Стаханова Юлия
Экс-Участник
|
"""Привлеченка всегда дороже.При всех расходах,что они(ТК) несут на свой транспорт,администрацию,они еще и норму прибыли закладывают.""" Дмитрий, я считаю, что плюс ТК в том, что все их расходы стоят дешевле, чем буду тратить я, т.к. у них другие объемы, и я думаю, что они имеют существенные скидки в обслуживании. """"... Если это 2-3 машины, вряд ли есть смысл заморачиваться. Тогда проще нанять частников на постоянной основе, чтобы тех. содержание машин было их головной болью. Также нужно учесть, что если все начинать с нуля или почти с нуля, то окупаться затраты будут несколько лет. """ """......из практики-если работы на 2-3 машины,то ТК выгоднее.Если работает каждый день 10-15 КАМАЗов,из них своих только 1...Даже не вижу предмета для обсуждения-свой автопарк,без вариантов.""" Михаил, Дмитрий, а чем 2-3 машины - не вариант??? Может их действительно стоит использовать на непопулярных маршрутах, где расценки ТК будут значительно превышать среднерыночные??? Ведь, покупая 10-15 КАМАЗов, получается экономия, например, в 300$, при единовременных затратах как минимум в сотни тысяч??? А если посчитать альтернативное использование этих денег и их отдачу, то выводы могут весьма печальными.... """... создать транспортную компанию, которая будет обслуживать эту фирму. Но тогда делать отдельным юр. лицом со всеми вытекающими последствиями.""" """Лучше - транспортная компания. Привлеченная она или собственная - вопрос второй, но то, что это должно быть отдельное юр.лицо с собственным компетентным руководством, это точно. """ Алексей, Владимир, зачем нам отдельное юр лицо, их полно на рынке услуг?? Я согласна с мнением Алексея, что эта ТК как отдельное юр лицо для улучшения своих показателей будет "кидать" меня в самые ответственные моменты, отдавая транспорт более выгодным клиентам.
|