
Наверх

IP записан
Полковник Олег
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #38 - 06.03.2007 :: 01:15:57

Мжик должен быть чуть красивее обезьяны... Подмигивание
Наверх

E-mail   IP записан
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #39 - 09.03.2007 :: 22:52:24

Добрый день, Рафаиль!
По-моему, Вы сами запутались, то Вы пишете, что никто Вас не может заставить соблюдать внутренние правила компании, то пишете, что от соблюдения этих правил зависит карьерный рост. Замкнутый круг какой-то. Естественно, Вы сами вольны выбирать, что и куда носить, главное с результатом не промахнуться. Впрочем, каждому свое.  

А по поводу сайта, который Вы предлагаете, не рекомендую пользоваться сомнительными советами магазинов, единственная их цель продать товар.

Наверх

IP записан
Самойлов Сергей
Экс-Участник

Ответ #40 - 12.03.2007 :: 09:38:44

Добрый день дамы и господа.
Иногда интересно почитать о чём люди думают. И хоть общаемся в курилке не забывайте: Вы на логистическом сайте, следовательно - логисты, а вот тут-то и начинается самое интересное.
Для того чтобы правильно решить задачу, надо изучить её условия и понять на какой вопрос необходимо ответить. И не важно нравится Вам полученный ответ или нет, отвечать нужно честно(по началу хотя бы себе).
Вы уперлись во внешний вид подменив слово имидж дресс кодом.
Не обязательно его вводить но иногда необходимо проговаривать с кандидатом на вакансию что нельзя одевать и никакого ущемления прав здесь нет.  
1.Пример: склад, грузчик, здоровается с Геной за руку, на пальцах грузчика Гена видит 2 золотые печатки(не придумываю - видел сам).( мысли Гены: хорошо живет, ворует, потом приходит нормальная мысль - дурак что-ли не знает как из-за колец пальцы и руки отрывает?) Вывод - запретить ношение на работе. Ущемление прав или забота?
2.Пример: лето(+30), склад, кладовщица - в шортах - бикини(не вру видел сам), водители погрузчиков, грузчики, водилы машин(прибывших на загрузку) свернули головы ничего не видят кроме ........ . Вывод - запретить ношение на работе. Ущемление прав или ?
3.Пример: склад, перерыв, грузчик в курилке достаёт мобильник за 20 000рублей ... ИМИДЖ
4.Пример: склад, заезжает 7 БМВ, выходит упакованный, статусный мэн, и начинает семиэтажным .... крыть кладовщиц ....
Со статусом не появляется имидж( моё мнение).
Имидж - гармония внутреннего и внешнего в совокупности. Если чего-то перебор или не хватает - начинается клоунада(включите телевизор и увидите это и в политических, и в криминальных, и в социальных программах, не говоря про шоу).  Не успевают вырезать...., а сколько остаётся за кадром? Пообщайтесь с обслугой узнаете много интересного.
Именно наш народ надо учить имиджу, но учить правильно, без перекосов. Выйдите на улицу и посмотрите на мужчин которые идут в спортивных ШТАНАХ и туфлях.
Мне повезло, так как знаю очень много сбалансированных людей.

Заявления:  мужик должен быть чуть красивее обезьяны - не принимаю, так как очень многие кто это говорит за эту фразу прячут целый букет своих комплексов. Подмигивание
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #41 - 12.03.2007 :: 13:51:36

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 10.03.2007 :: 02:40:50:
Процитировано сообщение: Ваганова Ирина от 09.03.2007 :: 22:52:24:
Добрый день, Рафаиль!
По-моему, Вы сами запутались, то Вы пишете, что никто Вас не может заставить соблюдать внутренние правила компании, то пишете, что от соблюдения этих правил зависит карьерный рост. Замкнутый круг какой-то. Естественно, Вы сами вольны выбирать, что и куда носить, главное с результатом не промахнуться. Впрочем, каждому свое.

Это так только на первый (беглый) взгляд кажется. Я имел в виду, что если человек сам заинтересован, то будет соблюдать некие негласные нормы в целях продвижения по службе. Но ведь это не говорит о том, что ему для этого необходим имиджмейкер. Вот и всё, противоречие снято. Лично я против насильственных мер по дрессировке персонала (носи, что дают; делай, как говорят; говори, как тебе сказано; и пр.).

С уважением
Рафаиль

Улыбка просто так Улыбка  
как то раз, пытались ввести "нормы в одежде" Улыбка обсуждалось в курилке "на уровне идеи"  Улыбка а именно - запретить короткие юбки Улыбка так же в курилке прозвучало обещание прийти в юбке длиной в пол, но с разрезом "от самого некуда"...в общем, "нормы" вводить не стали  Смех
и никакого насилия...над руководством  Смех но девушкам проще, продвижение по службе от длины юбки не зависит  Подмигивание это ж мир мужчин Улыбка  
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #42 - 13.03.2007 :: 11:07:41

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 13.03.2007 :: 00:21:09:
Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 12.03.2007 :: 13:51:36:

Улыбка просто так Улыбка
как то раз, пытались ввести "нормы в одежде" Улыбка обсуждалось в курилке "на уровне идеи"  Улыбка а именно - запретить короткие юбки Улыбка так же в курилке прозвучало обещание прийти в юбке длиной в пол, но с разрезом "от самого некуда"...в общем, "нормы" вводить не стали  Смех
...

И правильно сделали. Этим вы бы только напряжение внутри коллектива повысили.

Цитата:
...
и никакого насилия...над руководством  Смех но девушкам проще, продвижение по службе от длины юбки не зависит  Подмигивание это ж мир мужчин Улыбка

А разве должно продвижение по службе зависеть от длины юбки?
Это ж какой беспредел начнётся, если такое ввести!

Если имелось в виду, что девушкам/женщинам приходиться тяжелее чем мужчинам, то это горькая правда жизни. И мне кажется, что это даже в какой-то степени оправдано, ибо не у каждой женщины есть необходимая хватка, способность и даже возможность (семья, дети). Лично я противник равноправия полов, ибо природа за нас уже всё решила и различия изначально в нас заложены на уровне ген. Лично я привык ассоциировать женщину с домашним уютом и теплом семейного очага, а не с брутальностью нашего дикого бизнеса.

С уважением
Рафаиль

Улыбка вообще то я действительно просто так рассказала, как прикол...а если серьезно, то в юбках ходили в той компании только 2 девушки...при чем одна из них, офис-менежер, крайне редно - джинсы удобней... так что, решение о "Нормах" было направлено можно сказать, практически адресно Улыбка но при этом все знали, что вторая легко сделает то, что побещела...Улыбка хотя длина и короткой юбки была вполне в рамках Улыбка  
так что не понятно, какое напряжение кто бы повысил...
что касается дома и семьи.....видите ли, Рафаиль, природа может что и решила, но что то не наблюдается автоматической независимости от работы по половому признаку на уровне генов Улыбка ну не выдают женщинам пожизненного денежного содержания только потому что они - женщины Улыбка так что ассоциации - ассоциациями, но Батурина - миллионерша, а Матвеенко - ну, Вы в курсе ....Улыбка  
прошу прощения за уход от темы
Наверх

selena
Самойлов Сергей
Экс-Участник

Ответ #43 - 13.03.2007 :: 12:25:28

Цитата:
А если ты смог многого добиться, то у тебя явно есть голова на плечах и решить самостоятельно, как себе одеться, чтобы выглядеть адекватно и респектабельно, ты уж явно в силах.  Злой
Не согласен, не  все в силах ибо понятие респектабельно и адекватно у всех разное
Цитата:
мужиков в трико и туфлях; лично меня они прикалывают. Озадачен

что Вы и подтверждаете Язык
Цитата:
мужик в трико, туфлях и тельняшке просто обалденно гармонично смотрится на фоне старого двора, играющий с мужиками в домино.
не забудьте к этому имиджу добавить 3-х дневную щетину. недопитую бутылку бормотухи накрытую граненым стаканом, мат через слово и т.д.
Это не ностальгия Плачущий? Или может Вы описали имидж опустившегося логиста? Тогда для фона подойдёт полупьяный голос за кадром: вещающий как он стоял у истоков Российской логистики - обалденная ГАРМОНИЯ.
Наверх

IP записан
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #44 - 14.03.2007 :: 20:54:45

Процитировано сообщение: Самойлов Сергей от 13.03.2007 :: 12:25:28:

не забудьте к этому имиджу добавить 3-х дневную щетину. недопитую бутылку бормотухи накрытую граненым стаканом, мат через слово и т.д.
Это не ностальгия Плачущий? Или может Вы описали имидж опустившегося логиста? Тогда для фона подойдёт полупьяный голос за кадром: вещающий как он стоял у истоков Российской логистики - обалденная ГАРМОНИЯ.

А ведь Рафаиль настоящий математик. Он заметил, что мы все тут манипулируем понятиями и ставим тождество между "стильно", "респектабельно", "круто", "красиво" и т.п.
Вот взять Ваш, Сергей, пример. Опустившийся логист? А c чего Вы это взяли? Может это хозяин, или даже просто начальник склада, а хозяин у него где-то далеко (не будем уточнять).
И вот все будут выбриты, трезвы и в спецовке в 30 градусов жары и никто не снимет, потому что ОН НЕ РАЗРЕШИТ. А сам он будет в шортах шлепанцах и с бутылкой портвейна. А вот так захотелось.
И все тут! И это будет круто. Кеды решают все.(С)Я И никто даже не пикнет. Или кто-то носит "Ролекс". Респектабельно? Если в вашей голове такие же тараканы - то да! А самое умное - спрашивать
время у того, кто в ролексах. Он и самолюбие потешит и вам послужит. Мизер конечно, но все равно прикольно. Подмигивание

Отсюда вывод: Других мы оцениваем сообразно нашим собственным комплексам в одежде. Социум же постоянно нам эти комплексы навязывает.
Наверх

Не был бы логотрясом - не стал бы логодранцем...
WWW   IP записан
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #45 - 14.03.2007 :: 21:47:31

Процитировано сообщение: Самойлов Сергей от 12.03.2007 :: 09:38:44:
Добрый день дамы и господа.
Иногда интересно почитать о чём люди думают. И хоть общаемся в курилке не забывайте: Вы на логистическом сайте, следовательно - логисты, а вот тут-то и начинается самое интересное.
Для того чтобы правильно решить задачу, надо изучить её условия и понять на какой вопрос необходимо ответить. И не важно нравится Вам полученный ответ или нет, отвечать нужно честно(по началу хотя бы себе).
Вы уперлись во внешний вид подменив слово имидж дресс кодом.
Не обязательно его вводить но иногда необходимо проговаривать с кандидатом на вакансию что нельзя одевать и никакого ущемления прав здесь нет.
1.Пример: склад, грузчик, здоровается с Геной за руку, на пальцах грузчика Гена видит 2 золотые печатки(не придумываю - видел сам).( мысли Гены: хорошо живет, ворует, потом приходит нормальная мысль - дурак что-ли не знает как из-за колец пальцы и руки отрывает?) Вывод - запретить ношение на работе. Ущемление прав или забота?
2.Пример: лето(+30), склад, кладовщица - в шортах - бикини(не вру видел сам), водители погрузчиков, грузчики, водилы машин(прибывших на загрузку) свернули головы ничего не видят кроме ........ . Вывод - запретить ношение на работе. Ущемление прав или ?
3.Пример: склад, перерыв, грузчик в курилке достаёт мобильник за 20 000рублей ... ИМИДЖ
4.Пример: склад, заезжает 7 БМВ, выходит упакованный, статусный мэн, и начинает семиэтажным .... крыть кладовщиц ....
Со статусом не появляется имидж( моё мнение).
Имидж - гармония внутреннего и внешнего в совокупности. Если чего-то перебор или не хватает - начинается клоунада(включите телевизор и увидите это и в политических, и в криминальных, и в социальных программах, не говоря про шоу). Не успевают вырезать...., а сколько остаётся за кадром? Пообщайтесь с обслугой узнаете много интересного.
Именно наш народ надо учить имиджу, но учить правильно, без перекосов. Выйдите на улицу и посмотрите на мужчин которые идут в спортивных ШТАНАХ и туфлях.
Мне повезло, так как знаю очень много сбалансированных людей.

Заявления: мужик должен быть чуть красивее обезьяны - не принимаю, так как очень многие кто это говорит за эту фразу прячут целый букет своих комплексов. Подмигивание

Сергей, полностью с Вами согласна!
Наверх

IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #46 - 14.03.2007 :: 22:06:34

Злой
Жаль, что иммидж выродился в  "витрину",  
за которой не важно Что.
Жаль, что имидж создают  туфлями и пустыми фразами,  
а  не делами,  за  которыми Честь Имеют!
Суета, сует, всё суета! Печаль
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Соловьева Елена
God Member

Ответ #47 - 15.03.2007 :: 13:06:55

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 15.03.2007 :: 00:08:13:

А чем тогда юбки-то не устраивали, если длина была "вполне в рамках"?
Я понимаю у мужиков было бы напряжение, если длина была бы не "в рамках".

эх....да не в ДЛИНЕ юбки дело было Улыбка у мужчин на первом месте - самоутверждение...часто люди начинают утверждаться, стараясь не поднимаясь над другими, а пытаясь их опустить...а как начать? да попробовать что то запретить, напрмер...послушают раз - в другой раз будет проще, будет уже легче еще кусок чужого пространства оттяпать...тем более, что "застроив" начальника отдела автоматом застаиваются и его сотрудники, и сотрудники других отделов тоже "принимают к сведению"... не учли одного - найденного выхода из ситуации Улыбка это мужчины ДУМАЮТ, что у монеты только 2 стороны, а женщины ТОЧНО ЗНАЮТ, что 3 Улыбка  

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 15.03.2007 :: 00:08:13:

Лично для меня это уже не женщины. Бизнес и политика из любого сделает брутальную скотину, по крайней мере в РФ. А брутальное подобие женщины я любить не могу, ну не могу и всё тут. Такое же моё убеждение - ХОРОШО водят автомобиль только стервы (хорошо - это на уровне мужчины с водительским стажем от 8 лет).

да все мы стервы по определению Улыбка потому что независимо от стажа за рулем, мужчины рожать все равно не могут  Подмигивание

и снова извините за уход от темы  Улыбка  
Наверх

selena
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #48 - 16.03.2007 :: 21:35:56

Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 14.03.2007 :: 22:06:34:
Злой
Жаль, что иммидж выродился в "витрину",
за которой не важно Что.
Жаль, что имидж создают туфлями и пустыми фразами,
а не делами, за которыми Честь Имеют!

Позвольте, Николай, с Вами не согласиться. Имидж человека образуют не только только туфли и фразы, но и поступки этого человека и еще огромное количество прочих факторов, способных повлиять на мнение окружающих. А только туфли и пустые фразы создадут отрицательный имидж, хотя иногда и такое требуется. К тому же, не возможно быть положительным для всех, впрочем, как и отрицательным, все зависит от того, каким ценностям окружающих человек отвечает или не отвечает.
Наверх

IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #49 - 16.03.2007 :: 21:49:17

Процитировано сообщение: Ваганова Ирина от 16.03.2007 :: 21:35:56:
Злой
Жаль, что иммидж выродился в  "витрину",
за которой не важно Что.
Жаль, что имидж создают  туфлями и пустыми фразами,
а  не делами,  за  которыми Честь Имеют!

Позвольте, Николай, с Вами не согласиться. Имидж человека образуют не только только туфли и фразы, но и поступки этого человека и еще огромное количество прочих факторов, способных повлиять на мнение окружающих. А только туфли и пустые фразы создадут отрицательный имидж, хотя иногда и такое требуется. К тому же, не возможно быть положительным для всех, впрочем, как и отрицательным, все зависит от того, каким ценностям окружающих человек отвечает или не отвечает.

Улыбка
Ирина,  
Вы пытаетесь противоречить реальности.
Есть такая  профессия - Имеджмекер -буквально "создатель имени".
Внутренние ценности человека создаются ещё до его рождения на генетическом уровне, а в дальнейшем поддерживаются строгим воспитанием.  
 Имя нельзя вот так вот взять и создать с помощью определённой технологии, как нельзя переделать сформировавшегося человека.
Можно создать только Образ.
Из бандюгана в малиновом пиджаке создают респектабельного джентельмкна, купив дворянское звание и сменив пиджак на фрак с бабочкой!
Смешно! Не правда ли, смешно!
 Смех Смех Смех
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #50 - 16.03.2007 :: 22:47:46

Злой

Ирина,
Вы пытаетесь противоречить реальности.
Есть такая профессия - Имеджмекер -буквально "создатель имени".
Внутренние ценности человека создаются ещё до его рождения на генетическом уровне, а в дальнейшем поддерживаются строгим воспитанием.
Имя нельзя вот так вот взять и создать с помощью определённой технологии, как нельзя переделать сформировавшегося человека.
Можно создать только Образ.
Из бандюгана в малиновом пиджаке создают респектабельного джентельмкна, купив дворянское звание и сменив пиджак на фрак с бабочкой!
Смешно! Не правда ли, смешно!
Смех Смех Смех

Николай, в конкретном случае не важно на каком уровне создаются ценности, потому что создаются они и в сознательном возрасте, здесь под ценностями человека я подразумеваю все, что для него важно, т.е. имеет значение. Определенной технологии создания имени, конечно же, нет, все индивидуально. Есть определенный человек, есть его жизнь и есть некоторые знания, законы, применение которых поможет с наименьшими затратами сил, времени и средств достичь этому человеку поставленных им целей. Создание определенного образа с помощью одежды и т.п. - это лишь часть имиджа, это габитарный (визуальный) имидж, под которым большинство людей и понимают имидж вообще.
А бандюган в малиновом пиджаке и респектабельный джентельмен - это уже стереотипы имиджа, т.е. образы, сложившиеся в сознании социального общества и имеющие узнаваемые черты.

Кстати, по поводу стереотипов имиджа позвольте задать вопрос всем мужчинам, читающим этот форум.  
Уважаемые мужчины, буду очень признательна, если вы напишете ваше восприятие стереотипов имиджа, которые захотите. Для примера привожу список: бизнесмен, тусовщик, аристократ, светский лев, альфонс, вечный студент, модник, домработник, большой ребенок, отец семейства, ловелас, богема, мафиози, рубаха-парень, проф.работник, гадкий утенок, гей-стилист и секс-символ. Спасибо.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #51 - 16.03.2007 :: 23:35:31

Процитировано сообщение: Ваганова Ирина от 16.03.2007 :: 22:47:46:
Кстати, по поводу стереотипов имиджа позвольте задать вопрос всем мужчинам, читающим этот форум.
Уважаемые мужчины, буду очень признательна, если вы напишете ваше восприятие стереотипов имиджа, которые захотите. Для примера привожу список: бизнесмен, тусовщик, аристократ, светский лев, альфонс, вечный студент, модник, домработник, большой ребенок, отец семейства, ловелас, богема, мафиози, рубаха-парень, проф.работник, гадкий утенок, гей-стилист и секс-символ. Спасибо.

Про фаллический символ России забыли Нерешительный
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #52 - 18.03.2007 :: 14:00:13

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 18.03.2007 :: 02:48:20:

В мире бизнеса ценность только одна и всё тут мерится одним аршином.
Есть деньги - ты свой.
Нет денег и нет способности приносить деньги - иди погуляй.
Нет денег и есть способность приносить деньги - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всё остальное от лукавого. Да у этих богатеньких есть свой стандарт на камуфляж, манеры поведения и особенности брачных игр, но всё это нужно лишь для распознавания по принципу "свой-чужой". Ну понятно, что если ты одет по их меркам как бомж, то тебя не пустят на тусовку к Малахову, даже если у тебя крутая банковская карточка в кармане с лямом бачинских на счету.

Т.о. имиджмейкеры нужны богатеньким для того, чтобы они могли идентифицировать себя в любой обстановке.

Да, Рафаиль, деньги - это ценность, с которой не поспоришь. Но, слава Богу, что на свете существуют и другие ценности и порой гораздо важнее, чем общий аршин. И к имиджмейкеру люди обращаются каждый по своей причине. Есть, конечно, те, кто хочет, чтобы его приняли за своего. Но есть люди, которые в силу своего характера хотят казаться яркими, значительными, успешными, есть те, кто просто хочет достичь гармонии, кто-то хочет достичь определенных результатов, у каждого своя цель, и все они по-своему правы.  Улыбка

P.S. А за свою расшифровку стереотип спасибо.
Наверх

IP записан
Ваганова Ирина
Экс-Участник

Ответ #53 - 19.03.2007 :: 21:06:37

[quote author=Салихов Рафаиль link=1172087394/60#70 date=1174251846]
 Другое дело, что потребности постоянно растут, но это уже другая песня. [quote]

А может это хорошо, что потребности растут? Ведь, благодаря этому люди и сами развиваются, и страну развивают.

Цитата:

Беру свои слова по поводу стилистов обратно. Признаю что скорее всего я был не прав, ибо консервативность моего мышления не позволила мне увидеть возможных или реально существующих проблем и потребностей определённой группы людей. Я ведь сам считаю, что люди бывают разные и потребности у людей также могут быть разными, поэтому пусть будут стилисты, ибо предложения без спроса не бывает.

На счет стилистов, даже, не знаю, что сказать, действительно, пусть будут, я не против.  Улыбка

Цитата:

Да не за что. Сам знаю, что они отражают крайнюю степень стереотипности/шаблонности, а также в определённой степени узости восприятия окружающего мира. Но всё-таки во фразе классика: "Бытие определяет сознание" присутствует определённая здравая мысль, ибо стереотипы и шаблоны штампует сама жизнь общества.

Да, на то они и стереотипы.  Улыбка
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #54 - 21.08.2007 :: 15:38:49

Процитировано сообщение: Перов Дмитрий от 23.02.2007 :: 16:21:10:

Пожалуйста. Улыбка
Только такой ответ уже содержался в вопросе: "Как добавить признаков..."? Ответ "Нужно добавить то..." меня не устраивает. Смех Смех
Сформулирую точнее: "Какие конкретно элементы имиджа первого мужчины подсознательно внушают второму мужчине, что у него более низкий социальный статус, чем у первого".  Подмигивание

Уважаемый Дмитрий, конкретные элементы первого мужчины – это:
1. Правильно, кеды…  Смех, а точнее обувь. Обувь и галстук – то, на чем первый мужчина не должен экономить, потому что, как бы Вы идеально не подобрали весь свой костюм (имею ввиду вообще образ, не обязательно деловой костюм), но надели дешевую обувь и дешевый галстук – считайте, что весь Ваш имидж насмарку, ничего Вы второму мужчине не внушите о высшем статусе.
2. Костюмный ансамбль, правильно подобранный в соответствии с Вашим типом фигуры и цветотипом.
3. Прическа.
4. Парфюм.
5. Статусные часы.
6. Манеры поведения, соответствующие внешнему облику.
7. Голос поставленный и грамотная речь.
8. Среда обитания, достойная первого мужчины, в т.ч. кабинет, автомобиль, жилище.
9. А вместо чемодана денег – дорогая пластиковая карта.

Я просто живо сейчас представил себя в джинсах, КЕДАх, футболке и галстуке, но КЕды и Галстук - типа дорогие "(имею ввиду вообще образ, не обязательно деловой костюм), но надели дешевую обувь и дешевый галстук"
Все, я мертв.  Смех Смех Смех Ужас Смех Смех Плачущий Смех Смех
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #55 - 21.08.2007 :: 18:22:04

забавно, что про МОЗГИ так никто и не вспомнил...ну, "доминантному самцу" они и правда не нужны, наверное.....
Наверх

selena
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #56 - 21.08.2007 :: 21:44:21

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 21.08.2007 :: 18:22:04:
забавно, что про МОЗГИ так никто и не вспомнил...ну, "доминантному самцу" они и правда не нужны, наверное.....

Я не буду тебя цитировать из темы :"Что главное в логисте" Смех
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #57 - 21.08.2007 :: 22:44:28

забавно, что про МОЗГИ так никто и не вспомнил....

Лен, а как мозги напоказ выставить?  Смущённый
Сделать трепанацию? Так ведь жарко, мухи... Подмигивание
Наверх

WWW   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #58 - 21.08.2007 :: 22:55:18

Процитировано сообщение: Перов Дмитрий от 21.08.2007 :: 22:44:28:

м-да...это замечание верное...мозги..это да....это вообще, похоже, нечто такое, что все тщательно скрывают...Улыбка и чего это я вообще, правда? Главное КЕДЫ!  Смех
Наверх

selena
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #59 - 21.08.2007 :: 23:07:13

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 21.08.2007 :: 22:55:18:
Процитировано сообщение: Перов Дмитрий от 21.08.2007 :: 22:44:28:

м-да...это замечание верное...мозги..это да....это вообще, похоже, нечто такое, что все тщательно скрывают...Улыбка и чего это я вообще, правда? Главное КЕДЫ!  Смех

Эврика! Печатаем на майке (или лучше даже на кепке, бейсболке, феске и прочих головных уборах) Магнитно-Резонансную Томограмму головного мозга. А на спине еще рентгенограмму спинного мозга.  
Шарфик с кардиограммой - чтобы все знали какое большое сердце...
Наверх

WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3