Процитировано сообщение: Денис Грацинский от 14.02.2005 :: 13:36:53:Спасибо Вадим!
Насчет проверок перед загрузкой была мысль, но как правило сроки отправок сжатые, нет времени на повторный пересчет и упаковку, дефицит персонала поехать из офиса пересчитать некому)))
Сортировщики наемные, каждый раз разные, региональных представителей несколько десятков, фигуранты не повторяются.
Отличная мысль насчет видеокамеры, я думаю установка ее на складе будет хорошо дисциплинировать персонал.
В идеале хотелось бы простым и понятным работникам способом наладить передачу мат ответственности сортировщик-кладовщик-перевозчик-получатель.
Как это сделать, учитывая то что мы отправляем-получаем номенклатуру, а перевозчик принимает-отпускает места?
Светлые головы, подкинте идей!
Простите, не валите в кучу сразу весь бардак...другого слова нет.
Цепочка проста: Кладовщик (Ваш)-перевозчик(и)-кладовщик (их)
Решайте поочередно, задачи разные
1. Непогрешимость тары. Коробка со скотчем, мешок, контейнер - не важно, главное - НЕПОГРЕШИМОСТЬ ТАРЫ. А у Вас даже ВЫ не верите в это, Ваш рабочий класс это чует носом. И из-за этого мой совет не поможет Вам на 100%, ибо получатели (их рабочий класс) уже это понял, так что нитку матответственности Вам нужно ВОССТАНАВЛИВАТЬ, ибо при ее создании Вы уже изрядно напортачили.
2. Если есть Его Величество Кладовщик (хозяин товара), то про каких наборщиков/сортировщиков речь? Если п.1 решен, то вопрос - "Кто ворует", а это не Ваш вопрос, а Службы Безопасности. Но если Вам (или СБ) "некогда" подъехать на контрольку..., а профессионала нанять - денег жалко, то, я боюсь, вопрос нерешаемый
А вообще то, вопрос "обезличенной" передачи матответственности - самый, имхо, интересный вопрос, ибо трудный.
Экскурс в историю: Раньше, на заре пере.... сами знаете чего, фирмы-производители домашней радиотехники паковали свой товар в красивые ГЛЯНЦЕВЫЕ коробки (под скотч и скобу). С развитием поставок в Россию (или просто со временем), они перешли на МАТОВЫЕ коробки, да еще и покрашенные пачкающейся краской... И не из-за экономии на упаковке, а потому, что скотч содрать с матовой, не пойми чем крашенной коробки ТРУДНЕЕ, гораздо труднее. Нагрев над чайником уже не прокатывал.
Еще коробки можно зашивать в мешок под пломбу (машинки такие есть).
Термоусадку(уже предлагали)...
Но в Вашем случае на 100% это не пойдет, ибо это "ремонт машины по телефону". Да и с п.2 чего то делать надо.
П.С. Видеокамера "просто так" тоже не гарантирует, ее, а точнее "их", надо с умом расставить и всё одно - не панацея. Ситуацию надо контролировать, анализировать, отделять "ошибки"(Ваша юристдикция) от "злого умысла"(это к СБ)