Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 06:43:11

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 
хочу в Москву (Прочитано 5734 раз)
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Re: хочу в Москву
Ответ #150 - 02.04.2008 :: 17:28:59

Ну насчет цен на квартиры вы махнули... Не знаю про что вы говорите но уже не верю.. Поносная девятиэтажка  в Москве стоит больше 5000 ам.д. метр.  Трехкомнатная в центре Хабаровска стоит 120.000 ам.д. - это что можно  с Москвой сравнить?   Насчет Москва город на который горбатится вся  страна - это резковато и было справедливо  лет так 30 назад когда эту диспропорцию создавали исскуственно...
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #151 - 02.04.2008 :: 18:34:00

Процитировано сообщение: Иванов Сергей от 02.04.2008 :: 16:42:08:
А вот просто не в тему...знаете читая не которые здесь сообщения, кажется что люди которые живут в москве, дальше нее то по РФ и не видели ни чего! У большинства мнение что после мкада оддин большой частный сектор, просто Москва город, на который горбатится вся страна, все регионы, у Вас цены большие? Пример...еще в СССР, мебель собранная (произведенная) в комсомольске-на -амуре, в москве стоила на 2 рубля дешевле! как так? ее еще туда доставить надо?..сейчас? у Вас китайское барохло стоит дешевле, чем  в том же хабаровске. хотя от хабаровска, до китая, на теплоходе 1 час, на автобусе через бикин 4 часа, и через биробиджан час максимум...и говорят в москве дорогая жизнь? ЗП меньше у нас, а цены на квартиры такие же. Если бы даже ДВ отделился от РФ, жили бы препиваючи...рыба, море, лес, "газ, нефть". китай рядом, япония рядом, корея рядом.

мдя...Население Москвы около 14 млн. чел. Это значит,что каждый 10й гражданин РФ живет в Москве. Здесьчто,медом намазано?? Что вы стонете про независимость? Берите,ешьте..Примеров Средней Азии и Прибалтики недостаточно? В Туркмении есть и нефть и газ, а сколько их (туркмен,таджиков)в Москве ("насяльникааа..") Господи,сколько нужно поколений,чтобы перестали тыкать  живущим в Москве -"мы вас кормим!". Да,у нас больше ЗП,чем в регионах. А съем паршивой однокомнатной квартиры у черта на куличиках за 25000+2000 коммунальных в месяц? А 10000 на бензин в месяц, с московскими пробками?И вкалываешь,как лошадь,потому что в спину дышат те,кто хочет в Москву..
 Я не против,приезжайте. Но только не надо основным СВОИМ достоинством выставлять "мы вас кормим!"Приезжайте. А я уеду на освободившееся место,потому что специалисты везде нужны.
 Не верите?  Подмигивание
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #152 - 03.04.2008 :: 11:10:13

Процитировано сообщение: Иванов Сергей от 02.04.2008 :: 16:42:08:
А вот просто не в тему...знаете читая не которые здесь сообщения, кажется что люди которые живут в москве, дальше нее то по РФ и не видели ни чего! У большинства мнение что после мкада оддин большой частный сектор, просто Москва город, на который горбатится вся страна, все регионы, у Вас цены большие? Пример...еще в СССР, мебель собранная (произведенная) в комсомольске-на -амуре, в москве стоила на 2 рубля дешевле! как так? ее еще туда доставить надо?..сейчас? у Вас китайское барохло стоит дешевле, чем  в том же хабаровске. хотя от хабаровска, до китая, на теплоходе 1 час, на автобусе через бикин 4 часа, и через биробиджан час максимум...и говорят в москве дорогая жизнь? ЗП меньше у нас, а цены на квартиры такие же. Если бы даже ДВ отделился от РФ, жили бы препиваючи...рыба, море, лес, "газ, нефть". китай рядом, япония рядом, корея рядом.

Может сразу к Китаю присоеденитесь? Поменяете пеньку и лес на стеклянные бусы и "праворукие" а/м и будете носится с ними как дурень со ступой! Рыбу они и так у вас воруют, нефть -газ, ну выкачают они у вас все по быстренькому, и нафиг вы не нужны будете ни Китаю, ни кому. А потом у вас из строя выйдет паровое отопление и лопнут трубы (хотя он и так у вас уже лопнули, извините). Наверное москвичи вовремя не завезли новые...
Наверх

IP записан
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #153 - 03.04.2008 :: 11:16:45

мдя...Население Москвы около 14 млн. чел. Это значит,что каждый 10й гражданин РФ живет в Москве. Здесьчто,медом намазано?? Что вы стонете про независимость? Берите,ешьте..Примеров Средней Азии и Прибалтики недостаточно? В Туркмении есть и нефть и газ, а сколько их (туркмен,таджиков)в Москве ("насяльникааа..") Господи,сколько нужно поколений,чтобы перестали тыкать  живущим в Москве -"мы вас кормим!". Да,у нас больше ЗП,чем в регионах. А съем паршивой однокомнатной квартиры у черта на куличиках за 25000+2000 коммунальных в месяц? А 10000 на бензин в месяц, с московскими пробками?И вкалываешь,как лошадь,потому что в спину дышат те,кто хочет в Москву..
 Я не против,приезжайте. Но только не надо основным СВОИМ достоинством выставлять "мы вас кормим!"Приезжайте. А я уеду на освободившееся место,потому что специалисты везде нужны.
 Не верите?  Подмигивание

Как сказал бы старина Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!
Я полагаю вы грамотный человек, раз занимаете такую должность, поэтому делать Вам там нечего, конечно специалисты везде нужны, но там вам будет скучно, потому что применить свои знания вам будет негде!  
Я никогда не считал, что кормлю москвичей, наверное так говорят от безысходности, когда надо кого-то обвинить в неудачах, только не себя.
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #154 - 03.04.2008 :: 15:08:26

Процитировано сообщение: Куликов  Вячеслав от 03.04.2008 :: 11:16:45:

Не верите?  Подмигивание

Я полагаю вы грамотный человек, раз занимаете такую должность, поэтому делать Вам там нечего, конечно специалисты везде нужны, но там вам будет скучно, потому что применить свои знания вам будет негде!
Я никогда не считал, что кормлю москвичей, наверное так говорят от безысходности, когда надо кого-то обвинить в неудачах, только не себя.

За поддержку спасибо,только варианты разные бывают. Я сейчас вполне серьезно рассматриваю предложение работать в открывающемся филиале зап. компании в Ейске. Так что..Станиславский не всегда прав Подмигивание
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #155 - 03.04.2008 :: 15:37:51

Процитировано сообщение: Новиков Дмитрий от 03.04.2008 :: 15:08:26:
Процитировано сообщение: Куликов  Вячеслав от 03.04.2008 :: 11:16:45:

Не верите?  Подмигивание

За поддержку спасибо,только варианты разные бывают. Я сейчас вполне серьезно рассматриваю предложение работать в открывающемся филиале зап. компании в Ейске. Так что..Станиславский не всегда прав Подмигивание

Если бы там, откуда я приехал, открывали филиал зап. компании, я бы точно никуда не рвался и согласился наверняка при поступлении предложения. Только вот дорога покоряется идущему...
Наверх

IP записан
Иванов Сергей
Экс-Участник

Ответ #156 - 04.04.2008 :: 06:17:38

о чем спор? какие отчисления с регионов идут в москву? что остается?...к китайцам? жил в китае, отлично себя чувствовал.....присоеденится? оно скоро само это произойдет, уже остров отдали за который деды воевали с ними? а мы сейчас просто так нати возьмите....Амур...засрали и Россия ни чего даже противне сказала..в то время как Хабаровск месяц не знал где брать питьевую воду..пока уже в маазинах вода не кончилась...опять же....я не говорю что там москвичи такие секие...каждыйц живет там где родился..добивается, кто то уезжает...и у каждого некий патриотизм...тпа понаехали.....
вы опять же делаете выводы не видя реально...то что где то пишут и показывают...аж смех берет конгда это читаешь про свой же город...вы уехали на освободившееся места? может в челябинск? а что? на магадане нужны спецы....на сахалин так вообще американци всех берут...будешь работать за 70 тысяч....30 отдавать за квартиру...и зимой ходить спотыкаться об высоковольтные провода (сугробы) и -50 за окном? уже выезжаете? Велком...
Наверх

IP записан
Иванов Сергей
Экс-Участник

Ответ #157 - 04.04.2008 :: 06:26:44

смысл не в том....что МОСКОУ...сымсл в том что в регионах нет работы как таковой, то есть реализоватся невозможно, а в москоу...всё...а что же ВЫ пашете и боитесь что приезжие места наши займут? Представляю управленец, который боится что его место приезжий займет....москвичи после этого как? вешаются?? какой же тогда спец если Вас приезжий снимет?....ни чего личного...просто так...мысли вслух...

насчет квартиры....в хаб например, 1кв метр в новостройке  такой средней в цетре 3K$, дальше от центра типа молодежное строительство (вобще понятно что под этим понимается) 38 т.р кв.. в центра в хорошей новостройке трешка стоит....вообщем у меня феедеральный телефоный номер короче...а да...при условии долевого строительства...
Наверх

IP записан
Бондарь Роман
Senior Member

Все проходит и это
пройдет...

Ответ #158 - 04.04.2008 :: 10:06:41

Процитировано сообщение: Иванов Сергей от 04.04.2008 :: 06:26:44:
смысл не в том....что МОСКОУ...сымсл в том что в регионах нет работы как таковой, то есть реализоватся невозможно, а в москоу...всё...а что же ВЫ пашете и боитесь что приезжие места наши займут? Представляю управленец, который боится что его место приезжий займет....москвичи после этого как? вешаются?? какой же тогда спец если Вас приезжий снимет?....ни чего личного...просто так...мысли вслух...

Сегодня рано утром, проезжая по улице Часовая столицы нашей Родины, наблюдал занимательную картину.
По тротуару двигалась колонна рабочих с соседней стройки, в основном узбеки и таджики в рабочей одежде, человек под триста не менее. Двигались организованной колонной по три человека в ряд. Колонна растянулась метров на 300. Колонну замыкал автомобиль ППС, двигавшийся так же по тротуару, аккуратно подталкивая бампером отстающих... Шли в противоположную от стройки сторону...

А к чему это я? Да ни к чему... просто так... мысли вслух...
Наверх

"Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства".
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
  IP записан
Zavalin Sergey
Экс-Участник

Ответ #159 - 04.04.2008 :: 17:58:20

Интерестный разговор получается...если можно я присоединюсь.....
Вот сегодня как раз 4- апреля....я уже 2 месяца как Я в МАскве ....приехал с Дальнего Востока....честно говоря просто перестал верить в развитие региона...взял билет в один конец и приперся...хотя не звали и не ждали.......
ну что...пожил у товарища 2 дня....снял комнатенку...на третий день вышел на работу (РАБОТА МЕНЯ САМА НАШЛА) директором по логистике .....
А регистрация-это сказка которую мАсквичи придумали...что бы народ сюда не ехал....
и вообще...надо не болтать...а если принял решение -то действовать....
И машину праворукую сюда привезу и буду ездить на ней по вашим пробкам.
Я тут просто смотрю.....одни приезжие работают и продвигают бизнес.... а местные свою квартиру сдают.....живут в съемной....отсиживают время на работе......
Извините, если кого обидел.....
Наверх

IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #160 - 04.04.2008 :: 18:57:12

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА  

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:  

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.  

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.  

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.  

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.  

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.  

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.  

Примечаний  
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!  
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Бондарь Роман
Senior Member

Все проходит и это
пройдет...

Ответ #161 - 04.04.2008 :: 19:20:02

Процитировано сообщение: Zavalin Sergey от 04.04.2008 :: 17:58:20:

...И машину праворукую сюда привезу и буду ездить на ней по вашим пробкам...

Правильно! Так им и надо, мАсквичам! Смех
Наверх

"Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства".
  IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #162 - 04.04.2008 :: 19:59:49

Процитировано сообщение: Бондарь Роман от 04.04.2008 :: 19:20:02:

Ну, насчет того, что ездить по пробкам Вы это глубоко заблуждаетесь: по пробкам не ездят – в них стоят!!!
И от машины это не зависит – праворукая, левоногая…

А если серьезно, то я уже дозрел до того чтобы идти просить политического убежища и неважно куда, а Вы тут шило на мыло меняете… Нерешительный
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Соловьева Елена
God Member

Ответ #163 - 04.04.2008 :: 20:51:50

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 04.04.2008 :: 19:59:49:
Процитировано сообщение: Бондарь Роман от 04.04.2008 :: 19:20:02:

Ну, насчет того, что ездить по пробкам Вы это глубоко заблуждаетесь: по пробкам не ездят – в них стоят!!!
И от машины это не зависит – праворукая, левоногая…

А если серьезно, то я уже дозрел до того чтобы идти просить политического убежища и неважно куда, а Вы тут шило на мыло меняете… Нерешительный

в Египет, Влад, в Египет Улыбка  
в Хургаде маленькая квартирка (ну, примерно метров квадратных эдак 150) стоит всего 30 штук баксов...пробок нет...светофоров тоже... и ваще... всегда можно сказать "мы тут вам плотину построили"....а мы к тебе в гости приехжать будем Улыбка  
Новиков из славного коммунистического Ейска организует доставку....с  морским круизом..Улыбка
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Zavalin Sergey
Экс-Участник

Ответ #164 - 07.04.2008 :: 11:48:35

Да,машина уже из Японии выходит)))  Подмигивание
Наверх

IP записан
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #165 - 08.04.2008 :: 12:51:05

Интерестный разговор получается...если можно я присоединюсь.....
Вот сегодня как раз 4- апреля....я уже 2 месяца как Я в МАскве ....приехал с Дальнего Востока....честно говоря просто перестал верить в развитие региона...взял билет в один конец и приперся...хотя не звали и не ждали.......
ну что...пожил у товарища 2 дня....снял комнатенку...на третий день вышел на работу (РАБОТА МЕНЯ САМА НАШЛА) директором по логистике .....
А регистрация-это сказка которую мАсквичи придумали...что бы народ сюда не ехал....
и вообще...надо не болтать...а если принял решение -то действовать....
И машину праворукую сюда привезу и буду ездить на ней по вашим пробкам.
Я тут просто смотрю.....одни приезжие работают и продвигают бизнес.... а местные свою квартиру сдают.....живут в съемной....отсиживают время на работе......
Извините, если кого обидел.....

Цинизм чистой воды, вы приехали в гости так что ведите себя прилично, вы же взрослый человек. Что же вы ехали через всю страну, если вы не уважаете МОскву и мОсквичей, они вам ведь ничего плохого не сделали, на работу взяли и жильем обеспечили не спросив регистрации(хотя вы и приперлись). И зачем столько многоточий...двусмысленности в вашеи посте нет, может вместо них надо вставлять нецензурную брань?  
Я тут просто смотрю...мля..одни приезжие работают и продвигают бизнес..ёпть.. а местные свою квартиру сдают...нах..
Я  в Москве недавно, но язык не поворачивается сказать МАсква и мАсквичи...нормальные, адекватные люди, работают наравне со мной.  
Может я не Москве или работаю не там? Подмигивание
Спасибо за теплый прием!!!
Наверх

IP записан
Zavalin Sergey
Экс-Участник

Ответ #166 - 08.04.2008 :: 13:18:29

Ну я кстати в своем посте извинился...если кого обидел.....
 Смущённый
каждый человек свободен в своем мышлении....(надеюсь)  
А по поводу на работу без прописки.....я уже высказал , что этот миф Москвичи придумали)))
есть конституция РФ , об этом мэр Москвы забыл наверно , когда правила временной регистрации придумывал.
Но у нас в стране все так происходит....
Я вообще как факт констатировал...что при ЖЕЛАНИИ можно и нужно совершать ДЕЙСТВИЯ , а не рассуждать по поводу того...как хорошо где нас нет.
И ничего больше.
А многоточия - это как пауза в монологе , а не словечки нецензурные....  Круглые глаза
Наверх

IP записан
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #167 - 08.04.2008 :: 15:14:04

Процитировано сообщение: Zavalin Sergey от 08.04.2008 :: 13:18:29:
Ну я кстати в своем посте извинился...если кого обидел.....
Смущённый
каждый человек свободен в своем мышлении....(надеюсь)
А по поводу на работу без прописки.....я уже высказал , что этот миф Москвичи придумали)))
есть конституция РФ , об этом мэр Москвы забыл наверно , когда правила временной регистрации придумывал.
Но у нас в стране все так происходит....
Я вообще как факт констатировал...что при ЖЕЛАНИИ можно и нужно совершать ДЕЙСТВИЯ , а не рассуждать по поводу того...как хорошо где нас нет.
И ничего больше.
А многоточия - это как пауза в монологе , а не словечки нецензурные....  Круглые глаза

Регистрация по месту пребывания, не есть прописка.
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_117397.html
Есть нормативный акт, читайте раздел 2, и Вы обязаны его выполнять, а после исполнения обжаловать если хотите неправомочные нормативные акты Правительства Москвы.  
Конституция пишется с большой буквы, москвичи можно с маленькой (если вы не заискиваете) Подмигивание Вы же занимаете руководящий пост!!! А то прочитает какой-нибудь москвич и скажет: "Вот понаехали грамотеи")))
Страна у нас такая, какие мы! Нечего на зеркало пенять, ...
Действия необходимо совершать это факт, Вы Мужчина и это делает Вам честь! Вы уже в столице, поэтому пусть остальные говорят о том, как хорошо там где Вы есть.  
Наверх

IP записан
Zavalin Sergey
Экс-Участник

Ответ #168 - 08.04.2008 :: 15:27:45

спасибо за консультацию , прочитал
только почему то не нашел....в какие сроки надо регистрироваться.....???  Озадачен
Наверх

IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #169 - 08.04.2008 :: 15:29:40

... слышь пацан  ты откуда?
.. с Москвы..
.. с Москвы? Чой то я тя там не видел..  

Не завидуйте москвичам..  Не здорово здесь жить... Средний возраст смерти московских мужиков 56 лет, нервные, несутся куда то, ..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #170 - 08.04.2008 :: 16:17:50

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 08.04.2008 :: 15:29:40:

Не завидуйте москвичам..  Не здорово здесь жить... Средний возраст смерти московских мужиков 56 лет, нервные, несутся куда то, ..

Я и не завидую.
В статистике не силен, но думаю это общероссийская тенденция.
Наверх

IP записан
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #171 - 08.04.2008 :: 16:30:33

Процитировано сообщение: Zavalin Sergey от 08.04.2008 :: 15:27:45:
спасибо за консультацию , прочитал
только почему то не нашел....в какие сроки надо регистрироваться.....???  Озадачен

Пожалуйста, мне не жалко Улыбка
Согласно п.  9 Правил регистрации  и  снятия  граждан  Российской
Федерации  с  регистрационного  учета  по  месту пребывания и по месту
жительства   в    пределах    Российской    Федерации,    утвержденных
постановлением Правительства  Российской  Федерации от 17 июля 1995 г. N 713,  граждане,  прибывшие  для  временного   проживания   в   жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 10 дней, обязаны  в  3-дневный  срок  со  дня  прибытия  (исключая  выходные  и праздничные  дни)  обратиться  к  должностным лицам,  ответственным за регистрацию.
Наверх

IP записан
Бондарь Роман
Senior Member

Все проходит и это
пройдет...

Ответ #172 - 08.04.2008 :: 16:43:12

Процитировано сообщение: Куликов Вячеслав от 08.04.2008 :: 16:30:33:

...  для  временного   проживания   в   жилых помещениях, не являющихся их местом жительства...  

Какая прелесть!!!  Улыбка
Наверх

IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #173 - 10.04.2008 :: 19:51:25

Вот читаешь и создается впечатление. что в Москву сплошные таланты едут и работяги.  

Москвичка в пятом поколении  я раньше 9 с работы не сваливаю, а вот тутошний планктон с городов и весей кончает брождение по сайтам со шмотками в 5 и валит в свою общагу в Куркино.

При этом работать не желает, мол з/п небольшая, всего 30, положите больше, и я так и быть,  свой зад подниму поработать. А то что 30 человека получает только за то, что приезжает в офис на корпоративном транспорте и  есть корпоративный обед, его мало интересует. Он недостаточно замотивирован, чтобы работать.  

Есть люди,  которые приезжают сюда Директорами по логистике за хорошие деньги, это нормальная ситуация перекупа специалистов, из такие люди могут работать сегодня в Астане, завтра в Москве, а потом в Берлине. Но посмотрите в метро -  там отнюдь не директоры по логистике. Там  планктон, который ничего не умеет и ничего не хочет, носит оччень странные для Москвы одежды (все полголвно этой зимой были в куцых куртяшках с капюшоном из клочков норки).  

Москва это не только город больших возможностей, это раньше был  город определенного культурного уровеня. Только вот планктон, как лузгал семечки и матерился у себя на завалинке в Урбпинске, так и продолжает делать это в метро, памятнике архитектуры. И от этого чувствует себя ущербным и поносит Москвичей, который отвечают им взаимностью...

Вся проблема нелюбви к москвичам заключается а  комплексе неполноценности. Вроде и в Москву удалось втереться, вроде и з/п приличная и должность, а все равно видно, что человек из провинции. Нельзя деревню из девушки вывести. И злобствует эта девушка, матерится, хамит, толкается в метро, проклинает москвичей, плюет на мраморный пол...  

Мне не придет в голову обозвать понаехавшими многих наших коллег, того же Шикова.(пусть не обижается за упоминание всуе),  это нормальные адекватные люди нашедшие в себе силы и возможности отстаться в Москве, хорошо работать, и быть еще при этом человеком достаточно высокогоуровня культуры... Но понаехавшие с тремя классами ЦПШ, стоящие слева на эскалаторе на спуск, и мечтающие как их тут переселят в пентхаус и купят кадиллак,  вызывают только одно желание - дать пинка под зад на этом самом эскалаторе.  

По поводу квартир.  

Квартиры из москвичей  сдают   бюджетники  и пенсионеры. Квартиры сдают не от хорошей жизни!! Это надо принять как факт, либо люди сдают РОДНОй дом, либо теснятся несколько семей в одной квартире, чтобы одну хату сдать, а не жить более комфортно отдельно для каждого поколения.  

А еще есть категория богатеньких приезжих, которые закупили тут пару-тройку однушек и сдают их. Но они злости у приезжих не вызывают..  Печаль

Злость у приезжих вызывают москвичи, потому, что  у них есть квартира в Москве, а у  приезжих нет.  

Единственное, что несколько утешает, досталось не только нам, москвичам. Наши соотечественники, переехавшие в Кельн, также отчаянно топчут немцев. Причем немцам еще достается за то, что они по-русски не понимают.

Так что скоро нас будут ненавидеть за то, что мы звонИм, а не звОним, а моих детей будут уже презирать, за умение читать и писать.  

Вместо послесловия: Да, я родилась в Москве,  в городе, за который сражались мои дед и бабка (им потом, сволочам, квартиру отдельную дали в Москве), в ополчение за который пошел мой прадед. В городе, который моя прабабка не покинула осенью 41. В котором прошла молодость моих родителей и мое детство.  
Я никуда и никогда из этого города не уеду, я не буду искать лучшей доли и климата ни в Берлине, ни в Париже, как бы плохо не было в этом городе.  
и я не люблю, всех тех, кто плевать хотел на колорит и ауру этого города, на всех тех, кто в силу невоспитанности  позволяет себе не принимать правила игры города, в который он приехал, а дить в нем как в родном Мухосранске.  
Да. грустно сказала профессор, я не люблю пролетариат, то есть понаехавших. Это факт.  
И не надо, как было на прошлых ветках, писать мне в личку и хамить. Я знаю, что моквичи мне не напишут, а про хамящих понаехавших мое мнение уже сформировалось.  Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 10.04.2008 :: 22:10:46 от эксКанаева »  

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #174 - 11.04.2008 :: 01:30:54

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 10.04.2008 :: 19:51:25:
Вот читаешь и создается впечатление…

…Так что скоро нас будут ненавидеть за то, что мы звонИм, а не звОним, а моих детей будут уже презирать, за умение читать и писать.

А еще есть ФЦП "Дебилизация нации"
А еще у этих чиновников есть огромное желание управлять баранами, а не теми, кто умеет читать и у которых "создается впечатление", ибо ими управлять сложно и им не по силам.
Это тенденция, однако. Плачущий
И место рождения тут вовсе не при чем.

Маха, ты просто еще молодая, и порой просто не видишь всей целостности картинки.

А вообще я всегда говорил: в тебе органично сочетаются такие иногда противоречивые качества, что просто диву даешься. Просто ум и красота в одном флаконе. Я тебя люблю. Поцелуй
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Бондарь Роман
Senior Member

Все проходит и это
пройдет...

Ответ #175 - 11.04.2008 :: 08:51:21

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 10.04.2008 :: 19:51:25:

...Я знаю, что моквичи мне не напишут, а про хамящих понаехавших мое мнение уже сформировалось...

Ошибаетесь, Мария, напишут.

Все преимущество москвичей перед "понаехавшими" лишь в том, что им "посчастливилось" родиться в этом городе. И не более того...

Вы знаете, я не люблю свой город. Даже больше - ненавижу. Ненавижу именно в том виде, каким его сделало местечковое правительство.  
Владислав правильно сказал - чиновникам необходимо лишь стадо баранов. И москвичи послушно становятся таким стадом.  
Мария, Вы действительно считаете, например, что практически все подъезды в домах расписаны и облеваны "понаехавшим планктоном"? Вы глубоко ошибаетесь!

Сорри, конечно, но то, что вы "раньше 9 с работы не сваливаете" говорит лишь о нерациональном использовании Вами своего рабочего времени. Ну а про деда с бабкой, вообще, лишнее...

Вообщем, я, как москвич, не согласен ни с одной строчкой автора данного опуса. Хорошо, если причина действительно в молодости...

ИМХО
НЛ, если чё...
Наверх

IP записан
Куликов Вячеслав
Экс-Участник

Ответ #176 - 11.04.2008 :: 09:38:31

Мария не любила пролетариат, пролетариат отвечал ей взаимностью... Подмигивание

Наверх

IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #177 - 11.04.2008 :: 09:52:59

Хотя написано много и чуственно Мария так и не сформулировала что собственно хотела сказать хотя на уровне эмоций написано здорово. Не нравиться как разделила всех на мытых и чумазых..  А невоспитанных москвичей в расчет совсем не принимает как будто  москвичам город делают прививку и воспитанность у них врожденная? Москва была купеческим городом это Питер с аурой со своими особенными жителями  а Москва просто сейчас поганый  муравейник - без ауры.  Я москвичь не знаю в каком поколении не считал по материнской линии далеко в прошлое корнями. Но таких бешенных глаз какие бывают у москвичей когда они вламываются в метро в поисках  свободного место нигде не видел - просто все человеческое эти глаза  покинуло. Не работает идентификатор - свой чужой.. Такой ли он свой?  
Вспомнил может не в тему - в свое время работал с Магниткой они Гранд Чероки там хотели собирать  (в Москве ездили их покупали)  я бегал с контактами помогал  (Широкий -как они называли). Вот представьте картинку в Москве бензина нет стояли очереди на заправку машин по 20 к соску.  Ждать час самое меньшее. Подлетает моя Магнитка на своем Широком  без номеров сдает назад и без очереди наливает бензин..  Я сжался внутренне  -  бить будут..  Ну хоть бы кто слова сказал..  Мне потом парень из Магнитки говорит  - удивительный у Вас город. Меня в Магнитогорске все знают я там так бы никогда не сделал. меня же все знают, сразу бы обломилось.. А тут у вас можно все..      
Я собственно к чему. Давайте жить дружно и не выпендриваться..    
Наверх

С Уважением
Мы это:
Polyakov Aleksey
Senior Member

Ответ #178 - 11.04.2008 :: 10:59:41

У меня Москва осталасчь за мкадом. Улыбка Свершилось.  
Пробки, метро, суета, и все черное мегаполиса - ЗА МКАДОМ!  
15 мин. до работы 20 мин. обратно. От работы до леса 15 мин. (в конце дня раз, и на шашлыки).  
И все основные сладости мегаполиса в виде гипермаркета, развлекательного, центра и т.д. не более 20 мин. пешком. з/п не ниже Москвы...И называется это сладким словом "Подмосковъе".  
Пора бы москвичам задуматся о деурбанизации....  
Офис в Балашихе дешевле. дом + 10 соток и банька в 30 км. от москвы дешевле Московской квартиры....
И чего себя мучить.... Было бы вернее не рватся из города каждую суботу.    

Наверх

Импорт-экспорт Европа
http://www.europe-s.ru
[email protected]
WWW   IP записан
Бондарь Роман
Senior Member

Все проходит и это
пройдет...

Ответ #179 - 11.04.2008 :: 11:10:35

Процитировано сообщение: Polyakov Aleksey от 11.04.2008 :: 10:59:41:
У меня Москва осталасчь за мкадом. Улыбка Свершилось...

Алексей, не надо разграничивать Москву и ближайшее Подмосковье, т.к. сейчас между ними разницы уже практически никакой нет. А скоро и совсем не будет.

Мария повествовала о "Мухосранске" и Урюпинске.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8