Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 03:15:23

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Беда. Проверка на ПКТ / ПЛП (Прочитано 5210 раз)
Фадеев Дмитрий
Junior Member
**

Клуб логистов

Беда. Проверка на ПКТ / ПЛП
18.09.2008 :: 17:38:15

Кто-нибудь знает подробности того, что происходит сейчас на ПКТ / ПЛП? Насколько все задерживается?

http://www.tks.ru/reviews/2008/09/18/03

Наверх

« Последняя редакция: 05.10.2008 :: 03:58:53 от Administrator »  

I don't want any yes-men around me. I want everybody to tell me the truth, even if it costs them their jobs.
E-mail   IP записан
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Чтото поменялось в таможне ?
Ответ #1 - 11.11.2008 :: 17:40:29

Коллеги. Чтото виснет Питер. А точнее - то что когда-то ехало не пропихнуть даже очень усердно желая этого. На мольбы "ну отправте же меня в ОКТС" пост говорит - сами будем решать судьбу,что есть распоряжение сверху насчет "вилок". А соответственно "будем вас по последней статистике поста" КТС-ить... Что за ерунда ? Мне предложили растаможиться в 2!!! раза дороже чем раньше было... при этом я прекрасно знаю индикатив и то что мне реально врут на посту.Ктото сталкивался с такими вещами ? У меня брокер такой или реально ситуация в Питере хуже не придумаешь и трясут?

Очень жду комментариев
Наверх

WWW | MSN | ICQ   IP записан
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Re: Беда. Проверка на ПКТ / ПЛП
Ответ #2 - 11.11.2008 :: 19:35:20

Работники ФТС жалуются на кризис - "зарплата" упала в разы, грузов мало, сверху давят. Думаю описанное выше это их ответ на ситуацию.
Наверх

« Последняя редакция: 30.01.2009 :: 16:21:39 от Теплинский »  

http://eurolinemd.su/

Никому верить нельзя. Мне можно.
E-mail   IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #3 - 13.11.2008 :: 17:03:22

Мы в основном по ВТТ возим из порта Питера и вроде все нормально более или менее
Наверх

E-mail   IP записан
Гречухин Сергей
Экс-Участник

Ситуация на ПЛП и ПКТ.
Ответ #4 - 11.09.2008 :: 17:40:46

Добрый день, коллеги!  
Кто-нибудь может толком объяснить, что происходит сейчас на ПЛП и ПКТ (питерские терминалы)? Говорят, шерстят ФСБ-шники, но ничего конкретного ничего никто не говорит....  Ужас
Слоты на ввоз контейнеров вообще на третьем районе поотменяли, а те машины, которые въехали - не выпускают....  Озадачен
Наверх

IP записан
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Re: Ситуация на ПЛП и ПКТ.
Ответ #5 - 16.09.2008 :: 12:20:26

Краткая информация-В разделе Публикации в последнем выпуске рассылки г-на Емеличева.
По не официальной информации, ПКТ оценивает нормализацию работы после визитеров только через месяц. ПЛП от подобных прогнозов вообще воздерживается.
Хотели, наверное, как лучше...
Наверх

IP записан
Иванов Аркадий
God Member

Re: Ситуация на ПЛП и ПКТ.
Ответ #6 - 16.09.2008 :: 13:14:38

у нас примета: как начинают шерстить , то кто-то что-то хочет продать\ или купить
Наверх

E-mail   IP записан
Dydalev Igor
Full Member

Клуб логистов

Ответ #7 - 23.12.2008 :: 21:26:24

Сильное очень не выполнение планов по таможенным сборам. Отсюда много всяких коллизий
Наверх

в связи с финансовым кризисом свет в конце тоннеля будет выключен до особого распоряжения.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Kireev Vladimir
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #8 - 25.12.2008 :: 10:29:40

из-за сборов ктсят всех подряд, кто попадает в список по товару в надежде что не все в суд пойдут и сборы повысятся.
Наверх

проверено электроникой
  IP записан
Пономарева Лидо
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #9 - 21.01.2009 :: 13:18:06

Да уж ситуация с таможней нестабильная. Сегодня брокер сказал, что опять на ПКТ какая-то комиссия шарит, он подаваться не хочет. Может, кто-нибудь в курсе дел? Опять Путин приехал?  Смех Буду благодарна за любой комментарий.
Наверх

Если выбирать только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это!
E-mail   IP записан
Клименко Александр
Full Member

Ответ #10 - 30.01.2009 :: 16:04:50

Евгения, да ситуация все та же, что мы с вами уже обсуждали Улыбка
Комиссия. Проверка. Работают все по правилам и даже сверх них. Из-за этого все таможится со скрипом... Но таможится!  Круглые глаза
Вот только везти грузы без ОКТС становится совсем трудно. Почти все туда направляют. Но это уже становится обычным делом.  
Поговаривают, что проверка скоро уедет и все нормализуется. Кстати, сами таможеники говорят, что грузопоток упал в 3 раза, планы оставили им те же,поэтому шерстить будут и дальше  Плачущий
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан