Процитировано сообщение: Архиреева Жанна от 28.04.2007 :: 13:47:44:.... и всё-то плохо... и жизнь-то не удалась
Не люблю таких людей!
Каждый хозяин своей судьбы и жизни... и только не надо говорить про обстоятельства... не катит
Так хорошо, что не любите! Зачем мне лишняя проблема?
Я не ищу любви всех. С этим даже у Христа проблема, его Аллах почему-то не любит, неверным считает.
Есть те, чья любовь мне нужна и важна.
Я с интересом отношусь к людям, которые убеждены, что сами делают свою жизнь, причем именно такой, как им хочется.
Пробка, все опаздывают, а они взлетают и летят.
Полный автобус, не влезть - они влезут.
Дождь, все, кто без зонтов - мокрые, а они нет.
Реально вижу таких в кино. Есть такое кино - про "крепких орешков", про "жан клод ван дамма", про "сильвестра сталлоне", про "стивена сигала".
Еще вижу, как потом эти крепкие орешки идут в ираки и надирают там задницы плохим парням.
У крепких орешков все предельно понятно.
Люблю- не люблю. Плохо-хорошо. Черное-белое.
Любые свои желания они воплощают в жизнь.
Они сами делают себя и свою жизнь. Кто встал на пути, будет сметен и раздавлен.
Что до нас, лузеров, то мы в общем-то очень рады, что мы не "плохие парни", иначе бы нам давно надрали. Или нам бы наступил пелевинский пёс Саша Чёрный...
Уй, что-то занесло... при чём тут ираки, пророки с буддами...
(кстати, вот вдруг вопрос родился: почему "не люблю" мы предпочитаем сказать публично, а "люблю" приватно... поразмыслю на досуге...)
— Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
– Я могу перерезать этот волосок.
– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?