Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.09.2026 :: 08:40:57

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Перевозка дорогого груза, контейнеры (Прочитано 1568 раз)
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Перевозка дорогого груза, контейнеры
28.08.2007 :: 16:40:42

не хочу заводить новую тему может в этой подскажете.  
вопрос такой - перевозка дорогого груза Котка Москва контейнеры. Мне часть перевозов предьявила св-во о внутритаможенном транзите  и конвой не просит. Другие просят. 400 евро СВТС. Почему не все? Если есть свид-во почему не просят значит как то проскочили? Как?.. НЕ пойму ответ наверное какой то очень простой и я наверняка глупость спросил .. Буду очень признателен за подсказку зубров этого направления.  
Наверх

« Последняя редакция: 01.09.2007 :: 04:20:29 от Administrator »  

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Калюжный Андрей
Экс-Участник

Re: Перевозка дорогого груза, контейнеры
Ответ #1 - 02.10.2007 :: 18:14:21

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 28.08.2007 :: 16:40:42:
не хочу заводить новую тему может в этой подскажете.
вопрос такой - перевозка дорогого груза Котка Москва контейнеры. Мне часть перевозов предьявила св-во о внутритаможенном транзите  и конвой не просит. Другие просят. 400 евро СВТС. Почему не все? Если есть свид-во почему не просят значит как то проскочили? Как?.. НЕ пойму ответ наверное какой то очень простой и я наверняка глупость спросил .. Буду очень признателен за подсказку зубров этого направления.  

Стоимость конвоя от границы "Торфяновка" до Москвы = 15000 рублей
Наверх

IP записан
Харченко Наталья
Junior Member
**

Re: Перевозка дорогого груза, контейнеры
Ответ #2 - 03.10.2007 :: 17:02:36

Сергей, привет!
Мое предположение, что часть перевозчиков были таможенными перевозчиками или достраховывали свою ответственность по ТИРу.
В этом случае им не нужны дополнительные гарантии в лице СВТС.
Те же перевозчики, которые не имели этого, попадали в конвой в связи с тем, что ТИР не покрывает стоимость платежей по дорогостоящему грузу.
Наверх

Наталья
ICQ   IP записан