Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 07:20:59

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
Пора валить (Прочитано 15108 раз)
Власкин Андрей
Full Member

Клуб логистов

Re: Пора валить
Ответ #30 - 19.02.2012 :: 10:43:33

Олег (или Егор, что без разницы), в общем, Рещиков! Я в предыдущий раз тебе всё сказал что хотел и не собирался больше с тобой беседу вести и возвращаться к этому вопросу, однако, ты в очередной раз перешел определенные границы, которые отличают умного сознательного человека от обожравшегося грибами берсерка.

Процитировано сообщение: Рещиков Егор от 18.02.2012 :: 23:48:04:
Господа! Я бы не стал влезать, т.к. я не логист и не много имею чего сказать по теме.

Это можно было не говорить, так как тут дураков нет, все понимают, что если у человека напрочь отсутствует логика - он не может быть логистом.

Хорошо, что вы, Андрей, признаете, что не очень вежливый вы человек, но только зря этим гордитесь.
Давите вы, господа, количеством а не качеством, одни грубят, другие хвалят тех кто себя ведет как "быдло", хорошо еще по фене не ботают, смешно.

Я действительно зря этим горжусь, однако, с берсерками по-другому не получится. Ты плакал, что тебя оскорбляют, хамят, грубят. Прочитай своё же - сам что делаешь? Быдло как раз и отличает: нелогичность заявлений, гротескность мировоззрения, размытый, не имеющий конкретных причин, негативный фон, выражающийся в общем недовольстве текущей ситуацией, своей жизнью и т.д. Ты тут ничего похожего на себя не увидел? Так что, слово "быдло", которое ты так пульнул без всякой логики, оно как раз относится совсем к другому типу людей. И, кстати, в данном случае, ты говоришь, смешно тебе - это вполне вероятно. Врачам не смешно, так как диагноз понятен.

Не удивлюсь, что вы и за Путина будете голосовать на выборах, ну или за Прохорова, что наверное еще смешнее.
Потом, только когда из огорода вернетесь, не удивляйтесь, что у вас под ногами асфальт уйдет, или на морозе "уснете".

Чтобы людям понятнее было, а ты сам за кого собираешься? Или вообще не собираешься? Сам-то где уснуть собираешься? В очередной раз, пытаясь кого-то обвинить в неправильных действиях, ты бы свою "правильную" позицию рассказал бы, чтобы было понятно, ты вообще в теме или это просто размытый, не имеющий конкретных причин, негативный фон, выражающийся в общем недовольстве текущей ситуацией, своей жизнью и т.д.

И последнее (наверное больше не буду влезать, не гоже мне учить взрослых людей, извините не выдержал) картинка ниже отображает результат ЕГЭ по математике в 2011 году, по вертикали кол-во выпускников, по горизонтали результаты, пик приходится на 49 баллов, вот до чего страну довели, наверное долго очень в огородах сидели - прозевали как полстраны не может и половину экзамена сдать.  

Я бы мог объяснить тебе причины этого, но делать этого не собираюсь. Так как у тебя в уме только не самый интеллектуальный лозунг: "развалили страну, мы строили, они разрушили, позор, раньше такого не было". Даже не буду комментировать представленную тобой диаграмму, просто замечу, что из тех людей, которые НЕ "сидели в огородах" и НЕ "прозевали как полстраны не может половину экзамена сдать", а только "строили и налаживали" (корень, видимо, "лажа") получился господин Рещиков. Не хочу влезать в поименные связи и перепетии, просто господин Рещиков, как собирательный образ. Я думаю, что этим всё и объясняется.

Наверх

E-mail   IP записан
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #31 - 19.02.2012 :: 19:54:15

Да! Правы были Стругацкие! В своём произведении Трудно быть богом. Одна цивилизация попыталась ускорить процесс развития дикарей на другой планете – ничего не получилось, их подняли на копья! Я не против, проживи эти 20-лет как хочешь. Просто я уже сейчас вижу перспективу. Мой сын увидит, кем ты станешь. А ты увидишь, кем станет мой сын. Тогда ты ещё больше будешь его ненавидеть.  
Что ты, злишься? Что ты злобствуешь? Называешь меня депрессивным хорьком, а сам захлёбываешься желчью.  
 Если ты считаешь себя логистом. То в логистике, как и логике, существуют определённые правила, законы.  
Была вброшена тема: человек больше десяти лет трудился,  многого добился и понял, что, по сути, это ничего не даёт в нашей стране и хочется свалить.  
Я добился меньшего, может не стоит продолжать, если эффект тот же, может валить? И спросил молодых, понимают ли они, что большинство ничего не добьётся ничего при таком положении дел, при таких з/п.
И что получилось, один начал искать ошибки в формуле, другой, посчитал мои вопросы бредом, стал обзывать меня хорьком, завыл, так что мне его аж жалко стало.    
Третья, так растрогалась, что написала «БРАВО!   не в бровь, а в глаз!» Молодой поливает старого - Чего там Браво! и это после того, как она писала:    
«К литературе относятся авторские тексты  
 К литературе относятся тексты, материалом которых являются исключительно слова человеческого языка  
 К литературе относятся тексты, сами по себе имеющие социальное значение (или рассчитанные на то, чтобы таковое иметь)  
 К литературе относятся письменные тексты  
 интернет - средство массовой информации, следовательно, автоматически все, что там опубликовано так или иначе становится "литературой"   а литература это вид искусства...»    
То, что написали мне мои оппоненты. Вряд ли является литературой и искусством.  
Вернёмся к логике и логистике, Вы не ответили ни на один мой вопрос, это не логично, вы ушли от темы ветки, начали разбирать меня и мою семью, зачем?  
Кстати, зря я задал вопрос.  
Может, мои вопросы неприятны вам? Может, вы не знаете ответов? Но хамить, то зачем? Я вот точно знаю, Андрей, что через десять лет ты скажешь, что я был прав. Я просто хотел ускорить процесс, но, как и у Стругацких понял, что это не возможно.
И последний совет: оставьте меня и мою семью в покое, и вам будет легче.  
Наверх

E-mail   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #32 - 20.02.2012 :: 10:50:16

А У МЕНЯ СОСЕД - ПСИХИАТР...      
Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 19.02.2012 :: 19:54:15:
Да! Правы были Стругацкие! В своём произведении Трудно быть богом. Одна цивилизация попыталась ускорить процесс развития дикарей на другой планете – ничего не получилось, их подняли на копья!

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы книгу то читали вообще ?!  Там как раз наоборот был принцип невмештельства! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!  
«Земные агенты внедрены в различных слоях общества Арканара и других государств. Они прекрасно экипированы и подготовлены, их физические возможности многократно превышают возможности аборигенов, в принципе любой из них мог бы в одиночку поднимать тысячи людей на бунт, организовывать войны, смещать правящие династии и становиться правителем сам, но подобные действия категорически запрещены — ограничение определяется стратегией «бескровного воздействия», согласно которой история общества Арканара должна иметь самостоятельное течение.»

Третья, так растрогалась, что написала «БРАВО!   не в бровь, а в глаз!» Молодой поливает старого - Чего там Браво! и это после того, как она писала:  
«К литературе относятся авторские тексты  
К литературе относятся тексты, материалом которых являются исключительно слова человеческого языка
К литературе относятся тексты, сами по себе имеющие социальное значение (или рассчитанные на то, чтобы таковое иметь)
К литературе относятся письменные тексты  
интернет - средство массовой информации, следовательно, автоматически все, что там опубликовано так или иначе становится "литературой"   а литература это вид искусства...»

Это не я написала. Это определение  понятие «литература» ….У меня, кстати, не «текст»    
Ибо в лингвистике термин текст используется в широком значении, включая и образцы устной речи. Так, например, И.Р. Гальперин определяет текст следующим образом: "это письменное сообщение, объективированное в виде письменного документа, состоящее из ряда высказываний, объединённых разными типами лексической, грамматической и логической связи, имеющее определённый моральный характер, прагматическую установку и соответственно литературно обработанное"

То, что написали мне мои оппоненты. Вряд ли является литературой и искусством.

Да мы как то вроде не претендовали …на искусство, если Вы не претендовали…то есть, если Вы считаете свои опусы искусством, то тогда да, нас можно обвинить, что мы тут замахнулись «на святое». Если не считаете – то мы свое отношение,  изложенное в письменном виде (а как с Вами иначе  разговаривать?)  изначально искусством и не считали…ой, сорри, обобщать не буду-надо персонально нести ответсвенность. В общем, Я от своих слов не отказываюсь.

Вернёмся к логике и логистике, Вы не ответили ни на один мой вопрос, это не логично, вы ушли от темы ветки, начали разбирать меня и мою семью, зачем? …..И последний совет: оставьте меня и мою семью в покое, и вам будет легче.

Зашибись..как говорит молодежь…это кто ушел от темы ветки???  Ваша цитата «моих» слов вообще с другой страницы!    
Вопросы Вы задаете странные. Чесслово… хотите знать про Кубу? Поезжайте! Вы ж обеспеченный человек! Тем более, что недавно стали на «лимон» богаче  Как говорится -  лучше один раз увидеть, чем… а на Кубе хорошо…а в Доминикане  еще лучше – если у тебя есть 4 листа железа 3 х 3м, то ты богатый человек – дом можно построить..а если есть еще и 4 лист на дверь – вообще Рокфеллер…велкам! Помогла инфомация?  
Человек имеет три лица. Одно лицо есть то, кто он есть на самом деле. (Так называемый «внутренний мир»). Второе – то, которое он показывает людям, третье – то, которое люди ВИДЯТ…Вы своими постами создали себе такое «лицо», что паспорт уже  никто не спрашивает, образно говоря….(фраза не имеет отношения к национализму)  

Что до семьи…ее никто и не трогал …сами пришли….
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Власкин Андрей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #33 - 20.02.2012 :: 11:13:41

И последний совет: оставьте меня и мою семью в покое, и вам будет легче.

Господа, я оставляю вас в покое. Мира вам и семейного благополучия.

P.S. Оставляю в покое с удовольствием. А пожелания искренние. Это я так сурдоперевод сделал, чтобы ни у кого не возникло сомнений.
Наверх

E-mail   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #34 - 20.02.2012 :: 15:10:17

Други, личные разборки прошу увести в лички.
Олег, Вам персональное предупреждение за переход на личности.
В дальнейшем прошу придерживаться темы.
Валить действительно пора
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #35 - 21.02.2012 :: 00:34:55

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 20.02.2012 :: 21:00:51:
Пишу во имя торжества истины, во имя 700 человек, заходивших на эту ветку.
Основной мыслью произведения «Трудно быть богом»  было показать, что невозможно придти к дикарям и ускорить процесс развития цивилизации...

=====
Как только слышу фразу: "ВО ИМЯ (чего-то)", сразу догадываюсь, что меня позовут в даль светлую. А если оратор ещё потрясёт книжкой и ткнёт пальцем вверх(там ведь не дураки сидят!) - я уже точно знаю, что всем нам желают добра и процветания... Ура!
Но вот к этому рефлексу у меня выработался стойкий иммунитет.
И Стругацкие об этом писали, что нельзя в Нирвану гнать насильно и скопом. Но прямо об этом в то время не напишешь.  
Только Вы, Олег, не поняли эзопов язык.  

Но тема-то: валить или не валить?  
Или, м.б., в преддверии выборов Вы хотели "посоветовать", за кого голосовать?  
"...А началось то всё с простого вопроса: как вы собираетесь жить дальше?"
Да, скорее всего так...
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #36 - 21.02.2012 :: 09:34:43

Олег, споры о литературе в отдельной ветке. Там 8 000 просмотров и Ваш заповедник.
Тема почищена.
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Страниц: 1 2