Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.08.2026 :: 01:58:30

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 
отдых с ребенком 4-лет на нашем море (Прочитано 12441 раз)
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

отдых с ребенком 4-лет на нашем море
28.05.2007 :: 16:20:12

Дорогие друзья!
Верю, что не оставите в беде... и отклинитесь на мой призыв...
Хотим с женой и дочкой 4-лет поехать на море... да вот незадача, я так заработался , что забыл что у меня загран паспорт закончился и на турецко-кипрско-египетские курорты мы уже не попадем...
Может кто посоветует, где прилично и по нормальным деньгам можно отдохнуть у нас в России? Ужас
ПРошу не оставьте без внимания мою просьбу, очень нужен Ваш совет.
В долгу не останусь!
С уважением!
Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: отдых с ребенком 4-лет на нашем море
Ответ #1 - 28.05.2007 :: 16:46:06

Прекратите издеваться над детьми! Это запрещено!

Необходимость в защите ребенка была предусмотрена в Женевской Декларации прав ребенка 19244 года и Декларации прав ребенка, принятой Генеральной Ассамблеей 20 ноября 1959 года, и признана во Всеобщей декларации прав человека, в Международном пакте о гражданских и политических правах (в частности, в статьях 23 и 24), в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах (в частности, в статье 10), а также в уставах и соответствующих документах специализированных учреждений и международных организаций, занимающихся вопросами благополучия детей, в Конвенции о защите детей и в Конвенции о правах ребенка

«ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения»

А Вы его на хотите сослать на "отдохнуть у нас в России"

Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #2 - 28.05.2007 :: 16:48:08

Хм... насколько приличным должен быть курорт?
Из самых недорогих, по опыту подруг - Ейск.
Все побережье Краснодарского края - какие-то невеселые отзывы, в духе - дорого и слишком советский сервис.

Сама собираюсь с ребенком в Ялту, к слову, туда загранпаспорт не нужен. О Крыме пока хорошие отзывы слышу.
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #3 - 28.05.2007 :: 17:04:33

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 28.05.2007 :: 16:46:06:

Необходимость в защите ребенка была предусмотрена в Женевской Декларации прав ребенка 19244 года и Декларации прав ребенка, принятой Генеральной Ассамблеей 20 ноября 1959 года, и признана во Всеобщей декларации прав человека, в Международном пакте о гражданских и политических правах (в частности, в статьях 23 и 24), в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах (в частности, в статье 10), а также в уставах и соответствующих документах специализированных учреждений и международных организаций, занимающихся вопросами благополучия детей, в Конвенции о защите детей и в Конвенции о правах ребенка

«ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения»

Ой! Владислав... после таких слов...мудрых... ваще мозги отключаются... но может все-таки в предверии олимпиады в Сочи что-нибудь изменилосььь... ах как хочется верить... Плачущий Может все-таки на сайте кто-нибуть предложит приемлемый вариант... а то у нас до развода дойдет... Плачущий
С уважением!
Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #4 - 28.05.2007 :: 17:06:24

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 28.05.2007 :: 16:48:08:
Хм... насколько приличным должен быть курорт?
Из самых недорогих, по опыту подруг - Ейск.
Все побережье Краснодарского края - какие-то невеселые отзывы, в духе - дорого и слишком советский сервис.

Сама собираюсь с ребенком в Ялту, к слову, туда загранпаспорт не нужен. О Крыме пока хорошие отзывы слышу.

Алена спасибо огромное!
Может кинете в личку поконкретнее куда в Ялту??? в Интернете так много всего... а попасть можно в ж..  
Буду благодарен!
С уважением!
Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #5 - 28.05.2007 :: 17:32:26

Процитировано сообщение: Букаев Александр от 28.05.2007 :: 17:04:33:
Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 28.05.2007 :: 16:46:06:

Ой! Владислав... после таких слов...мудрых... ваще мозги отключаются... но может все-таки в предверии олимпиады в Сочи что-нибудь изменилосььь... ах как хочется верить... Плачущий Может все-таки на сайте кто-нибуть предложит приемлемый вариант... а то у нас до развода дойдет... Плачущий
С уважением! Александр Букаев

Про сочи не знаю, но в Подмосковье… Злой
100 евриков в сутки и мухи в котлетах!!! Ужас
И не только, мухи, комары и пр. - везде!!!
Каждый шаг – доп. оплата. Доп. цены в разы больше. Про сервис молчу.
Кошмар!!! Ужас
Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #6 - 28.05.2007 :: 19:43:34

Знала бы я сама, куда поконкретнее..
Я пока сама выбираю, но думаю, что в частный сектор, там 1-2комнатные квартиры на 2-3 человека - 50 долл/сутки.
Наверх

С уважением,
Алена

Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #7 - 29.05.2007 :: 23:08:12

20-й век. Года 1910-1913-й

- Не знаю, куда в этом году поехать за границу... Все так надоело, так
опостылело... Не ехать же в эту олеографическую постылую Швейцарию, с ее
коровами, молочным шоколадом, альпенштоками и пастушьими рожками.
- А на Ривьеру?
- Тоже нашли место! Это проклятое, вечно синее небо, это анафемское,
вечно лазурное море, эти экзотические пальмы, эта назойливая красота
раскрашенной открытки!.. И в Германию я не поеду. Эта сытость животного, эта
дешевка мне претит! Махнуть в Норвегию, что ли, для оригинальности? Или в
Голландию...

13-й век. Год 1920-й

- Кушайте колбасу, граф!
- Merci. Почем покупали?
- 120.
- Ого! Это, значит, такой кусочек рублей 7 стоит...
- ...Я вам советую поехать в Сербию, хотя там неудобно и грязновато, но
русских принимают довольно сносно. Даже в гостиницы пускают...
- Что вы говорите?!
- ...В кают-компании все стояли, прильнув друг к другу, сплошной
массой, но я придумал штуку: привязал себя ремнями от чемодана к бушприту и
так довольно сносно провел ночь. Благо тепло!
- ...Не знаю, куда мне и поехать: англичане не пускают русских в
Англию, французы не пускают в Париж, немцы...
- Не знаю, куда и поехать: туда не пускают, сюда не пускают...

Век - черт его знает какой... Год 1923-й

- Собираюсь в Константинополь.
- Как же вы поедете, если пароходов нет?
- А мы с Иваном Сергеичем собираемся вплавь. Пузыри подвяжем, пробки.
Удочки берем с собой, рыбку по дороге будем ловить... Пропитаемся. Мы
высчитали - не больше трех недель плавания.
- Скажите, граф, вы читали "Письма Чехова"?
- Простите, я только по печатному. Писанное от руки плохо разбираю.
- Слушайте, а как вы думаете, если мы поплывем с Иваном Сергеичем на
Батум - там англичане по шее не дадут?
- Дадут. Они же запретили русским показываться в Англии.

А. Аверченко
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #8 - 30.05.2007 :: 08:33:17

Теплое море у нас одно.. Лучшее на мой взгляд Лазаревское, тихо,  спокойно, парк развлечений, немерянно частных гостнниц с приличным сервисом. Зайдите сюда http://www.lazarevskaya.ru
на сайте есть контакты можно созвонится и определиться.  Калининград ещё есть но не знаю как там - билет кстати туда в 2 раза дешевле чем в Адлер. Смотрите Светлогорск.  А если не на море. Надо смотреть куда ни будь на Волгу при хорошей погоде лучше нет Ярославская область что нибудь так. А с теплом этим летом "повезет" похоже. Плохо только что в средней полосе обещают этим летом буйство клещей и других насекомых.
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #9 - 30.05.2007 :: 11:03:48

Сергей!  
Спасибо огромное за ссылку и рекомендацию! Мы полазили по сайту... думаю найдем что-нибудь приемлемое...
Еще раз спасибо!
С уважением!
Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
Shagiahmetova Elmira
Full Member

Ответ #10 - 30.05.2007 :: 20:56:41

мы пару недель назад приобрели путевку в пансионат в Анапе.
Называется Ривьера, там отдыхали знакомые знакомых, очень понравилось, уже несколько лет туда катаются или с бабушкой ребенка шлют.

Нам принципиально было именно в России, т.к. у мужа могли быть срочные дела по работе и он должен был иметь возможность срочно вылететь в Москву.
Нарыла в интернете агентство "Отдых с ребенком" ( ссылка на работе, завтра если надо -могу скинуть), люди специализируются именно на организации отдыха с детьми (от 1 месяца до...), предлагают в разных странах гостиницы с детской инфраструктурой. Лично мне были важны многие вещи , дочке 3,5 года, надо было обязательно детскую площадку на территории, детский бассейн, возможность пристроить ребенка на вечер в игровую комнату итп. Помимо прочего важно питание, т.к. часто в обычных, даже хороших отелях ребенку 3-х лет поесть нечего.. Эти обещают везде  детское меню .
Соотвественно, поездки ждать еще месяц, но думаю, все будет нормально. Агенство очень милое, есть фотографии всех мест, причем не проспекты, а такие любительские съемки, что как-то успокаивает на тему реальности картинки.тети явно сами катаются в промо-туры, могут посоветовать даже куда ехать , и сказать честно, куда не стоит. мне их отношение очень понравилось, что в туризме сейчас не так часто бывает.
Стоило удовольствие для России правда очень недешево- путевка на 2 недели на 2 взрослых и ребенка в стандартном номере- 60 с чем то тысяч руб (все включено), авиабилеты мы покупали сами, т.к. мы в плановые заезды не могли лететь, это еще тысяч 20..
но по остальным параметрам думаю все будет ок)
Наверх

Elmira
E-mail   IP записан
Kruykov Andrey
Экс-Участник

Ответ #11 - 22.06.2007 :: 05:01:22

Советую пока чистым остался Тихий океан и то относительно, но думаю после поездки на Дальний восток курорты Крыма и Турции будут выглядеть не очень Подмигивание
У на во Владивостоке снимаешь домик в заповедной зоне и сходишь с ума, обычно через неделю начинает казаться, что ты в море проводишь все время.
И к стати когда с маской ныр под воду не безжизненный песок, а рыбки крабики молюски, травка и другая живность.
Я просто посоветовал, а не настаивал.
тел. 4232    742-214.
Не тур агенство, но брату по оружию помогу. Улыбка
Наверх

IP записан
Федулова Елена
Экс-Участник

Ответ #12 - 22.06.2007 :: 13:02:09

привет! у меня в том году знакомая тоже голову ломала, куда поехать с ребенком отдохнуть, кстати, тоже было 4 года + у мужа загранка тоже оказалась прострочена Улыбка! В общем, они поехали в пансионат в Анапе. Им понравилось, была нянячка и т.д. названия она не помнит  
вот сайт посмотри и обзвони http://www.anapa-more.ru/catalog/36358/.
по ценам говорит приемлемо! Точный пансионат смогу сказать не раньше понедельника!

Так что не расстраивайся! До развода не дойдет! Улыбка
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #13 - 25.06.2007 :: 20:06:21

Я думаю, что растить ребёнка в РФ (особенно в Москве) - значит издеваться над ним до такой степени, что место отдыха уже значения не имеет...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Shagiahmetova Elmira
Full Member

Ответ #14 - 25.06.2007 :: 22:02:13

А я думаю, что ребенку хорошо там, где его любят, им занимаются и где хорошо себя ощущает его семья. И география тут ни при чем.
Если уж родителям так " не повезло" жить и работать в Москве, то лучше уж быть с ними, чем с дальними родственниками или чужими людьми в экологически чистом районе.
Наверх

Elmira
E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #15 - 25.06.2007 :: 22:08:14

Процитировано сообщение: Шагиахметова Эльмира от 25.06.2007 :: 22:02:13:
А я думаю, что ребенку хорошо там, где его любят, им занимаются и где хорошо себя ощущает его семья. И география тут ни при чем.
Если уж родителям так " не повезло" жить и работать в Москве, то лучше уж быть с ними, чем с дальними родственниками или чужими людьми в экологически чистом районе.

Да при чём тут повезло-не повезло. Как можно вырастить человека со здоровой психикой и здорового физически в бетонной коробке посреди грязных улиц при отсутствии воздуха? Зачем его заводить, если других условий родители ему предложить не могут?
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Shagiahmetova Elmira
Full Member

Ответ #16 - 25.06.2007 :: 22:18:35

что за бред Вы несете, Андрей)) даже смешно

Психика человека зависит от окружающей его психологической обстановки, создаваемой его близкими. Не думаю, что человек, выросший в лесу, будет по определению более адекватен.

У меня дом вполне приличный, да и в бетонной коробке я проблем для ребенка не вижу. Все дело в том, как это воспринимают его родители, и настраивают его самого.

По поводу грязных улиц Вы меня тоже удивили-Вы  сами-то в Москве когда были? Все не так плохо, как пишут в Дойче Цайтунгах)) Все более- менее убирается и, кстати, для  информации- медведи тоже не ходят. Я была во многих Европейских столицах, и  некоторые из них вполне могут побороться за первенство по грязи.

И еще- ребенка заводят вовсе не для того, чтобы ему что-либо предлагать, в том числе и условия.При такой логике, как только у Вас заканчиваются предложения- Вы ему просто перестаете быть нужны.
Подумайте об этом, гуляя в стерильном парке в центральной европе)
Наверх

Elmira
E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #17 - 25.06.2007 :: 23:39:17

Процитировано сообщение: Шагиахметова Эльмира от 25.06.2007 :: 22:18:35:

Психика человека зависит от окружающей его психологической обстановки, создаваемой его близкими. Не думаю, что человек, выросший в лесу, будет по определению более адекватен.

У меня дом вполне приличный, да и в бетонной коробке я проблем для ребенка не вижу. Все дело в том, как это воспринимают его родители, и настраивают его самого.

По поводу грязных улиц Вы меня тоже удивили-Вы  сами-то в Москве когда были? Все не так плохо, как пишут в Дойче Цайтунгах)) Все более- менее убирается и, кстати, для  информации- медведи тоже не ходят. Я была во многих Европейских столицах, и  некоторые из них вполне могут побороться за первенство по грязи.

И еще- ребенка заводят вовсе не для того, чтобы ему что-либо предлагать, в том числе и условия.При такой логике, как только у Вас заканчиваются предложения- Вы ему просто перестаете быть нужны.

Ну-ну, Эльвира, давайте без непарламентских выражений Улыбка

Смешно-посмейтесь. А уж как смешно будет, когда кончится нефть или окончательно загнётся оставшаяся от СССР инфраструктура по её добыче и транспортировке...  

Приличный, говорите, дом? Приличный дом в пристойном месте МО тянет миллиона на полтора. Вы эти деньги на логистике заработали? Или дом Вам от родителей достался? Или это дом мужа?

В Москве я бываю каждый месяц, причём я в ней родился (на Войковской) и вырос (на Динамо и Речном Вокзале).  

Ребёнок предполагает некоторую зрелость, Эльвира. Если человек не может самостоятельно обеспечить себе приемлемых условий жизни, то он является суть ребёнком сам.  
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Куклев Валерий
Экс-Участник

Ответ #18 - 26.06.2007 :: 07:02:18

Съездите в Киргизию на Иссыкуль (ни чем не хуже моря). Только не налегайте на восточную кухню слишком, я после поездки туда, в джинсы не вмещался  Улыбка
Наверх

IP записан
Shagiahmetova Elmira
Full Member

Ответ #19 - 26.06.2007 :: 12:08:13

Нда, Андрей, дискуссию я продолжать не буду, в данном случае это бесполезно...
Действительно, лучше посмеюсь. над Вами.
 Смех
Наверх

Elmira
E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #20 - 26.06.2007 :: 13:01:17

Процитировано сообщение: Шагиахметова Эльмира от 26.06.2007 :: 12:08:13:
Нда, Андрей, дискуссию я продолжать не буду, в данном случае это бесполезно...
Действительно, лучше посмеюсь. над Вами.
Смех

Это правильно.  
Я считаю, что общение должно приносить радость и удовольствие Улыбка
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #21 - 26.06.2007 :: 13:37:11

Андрей, брэк!
По твоей логике, всем срочно нужно "умереть либо выехать".
Твое мнение понятно, но не стоит столь навязчиво предлагать его другим людям.

Кстати, ты там еще малышом не обзавелся? У тебя же все условия! Улыбка

Отчет о Крыме мы с Ирой Полог обязательно напишем.
Самой понравилась идея о Владивостоке, но я сильно недолюбливаю самолеты, еще больший энтузиазм у меня вызывают полеты на внутренних рейсах Улыбка
Когда-нибудь справлюсь с собой и полечу Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

Назаров Андрей
God Member

Ответ #22 - 26.06.2007 :: 13:47:19

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 26.06.2007 :: 13:37:11:
Андрей, брэк!
По твоей логике, всем срочно нужно "умереть либо выехать".
Твое мнение понятно, но не стоит столь навязчиво предлагать его другим людям.

Кстати, ты там еще малышом не обзавелся? У тебя же все условия! Улыбка

Отчет о Крыме мы с Ирой Полог обязательно напишем.
Самой понравилась идея о Владивостоке, но я сильно недолюбливаю самолеты, еще больший энтузиазм у меня вызывают полеты на внутренних рейсах Улыбка
Когда-нибудь справлюсь с собой и полечу Улыбка

Самолёты - это по приколу. Чего бояться-то, Алёнушка? Все умрём, а тут верная мгновенная смерть. Неужели это страшно???

Нет, ну почему же непременно выехать или умереть? Просто нужно смотреть на мир открытыми глазами и делать осмысленный выбор. Конечно, люди в РФ не вымрут без нефти, по крайней мере, все и сразу Улыбка  

Крым мне прошлой осенью понравился, но рекомендую ехать туда именно осенью, причём на юг крыма (в район Алупки). Нет изнуряющей жары и толп, цены куда гуманнее...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #23 - 26.06.2007 :: 13:53:21

Процитировано сообщение: Назаров  Андрей от 25.06.2007 :: 20:06:21:
......... Да при чём тут повезло-не повезло. Как можно вырастить человека со здоровой психикой и здорового физически в бетонной коробке посреди грязных улиц при отсутствии воздуха?...

......... В Москве я бываю каждый месяц, причём я в ней родился (на Войковской) и вырос (на Динамо и Речном Вокзале). ...

это просто , как говориться, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Улыбка)))))))))  

Процитировано сообщение: Назаров  Андрей от 25.06.2007 :: 23:39:17:
Процитировано сообщение: Шагиахметова Эльмира от 25.06.2007 :: 22:18:35:

Ну-ну, Эльвира, давайте без непарламентских выражений Улыбка

Смешно-посмейтесь. А уж как смешно будет, когда кончится нефть или окончательно загнётся оставшаяся от СССР инфраструктура по её добыче и транспортировке...

Приличный, говорите, дом? Приличный дом в пристойном месте МО тянет миллиона на полтора. Вы эти деньги на логистике заработали? Или дом Вам от родителей достался? Или это дом мужа?.........
.......Ребёнок предполагает некоторую зрелость, Эльвира. Если человек не может самостоятельно обеспечить себе приемлемых условий жизни, то он является суть ребёнком сам. ....

а ты про дом с какой целью интересуешься? Улыбка  хочешь оценить "зрелость"  путем оценки недвижимости? Улыбка  Смех
 Смех Андрей, если б тебя не было, тебя стоило бы придумать!  Смех

P.S. Скоро не только нефть кончится, но еще и Солнце погаснет, кстати.....
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #24 - 26.06.2007 :: 13:58:24

[quote author=Соловьева Елена link=1180354812/0#23 date=1182851601]Процитировано сообщение: Назаров  Андрей от 25.06.2007 :: 20:06:21:
......... Да при чём тут повезло-не повезло. Как можно вырастить человека со здоровой психикой и здорового физически в бетонной коробке посреди грязных улиц при отсутствии воздуха?...

......... В Москве я бываю каждый месяц, причём я в ней родился (на Войковской) и вырос (на Динамо и Речном Вокзале). ...

Ну а что, надо же адекватно себя оценивать. Переоценка, как и недооценка, означают крах...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #25 - 26.06.2007 :: 14:57:40

[quote author=Назаров  Андрей link=1180354812/0#24 date=1182851904]Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 26.06.2007 :: 13:53:21:

Ну а что, надо же адекватно себя оценивать. Переоценка, как и недооценка, означают крах...

а ты начни свою "оценку" с дома, который  "тянет миллиона на полтора"...... Подмигивание что б "зрелость" не....эээээ......в общем, что б изначально краха не было...от недооценки себя, любимиго Улыбка Подмигивание
Наверх

selena
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #26 - 26.06.2007 :: 15:02:53

Привет! Всем!
Ну и дискуссию тут развели некоторые.... " Ребенков заводить" нужно всегда Подмигивание это наше, как говориться все... и это все, как правильно заметила Эльмира... очень нуждается в доброте и любви... и только так можно вырастить здоровое во всех отношениях поколение, которое пойдет за нами...  
Огромное спасибо за советы... Дальний восток- супер-предложение... очень понравилось...  
обязательно все подробно посмотрю и напишу отчет о проведенном отпуске... еще раз спасибо за отклик...
С уважением!
Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #27 - 26.06.2007 :: 15:06:53

[quote author=Соловьева Елена link=1180354812/0#25 date=1182855460]Процитировано сообщение: Назаров  Андрей от 26.06.2007 :: 13:58:24:
Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 26.06.2007 :: 13:53:21:

а ты начни свою "оценку" с дома, который  "тянет миллиона на полтора"...... Подмигивание что б "зрелость" не....эээээ......в общем, что б изначально краха не было...от недооценки себя, любимиго Улыбка Подмигивание

Мне дом в РФ без надобности...  
Жить мне в таких местах доводилось, я знаю, что говорю, Лена...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #28 - 26.06.2007 :: 15:11:46

Не, Андрюх, мне как-то жить хочется подольше. Хотя мнгновенная смерть привлекает. Лет в 80 Улыбка

Ребят, брэк Улыбка
Мы же тут не тему "чайлдфри в российских условиях" обсуждаем, а как нам, уже осмелившимся родить ребенка в такой  помойке, выехать в более пригодные для жизни места.
Наверх

С уважением,
Алена

Назаров Андрей
God Member

Ответ #29 - 26.06.2007 :: 18:40:59

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 26.06.2007 :: 15:11:46:
Не, Андрюх, мне как-то жить хочется подольше. Хотя мнгновенная смерть привлекает. Лет в 80 Улыбка

Ребят, брэк Улыбка
Мы же тут не тему "чайлдфри в российских условиях" обсуждаем, а как нам, уже осмелившимся родить ребенка в такой  помойке, выехать в более пригодные для жизни места.

Ну а чего она начинает-то? Улыбка
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #30 - 27.06.2007 :: 22:20:04

Страшно не умереть, Алёнушка, страшно НЕ ЖИТЬ...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Polog Irina
Senior Member

Ответ #31 - 27.06.2007 :: 22:53:36

хотела запостить прошлогодние фотки сентябрьского Крыма, не получилось Печаль Печаль Печаль (здесь бы подошел гораздо более сердитый смайлик) джипег, джипег))
дорогие модераторы, что за...?
а ссылку на фотки в жж, естессно, не дам Класс Язык
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #32 - 28.06.2007 :: 09:52:34

Ириш, либо файл имеет русское название, либо oversized.
Переименуй и сожми.
Наверх

С уважением,
Алена

Соловьева Елена
God Member

Ответ #33 - 28.06.2007 :: 12:14:04

Процитировано сообщение: Назаров  Андрей от 27.06.2007 :: 22:20:04:

Страшно не умереть, Алёнушка, страшно НЕ ЖИТЬ...

и после ЭТОГО - Я начинаю?!?!?  Улыбка  
просто вопрос был "где отдохнуть", а вылилось в "долой детей, Москву, Россию и жизнь вообще, потому что так сказал Назаров".... Улыбка и остается поддержать Эльмиру, пожать плечами и перестать писать в эту тему...а если учесть количество присутсвия Андрея во всех остальных темах, то и туда тоже перестать....и вообще, с логиста уйти....а то уже и правда СТРАШНО......а то у меня и дом в МО и ребенок и сбоники возим, и ООО у нас....все, пошла вешаться!
Наверх

selena
Polog Irina
Senior Member

Ответ #34 - 28.06.2007 :: 15:53:21

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 28.06.2007 :: 09:52:34:
Ириш, либо файл имеет русское название, либо oversized.
Переименуй и сожми.

мнЫ - чайник))) переименовать-то я, скорее всего Круглые глаза, смогу))), а вот сжимать - однозначно нет Смех Смех Смех

Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Новости СКЛАДА ЗАКОНОВ
Ответ #35 - 20.08.2007 :: 02:33:36

В Испании официально разрешили секс на пляжах

В Испании официально разрешили заниматься сексом на пляжах. Правда, коснулось это разрешение пока только одного городка. Власти Велес Малаги, что на побережье Коста-дель-Соль, решили ввести "sexy happy hours" на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес.
Планируется, что в период с часа до двух ночи на этих пляжах будут гасить фонари, чтобы парочки, возвращающиеся с дискотек, могли спокойно уединиться на пляже и предаться любви.
Подобное решение чиновники объяснили тем, что недавно на этих пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в час ночи, то жаждущие любви парочки фонари будут просто разбивать.
Наверх

Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #36 - 20.08.2007 :: 17:26:40

Владислав.... к чему вы это про Испанию то??? Круглые глаза... заманчиво конечно... но мы ж с ребетенком...  Ужас
С уважением!
Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #37 - 20.08.2007 :: 17:51:06

Процитировано сообщение: Букаев Александр от 20.08.2007 :: 17:26:40:
Владислав.... к чему вы это про Испанию то??? Круглые глаза... заманчиво конечно... но мы ж с ребетенком...  Ужас
С уважением!
Александр Букаев

Хм… Нерешительный а к чему это я? М-да… Озадачен
Дык, ребенка - спать, а с женой на пляж. Иначе отдых от секса получается. Злой
Ну, или на худой конец, жена с ребенком спать, а влюбленные парочки после дискотеки - на пляж. Подмигивание
Наверх

Страниц: 1