Процитировано сообщение: Павел Маленков от 03.03.2004 :: 23:31:46:Всем добрый вечер. Сомневаюсь, что тема поддержится, но уж очень хочется написать. Дело в том, что со словами в клубе логистов проблем нет. Обсуждаются глобальные вопросы, раскрываются серьезные темы, очень интересно, с огромным удовольствием почти все читаю, ни какие курсы заканчивать не надо, опыта набираешься.., теоретического, всем за это большой спасиб. Но. Как доходит до дела, то складывается мнение, что работать ни у кого нет времени. В темах, где есть какие то деловые предложения ответов нет, а вот расшифровать какую-либо формулу или термин или что-то обсудить всегда пожалуйста. Лично я, за короткий промежуток времени, выносил пару предложений о сотрудничестве:
1.В теме «не в тему» искал цех по окраске металлоконструкций с камерой 10 метров. Ни каких предложений.
2.В этой теме ищу перевозчика из Гомеля в Баку, груз – чугунные осветительные опоры. На вывоз всего заказа необходимо машин 10, не сразу.
Господа перевозчики, матерые, всезнающие, разводящие и тд.! Где же вы? Ходите по проторенным тропам? Но это же скучно!? Хуже рутины ничего нет.
Я, как нормальный человек, хочу дешево и надежно.
Н-да, Обманутые надежды - это тяжело.

!
Но хотя на сайте и зарегистрировано почти 2000 участников, как вы видите, участвуют в форуме - единицы. И наверно, они просто не работают в тех областях, которые вам нужны, а не потому что ходят проторенными тропами. Мне, например, тоже нужна была информация по доставке контейнеров на Сейшелы - и...увы
Но это же ведь не значит, что все должны экзотики ради на Сейшелы рвануть, а всё остальное - это проторенные тропы
Ваш первый вопрос, он точно явно не по адресу. А вопрос второй - ну может пока никто не заглянул. Либо лично вас что-то не устроило (как мы видим из предыдущего ответа),
или же все тоже "как нормальные люди" хотят сработать качественно, но чтобы им за это еще и нормально заплатили
Да и где вы видели "качественно и подешевле"

? Помните детскую сказку "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"?
Да, и последнее - если вы более внимательно посмотрите на данные тех, кто общается на Форуме логистов, то вы увидите, что "чистых" перевозчиков там мало. Поэтому и соответствующий вывод - надо правильно соразмерять требования и желаемый результат.