Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 12:39:39

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 4 5 6
Предвыборные обещания партии «Единая Россия» (Прочитано 7321 раз)
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Предвыборные обещания партии «Единая Россия»
Ответ #60 - 29.11.2007 :: 18:09:09

Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы  .
Путин (сочувственно):
- У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.
Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:
- Как дела?
Тот отвечает:
- Во всех штатах с большим перевесом победила Единая Россия!
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Долгов Александр
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #61 - 30.11.2007 :: 17:49:31

Выборы в ГД еще только состоятся послезавтра, а президентские пройдут аж в марте следующего года, но власть и ее партия уже решили «увековечить» себя в истории. При этом трактовка некоторых событий достаточно интересная – откровенные провалы пытаются выдать за «зияющие» достижения. Самое печальное, что свою трактовку они планируют «вбить» в головы подрастающего поколения. Так, вышел в свет комплект учебной литературы по новейшей истории, который будет обязательным в российских школах с 1 сентября 2008 г. Очень презабавный материальчик …
     Кому будет интересно, то могут «пробежаться» по последней главе книги:
     Новейшая история России, 1945 – 2006 гг.: Книга для учителя / А.В. Филиппов и др. – М.: Просвещение, 2007. – 494 с.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #62 - 02.12.2007 :: 23:27:53

Нужно объявить понедельник - Днем траура. Плачущий
Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Долгов Александр
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #63 - 02.12.2007 :: 23:56:25

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 02.12.2007 :: 23:27:53:

Боюсь, что одним днем страна не отделается… Страна погрузится в траур и политическое мракобесие еще как минимум на 4 года, а скорее всего – на десятилетия. Правда, вскоре нас явно «повеселят» пируэты запутинской межпоки по обходу положений действующей Конституции…
АД
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #64 - 03.12.2007 :: 10:54:48

Цитата из утреннего эфира 1 канала.
А. Мигранян: "Наше общество становится правильным. То, что говорит социология, подтверждается выборами".
Оговорка по Фрейду?
Или пипл всё схавает?

Вчера вечером один знакомый, близкий к Жирику, сказал, что они рассчитывали на второе место. Чо там в 11-00 покажут результаты?
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #65 - 03.12.2007 :: 14:24:00

Наверх

Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #66 - 03.12.2007 :: 20:50:42

Посмотрел.
Другое обидно. Если бы была массовая фальсификация.
Мой близкий сидел в комиссии. Ничего у них не было. Открыли и посчитали.
Примерно в официальных раскладах и получилось. Это и обидно.
Обыдлячился народ.
Наверх

Не был бы логотрясом - не стал бы логодранцем...
WWW   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #67 - 05.12.2007 :: 10:52:35

Очень трудно говорить о «результатах» прошедших выборов в Государственную Думу. Даже с точки зрения нравов Восточной Европы, выборы в РФ грубо подтасовываются. Известно, что по отзывам людей, непосредственно (!) причастных к выборам, прямые подтасовки в среднем составляют 5%. Эта ситуация стабильна с 1991 года, что неудивительно. До этого в России успело вырасти несколько поколений, для которых выборы ритуал, фарс, всё что угодно, только не свободная игра по правилам.

По моим расчётам, реальная картинка выборов 2 декабря 2007 года примерно следующая:  

Общее число голосовавших – 40%. Если взять считающихся проголосовавшими за 100%, то:  

Единая Россия – 35%
КПРФ – 17%
ЛДПР – 4 %
Справедливая Россия – 3%
Аграрная партия – 2%
Яблоко – 6%
Гражданская сила – 1%
СПС – 5%

Эти цифры получились после отбрасывания явно пародийных результатов в некоторых регионах. В Чечне или Ингушетии выборов просто не было. Эти территории находятся за пределами правового поля РФ. То же касается большинства национальных сатрапий с несменяемыми «президентами». Я учитывал также динамику изменения данных в течение дня голосования (как вы понимаете, изменение всегда шло в одну сторону), разрозненные данные независимых экспертов и результаты всех предыдущих выборов .  

Сохранение голосов СПС и Яблока (в прошлые выборы – официально по 4%, а фактически столько же) позволяющее (позволявшее бы) пройти им в Думу, есть результат отмены графы «против всех», что позволило аккумулировать голоса маргиналов. Ещё большую роль сыграло отсутствие реальной альтернативы.  

Следует учесть - это то, что мы имеем на «выходе», а не на «входе». То есть эти цифры - результат административного давления, обязаловки, нечестной предвыборной агитации. Если бы игра велась по правилам, результат был бы иной. Думаю, на выборы пришло бы 15-20% избирателей, и из-за непропорционально большого количества лиц пожилого возраста, а также сознательно голосующей интеллигенции расклад был примерно такой:

Единая Россия – 15%
КПРФ – 20%
ЛДПР – 5 %
Справедливая Россия – 3%
Аграрная партия – 5%
Яблоко – 15%
Гражданская сила – 1%
СПС – 10%

Но и это не отражает реального волеизъявления общества. Ведь в условиях открытой полемики и предвыборной агитации в выборах появилась бы интрига, это привело бы к повышенной явке. Наконец, если бы не было искусственного (и в условиях молодой демократии крайне пагубного) угнетения мелких партий, это, вероятно, привело бы к резкому обновлению политического ландшафта. Современные политики себя давно исчерпали, в России выросло новое поколение. Если в Кремле думают, что 30-летним хочется быть молодёжной секцией 50-60-летних постперестойщиков, то они сильно заблуждаются. 30-летние хотят быть лидерами динамичных партий, состоящих из 20-летней молодёжи.

Я это всё говорю к тому, что полученная картинка весьма слабо отражает реальность. В политике подобное всегда чревато только одним – опасностью быстрой и радикальной смены политического ландшафта. В РФ нет ни реальной правящей партии, ни оппозиции, ни системы беспристрастного выбора. Значит, будут голосовать сердцем и мимо урн.  

Обозрел также реакцию в ЖЖ по поводу выборов. С удивлением увидел некоторое злорадство в стиле «уроды проголосовали за своего Путина, а что ещё от них ожидать», «правильно пропесочили либералов, которые навсегда ушли с политической арены», «95% обывателей всегда голосует за власть».

Господа хорошие, если всё так хорошо, почему Кремль нарушил добрый десяток статей конституции, отстранил от контроля над выборами даже лояльного Вешнякова, заткнул глотку оппозиции и превратил предвыборные дебаты в отвратительное шоу? Взяли бы и честно получили свои "95%".  

На самом деле с 1991 года выросло новое поколение людей, да и старое научилось многому. Так что Путин как имел 20% мещан, которые всегда за власть, так и имеет. 20% - ПОСЛЕ промыва мозгов. Чего-то за 8 лет я НИ РАЗУ не слышал, чтобы кто-то из народа хвалил Путина.  

А СПС и Яблоко никуда не денутся. Более того, за образцово проведённые выборы получат повышение. Интересно, сколько миллионов заплатил Путин Каспарову?

Д.Галковский

http://galkovsky.livejournal.com/115802.html#cutid1
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Эйсмонт Александр
Экс-Участник

Ответ #68 - 05.12.2007 :: 11:29:08

Просто людям кажется что за последние 8 лет ситуация лучше, чем  за любые 8 из последних 25 лет. Что может быть еще лучше им ни кто не пообещал, а главное не один оппонент Путина не соизволил даже программу нормальную составить и вложить бабки в ее раскрутку. В стране нет нормальных политиков, вот народ и выбрал того кто ему симпатичен.  
Есть надежда, что  кто то соберется и создаст нормальную партию с нормальной программой и составит конкуренцию ЕР. Только для этого надо отвлечься от разворовывания страны на всех уровнях и подумать о людях в стране, хотя бы на период предвыборной программы.
Может партию логистов и закупщиков создадим  Под лозунгами :
Умные люди объединяйтесь!!!!!!!!!!!
Оптимизация экономики на всех уровнях!!!!!!!!!!!!
Руки прочь от рыночной экономики!!!!!!!!!!!
Ну и что нить попроще:
Достойные пенсии пенсионерам!!!!!!!!(Пенсионерам денег хотя бы на кусок хлеба).
Жилье всем нуждающимся!!!!!!!! ( Прозрачность в строительной сфере, снижение поборов и налогов, упрощения получения пятен под застройку )  
Наверх

IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #69 - 05.12.2007 :: 16:03:13

Процитировано сообщение: Эйсмонт Александр   от 05.12.2007 :: 11:29:08:

Руки прочь от рыночной экономики!!!!!!!!!!!

Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил?
Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил.
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
Долгов Александр
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #70 - 11.12.2007 :: 14:45:56

Не успел «сесть», а уже лижут…
Цитата:
Из родной школы Медведева похищены его фотографии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря. В день объявления имени преемника Владимира Путина ограблена родная школа вице-премьера Дмитрия Медведева, пишет газета «Твой день».
Учителя школы N 305 в Санкт-Петербурге повесили в коридоре стенд, посвященный знаменитому выпускнику. Чуть позже, фотографии Медведева с личными автографами были похищены — учителя в шоке, пишет газета. «Пропажу мы заметили вечером, после окончания уроков, подошли к стенду и обомлели — вместо фотографий Димы остались только белые пятна. Мы даже не знаем, что предположить! Ведь вряд ли фотоархив стащили ребята!» — рассказала классная руководительница политика Вера Смирнова.
По словам газеты «Твой день», преподаватели родной школы политика даже не сомневаются, что Дмитрий Медведев станет следующим президентом России. «Другого и ожидать нельзя! — говорит Вера Борисовна. — Наш выпускник еще раскроется и покажет все таланты руководителя! Он вырос на моих глазах, и его потенциал я очень хорошо знаю!».
Сейчас Дмитрий Медведев тоже не забывает свою школу. Несмотря на плотный график, старается выделить время и приехать на встречу с учителями и одноклассниками. А также помогает материально – оснащает школу необходимой техникой и оборудованием. Недавно в школе построили роскошный стадион с великолепным футбольным полем, открыли новый компьютерный класс для младших школьников.
Напомним, что накануне президент РФ Владимир Путин поддержал первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ. В ходе встречи Путина с лидерами партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», а также Аграрной партии России и «Гражданской силы», председатель едросов Борис Грызлов сказал: «Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства РФ Медведева Дмитрия Анатольевича».

Как сказал сегодня за обедом один очень уважаемый мной (и не только мной…) человек: Лижут ведь не з…цу человеку, а кресло, на котором он(а) сидит…
     АД
Наверх

IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #71 - 11.12.2007 :: 16:11:18

Процитировано сообщение: Перов Дмитрий от 03.12.2007 :: 20:50:42:
Посмотрел.
Обыдлячился народ.

Не за кого было на этих выборах голосовать..   В отсутствии выбора проголосовали за лучшее из худшего...  
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #72 - 11.12.2007 :: 22:23:00

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 11.12.2007 :: 16:11:18:
Посмотрел.
Обыдлячился народ.

Не за кого было на этих выборах голосовать..   В отсутствии выбора проголосовали за лучшее из худшего...

При отсутствии выбора либо вообще не голосуют, либо голосуют протестно.
А за того кого Им надо... я правильно сформулировал.
Наверх

WWW   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #73 - 12.12.2007 :: 06:09:18

Смотрел вчерашнее выступление Медведева, и вспомнился мне "дедушка Крылов":

"...За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #74 - 12.12.2007 :: 06:15:53

Процитировано сообщение: Мельниченко Владимир от 12.12.2007 :: 06:09:18:
Смотрел вчерашнее выступление Медведева, и вспомнился мне "дедушка Крылов":
"...За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."

В секте Путина считают «всечеловеком», который в прошлой жизни был одним из двенадцати апостолов, его лику поклоняются, на него молятся. К сектантам съезжаются люди со всей России, а по мнению самой Фотиньи Путин - ну просто вылитый апостол Павел.
Наверх

Клименко Андрей
Senior Member

Ответ #75 - 12.12.2007 :: 12:26:17

Дык тогда всё понятно.
Просто мы живём в секте "Россия".
И не одна Фотинья уловила сходство.
67%-в - матёрые сектанты.
Остальные - жалкие отщепенцы. Их или гнать надо, или активнее с ними работать, чтоб уверовали.

Кстати, я успокоился, ибо будущее известно теперь надолго, а стабильность - важнее всего остального в жизни. Пусть плохонькая жизнь, но лишь бы не менялась.

Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин.... Дети Путина-Дети Медведева-Дети Путина...

ЕР-СР-ЕР-СР-ЕР-СР.....

В общем почти как в Америке.
Двухпартийная система, в которой две одинаковые партии борются за власть.
Жестко бьются. В кровь.
А президентом и премьером каждый раз становятся одни и те же лидеры, которые, как ни странно, одинаковые у обоих партий.
Красиво!
Наверх

План закупок - выполним и перевыполним! Подмигивание
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #76 - 12.12.2007 :: 13:32:18

Грызлов-Зубков-Медведев-?-...  

Тенденция?
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Эйсмонт Александр
Экс-Участник

Ответ #77 - 12.12.2007 :: 13:37:41

Процитировано сообщение: Клименко Андрей от 12.12.2007 :: 12:26:17:
Дык тогда всё понятно.
Просто мы живём в секте "Россия".
И не одна Фотинья уловила сходство.
67%-в - матёрые сектанты.
Остальные - жалкие отщепенцы. Их или гнать надо, или активнее с ними работать, чтоб уверовали.

Кстати, я успокоился, ибо будущее известно теперь надолго, а стабильность - важнее всего остального в жизни. Пусть плохонькая жизнь, но лишь бы не менялась.

Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин.... Дети Путина-Дети Медведева-Дети Путина...

ЕР-СР-ЕР-СР-ЕР-СР.....

В общем почти как в Америке.
Двухпартийная система, в которой две одинаковые партии борются за власть.
Жестко бьются. В кровь.
А президентом и премьером каждый раз становятся одни и те же лидеры, которые, как ни странно, одинаковые у обоих партий.
Красиво!

Есть одна очень большая разница между нами и Америкой. Там две силы бороться за власть, по этому им приходиться хоть часть обещаний выполнять. А у нас одна сила эту власть имеет, а за одно и нас с вами. А это черевато.Может стать стабильно на 100 процентов как при КПСС.  
Наверх

IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Ответ #78 - 12.12.2007 :: 14:09:34

Процитировано сообщение: Эйсмонт Александр   от 12.12.2007 :: 13:37:41:

Есть одна очень большая разница между нами и Америкой. Там две силы бороться за власть, по этому им приходиться хоть часть обещаний выполнять. А у нас одна сила эту власть имеет, а за одно и нас с вами. А это черевато.Может стать стабильно на 100 процентов как при КПСС.

Круглые глаза
Да если бы была еще хотя бы одна партия с грамотными во всех вопросах и с харизмой представителями.
Может все иначе бы было.
А так приходится цепляться за ту соломинку что протягивают.
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #79 - 12.12.2007 :: 14:24:47

Процитировано сообщение: Перов Дмитрий от 11.12.2007 :: 22:23:00:
Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 11.12.2007 :: 16:11:18:
Посмотрел.
Обыдлячился народ.

При отсутствии выбора либо вообще не голосуют, либо голосуют протестно.
А за того кого Им надо... я правильно сформулировал.

Это за Явлинского я столько голосовал.. проходили..  что толку..  
Ну это вы так делаете.. Ваше мнение.. А народ знает чего хочет народ.. Народ - он мужик умный.. Я за Путина потому как я не вижу с кем и как могло быть лучше..  При всех недостатках это колоссальный скачок вперед по сравнению с нашими предидущими владыками судеб..  Знаете с кем лучше  - поделитесь..  А не знаете так чего воздух сотрясать.. так что лучше уж синица в руке...
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
Дёмин Олег
Senior Member

Ответ #80 - 12.12.2007 :: 15:04:46

Процитировано сообщение: Долгов Александр от 30.11.2007 :: 17:49:31:
свою трактовку они планируют «вбить» в головы подрастающего поколения.

Дети согбенных вырастают горбатыми. (из шендевров)
Наверх

Дёмин Олег
Senior Member

Ответ #81 - 12.12.2007 :: 15:08:08

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 02.12.2007 :: 23:27:53:

Говорящие о единстве иногда имеют в виду братскую могилу. (из тех же шендеровичей)

А вообще сами почитайте: http://www.shender.ru/shendevr/

Наверх

Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #82 - 12.12.2007 :: 17:46:49

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 12.12.2007 :: 14:24:47:

Я за Путина потому как я не вижу с кем и как могло быть лучше..

Вла-а-а-д!!!!
Вот так, путем простейшей провокации. А ты говорил: "неприлично"   Подмигивание Смех Плачущий
Наверх

WWW   IP записан
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #83 - 12.12.2007 :: 17:54:19

Это за Явлинского я столько голосовал.. проходили.. что толку..

Неужели я проспал, когда Григорий Алексеевич был у власти?.. Подмигивание
Наверх

WWW   IP записан
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #84 - 12.12.2007 :: 18:08:53

Я за Путина потому как я не вижу с кем и как могло быть лучше.. При всех недостатках это колоссальный скачок вперед по сравнению с нашими предидущими владыками судеб..

Вот на чем они играют. Подмена понятий.
Даже если допустить, что экономика поднимается... Причем здесь Власть? Они ее что ли подняли? Или условия создали? Где хоть одно действие власти, которое позитивно?
Именно то, что власть сама делает непосредственно. Может быть какой хороший закон приняли?  

Может быть лучше если бы Власть выбирала себе народ? Может быть ЕР себе бы таджиков выбрала? Улыбка

Наверх

WWW   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #85 - 12.12.2007 :: 23:27:03

Процитировано сообщение: Перов Дмитрий от 12.12.2007 :: 17:54:19:

Проспали уважаемый.  Был.  Председатель Госкомиссии РСФСР по экономической реформе и первый заместитель председателя Совета Министров РСФСР. И ещё  были не слабые должности.. Статус более чем.. И что сделал? Ничего.. Не дали или не в состоянии? Слишком простой ответ -  не дали..  Про Немцова тоже не в курсе? Может насчет Гайдара подсказать? ..  Подавляющее большинство правых во власть хорошо  сходило ничем себя не прославив..  Их желание - вновь плюхнуться в государственное корыто и оттуда  снова крупно покушать...  Так чего одну хрюшку на другую менять? НЕ более..  Ну хоть бы один критик предложил что то конкретное.. Назвал программу, персону..  Потому как не кого.. А то все ругаем ругаем.. Протестное голосование  это классно как кукишь в кармане.. ...и не более.. "кто не был в молодости революционером - лишен сердца, кто не стал консерватором - мозгов.." Не помню чье...  

Наверх

С Уважением
Мы это:
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #86 - 12.12.2007 :: 23:56:44

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 12.12.2007 :: 23:27:03:

Проспали уважаемый.  Был.  Председатель Госкомиссии РСФСР по экономической реформе и первый заместитель председателя Совета Министров РСФСР. И ещё  были не слабые должности.. Статус более чем.. И что сделал? Ничего.. Не дали или не в состоянии? Слишком простой ответ -  не дали..  Про Немцова тоже не в курсе? Может насчет Гайдара подсказать? ..  Подавляющее большинство правых во власть хорошо  сходило ничем себя не прославив..  Их желание - вновь плюхнуться в государственное корыто и оттуда  снова крупно покушать...  Так чего одну хрюшку на другую менять? НЕ более..  Ну хоть бы один критик предложил что то конкретное.. Назвал программу, персону..  Потому как не кого.. А то все ругаем ругаем.. Протестное голосование  это классно как кукишь в кармане.. ...и не более.. "кто не был в молодости революционером - лишен сердца, кто не стал консерватором - мозгов.." Не помню чье...

Сергей, тогда государственное корыто было разбитое и пустое. А теперь, благодаря Бушу, от тедова прет из всех щелей.
Что касается того, что сделано, то могу сказать только одно - заложена основа, например ГК РФ.
И именно благодаря этой основе все еще не развалилось и не взорвалось. Хотя попытки сломать эту основу ведутся постоянно. Достаточно посмотреть темы про ТЭД, НДСи т.д.
Речь не о революциях, а о будущем, о наших детях. Ибо через несколько лет корыто опять будет пустое (Сочи, ФЦП и т.п.), а основу ни укреплять, ни расширять так никто и не начинал.
Я бы лично проголосовал за Буша, потому как нынешнем благосостоянием мы обязаны ему и только ему, но его не было в списках. Плачущий
Наверх

Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #87 - 13.12.2007 :: 02:11:49

Это за Явлинского я столько голосовал.. проходили.. что толку..

Проспали уважаемый. Был. Председатель Госкомиссии РСФСР по экономической реформе и первый заместитель председателя Совета Министров РСФСР. И ещё были не слабые должности.. Статус более чем.. И что сделал? Ничего.. Не дали или не в состоянии? Слишком простой ответ - не дали.. Про Немцова тоже не в курсе? Может насчет Гайдара подсказать? .. Подавляющее большинство правых во власть хорошо сходило ничем себя не прославив.. Их желание - вновь плюхнуться в государственное корыто и оттуда снова крупно покушать... Так чего одну хрюшку на другую менять?

При чем здесь правые? Кто говорит, что правые лучше левых? Надо чтобы их было поровну. Тогда они будут конкурировать друг с другом. Бить друг другу морду и тратить
энергию на то, чтобы урвать дуруг у друга или стеречь друг от друга. Тоже неплохо.
Народу значит, конкуренцию, а им монополию? Мне это не нравится.

НЕ более.. Ну хоть бы один критик предложил что то конкретное..

Типа власть предложила? План путина. Так они его сами курят, без нас.

Назвал программу, персону.. Потому как не кого..

И в 96 было некого, был Незаменимый ельцын. Уж настолько незаменимый, что после 5 инфаркта отплясывал.

А то все ругаем ругаем.. Протестное голосование это классно как кукишь в кармане.. ...и не более..

Да, кукиш. Да, в кармане. А вам нравится пинать политический труп? Да Вы эстет батенька Улыбка Завалили не Вы,
но попинать от души... Помочь сильному добить слабого - это еще и милосердие, чтоб не мучился.  

"кто не был в молодости революционером - лишен сердца, кто не стал консерватором - мозгов.." Не помню чье...

А вот кто консерватор, это еще будем посмотреть.
Вы же за вектор развития?
План путина? То есть за движение к сильной власти.
А я за равновесное состояние. За то, чтобы никакого движения. К каждому их движению надо адаптироваться.
Зачем МНЕ это нужно? Ввиду этого, консерватизма больше у меня.
Наверх

WWW   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #88 - 13.12.2007 :: 09:37:10

Коллеги ВЫ неконкретны  своей критике.. Вы точно знаете чего вы не хотите и совсем темный лес что Вы собственно хотите и главное как этого достичь. Вы не одиноки в этом..  Путин знает что хочет,  гнет свою линию (и нас с вами).. Нравиться она кому то или нет.. Но это лучше  по любому чем  неконструктивная критика  и пустые лозунги..
Наверх

С Уважением
Мы это:
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #89 - 13.12.2007 :: 10:06:25

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 13.12.2007 :: 09:37:33:

Путин знает что хочет,  гнет свою линию (и нас с вами)..

Путин знает, но ни с кем не делится.
Я тоже знаю, чего хочу. И тоже не буду делиться.
Не дешевле его.
Наверх

WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6