Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 06:54:44

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Поможете ли Вы своему коллеге по профессии?

Конечно помогу какие могут быть сомненья
Помогу, если это выгодно для меня
Шёл бы он к хомякам, своих головняков хватает.

« Создано: Кузовлев Андрей : 14.05.2008 :: 16:36:33 »

Солидарность логистов, миф или реальность? (Прочитано 261 раз)
Кузовлев Андрей
Экс-Участник

Солидарность логистов, миф или реальность?
14.05.2008 :: 16:36:33

Доброго дня коллеги, вопрос собственно прост, как Вы относитесь к прозьбам своего коллеги логиста находящегося по другую сторону баррикады(заказчик, поставщик, покупатель)
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Re: Солидарность логистов, миф или реальность?
Ответ #1 - 14.05.2008 :: 16:47:11

ну ты меня знаешь Улыбка хорошо отношусь, особенно если выпить предлагают Улыбка
а вообще ты же понимаешь, если можно сделать коллеги приятно и он нормальный человек, то почему бы и нет Улыбка
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Постнова Татьяна
Экс-Участник

Ответ #2 - 14.05.2008 :: 17:04:57

Разумеется, весь вопрос в сути просьбы.
По-моему, просьба со стороны логиста-как раз-таки-не-коллеги (то бишь стоящего по другую сторону баррикады) может быть:
1) скорее личного характера (человеческая) - например, посоветовать риэлтора, или курсы, или захватить нужные ему документы, когда я поеду, например, в аэропорт или вообще как-нибудь помочь передать посылку - если он знает, что у меня есть такая возможность) - тут без проблем, если этот логист как человек не вызывает у меня отторжения Класс
2) профессиональная просьба, не затрагивающая ничьих интересов - проконсультировать, даже если вопрос не относится к нашей с ним задаче, или порекомендовать на работу...) - тут все заависит от оценки последствий))
3) просьба, связанная с нашим сотрудничеством - если никому не во вред - то да, если чревато - то нет. Очень просто.  

Или бывают еще какие-то просьбы?
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #3 - 14.05.2008 :: 17:20:48

А относится ли к 3-му пункту просьба в следующий раз не облажаться с количеством, качеством или сроком доставки?
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Постнова Татьяна
Экс-Участник

Ответ #4 - 15.05.2008 :: 10:59:24

Как можно,  Григорий, мешать просьбу с наездом Улыбка
А если серьезно, то я порой обращаюсь с подобными просьбами к некоторым логистам. Но иногда это не зависит от конкретного логиста (менеджера), поэтому просьбу приходится передавать выше, руководству компании имярек... Хотя конкретные косячки и неудобство процедур (если нет серьезных последствий) руководство в имярек обычно не считает нужным обсуждать Печаль
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #5 - 15.05.2008 :: 12:00:25

Процитировано сообщение: Постнова Татьяна от 15.05.2008 :: 10:59:24:
Как можно,  Григорий, мешать просьбу с наездом Улыбка
А если серьезно, то я порой обращаюсь с подобными просьбами к некоторым логистам. Но иногда это не зависит от конкретного логиста (менеджера), поэтому просьбу приходится передавать выше, руководству компании имярек... Хотя конкретные косячки и неудобство процедур (если нет серьезных последствий) руководство в имярек обычно не считает нужным обсуждать Печаль

Татьяна, это с вашей стороны просьба. А со стороны тех, кого вы просите это может быть оценено как наезд. Отсюда и вопрос.
А если серьезно, то есессно лучше не доводить дело до подобных просьб. Но тогда на мой взгляд не было бы изначального вопроса Андрея.  
Мне в том году, сидючи на складе, пришлось разок успокивать гену нашего дилера. Процедурка весьма малоприятная. Но прикиньте, как надо было запустить процесс, чтобы он не на офисных орал, а прям на склад позвонил.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #6 - 15.05.2008 :: 13:58:10

вопрос сам по себе никакой. С теми кто по другую сторону определены  отношения антагонизма значит отношения строятся на принципах дипломатии.  А дальше все от филлинга зависит -  человек вменяемый понимающий чо ж не помочь ( но осторожно) если с приставкой не то и ответ не..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан