Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 05:30:02

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
Распутица 2008 (Прочитано 4092 раз)
Борков Алексей
Junior Member
**

Клуб логистов

Re: Распутица 2008
Ответ #30 - 15.04.2008 :: 12:41:26

Процитировано сообщение: Рейнер  Александра от 15.04.2008 :: 11:28:57:
Да, пропуск на сверхнормативный груз в обычное время - 500 руб. А на осенне-весенний период вообще якобы запрет. Дорога не федеральной собственности. А что такое ТУАД?

Территориальное Управление Автомобильных Дорог.

только слышал что в 2001-2 годах, что забрали у них выдачу пропусков - с 2001 ушел из автотранпортной организации, в пользу сборных и мелкопартионных перевозок, поэтому выпал из работы...на FTL грузы у нас были в основном имеющие допуск...так что максимум сталукивался как раз с пропусками за 500

еще раз повторю, по логике 10000 должен стоить федеральный пропуск НА ВЕСЬ ПЕРИОД ОГРАНИЧЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ на а/м с указанием рег. номера и, не соврать бы, водителя - двух. Спросите для начала у перевозчика копию пропуска (за что платите, причем с двух сторон) а лучше пропуски на все машины , приходящие на загрузку - должны совпасть номера и т.п. и сравните с теми данными, что указаны в заявках....если даст областные - тогда решил бабла срубить...если федеральный - тогда он может столько и стоит на весь срок...ну и конечно перевозчик за хлопоты деньги в стоимость включил Подмигивание , ну а если пропусков нет и речь о оплате премий сотрудникам ДПС, то тут как договоритесь Улыбка
Наверх

ICQ   IP записан
Руденко Ольга
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #31 - 15.04.2008 :: 15:05:55

Процитировано сообщение: Борков Алексей от 15.04.2008 :: 12:41:26:
Процитировано сообщение: Рейнер  Александра от 15.04.2008 :: 11:28:57:
Да, пропуск на сверхнормативный груз в обычное время - 500 руб. А на осенне-весенний период вообще якобы запрет. Дорога не федеральной собственности. А что такое ТУАД?

Территориальное Управление Автомобильных Дорог.

только слышал что в 2001-2 годах, что забрали у них выдачу пропусков - с 2001 ушел из автотранпортной организации, в пользу сборных и мелкопартионных перевозок, поэтому выпал из работы...на FTL грузы у нас были в основном имеющие допуск...так что максимум сталукивался как раз с пропусками за 500

еще раз повторю, по логике 10000 должен стоить федеральный пропуск НА ВЕСЬ ПЕРИОД ОГРАНИЧЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ на а/м с указанием рег. номера и, не соврать бы, водителя - двух. Спросите для начала у перевозчика копию пропуска (за что платите, причем с двух сторон) а лучше пропуски на все машины , приходящие на загрузку - должны совпасть номера и т.п. и сравните с теми данными, что указаны в заявках....если даст областные - тогда решил бабла срубить...если федеральный - тогда он может столько и стоит на весь срок...ну и конечно перевозчик за хлопоты деньги в стоимость включил Подмигивание , ну а если пропусков нет и речь о оплате премий сотрудникам ДПС, то тут как договоритесь Улыбка

Добрый день.  
На сколько мне известно, купить такой пропуск не представляется возможным, ибо он делается на каждую конкретную перевозку, с указанием не только данных на машину и водителя/лей, но и описанием груза, т.к. если господа дорожники посчитают, что в данном регионе нет острой нужды в данном грузе, то и пропуска никто не даст.  
А что касается стоимости, то тоже позвольте усомниться. Т.к., например для проезда по городу Вологда пропуск на одну машину на месяц просушки стоит 50 000руб, а разовый пропуск (на 2е суток) 6000руб, можно договориться за 3000р, но со всеми вытекающими... Печаль Хотя, это про муниципальные дороги.. Но, мне кажется, федеральные никак дешевле быть не могут, да и хотелось бы видеть тарифную сетку...
Наверх

Почему у нас лучше один раз вовремя, чем два раза правильно....
E-mail | ICQ   IP записан
Борков Алексей
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #32 - 15.04.2008 :: 15:23:24

Процитировано сообщение: Руденко Ольга от 15.04.2008 :: 15:05:55:
На сколько мне известно, купить такой пропуск не представляется возможным, ибо он делается на каждую конкретную перевозку, с указанием не только данных на машину и водителя/лей, но и описанием груза, т.к. если господа дорожники посчитают, что в данном регионе нет острой нужды в данном грузе, то и пропуска никто не даст.
А что касается стоимости, то тоже позвольте усомниться. Т.к., например для проезда по городу Вологда пропуск на одну машину на месяц просушки стоит 50 000руб, а разовый пропуск (на 2е суток) 6000руб, можно договориться за 3000р, но со всеми вытекающими... Печаль Хотя, это про муниципальные дороги.. Но, мне кажется, федеральные никак дешевле быть не могут, да и хотелось бы видеть тарифную сетку...

не спорю - этим занимался 10 лет назад, цены уже не знаю, это раз, регион другой - это два.
ну а про то, что можно купить, а что нельзя - мы в России живем...здесь купить можно все, надо только знать где, когда и сколько это стоит....по крайней мере перепродажа федеральных пропусков когда то меня неплохо кормила....
а если говорить о технологии - дорожники расчитывают потребность в пропусках, заказывают необходимое из этого расчета количество и бесплатно выдают автоперевозчикам на основании запросов (мы прикладывали договоры, заявки, описание груза и т.д.)...по блату можно получить процентов 30-50 от запроса...остальное - мы в 1998-2000 годах покупали через посредников, как сейчас обстоят дела - не знаю...
в общем не ту страну назвали Гондурасом..
Наверх

ICQ   IP записан
Рейнер Александра
Экс-Участник

Ответ #33 - 16.04.2008 :: 04:37:42

А как можно оформить федеральный пропуск на дорогу, которя находится в региональной собственности? Но идея стрясти с них копии пропусков - мне понравилась! Спасибо! Подмигивание
Наверх

IP записан
Руденко Ольга
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #34 - 16.04.2008 :: 13:52:09

Процитировано сообщение: Рейнер  Александра от 16.04.2008 :: 04:37:42:
А как можно оформить федеральный пропуск на дорогу, которя находится в региональной собственности? Но идея стрясти с них копии пропусков - мне понравилась! Спасибо! Подмигивание

Не за что...  Улыбка
Идея с оформлением федеральных пропусков на весь срок просушки на сегодня, к сожалению не применима, т.к. каждый муниципальный округ за проезд по их дорогам взимает свою плату. А все пропуска оформить при выезде из Питера _невозможно_. На сколько я знаю похожая система работает в Татарстане уже несколько лет, в период просушки, на въезде в республику стоят официальные посты, которые выдают пропуск сроком на 3е суток, стоимостью, если правильно помню, 6 или 7тыс.руб. Такой весь официальный и печатями, голограммами, подписями и т.д. и т.п. Его перевозчики предъявляют к оплате заказчику. Если выгрузка, по вине заказчика задерживается, и срок нахождения машины на территории Татарстана превышает 3е суток, то надо купить еще одну такую же бумажку. Мне кажется, что наши субъекты решили взять равнение на Татарстан... Печаль
Наверх

Руденко Ольга
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #35 - 16.04.2008 :: 14:00:59

Процитировано сообщение: Борков Алексей от 15.04.2008 :: 15:23:24:

Как я с Вами согласна!!!!! Я вообще не припомню, чтобы дороги первой категории подлежали столь серьезной просушке... Строить надо было нормально... Ну, да это больше крик души и разговоры в пользу бедных...  Нерешительный
Наверх

Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #36 - 16.04.2008 :: 14:38:15

Процитировано сообщение: Руденко Ольга от 16.04.2008 :: 14:00:59:
Процитировано сообщение: Борков Алексей от 15.04.2008 :: 15:23:24:

Строить надо было нормально... Ну, да это больше крик души и разговоры в пользу бедных...  Нерешительный

Неправильно асфальт кладут..Его надо гладкой стороной вверх укладывать Улыбка

---------------------------------
Тема закрыта.
См. Распутица 2009
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1235128245
Наверх

« Последняя редакция: 20.02.2009 :: 14:23:20 от Administrator »  

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Страниц: 1 2