Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
24.06.2026 :: 16:48:02
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›
Транспортное обеспечение логистики
(Модераторы:
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
ускореннИЕ доставки ж/д тр-та (Прочитано 1837 раз)
Ряховский Владимир
Экс-Участник
ускореннИЕ доставки ж/д тр-та
02.06.2008 :: 10:00:13
Коллеги суть в том что отправитель (Казахстан) продает нам товар на условиях ДДУ Ростов (доставка за его счет) сроки доставки по РФ отправитель регулировать не может. переодически (раз/в месяц) имею необходимость ускорить доставку до терминала. 2-4 низкорамных платформы с трансформаторами. Помогите с ускорением. Деньги почти не важны.
Наверх
IP записан
Катин Алексей
Full Member
Клуб логистов
Re: ускореннИЕ доставки ж/д тр-та
Ответ #1 -
02.06.2008 :: 11:46:41
если платформы собственные- надо теребить собственников ПС, т.к. они заинтереосованы в обороте свей собственности, в случае если собственник заинтересован в обороте, но по условиям договора пользования ПС не должен содействовать в интересующих Вас случаях, то как решение вопроса-непосредственное Ваше участие по прохождению ПС в пределах рейса.
Для этого необходимо:
1. Понять для себя на каком из промежутке рейсов наиболее часты задержки вагона, платформы и т.д.
2. С чем связана задержка, т.е. какая из операций с вагонами по станции прохождения выполняется на час "Ч"
3. Связаться с работниками станции и выяснить как долго будет выполняться операция с вагоном, с чем это связано.....(работники станции- это от маневрового диспетчера до ДСа).
Как правило, сотрудники станции всегда предоставляют запрашиваемую информацию.....за исключением редких случаев, например, с т.н. "бросанием поезда"......тут вопрос решается через поездного диспетчера, который как правило находится в Управлении ж.д. (ДЦУП Дороги) и который как правило для простых смертных недосягаем....."потревожить" его можно только через НД или через НДЗ, т.е. начальника дороги или его заместителя по грузоперевозкам.
Примерно так!
Удачи в "продвижении"
Наверх
Краткость- с.т.
IP записан
Ряховский Владимир
Экс-Участник
Ответ #2 -
02.06.2008 :: 12:06:36
Процитировано сообщение: Катин Алексей
от 02.06.2008 :: 11:46:41:
если платформы собственные- надо теребить собственников ПС, т.к. они заинтереосованы в обороте свей собственности, в случае если собственник заинтересован в обороте, но по условиям договора пользования ПС не должен содействовать в интересующих Вас случаях, то как решение вопроса-непосредственное Ваше участие по прохождению ПС в пределах рейса.
Для этого необходимо:
1. Понять для себя на каком из промежутке рейсов наиболее часты задержки вагона, платформы и т.д.
2. С чем связана задержка, т.е. какая из операций с вагонами по станции прохождения выполняется на час "Ч"
3. Связаться с работниками станции и выяснить как долго будет выполняться операция с вагоном, с чем это связано.....(работники станции- это от маневрового диспетчера до ДСа).
Как правило, сотрудники станции всегда предоставляют запрашиваемую информацию.....за исключением редких случаев, например, с т.н. "бросанием поезда"......тут вопрос решается через поездного диспетчера, который как правило находится в Управлении ж.д. (ДЦУП Дороги) и который как правило для простых смертных недосягаем....."потревожить" его можно только через НД или через НДЗ, т.е. начальника дороги или его заместителя по грузоперевозкам.
Примерно так!
Удачи в "продвижении"
1) платформы РЖД, в обороте незаинтересованы на этом плече 2 дня для них не срок.
2) особых задержек нет но и ретивости тоже. мне хоть бы 2 дня сократить и то хорошо
3) а нет ли у Вас тех кто мне 3й пункт обеспечит?
Наверх
IP записан
Катин Алексей
Full Member
Клуб логистов
Ответ #3 -
02.06.2008 :: 12:31:24
....у меня есть контакты только по тем станциям, через которые проходят "мои" вагончики.....если есть выход на АТС ж.д. то Вам можно сюда
http://www.css-rzd.ru/
.....массу контактных телефонов (прямых, городских) находил в Инете,
в порядке совета- наверняка на Вашей станции, где Вы раскредитовываете провозные документы, есть необходимые контакты- не стопроцентный вариант, но тем не менее
.....С собственностью РЖД модель поведения такая: я-Клиент, груз нужОн срочнее срочного!!! О сроках доставки по ТехПД мне известно, известны также нормативы и особенности Вашей станции......
......т.е. следую принципу Чингизхана- "Города берут обоянием!"
А вообще, грамотно заключить договор ТЭО по ж.д. с обязательным положением о том, что Экспедитор таки будет содействовать во всем ну или во многом. Таких немало....да стоимость ТЭО не особо страдает и увеличивается.
Наверх
Краткость- с.т.
IP записан
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›
Транспортное обеспечение логистики