Я не грузоперевозчик – просто страховой брокер по грузоперевозкам, потому, уважаемые коллеги, сижу на сайте и знакомлюсь с Вашими разнообразными проблемами.
Прежде всего, спасибо Кириллу Кирсанову за единственный, на мой взгляд, ответ по существу и с четким выражением своей позиции.
У меня сложилось впечатление, что значительная часть расхождения во мнениях по предложенному вопросу происходит от некоторого смешивания разных, строго определенных, терминов.
Во-первых, конечно же, следует четко понимать разницу между страхованием ответственности экспедитора (или грузоперевозчика) с одной стороны и страхование самого груза с другой стороны:
- страхование любой профессиональной ответственности – это защита самого «профессионала» (в нашем случае – экспедитора или грузоперевозчика) от ответственности перед клиентом за ущерб интересам клиента, полученному ВСЛЕДСТВИЕ ОШИБКИ, УПУЩЕНИЯ ИЛИ НЕБРЕЖНОСТИ «профессионала»;
- из предыдущего пункта видно, что страхование ответственности не покрывает таких опасных рисков, как грабеж, стихийные бедствия и других, т.е. когда экспедитор или перевозчик НЕ ВИНОВАТ. Ссылка уважаемого Alexey_Belousov на требование о ПОЛНОЙ ответственности экспедитора за перевозимый груз означает, что клиент предлагает, чтобы перевозчик застраховал груз от всех опасностей (обычный полис страхования грузов) за свой счет. Это можно решить просто включением такого пункта (именно в такой формулировке) в грузовой договор с клиентом.
- уже было сказано, что лимита застрахованной ответственности экспедитора (перевозчика) может и не хватить на покрытие ущерба грузу;
- реальная практика показывает, что выплаты по ответственности часто (или даже, чаще всего) производятся по определению суда, т.е. может быть долго.
Страхование груза – это забота владельца груза о собственной финансовой безопасности. Вот и все. И тогда владельцу груза без разницы, есть ли у экспедитора полис по ответственности.
Возможно, наступит время, когда наличие полиса страхования ответственности у перевозчика (экспедитора) будет важным моментом для владельца груза. Однако, сейчас гораздо важнее деловая репутация. Т.е. бывают перевозчики без страховки, но абсолютно порядочные и профессиональные. А среди застрахованных встречается подчас откровенное гнилье. Или я ошибаюсь?
ПРЕДПОЛАГАЮ, что если владелец груза знает, на какую сумму и от каких рисков застрахована ответственность перевозчика (охранника, экспедитора) его груза, то можно несколько оптимизировать (снизить) размер платежа за страховку самого груза. Но, во-первых, платеж снизится крайне незначительно, а во-вторых, это уже «дырка» в страховой защите груза, и я бы не рисковал.
Важно сосредоточиться на поиске надежных и реальных страховщиков. Принципы поиска таких страховых компаний существуют и известны профессионалам страхования. Сами страховые компании эти принципы не афишируют, поскольку знай об этих принципах побольше народу, то рейтинг лучшей сотни изменился бы до неузнаваемости...
Извините за длинность