Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 17:44:34

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Вопрос к знатокам (Прочитано 1868 раз)
д д
Экс-Участник

Вопрос к знатокам
01.09.2006 :: 12:35:45

Господа, помогите пожалуйста разобраться! Мы начинающая коммерческая фирма, не искушенная в вопросах доставки и растамаживания грузов. Хотим привезти из Китая в Москву весьма дорогой (шубы из ценных сортов меха и кожи), хоть и не большой по объему груз. В сети полно предложений от никому не известных людей, зачастую не имеющих даже офиса, с предложениями быстро и дешево привезти и растаможить любой груз по любым схемам. Мы как и все стремимся к минимализации расходов, но насколько можно доверять тому или иному брокеру? Т.е. есть ли возможность не увидеть потом ни брокера, ни товара, т.к. сумма перевозки и растаможки груза смехотворна по сравнению с товаром. На что стоит обратить внимание при выборе брокера и какие моменты учесть?  
Благодарю заранее за все дельные ответы.
Андрей
Наверх

IP записан
Дубовский Сергей
Full Member

Just not у time

Re: Вопрос к знатокам
Ответ #1 - 01.09.2006 :: 13:37:34

День добрый, на этом же форуме сходите по ссылке:  
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=ved;num=1155638608
Наверх

ICQ   IP записан
Пасичниченко Ирина
Экс-Участник

Ответ #2 - 11.09.2006 :: 17:23:26

уважаемые господа, буду признательна если кто нибудь поможет с советом по поводу экспорта в казахстан прод.товаров. В частности прошу рекомендовать мне какую нибудь транспортную компанию которая сможет осуществить доставку прод.товаров из Москвы в Астану.
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #3 - 11.09.2006 :: 17:38:24

транспортную компанию Вам поможет подобрать справочник "желтые страницы", а вот если Вы хотеть экономить свои денежки и не бояться трудностей, то можно найти казаха на стоянке в Солнцево. К сожалению телефона сейчас не скажу.
Наверх

IP записан
Пасичниченко Ирина
Экс-Участник

Ответ #4 - 11.09.2006 :: 17:42:56

Спасибо Константин, но меня интересует так же растоможка и волокита по НДС(возвращают его или как?)
Наверх

IP записан