Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 02:35:21

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ИМХО (Прочитано 279 раз)
Горбунова Любовь
YaBB Newbies
*

Истинное знание -
знание причин..

ИМХО
25.01.2008 :: 18:43:33

Господа, не сочтите за глупость, просветите что означает "ИМХО"? Сие букво-сочетание я часто вижу на данном сайте. Но как-то дожив до своих лет, не узнала еще что это значит Нерешительный Чего я только не придумывала (даже признаться стыдно  Улыбка ) Только плиз, без издевок.. Понимаю, что вопрос глупый, но любопытство одолевает Улыбка
Наверх

Все будет гуд, и здесь и тут..
E-mail   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: ИМХО
Ответ #1 - 25.01.2008 :: 19:04:22

Процитировано сообщение: Горбунова Любовь от 25.01.2008 :: 18:43:33:
Господа, не сочтите за глупость, просветите что означает "ИМХО"? Сие букво-сочетание я часто вижу на данном сайте. Но как-то дожив до своих лет, не узнала еще что это значит Нерешительный Чего я только не придумывала (даже признаться стыдно  Улыбка ) Только плиз, без издевок.. Понимаю, что вопрос глупый, но любопытство одолевает Улыбка

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

Другие термины тут
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Горбунова Любовь
YaBB Newbies
*

Истинное знание -
знание причин..

Re: ИМХО
Ответ #2 - 28.01.2008 :: 15:48:30

Спасибо! буду знать Улыбка
Наверх

Все будет гуд, и здесь и тут..
E-mail   IP записан