Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 05:31:02

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Самосвалы самоходом из китая (Прочитано 1837 раз)
Сергиенко Виталий
Экс-Участник

Самосвалы самоходом из китая
30.08.2007 :: 10:21:39

Доброго день, Господа.
К моему стыду  не могу сам разобратся с задачей руководства.
Задача организавать транспортировку двух Автобетономешалок из восточного китая в Украину самоходом.  
Кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста суть процесса документальное оформление и личные впечатления.
Кстати не знаю как у России но у Украины транспортного соглашения нет, возможен заезд подвижного состава максимум на 3 км. от границы.
Наверх

IP записан
Митяшин Владимир
Экс-Участник

Re: Самосвалы самоходом из китая
Ответ #1 - 04.10.2007 :: 01:14:07

Процитировано сообщение: Васильева Ирина от 03.10.2007 :: 04:28:23:
Добрый день Виталий.
Думаю доставить "самоходом" невозможно. Автомобиль, не имеющий регистрационных номеров(а если не проведена таможенная очистка-их не будет) не является транспортным средством. Это- груз или товар, как хотите. И должен следовать как товар  под таможенным контролем(сопровождением) или перевозиться перевозчиком, допущенным к перевозке таможенного груза(лицензированным, например ж\д)

БРЕД
Наверх

IP записан
Сережкин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #2 - 06.10.2007 :: 14:56:32

Добрый день!
Большая часть коммерческой техники доставляется самовывозом. Основные потоки едут через Монголию и Забайкальск. По обеспечению возможно два варианта. Первый- депозит или таможенная карта. Второй - таможенное сопровождение. На сегодня в связи с проблемой ж/д. самый быстрый способ доставки. Для грузовика 8 тыся км. только обкатка.
С уважением Дмитрий.
Наверх

IP записан
Давыдов Михаил
YaBB Newbies
*

Ответ #3 - 11.01.2008 :: 05:07:46

Процитировано сообщение: Сергиенко Виталий от 30.08.2007 :: 10:21:39:
Доброго день, Господа.
К моему стыду  не могу сам разобратся с задачей руководства.
Задача организавать транспортировку двух Автобетономешалок из восточного китая в Украину самоходом.
Кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста суть процесса документальное оформление и личные впечатления.
Кстати не знаю как у России но у Украины транспортного соглашения нет, возможен заезд подвижного состава максимум на 3 км. от границы.

Думаю что Вы уже отвезли. но мало ли....предлагаю ж\д всё-таки!
ваши бетономешалки встанут обе на "ракетовоз", нужно найти третий попутный грузовик, обьясню почему на примере доставки Владивосток-Москва( в Вашем случае Забайкальск-3 км таможенной зоны Россия-Украина)

стоимость 1 платформы( а встаёт только 1 грузовик) порядка 208 000 рублей
стоимость "ракетовоза" 410 000 рублей, но это за Ваши обе машины + место на ещё один грузовик...цифры примерные-выгода очевидна.Удачи
Наверх

ICQ   IP записан