Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 11:05:14

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Химия из Китая (Прочитано 1585 раз)
Светлана Вязовая
Экс-Участник

Химия из Китая
06.12.2005 :: 23:40:56

Вопрос к опытным логистам, рабртающим с Китаем или Азией.
Сообщите о надёжных, быстрых и без лишних накруток по ценам компаниях-экспортёрах химии.Если кто-нибудь работал с ними, то какой лучший апробированный сценарий доставки в российский город контейнерами.Какие сложности часто возникают?

Будем благодарны за ответ.
Наверх

IP записан
Natalie Luzhnykh
Экс-Участник

Re: Химия из Китая
Ответ #1 - 07.12.2005 :: 09:33:02

Процитировано сообщение: Светлана Вязовая   от 06.12.2005 :: 23:40:56:
Вопрос к опытным логистам, рабртающим с Китаем или Азией.
Сообщите о надёжных, быстрых и без лишних накруток по ценам компаниях-экспортёрах химии.Если кто-нибудь работал с ними, то какой лучший апробированный сценарий доставки в российский город контейнерами.Какие сложности часто возникают?

Будем благодарны за ответ.

Всем привет!
для сведения могу сообщить, что мы в течение 3-х лет экспедировали химию для золотодобывающей промышленности из Китая, правда не в Россию, а в Казахстан и страны средней Азии. В китае партнерами были Militzer & Munch. Я с ними и по доругим китайским перевозкам работала, очень хорошие ребята, дают неплохие цены, но правда, с ними, как и со всеми Китайцами торговаться надо. Сервис отличный, в целом за 5 лет работы с этими ребятами, только 2-3 раза были проблемы с документами или что-то в этом роде.  
Наиболее премлемый маршрут: транзитом через Забайкальск или Достык по жд, но примите во внимание что могут возникнуть очереди на перегрузе. Можно и по морю до Новороссийска или любого Черноморского порта, дальше автомобилями или жд.
Касательно сложностей: требуйте прежде всего от поставщиков, а лучше всего вбить в контракт, полный пакет документов, желательно, чтобы они Вам до отправки груза скинули копии документов, включая накладную, т.к. часто допускают опечатки, в связи с чем груз на границе может застрять.
Может напишете, что за груз, может смогу более конкретно помочь.
Наверх

IP записан
Алексей Чернышев
Экс-Участник

Re: Химия из Китая
Ответ #2 - 09.12.2005 :: 16:37:04

Если я правильно понял вопрос, Вам нужен ЭКСПОРТЕР.
Думаю Ваш путь лежит MCC Petrochem

химия из Китая
MCC International Shanghai
Chairman Prezident Wang Haitao
8621-58351086
[email protected]

химия в Китай
MCC International Moscow
Вэнь Юаньчжань
Максим
095-3434319

Но я их не возил. Так что рекомендовать не буду. В Шанхае офис крайне солидный.
Наверх

IP записан