Николай, что же Вы так не любите студентов! У них, кстати, кое-чему можно научиться... Да и задачка интересная, кстати, поразмяли бы мозги

. Ее обсуждением заняты довольно грамотные участники форума и с Вами бы ничего страшного не произошло. Дело в том, что когда дело касается конкретных цифр, то тут уже просто так не покритикуешь! Вам там не интересно, наверное. Добрее надо быть к студентам, добрее!
Что касается методики, то факторы, которые я туда внес, можно менять, и каждый может их под себя поправить. Я не говорил, что это самые правильные факторы. Хотя Выше Вы мне сказали, что они подобраны правильно

!
Ну на Ваши вопросы постараюсь ответить:
Понятие себестоимости перекликается с рентабельностью. Ведь мы выбираем поставщика конкретного товара. И прежде, чем определить рентабельность, не мешало бы и себестоимость посчитать

.
Покупатель предъявляет к качеству закупаемого товара определенные требования. Если мы ищем поставщика дешевого товара, то лучшее качество дорогого товара нам ничего не даст.
Поставщик, который ничего не поставил хуже поставщика, который все поставил и дал отсрочку!

Кстати, оценки ноль там быть не может. Вы бы сначала ознакомились внимательно с файлом, а потом критиковали

.
Из сроков поставки вытекают горизонты планирования, быстрота реакции на рыночную обстановку и сума денег в пути. Странно, что Вы (17 лет в логистике!) задаете такой вопрос.
От соблюдения сроков поставок зависит страховой запас (опять же странный вопрос). А оценить можно по отклонению, коэ-ту вариации, размеру необходимого страхового запаса - как хотите.
Качество обслуживания покупателя - что тут не понятного. Для каждой компании это измеряется по своему, кому-то надо чтобы на письмо вовремя отвечали, а кому-то - чтобы анекдоты травили по телефону. Всегда можно сравнить попарно любое кол-во поставщиков.
По части 7 пункта не понял. Норма отгрузки производителя гораздо больше, чем посредника, да и посредники разного размере бывают. Для каждой компании необходима своя минимальная партия!
Готовность к поставке - это готовность к поставке товара в любой момент. Многое производители принимают заявки на производство только раз в месяц (например). Следовательно, раз в неделю у него заказывать не получится.
Комплексность удовлетворения спроса - кол-во ассортиментных позиций, которое можно купить у конкретного поставщика.
Порядок удовлетворения рекламаций у каждого поставщика свой. Ясно, что у какого-то из них он будет проще, следовательно, предпочтительнее.
Поставщиков я не предлагал делить на группы - опять Вы не внимательны. Вы склонны указывать на то, что я не говорил и не делал!
А что касается откатов, то я не говорил, что экселевский файл может избавить от этого.
Еще раз хочу отметить, что оценка проводится попарно и всегда можно из двух поставщиков выбрать предпочтительного по конкретному критерию. А сами критерии задаются пользователем.
В этой методике упор делается на мат аппарат, анализ иерархических структур. Я бы понял Ваш вопрос по этому поводу. А вы придираетесь к формулировкам критериев. На мой взгляд, это не профессионально. Вы бы еще к цвету ячеек придрались

.