Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

25.06.2026 :: 17:10:32

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 
Критерии выбора перевозчика/экспедитора Тендер (Прочитано 12833 раз)
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Re: Тендер транспортно-экспедициоонных компаний
Ответ #180 - 20.11.2003 :: 12:01:06

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 20.11.2003 :: 08:08:00:

Руслан, поясните, пожалуйста,
1. Что Вы понимаете под "Методами" (способы доставки, выборы маршрута и т.д.)?
2. Что у Вас подразумевается под "Тарифной сеткой"??? Если Вы собираетесь пользоваться наемным транспортом, то у них есть ставки на маршруты, а в лучшем случае ставка за км. пробега (и согласуются только тарифные расстояния).

Владимир , наше предприятие имеет 9 филиалов и большую збытовую сеть. Исходя из этого была разработана "тарифная сетка максимально допустимых расценок" которая учитывает: специфику груза нашего предприятия (легкий но объемный груз , используем автомобили от 7м.куб до 120м.куб),взаимосвязь расценок и растоятий , расценок по регионам , фиксированный километраж. Эта сетка является как методом так и инструментом контроля заказов автотранспорта на филиалах , так и методом и инструментом (економико-психологическим "прессом")влияния на экспедицио-транспортные компании. ...только фиксация километража доставок до филиалов дала возможность снизить затраты по транспорту ,не говоря про "поломанные с треском" ставки перевожчиков !

Вот меня и интересует :какими способами , методами , инструментами на Ваших предприятиях производится контроль и регулирование транспортных доставок и затрат ?
Наверх

IP записан
Сергей Сорокин
Экс-Участник

Ответ #181 - 20.11.2003 :: 14:54:16

Процитировано сообщение: Руслан Кириченко   от 20.11.2003 :: 12:01:06:

Эта сетка является как методом так и инструментом контроля заказов автотранспорта на филиалах , так и методом и инструментом (економико-психологическим "прессом")влияния на экспедицио-транспортные компании. ...только фиксация километража доставок до филиалов дала возможность снизить затраты по транспорту ,не говоря про "поломанные с треском" ставки перевожчиков !

Вот меня и интересует :какими способами , методами , инструментами на Ваших предприятиях производится контроль и регулирование транспортных доставок и затрат ?

Здравствуй Руслан! Мы сейчас работаем с частниками по этой матрице (см. вложение) - принцип работы позаимствован мной у Алексея Фоменко, форму только изменил немного. Намного лучше, чем километровые, часовые ставки и т.п. - полная прозрачность, не нужно долго и нудно проверять их путевые листы и душить за приписки, выслушивая различные отмазки об объездах и т.п.. Рассчитал расстояния между городами, накинул n километров на развоз (в зав-ти от размеров города и кол-ва точек) - и предлагаешь такие ставки. Водилы конечно поначалу протестуют, угрожают бунтом, потом смиряются и работают. Есть один минус - сумма выплаты не зависит от кол-ва точек, доставил в 1 точку - 100 рублей (усл.), в 5 точек - те же 100 р. Т.е. они будут всеми правдами и неправдами стараться получить как можно меньше точек (но это уже к диспетчеру вопросы). Если у кого есть предолжения по устранению этого недостатка - давайте обсудим.      
Наверх

IP записан
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Ответ #182 - 20.11.2003 :: 16:33:23

Процитировано сообщение: Сергей Сорокин   от 20.11.2003 :: 14:54:16:

Здравствуй Руслан! Мы сейчас работаем с частниками по этой матрице (см. вложение) - принцип работы позаимствован мной у Алексея Фоменко, форму только изменил немного. Намного лучше, чем километровые, часовые ставки и т.п. - полная прозрачность, не нужно долго и нудно проверять их путевые листы и душить за приписки, выслушивая различные отмазки об объездах и т.п.. Рассчитал расстояния между городами, накинул n километров на развоз (в зав-ти от размеров города и кол-ва точек) - и предлагаешь такие ставки. Водилы конечно поначалу протестуют, угрожают бунтом, потом смиряются и работают. Есть один минус - сумма выплаты не зависит от кол-ва точек, доставил в 1 точку - 100 рублей (усл.), в 5 точек - те же 100 р. Т.е. они будут всеми правдами и неправдами стараться получить как можно меньше точек (но это уже к диспетчеру вопросы). Если у кого есть предолжения по устранению этого недостатка - давайте обсудим.    

Cергей , расчитайте среднее изменение километража в зависимости от количества точек (желательно по каждому городу отдельно в зависимости от размеров)и сделайте таблицу ставок в зависимости от количества точек.
Допустим : Макеевка 1точка - ср.10км.или 10грн.(при 1км=1грн) , до Макеевки 40км. ...при развозке на 5 точек у Вас получется :
40+40+50=130 грн. и перевозчику вы сможете выставлять счет по количеству реально обслуженных точек(убирая или добавляя ставки по каждой точке).
Этот расчет можно зделать как в % так и в (км),и в (грн) - как Вам удобнее.
...кстати как Вы набрасываете свое "n" в зависимости от размеров города ?  
Наверх

IP записан
Сергей Сорокин
Экс-Участник

Ответ #183 - 20.11.2003 :: 16:35:11

Что-то файл опять не прикрепился. В который раз уже(камень в огород Редактору Улыбка)...
Наверх

IP записан
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Ответ #184 - 20.11.2003 :: 16:52:36

Процитировано сообщение: Сергей Сорокин   от 20.11.2003 :: 16:35:11:
Что-то файл опять не прикрепился. В который раз уже(камень в огород Редактору Улыбка)...

Файл прикрепился с первого раза и я уже ответил.
Наверх

IP записан
Сергей Сорокин
Экс-Участник

Ответ #185 - 20.11.2003 :: 17:38:26

Процитировано сообщение: Руслан Кириченко   от 20.11.2003 :: 16:33:23:

Cергей , расчитайте среднее изменение километража в зависимости от количества точек (желательно по каждому городу отдельно в зависимости от размеров)и сделайте таблицу ставок в зависимости от количества точек.
Допустим : Макеевка 1точка - ср.10км.или 10грн.(при 1км=1грн) , до Макеевки 40км. ...при развозке на 5 точек у Вас получется :
40+40+50=130 грн. и перевозчику вы сможете выставлять счет по количеству реально обслуженных точек(убирая или добавляя ставки по каждой точке).
Этот расчет можно зделать как в % так и в (км),и в (грн) - как Вам удобнее.
...кстати как Вы набрасываете свое "n" в зависимости от размеров города ?  

Руслан, поясните, пожалуйста свою мысль. Я думал над подобным ходом, но, по-моему это не объективно - предположим, Горловка-довольно крупный город, 8 точек в центре, и около 5 - в самых отдаленных частях города. Если "все взять и поделить" (планируемый развоз в 30 км на 12 точек=2,5 км/точка=2 грн/точка)- поднимется такой вой возле рампы... Мол, туда ехать 15 км, а платят 2 рубля и т.д. В развоз по городу постоянно включаются разные точки, и нет гарантии, что частник не получит точки в разных частях города, при этом реально намотает 20 км, а получит за это те же 4 грн. Для них потеря каждой копейки-как минимум нервный срыв.    
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #186 - 21.11.2003 :: 08:28:37

Процитировано сообщение: Руслан Кириченко   от 11.11.2003 :: 15:01:31:
Наше предприятие планирует провести крупный открытый тендер среди предприятий предоставляющих транспортно-экспедиционные услуги с целью определения предприятий предоставляющих максимально выгодные условия перевозок и обезпечить необходимые объемы , ответственность , безопасность и т.д.
Что ,Вы, думаете об этой идее и есть ли у когото практический опыт проведения данных мероприятий??????

Ну, ребята вы уже в дебри полезли. Улыбка Тема то начиналась - Как тендер провести, а не как рассчитать оптимальный маршрут. Кстати таблица похожа на те, которые в атласах на первой странице печатают, в принципе тот же по километровый расчет, все равно все сводится к оплате километража. Хотя конечно считать намного удобнее по таблице. Но вот как мне кажется оптимальный маршрут (т.е. в какой город в-первую очередь ехать в какой во-вторую) на ней проложить трудно, все равно надо карту брать.  
И все-таки вернемся к тендеру. Фиксация километража это обязательно, это может быть как приложение к договору, тем более, когда маршруты определены и постоянны. А дальше кто лучше ставку предложит, у кого лучше сервис, кто сроки не нарушит. Все равно надо пробовать. Это товар можно руками потрогать, а услугу как потрогать, если ей не воспользуешься. Это как в рекламе о циркониевом браслете - Все будет "Мягко и пушисто". Пока сам не попробуешь, не  узнаешь. Можно довериться только совету проверенного партнера. Обычно на рынке так и делается. Попрошу не отклоняться от темы и продолжить обсуждение в выбранном русле. Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Ответ #187 - 21.11.2003 :: 10:59:54

Начали выяснятся некоторые факторы :
...экспедиторские компании напрочь отказываются взять на себя обеспечение транспортом. ...если чесно - не ожидал! Не то испугались объемов , не то уподобляются "щипачам" и не готовы работать в таких объемах (я говорю про экспедиторские компании работающие только на внутреннем рынке)  
  Ребята не бойтесь напрягаться - кусочек-то лакомый !!!
Наверх

IP записан
Сергей Сорокин
Экс-Участник

Ответ #188 - 21.11.2003 :: 11:44:40

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 21.11.2003 :: 08:28:37:

Ну, ребята вы уже в дебри полезли. Улыбка Тема то начиналась - Как тендер провести, а не как рассчитать оптимальный маршрут. Кстати таблица похожа на те, которые в атласах на первой странице печатают, в принципе тот же по километровый расчет, все равно все сводится к оплате километража. Хотя конечно считать намного удобнее по таблице. Но вот как мне кажется оптимальный маршрут (т.е. в какой город в-первую очередь ехать в какой во-вторую) на ней проложить трудно, все равно надо карту брать.
Попрошу не отклоняться от темы и продолжить обсуждение в выбранном русле. Улыбка

Здравствуйте Владимир! Уж позвольте, никто и не говорил здесь о расчетах оптимального маршрута (и тут Вы неправы - можно по матрице расстояний составить развозочный маршрут, есть довольно много методик). Речь идет как раз о тендере - т.е. выставить подобные тарифы возможным перевозчикам, - кто согласен работать по этой матрице, у кого лучше условия работы, меньше время подачи и время заказа, рекомендации и пр. Т.е. вы контролруете цены, а не перевозчик, который будет выставлять такой километраж (время), какой захочет, и вы ничего не сможете доказать. Вот вам и одно из условий тендера - договорные цены, устраивающие в первую очередь вас, а не перевозчика. Насчет подобной формы оплаты - проблем нет, все только за. Другое дело - цены...Улыбка  
Наверх

IP записан
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Ответ #189 - 21.11.2003 :: 12:22:54

К большому сожелению я не могу назвать сумму договора с победителем/лями - но смею заверить она очень и очень значительна по скольку рассчитывалась с учетом КАЧЕСТВА ДОСТАВОК при больших объемах - а это , как не крути , стоит денег !  
 Так ,что по вопросу тендера обсуждать вопросы: расценок , качества , времени , обьемов ,ответственности , рассчетов не то ,что можно ,а НЕОБХОДИМО !!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #190 - 21.11.2003 :: 13:31:57

Процитировано сообщение: Сергей Сорокин   от 21.11.2003 :: 11:44:40:

Здравствуйте Владимир! Уж позвольте, никто и не говорил здесь о расчетах оптимального маршрута (и тут Вы неправы - можно по матрице расстояний составить развозочный маршрут, есть довольно много методик). Речь идет как раз о тендере - т.е. выставить подобные тарифы возможным перевозчикам, - кто согласен работать по этой матрице, у кого лучше условия работы, меньше время подачи и время заказа, рекомендации и пр. Т.е. вы контролруете цены, а не перевозчик, который будет выставлять такой километраж (время), какой захочет, и вы ничего не сможете доказать. Вот вам и одно из условий тендера - договорные цены, устраивающие в первую очередь вас, а не перевозчика. Насчет подобной формы оплаты - проблем нет, все только за. Другое дело - цены...Улыбка

Вот видите Сергей какие у Руслана проблемы. Не очень то надавишь на Экспедитора. Надавишь сильнее его и не станет. Ни кто в убыток себе работать не будет. Большие объемы могут принести большие убытки. Смотрите на вещи реально. Ни каждая экспедиторская компания готова сейчас работать по новым условиям. Понятно, что клиент придумал новую схему для себя, чтобы сократить затраты => уменьшить доходы экспедитора. Так кто кому условия диктует???
Хотя подход нормальны и мне понятный, я ведь тоже клиент. Ну не готовы они работать в таком режиме  
Наверх

E-mail   IP записан
Сергей Сорокин
Экс-Участник

Ответ #191 - 21.11.2003 :: 15:01:48

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 21.11.2003 :: 13:31:57:

Вот видите Сергей какие у Руслана проблемы. Не очень то надавишь на Экспедитора. Надавишь сильнее его и не станет. Ни кто в убыток себе работать не будет. Большие объемы могут принести большие убытки. Смотрите на вещи реально. Ни каждая экспедиторская компания готова сейчас работать по новым условиям. Понятно, что клиент придумал новую схему для себя, чтобы сократить затраты => уменьшить доходы экспедитора. Так кто кому условия диктует???
Хотя подход нормальны и мне понятный, я ведь тоже клиент. Ну не готовы они работать в таком режиме

Вы правы, Владимир, крупные экспедиторские компании возможно не готовы к такому "клиентноориентированному" подходу - статьи затрат у них солидные, клиентов, видимо, хватает. Но мы в своей работе ориентируемся на мелких перевозчиков (сейчас на нас работают ЧП, владельцы так наз. мини-парков - 3-6 авт-лей), хотя потребность около 40 авт-лей/день (Газель, Бычок) и условия довольно жесткие. Пока проблем не возикает, наши водители работают значительно хуже, чем арендные. Ранее работали и с крупными перевозчиками - пришли к выводу, что с частниками куда удобнее и дешевле. Главное, в сервисе доставки только выигрываешь. А если их еще немного построить - уххх.. УлыбкаУсловия работы, договор могу сбросить, если интересует. Постоянно приходят люди с просьбой дать им стабильную работу на НАШИХ уже условиях - затраты  у них меньше, запросы тоже, согласны на наши тарифы. Тем более, тарифы - реальны, выбраны не с бухты-барахты, все обосновано. А естественное желание урвать побольше тем самым пресекаем на корню Улыбка          
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #192 - 21.11.2003 :: 15:25:18

Процитировано сообщение: Сергей Сорокин   от 21.11.2003 :: 15:01:48:

Вы правы, Владимир, крупные экспедиторские компании возможно не готовы к такому "клиентноориентированному" подходу - статьи затрат у них солидные, клиентов, видимо, хватает. Но мы в своей работе ориентируемся на мелких перевозчиков (сейчас на нас работают ЧП, владельцы так наз. мини-парков - 3-6 авт-лей), хотя потребность около 40 авт-лей/день (Газель, Бычок) и условия довольно жесткие. Пока проблем не возикает, наши водители работают значительно хуже, чем арендные. Ранее работали и с крупными перевозчиками - пришли к выводу, что с частниками куда удобнее и дешевле. Главное, в сервисе доставки только выигрываешь. А если их еще немного построить - уххх.. УлыбкаУсловия работы, договор могу сбросить, если интересует. Постоянно приходят люди с просьбой дать им стабильную работу на НАШИХ уже условиях - затраты  у них меньше, запросы тоже, согласны на наши тарифы. Тем более, тарифы - реальны, выбраны не с бухты-барахты, все обосновано. А естественное желание урвать побольше тем самым пресекаем на корню Улыбка        

Согласен, если Вы обеспечиваете частника на 90% работой, он конечно скорее всего пойдет на Ваши условия - Страшно в одночасье остаться хоть и индивидуалом, но без работы. Но у Руслана я так понимаю масштабы не те, в этом то и беда.
Наверх

E-mail   IP записан
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Ответ #193 - 21.11.2003 :: 16:02:38

Процитировано сообщение: Владимир Шкирандо   от 21.11.2003 :: 15:25:18:

Согласен, если Вы обеспечиваете частника на 90% работой, он конечно скорее всего пойдет на Ваши условия - Страшно в одночасье остаться хоть и индивидуалом, но без работы. Но у Руслана я так понимаю масштабы не те, в этом то и беда.

Владимир,маштабы - это не беда , а весомое конкурентное преимущество (если быть оптимистом). Можно ,на пример , дать работу 4 - 3 автопаркам и пускай борются за больший "кусок" работы (качеством , расценками , ...). Логично?
Вот и в тендере ,я думаю,не будет одного конкретного победителя .....
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #194 - 21.11.2003 :: 17:23:17

Процитировано сообщение: Руслан Кириченко   от 21.11.2003 :: 16:02:38:

Владимир,маштабы - это не беда , а весомое конкурентное преимущество (если быть оптимистом). Можно ,на пример , дать работу 4 - 3 автопаркам и пускай борются за больший "кусок" работы (качеством , расценками , ...). Логично?
Вот и в тендере ,я думаю,не будет одного конкретного победителя .....

По теории логистики число действующих партнеров должно быть минимально необходимым (оптимальным) иначе логистические затраты возрастут - дополнительные документы, дополнительные сверки, расчеты, балансы и т.д. Остальные должны находиться в горячем резерве и мечтать о Вас. Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Андрей Шматуха
Экс-Участник

Ответ #195 - 27.11.2003 :: 00:18:26

Я расскажу немного о таких тендерах в Новороссийске. Присылает "грамотный" логист заявку (особенно смешно, когда речь идет о крупногабаритном и тяжеловесном грузе) в десяток экспедиторских компаний. А вариантов перевалки такого груза, в лучшем случае, пара, а то и один вовсе. И вот все в это место (стивидорная компания или ЖД терминал) и бегут. А, надо заметить, что ни порты, ни ЖД терминалы у нас без работы не сидят и грузами перебирают. И когда все ломятся на один и тот же терминал, там начинают задирать цены и ставить условия, чувствуя свою исключительность. В результате себестоимость такой перевалки увеличивается.  
Мораль: нужно понимать, что путей доставки немного, часто 1-2 (разумных путей) и стоимость перевалки, автоперевозки или ЖД тариф - общеизвестны. Выбирать стоит экспедитора, с которым вы будете работать, а не цену.  Я, например, указываю в котировках максимально возможную стоимость перевалки, а не минимальную и в тендерах шансов выиграть у меня мало. Зато мне не приходится каждый час после получения работы звонить клиенту и сообщать почему он должен еще заплатить дополнительно. А причин можно придумать за час десяток. =)
Наверх

IP записан
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Ответ #196 - 28.11.2003 :: 11:19:14

Андрей , мы стремимся к оптимизации расценок , а это значит , что они не обезательно должны быть минимальными...
И согласитесь , что на ,как Вы выразились "общеизвесные" расценки , можно вполне конкретно и эфективно влиять !
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #197 - 28.11.2003 :: 11:30:16

Процитировано сообщение: Руслан Кириченко   от 28.11.2003 :: 11:19:14:

И согласитесь , что на ,как Вы выразились "общеизвесные" расценки , можно вполне конкретно и эфективно влиять !

Доброе всем утро!

Вы можете "конкретно и эффективно" влиять на расценки далеко не всегда. Если Вы имеете дело с крупной компанией, у которой очень широкая клиентура, то, как ранее было сказано, "подстраиваться" под нового клиента они не будут.  
Наверх

IP записан
Руслан Кириченко
Экс-Участник

Ответ #198 - 28.11.2003 :: 12:07:36

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 28.11.2003 :: 11:30:16:

Доброе всем утро!

Вы можете "конкретно и эффективно" влиять на расценки далеко не всегда. Если Вы имеете дело с крупной компанией, у которой очень широкая клиентура, то, как ранее было сказано, "подстраиваться" под нового клиента они не будут.

Спорный вопрос ! Смотря КАК и ЧТО предложить , а также если это крупная компания ей не обезательно перестраевать всю структуру и систему работы под нового клиента , для этого можно выделить несколько подразделений или создать новые при поддержке основной базы.
Наверх

IP записан
Андрей Шматуха
Экс-Участник

Ответ #199 - 28.11.2003 :: 12:33:29

Влиять можно если конкуренция есть - то есть множество технических решений одной задачи. На условия компаний-монополистов влиять у вас не получится ни конкретно, ни эффективно. Никак. Потому что нас много а монополист один. Конечно, если вы имеете возможность сделать очень выгодное предложение (очень большие и стабильные объемы очень удобного груза), то и условия вам предложат приемлимые. Если вы придете, например, в порт с предложением перевалить пару 100-тонных конструкций (у нас в Новороссийске только один порт имеет технические возможности принять такой груз с ЖД, выгрузить, похранить и погрузить на судно), то вам или придется соглашаться на любые условия (и при этом сильно радоваться, что получилось)или вам просто откажут, мотивируя отсутствием площадей и т.д. Все прочие варианты имеют один недостаток - космические цены ввиду сложности технических решений. И влияй как хочешь.
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #200 - 28.11.2003 :: 12:33:51

Приношу свои извинения.
Перечитал всю тему и понял, что выступил "не по теме".
Я имел ввиду крупные компании в международных перевозках.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #201 - 28.11.2003 :: 14:05:03

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 28.11.2003 :: 12:33:51:
Приношу свои извинения.
Перечитал всю тему и понял, что выступил "не по теме".
Я имел ввиду крупные компании в международных перевозках.

Да, Все Вы правильно сказали Александр. Крупная компания постарается навязать свои условия и ставки у неё менее гибкии, за то у них ИМЯ, БРЕНД, НАДЕЖНОСТЬ. А мелкая может и смогла бы предложить боле выгодные ставки, но из-за боязни не выполнить условия контракта и налететь на санкции не хочет связываться. Я думаю у Руслана найдется одна или две компании, которые согласятся на их условия. Вот и будет он из них выбирать.  
Наверх

E-mail   IP записан
Сергей Неводник
Экс-Участник

Ответ #202 - 02.04.2004 :: 20:41:29

ТЕНДЕР - ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.

ООО "Гикор+"
Неводник Сергей
Наверх
Коммерческое_предложение.doc (вложенный файл удалён)  

IP записан
Андрей Шматуха
Экс-Участник

Ответ #203 - 06.04.2004 :: 16:58:22

Процитировано сообщение: Сергей Неводник   от 02.04.2004 :: 20:41:29:
ТЕНДЕР - ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.

ООО "Гикор+"
Неводник Сергей

Вот и здесь появились "парни из канадских компаний" для которых тендеры - как вода для рыб. Этим парням только дай повод свою рекламу куда-нибудь впихнуть - не растеряются.
Наверх

IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник

Ответ #204 - 14.04.2004 :: 12:07:25

Прошу прощения за вопрос не совсем в тему,
если есть здесь железнодорожники то подскажите (или скажите у кого спросить)
работает ли погранпереход Достык(бывшая Дружба)-Алашанькоу (КНР) с транспортёрами гп 150т.
заранее благодарен, вопрос очень срочный
Наверх

IP записан
Александр Меньших
Экс-Участник

Ответ #205 - 14.04.2004 :: 18:37:17

Смысла нет. Практически так не поступают. По уставу любой экспедитор возит от двери до двери. Реальность совсем другая. Рынок поделен по напрвлениям и видам груза. Кроме того очень важнен показатели - качество и надежность будующего партнера. Их цена выше. В частности, соответствие стандарту качества ИСО 9000.
Наверх

IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #206 - 16.04.2004 :: 11:29:41

Процитировано сообщение: Сергей Щёголев   от 14.04.2004 :: 12:07:25:
Прошу прощения за вопрос не совсем в тему,
если есть здесь железнодорожники то подскажите (или скажите у кого спросить)
работает ли погранпереход Достык(бывшая Дружба)-Алашанькоу (КНР) с транспортёрами гп 150т.
заранее благодарен, вопрос очень срочный

Советую обратиться напрямую в отдел негабаритных и специальных перевозок в службе перевозок управления Вашей железной дороги. Все равно без них Вам никуда не деться при перевозке любого груза на транспортере.
Наверх

IP записан
Козин Максим
Full Member

Клуб логистов

тендеры на грузоперевозки
Ответ #207 - 25.05.2008 :: 17:34:14

как проводите?

где информацию размещаете?

как транспортников ищите?

Наверх

E-mail | WWW   IP записан
Щёголев Данила
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: тендеры на грузоперевозки
Ответ #208 - 02.06.2008 :: 09:15:40

Процитировано сообщение: Козин Максим от 25.05.2008 :: 17:34:14:
как проводите?

где информацию размещаете?

как транспортников ищите?

-Проаодим раз в полгода
-Инфо рассылаем по эл. почте
-Ищем по отзывам и в инете, либо ищем в имеющейся базе.
Наверх

...respect...
ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Re: тендеры на грузоперевозки
Ответ #209 - 02.06.2008 :: 12:00:24

неужели от тендеров есть толк? Ничего кроме вреда..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 8