Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 19.02.2012 :: 19:54:15:Да! Правы были Стругацкие! В своём произведении Трудно быть богом. Одна цивилизация попыталась ускорить процесс развития дикарей на другой планете – ничего не получилось, их подняли на копья!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы книгу то читали вообще ?! Там как раз наоборот был принцип невмештельства! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
«Земные агенты внедрены в различных слоях общества Арканара и других государств. Они прекрасно экипированы и подготовлены, их физические возможности многократно превышают возможности аборигенов, в принципе любой из них мог бы в одиночку поднимать тысячи людей на бунт, организовывать войны, смещать правящие династии и становиться правителем сам, но подобные действия категорически запрещены — ограничение определяется стратегией «бескровного воздействия», согласно которой история общества Арканара должна иметь самостоятельное течение.»
Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 19.02.2012 :: 19:54:15:
Третья, так растрогалась, что написала «БРАВО! не в бровь, а в глаз!» Молодой поливает старого - Чего там Браво! и это после того, как она писала:
«К литературе относятся авторские тексты
К литературе относятся тексты, материалом которых являются исключительно слова человеческого языка
К литературе относятся тексты, сами по себе имеющие социальное значение (или рассчитанные на то, чтобы таковое иметь)
К литературе относятся письменные тексты
интернет - средство массовой информации, следовательно, автоматически все, что там опубликовано так или иначе становится "литературой" а литература это вид искусства...»
Это не я написала. Это определение понятие «литература» ….У меня, кстати, не «текст»
Ибо в лингвистике термин текст используется в широком значении, включая и образцы устной речи. Так, например, И.Р. Гальперин определяет текст следующим образом: "это письменное сообщение, объективированное в виде письменного документа, состоящее из ряда высказываний, объединённых разными типами лексической, грамматической и логической связи, имеющее определённый моральный характер, прагматическую установку и соответственно литературно обработанное"
То, что написали мне мои оппоненты. Вряд ли является литературой и искусством.
Да мы как то вроде не претендовали …на искусство, если Вы не претендовали…то есть, если Вы считаете свои опусы искусством, то тогда да, нас можно обвинить, что мы тут замахнулись «на святое». Если не считаете – то мы свое отношение, изложенное в письменном виде (а как с Вами иначе разговаривать?) изначально искусством и не считали…ой, сорри, обобщать не буду-надо персонально нести ответсвенность. В общем, Я от своих слов не отказываюсь.
Вернёмся к логике и логистике, Вы не ответили ни на один мой вопрос, это не логично, вы ушли от темы ветки, начали разбирать меня и мою семью, зачем? …..И последний совет: оставьте меня и мою семью в покое, и вам будет легче.
Зашибись..как говорит молодежь…это кто ушел от темы ветки??? Ваша цитата «моих» слов вообще с другой страницы!
Вопросы Вы задаете странные. Чесслово… хотите знать про Кубу? Поезжайте! Вы ж обеспеченный человек! Тем более, что недавно стали на «лимон» богаче Как говорится - лучше один раз увидеть, чем… а на Кубе хорошо…а в Доминикане еще лучше – если у тебя есть 4 листа железа 3 х 3м, то ты богатый человек – дом можно построить..а если есть еще и 4 лист на дверь – вообще Рокфеллер…велкам! Помогла инфомация?
Человек имеет три лица. Одно лицо есть то, кто он есть на самом деле. (Так называемый «внутренний мир»). Второе – то, которое он показывает людям, третье – то, которое люди ВИДЯТ…Вы своими постами создали себе такое «лицо», что паспорт уже никто не спрашивает, образно говоря….(фраза не имеет отношения к национализму)
Что до семьи…ее никто и не трогал …сами пришли….